День – ПЕРДень!, неудачка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IvanIvanov
3.04.2014 - 18:04
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (pivoxleb @ 3.04.2014 - 11:09)
Взрыв консервной банки в костре,тут испачканной курточкой не отделаешся,раскаленный жир на роже вот что страшно.

105 градусов по Цельсию - это нормально. Тебе каждый пацан, опрокидывавший в малом возрасте на себя ведро с кипятком на кухне с деревенской дровяной печью, это подтвердит.
Чтобы жир раскалить, температура по-выше должна быть. biggrin.gif

Да и тушняк на костре не взрывается особо. Самое слабое место в банке дает течь. И уж из него хлещет.
А тот "бах", который все рассказывают за взрыв - это просто "попало горячее масло в огонь костра", ну и вода неиспарившаяся зашумела на углях.

Мало ты бросал тушняка в костры. biggrin.gif

[^]
Tralivali
3.04.2014 - 18:12
1

Ярила

Да уж...Веселая история.Хорошо,что она не шипучий аспирин выпила....Тоже большие и белые таблетки!

[^]
SirGor
3.04.2014 - 18:24
2

Шутник

Сгуха - сука - жесть!
Год 1997, жена беременна первой дочкой. Самый разгар "чего хочу не знаю, чего знаю - не хочу".
И, конечно, захотела вареной сгущенки. Вечер, я у компа в зале, она ставит кастрюлю и ко мне.
По телеку скука и дорогая задремала. Прошло часа три, я кого-то дострелял и на кухню, водичкой прохладной
боевой пыл охладить. Захожу, а там в темноте алеет кастрюлька! Включил свет, выключил печь, посмотрел в пустую кастрюлю и
пошел к жене оповестить. Разбудил её, обстановку рассказал, время минут пять прошло. Она пошла на кухню, а я снова на войну)
И тут кааак бахнет! Я бегом к ней, а она за лицо держится. Шок, в ванную под холодную воду, телефон скорую, короче ппц.
Ожог, слава богу, не сильным оказался, зато аллергия накатила - опухоль, зуд и тп. Мы месяц в шоке этом жили.
В общем, с тех пор у нас сгуха не в чести!

[^]
KotArty
3.04.2014 - 19:06
1

Весельчак

Цитата (LazzyCat @ 3.04.2014 - 10:40)
Сколько раз варил сгущёнку, но взорвать её надо постараться. Фаназия автора?

У самого ебануло
такой пизды огреб в 1983

[^]
DoctorXXX
3.04.2014 - 20:11
1

Приколист

Как в сказке!! Круче триллера не придумешь! Ржал!! )))

[^]
polinet
3.04.2014 - 20:13
1
Статус: Online

Балагур

да уж выдался денёк у девушки)

[^]
NervyHawk
3.04.2014 - 20:31
1

Балагур

Судя по "теням", в момент взрыва черпаки на стене подпрыгнули )

[^]
mazay33
3.04.2014 - 20:37
0

Хайтауэр

Цитата (brovi @ 3.04.2014 - 16:23)
Бля, я весь рассказ ждал, когда про говно начнётся!!! mad.gif

Да Вы батенька....ЭСТЭТ !!!))))))))

[^]
normal
3.04.2014 - 21:16
2

Ярила

Цитата (LazzyCat @ 3.04.2014 - 09:40)
Сколько раз варил сгущёнку, но взорвать её надо постараться. Фаназия автора?

да весь крео натужная фантазия ТС.муйня

[^]
DAS1970
3.04.2014 - 21:18
1

Ярила

Да уж... У тети точно черно-белые полосы до жопы дошли.

[^]
UrmasTormas
3.04.2014 - 21:39
1

Весельчак У

Лет по 15 нам было. Жгли костёр. Нашли где-то тару ящиков 20 деревянных и решили их махом спалить. Трёхметровое пламя вещь красивая, но жаркая ,а один из моих друзей был одет(не помню почему) в чёрные новые отутюженые шёлковые брюки , которые в разгар веселья стали ему в обтяжку, как леггинсы.Попало ему потом от мамки

[^]
Bredim
3.04.2014 - 22:40
1

Хохмач

В первые годы освоения дачи, когда "ни кола ни двора" а только голая земля и туалет из построек, грели еду в подобии печки, вырытой наполовину в земле и обшитой как-то листами металла с боков, короче странная конструкция была. А питались по случаю голодных 90-х годов консервами "перловая каша со свининой" гордо именуемой нами "шрапнель". Грели прям на костре. Вобщем в тот раз толи забыли дырку в банке сделать, толи ещё чего, но хлопок слышали все. Побежали смотреть. Итог: каша не найдена, банка тоже. Переворошили все угли, просмотрели всю территорию включая соседскую, НЕТУ! Решили, что ушла банка с нашей стартовой площадки на орбиту и бороздит теперь просторы большого театра космоса. Обидно не было, но ржали до слёз, представляя как наша ракета-носитель доставляет перловку на орбиту lol.gif

[^]
Запорожець
3.04.2014 - 23:01
0

Шутник

Цитата (Бэлль @ 3.04.2014 - 11:13)
Да все в мире ОТНОСИТЕЛЬНО

А сгущенка когда у нас взорвалась, прибежала кошка и нчала ее жрать со стен и пола

И с потолка? lol.gif

Добавлено в 23:03
Цитата (UrmasTormas @ 3.04.2014 - 22:39)
Лет по 15 нам было. Жгли костёр. Нашли где-то тару ящиков 20 деревянных и решили их махом спалить. Трёхметровое пламя вещь красивая, но жаркая ,а один из моих друзей был одет(не помню почему) в чёрные новые отутюженые шёлковые брюки , которые в разгар веселья стали ему в обтяжку, как леггинсы.Попало ему потом от мамки

Это хня! gigi.gif
Я с другом варил ацкую смесь из селитры и сахара
А потом это все загорелось на сковородке
А потом мы спешно (и неумело) белили кухню
А потом пришла мамка.... faceoff.gif

[^]
dirmor
4.04.2014 - 02:42
3

Ярила

Разве это день-пердень?

Я вот познакомился с девочкой, симпатичная, в центре Москвы живёт, поехал к ней в гости и захватил с собой даже виагру(первый раз решил попробовать чтоб проявить себя красавцем самчиком), начало пучить сильно сразу после кафешки, я ещё перед квартирой улучил минутку и хапанул виагру и тут началось. Живот просто раздувало как шар, постоянно хотелось пердеть жутко и громко, пока сидели на кухне раза три-четыре выходил в туалет и пердел там не прекращая трелями зажигательными. Чтоб тише было - как можно шире раздвигал булки, всё равно ацкие звуки вырывались как из испорченного тромбона.
Когда зашли в спальню я уже не мог думать ни о чём кроме как о газотурбинной установке которая начала свою бурную деятельность и волею судеб оказалась у меня в прямой кишке.
Посрывало все клапаны которые только были в заднице, холодная испарина не сходила со лба.
В итоге так ничего с дамой и не было, спал один в зале и всю ночь яростно пердел на все лады иногда срываясь на фальцет, а иногда устраивая эхо и дребезжание хрусталя Чешского на полках финской стенки.
Было очень стыдно и неудобно, сказал что у меня плохо с сердцем и мне нужен покой (ну да, гораздо спокойнее пердеть не вставая с кровати и когда ты один в комнате).

Утром она меня проводила к метро и больше я её не видел!

Такой вот день-пердень и ночь-пердуночь!

[^]
Katarios
4.04.2014 - 19:26
0

Ярила

Цитата (ggg063 @ 3.04.2014 - 09:34)
Охуитительная история про бабу дуру. Зачитался. Но при чем здесь день пердень, так и не понял. Но усвоил еще раз, быбы дурами не становятся, они ими рождаются.

Да идите Вы в ж*пу коллега! )))))) Классный денек у нее в свое время выдался! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
case69rus
4.04.2014 - 23:53
0

кнопкодав

текст, по-моемому, пездёж! и сборник боянов.
ещё, бля, вспомните про маршрутку, до кучи- сахарный конец, сними меня и ещё там какая-то хрень была

Это сообщение отредактировал case69rus - 4.04.2014 - 23:54

[^]
КагНебудьТаг
5.04.2014 - 04:22
0

Ярила

От жеж показательно - псто было про джынцы, но фсе запомнили сука сгущенку

[^]
СЕРБЕЛНАР
5.04.2014 - 05:17
2

Приколист

Цитата
И тут я думаю, что надо бы у бати машину взять покататься, да только так просто он ее мне естественно не даст ибо мал еще и глуп.

А у меня есть реальная история, которая оставила отпечаток на всю жиСть, ёптт.
Было дело, где-то в начале 90-х, и мне еССно было около 18-ти лет...Короче, угнали мы с друганом машину у его отца, ПзДцтипбылтогда(отец)... Батя Лёхин(чувак тот, карифан мой, в смысле Лёха-карифан, а не батя егоный), объявил в нашем небольшом городке что-то типа "план перехват", только не с милицией, а со своими знакомыми, мол не пойду в "легавую"(цитирую дословно!), а тачку сам найду... воров типа живьём закопаю...Ну и, короче, мы с Лёхой тачку дня через два к гаражу подогнали и бросили, ёпттт.
Кто-то из братков Лёхиного Бати стуканул, что это мы тачку украли...
В этот-же день Борис Михалыч, так звали батю Лёхи, причём он всегда представлялся Б М , типа, говорил, Без Мяса, вылавливает нас в единственном кафе города под названием"Ягодка", садит нас в машину и реально отвозит нас на городское кладбище, бляДь.
Выдаёт нам по лопате и со словами "копайте себе могилу", достаёт обрез, пАзырь водоВки и еССно закусон ,усаживается поудобнее.
Со словами"копайте" выпивает первый стАкан водяры!
Я, честно скажу ,лопату схватил быстрее Лёхи...
Далеее были пару выстрело в верх над головами, куча нравоучений, причём дяда Боря вспомнил не только тачку, но и многое другое.
Ну а Лёха, зная крутой характер своего отца, всё время мне говорил типа надо дождаться, пока он пАзырь доделает,
Короче, выкопали мы где-то по грудь яму...причём могилка получилась действительно братской, примерно 3 на 3 метров, ёпттт... Тут у Михалыча пузырь и закончился...нехватка, ёптть...
Говорит он нам "всё, типа, пора домой ехать, потом докопаете.
В общем дело на этом и закончилось...
НО...
Прошло уже лет 20...или даже больше... я и Лёха стали взрослыми, самостоятельными людьми... Но видя нас вместе, хотя и редко встречаемся, дядя Боря постоянно нас подъёбывает, типа, ребятт, а ямку то в не докопали!!!
Дай Бог здоровья таким мужикам !
Пойду бухну за их здоровье!

Это сообщение отредактировал СЕРБЕЛНАР - 5.04.2014 - 05:19

[^]
ЛаЛиЛе
5.04.2014 - 15:46
0

Юморист

Тоись папашке Лёхи машина дороже жизней и здоровья 2-х человек, включая и сына?
Лишь бы снять стресс от потери ржавого железа или общения с отбросами общества?

А по теме- я думала, что джинсы ей чего-ниудь жестоко натрут...

[^]
XenaH
6.04.2014 - 02:24
0

Шутник

Цитата (SirGor @ 3.04.2014 - 18:24)
... Захожу, а там в темноте алеет кастрюлька! Включил свет, выключил печь, посмотрел в пустую кастрюлю и
пошел к жене оповестить. Разбудил её, обстановку рассказал, время минут пять прошло. Она пошла на кухню, а я снова на войну...

Это, вообще, нормально так делать? С плиты нельзя самому снять никак было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62098
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх