Мммдааа...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tulalam
23.03.2014 - 10:47
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Саджо @ 22.03.2014 - 19:46)
Про ролики сильно напомнило песенку KilaGram – Ролики

Послушайте,это АД ))) Как раз в тему

[^]
grizlikz
23.03.2014 - 10:52
0

Весельчак

Подхватил от своей новой девушки триппер. Через пару месяцев триппером внезапно заболели несколько моих друзей. С девушкой расстался. Друзья ублюдки.

Просила кончить в рот. Попал в нос. Чётко в ноздрю! Блин, потом ещё около часа спермой сморкалась. Ощущение не из приятных..

По профессии я филолог. Когда делаю своему любимому минет выписываю ему на члене буквы русского и старославянского алфавита

Иногда, когда я режу что-нибудь на кухне, я представляю, как втыкаю нож в мужа. Или в брата, или в подругу.. Я люблю мужа, брата и подругу, и мне не интересен сам процесс убийства. Мне интересно то, что скажут после этого мои родители, знакомые, друзья, как это объяснят психологи

Когда приезжают гости, задаю себе вопрос за сколько бы денег смогла лечь перед ними и начать мастурбировать

Обожаю, когда мой любимый мужчина во время ссоры начинает злиться до такой степени, что разбивает в кровь костяшки на руках или ломает всё, что подвернётся под руку. Это так меня заводит, что я готова прям тут же грязно ему отдаться. Не обижайся, милый, что я тебя провоцирую: ты же имеешь с этого кучу бонусов :D

Мой парень настолько гибкий, что с лёгкостью может сделать самоотсос. На эту идею его случайно подтолкнула я в одном из разговоров. На следующей встрече обещал показать, как это делает. Я в восторге. И в предвкушении)

Нашёл у своей 16летней сестры заныканый в шкафу вибратор и щедро натер его перцем. Не знаю зачем. Может, я просто мудак ))

Немного стал комплексовать из-за веса своей девушки... Чтобы подтолкнуть ее к похудению, я стал анонимно называть ее "жирухой", "толстой" на аске) и знаете, помогло! Села на диету, сбросила 7 кг. Все рады в итоге, но всё равно стыдно , что так скозлил :D

Живу в сша, друг от моего имени опубликовал объявление типа "продам сына", сейчас сижу в участке и пытаюсь объяснить этим идиотам в форме, что это шутка!и что детей у меня нет заодно..

Ненавижу русских туристов. Живу недолгое время в Европе,и ВСЕГДА,когда я гуляю по центру города, русские бегут ко мне и пытаются на ломаном немецком спросить дорогу. если у меня плохое настроение,я подсказываю им другой путь и отправляю в стремные районы. ибо учите язык страны,в которую приехали!

Работаю в морге, когда становится скучно, щекочу пятки мертвым.

Рыдала громче всех на похоронах дедушки. А все потому, что мама мне по спине крышкой багажника ебнула.

Я 3 года не знала почему мои родители развелись. Сегодня мама нажралась и рассказала мне что папа любил делать необычные подарки, и 3 года назад на годовщину он подарил ей место на кладбище.

Моя подруга полновата и вечно ноет по этому поводу. Я ее всегда успокаиваю и уверяю, что с фигурой у нее все в порядке. На самом деле я просто не хочу, чтобы она худела и приводила себя в порядок, ведь тогда она может стать красивее меня... Вот такая вот я подруга.

Работаю ассистентом врача-стоматолога. Сегодня когда засвечивала пломбу пациенту(ооочень обаятельному и привлеательному:)), оперлась грудью на плечо его. А он возбудился:) это сделало мой день!:) Мужчина спасибо Вам!!:))))))

Попросила у знакомого денег в долг, пришла к нему, чтобы взять деньги. Случайно потрахались. Когда уходила, дал мне деньги. Непонятное ощущение...

Всегда переживаю, если случайно увожу в машине с дачи муравья или жука какого-нибудь. Он же будет оторван от родных и близких, совсем один на чужой враждебной земле и я тому виной.

оттудаже

Это сообщение отредактировал grizlikz - 23.03.2014 - 11:33

[^]
leksik
23.03.2014 - 11:59
0

Приколист

faceoff.gif

[^]
Sveto
23.03.2014 - 12:01
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 22.03.2014 - 20:39)
А я свою закопал...

Я так по осени хомяка выкинула в 11 лет... В августе купили, я его любила, играла с ним. Жил он на подоконнике в клетке, один раз вечером, накормив его яблоком, он ушел спать в свой домик, а на утро не вышел из него, я пошарила рукой в домике и нашла его, он был твердым, типа трупное окоченение и еще он был апкаканый, пропоносился в общем перед "смертью". Я естественно стала кричать, плакать, позвала родителей, папа хомячка потрогал, послушал сердце, лапки поразминал, сделал искусственное дыхание, он не ожил...
Мы его завернули в тряпочку и закопали в землю.
И только сейчас, до нас дошло, что он мог просто впасть в спячку, на подоконнике осенью стало прохладно и хомячок почувствовав прохладу, решил до весны поспать. В общемы как люди неопытные и никогда не державшие таких грызунов, даж не подумали, что он спит.

[^]
TopManagar
23.03.2014 - 12:27
1

Юморист

скорее всего пишут тролли))

Мммдааа...

[^]
Hoogo
23.03.2014 - 12:31
-2

Хохмачо

Цитата (обалдуй @ 22.03.2014 - 20:15)
Рыдала и сосала . Какая милая девушка .

чем то напоминает "ебу и плАчу"

[^]
Nabelo
23.03.2014 - 18:56
1

Весельчак

faceoff.gif ППЦ. Как же скучно я живу...

[^]
murzikRU
23.03.2014 - 20:06
0

Балагур

Цитата (AРЕX @ 22.03.2014 - 19:01)
на роликах катать, взявшись рукой за член? Как скучно я живу...

Наснимал на телефон, разные видео, на которых запихиваю себе в задницу пену для бритья, банан, дилдо и тп. Телефон украли. Прошло уже много лет, а я до сих пор опасаюсь увидеть себя в интернете в рубрике "урод дня".

с того же сайта
http://ideer.ru/?page=15

Добавлено в 20:21
с сайта

Часто хожу в один и тот же магазин, каждый раз,проходя мимо витрины с рыбой, мысленно здороваюсь с огромным замороженным лососем. Он лежит там одинокий,и мне его жалко. С другими товарами я не общаюсь.

[^]
19Victor56
23.03.2014 - 20:23
0

Как интересно и чрезвычайно насыщенно люди проводят свою жизнь!

[^]
19Victor56
23.03.2014 - 20:28
0

Это отсюда!

Мммдааа...

[^]
19Victor56
23.03.2014 - 20:29
1

Или отсюда?!

Мммдааа...

[^]
tim2k
23.03.2014 - 21:14
1

Шутник

Встречалась с парнем, он такой душка – и цветы дарил, и ухаживал – мне сумку носил в универ. Симпатичный, хоть и в очках. Тут мое день рождения. А до этого только целовались. 18ти летие. Он приходит, ну там ужин. И этот идиот собирается домой. Натурально так собирается. За весь вечер один раз поцеловал руку когда входил и когда за столом тост сказал. Очки свои поправляет и говорит, поздно уже – не принято, ебдысь, так задерживаться. Тут я на него набрасываюсь и говорю, что действительно поздно, район неблагополучный лучше завтра домой. Стоит так глаза в пол, ножкой шаркает. Сама иду в ванну, потом одеваюсь в свой любимый белый пеньюарчик и в кружевные чулки. И выхожу.
Этот гад спит. СПИТ! Но это еще не все. Я к нему – он от меня так к стеночке. Ну кое-как я его растармашила. Пять минут секса, мне так хорошо и в порыве страсти я как закричу – ну бывает у меня: “А теперь в попу!” Прикиньте он расплакался и я его всю ночь успокаивала. Он мне сказал, что давно меня любит и в попу не хочет. Килл ми плиз.

Это более феерично, хоть и с другого сайта

[^]
Velikonis
23.03.2014 - 21:30
0

Шутник

Цитата (обалдуй @ 22.03.2014 - 20:15)
Рыдала и сосала . Какая милая девушка .

сукааа,рыдаю от смеха.Это как в анекдоте,как ты можешь в живого человека хуем тыкать?А вот так,ебу ее и плачу...

[^]
Velikonis
23.03.2014 - 21:38
0

Шутник

Цитата (Sveto @ 23.03.2014 - 13:01)
Цитата (TraderFX @ 22.03.2014 - 20:39)
А я свою закопал...

Я так по осени хомяка выкинула в 11 лет... В августе купили, я его любила, играла с ним. Жил он на подоконнике в клетке, один раз вечером, накормив его яблоком, он ушел спать в свой домик, а на утро не вышел из него, я пошарила рукой в домике и нашла его, он был твердым, типа трупное окоченение и еще он был апкаканый, пропоносился в общем перед "смертью". Я естественно стала кричать, плакать, позвала родителей, папа хомячка потрогал, послушал сердце, лапки поразминал, сделал искусственное дыхание, он не ожил...
Мы его завернули в тряпочку и закопали в землю.
И только сейчас, до нас дошло, что он мог просто впасть в спячку, на подоконнике осенью стало прохладно и хомячок почувствовав прохладу, решил до весны поспать. В общемы как люди неопытные и никогда не державшие таких грызунов, даж не подумали, что он спит.

купил детям рыбок,а они пожрали и всплыли вверх брюхом...погоревали и отправили их на очистные сооружения.В зоомагазине мне на следующий день говорят,что порода такая была,пожрали и спать...грустно 120 американских президентов притопил

[^]
fober
24.03.2014 - 06:12
0

Весельчак

Цитата
Встречалась с парнем, он такой душка – и цветы дарил, и ухаживал – мне сумку носил в универ. Симпатичный, хоть и в очках. Тут мое день рождения. А до этого только целовались. 18ти летие. Он приходит, ну там ужин. И этот идиот собирается домой. Натурально так собирается. За весь вечер один раз поцеловал руку когда входил и когда за столом тост сказал. Очки свои поправляет и говорит, поздно уже – не принято, ебдысь, так задерживаться. Тут я на него набрасываюсь и говорю, что действительно поздно, район неблагополучный лучше завтра домой. Стоит так глаза в пол, ножкой шаркает. Сама иду в ванну, потом одеваюсь в свой любимый белый пеньюарчик и в кружевные чулки. И выхожу.
Этот гад спит. СПИТ! Но это еще не все. Я к нему – он от меня так к стеночке. Ну кое-как я его растармашила. Пять минут секса, мне так хорошо и в порыве страсти я как закричу – ну бывает у меня: “А теперь в попу!” Прикиньте он расплакался и я его всю ночь успокаивала. Он мне сказал, что давно меня любит и в попу не хочет. Килл ми плиз

Она ему весь мозг сломала. Он о ней мечтал, а оказалось что .....
Как в анекдоте про влюбившегося художника, который заплатил ей кучу бабок для того чтоб она позировала, а на просьбу об интиме ответила что как со всех - сотка. )))

[^]
Murometc
24.03.2014 - 10:34
0

Шутник

Послушайте группу килограмм. Песня "Ролики"

[^]
ZavediKota
24.03.2014 - 10:48
0

Балагур

Цитата (грымзочка @ 22.03.2014 - 20:36)
Цитата (NellKa @ 22.03.2014 - 20:30)
Не-не, по квартире на роликах травмоопасно - а если роликами за угол ковра или за порожек зацепится? Так и останется как дура, с хуем в руках.

Ну да, круче ежли по улице))) Со зрителей опять же денЮх собрать...
*задумалась...

Да как же, соберешь с таких зрителей денег. Позырят, поржут, советов отсыпят да и дальше пойдут. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30552
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх