Лицу не хватает монокля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pvv7
23.03.2014 - 15:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asoustug @ 22.03.2014 - 12:29)
Цитата (JeHer @ 22.03.2014 - 12:15)
Когда-то я спирт "Рояль" так же переливал в бутылки из-под абсолюта, кремлевской и т.п. водки, выпитой с друзьями, и ставил в холодильник. Вот бабы велись на это, типа, сразу видно - отличная водка, не то, что дешёвая. А сам отказывался, типа, устал после работы, пивка только попью )

Сучара

Описание аватарки? Но ведь и так понятно!

[^]
124
23.03.2014 - 15:58
0

Ярила

фотка в первом посте шикарна

[^]
shurikoz
23.03.2014 - 15:58
1

Весельчак

Ну это классика. Мы как то в бутылку из под заморского "Хенеси" налили коньячный спирт, ибо, как оказалось, пить такую гадость просто так - моветон. Конечно же мы сказали, что у нас есть хороший коньяк и сходили "сменить тару". Ух как девушки-гурманки его хвалили! Ай да хенеси! Ай да сукин сын!

[^]
ПОлАрБуЗА
23.03.2014 - 16:12
0

Ярила

Таких историй масса - где то тут же читал года два назад - новая ком дир в алкопродающей компании - выёбывалась, показывала всем, что она дама высшего общества и пьет строго вина ценой от охуилиарда - и вот как то берет в руки какуюто сводку и начинает цокать языком - дескать - "ооо вот это я пила - крайне нарядное вино с ярким букетом и бла бла бла - оно и стоит подобающе - 50 с чем то тысяч за бутылку, а вот это еще лучше - тут послевкусие шикарное и бла бла бла а5 - но и стоит под сотку уже" и тут ей и сказали - дескать смотри внимательнее - то что ты называешь стоимостью - это количество бутылок на складе, а вино паленка ужасная - из дагестана по 70 рублей (не тысяч) за бутылку. И так её потом гнобили этим фактом - что она уволилась от туда.

А про то как выжигали клейма на лбу рабам - прямо перед человеком греют на огне клеймо и при подносе ко лбу незаметно меняют на точно такое же но холодное - в итоге ожог - клеймо на лбу от холодного образца.
Это мне Батя рассказывал давно уже.

[^]
Anrifa
23.03.2014 - 16:26
1
Статус: Online

Ярила

в свое время как только не толкали Спрайт, помню, была серия неплохих роликов аля " Что пьют красивые люди? то же, что и остальные", но я так и не смог Спрайт полюбить, имхо, маркетинговая уловка действует не так сильно и не на всех

[^]
combatunit
23.03.2014 - 16:31
1

The Drot

У меня батя в 80-е гнал самогон. Но как он это делал! Через мамину линию друзей у него появлялись разные красивые бутылочки, и он свой продукт доводил до вкуса оригинала.
На каком-то большом празднике ( ну, где вся... не, ВСЯ родня) папа притащил своего продукта в тех самых разных красивых бутылках. Ну, точнее бутылках с красивыми этикетками. Бутылки были вполне обычными.
Чуть позже, этим же вечером:
- Андрей Сергеевич, Вы самогон любите?
- Ну что вы, Лидия, я самогон принципиально не пью.
- Да? А что же вы его весь вечер пьёте и нахваливаете?
- Я? Да что Вы, какой самогон?
- Который мой Толя гонит и по вон тем бутылкам разливает.

[^]
Anrifa
23.03.2014 - 16:34
5

Ярила

а на работу берут что похуже, так это логично, например, дома сало уже поднадоело и лежит, принес на работу, схерачили, и я в том числе, тут все же что-то другое, на работе часто голод другой и выбора нет, нуу и вкуснее все )))))))

[^]
Retun
23.03.2014 - 17:08
2

Ярила

А я помню было дело,мы с корешем покупали в аптеке крапиву сушеную,и продавали кое каким дуралеям как траву!!!Их так перло с нее,что они постоянно у нас брали,и видимо еще кому то банчили,ибо брали много! rulez.gif

И мы идем однажды вечером по дворам вдвоем такие,и встречам кампанию этих чепушил...они нас позвали к себе в уголок,мол давайте раскуримся все вместе!Отказы наши не приняли совсем,типа на 5 минут уж зайдите на огонек...идем мы значит к скамейке в темном двору,где они тусили,я думаю "все,пиздец,сейчас будет суд линча"!!!Ан нет,они начали эту крапиву курить,и так дико ржали,аки кони!Я даже подумал,что у них реально ганжа,но когда бульбулятор до нас дошел,мы поняли что нихуя это не ганжа,а наша крапива из аптеки за 20 рублей,но вид все таки сделали что нас вперло мама не горюй...
Вот такая история! smoka.gif disco.gif

Это сообщение отредактировал Retun - 23.03.2014 - 17:09

[^]
мыслитель
23.03.2014 - 17:21
0

Ярила

монокль всегда всё исправляуэ

Лицу не хватает монокля

[^]
goldenroll
23.03.2014 - 17:36
7

Хохмач

Довольно давно меня очень неудачно подстригли. Стрижка была запредельно короткой, и мастер умудрилась выхватить клок на виске. Ужас кошмарный.

Прихожу на работу - девушки хихикают за спиной, кто посмелее - спрашивают, типа - кто ж тебя так? После ответа - а это в Toni & Guy стилист из Лондона приезжал - стрижка стала для всех суперской. cheer.gif

Это сообщение отредактировал goldenroll - 23.03.2014 - 17:37

[^]
P0M4Hbl4
23.03.2014 - 17:38
3

какой-то статус

Шутка над дегустаторами вин. Или эксперимент Фредерика Броше

Недавно в Бостоне прошла дегустация вин, в которой приняли участие знаменитые ценители этого напитка.

Правила дегустации вина были очень простыми. Двадцать пять лучших вин, цена за которые не должна превышать двенадцать долларов, были куплены в обычном магазине в Бостоне. Позже была составлена группа экспертов по оценке красных и белых вин, которые должны были в слепую выявить самое лучшее вино из представленных.

В результате победителем стало самое дешевое вино. Это ещё раз подтверждает, что дегустаторы и винные критики, это - миф. По результатам анализа ответов экспертов было выявлено, что все дегустаторы выбирали то вино, которое просто им больше всего нравилось по вкусу. Вот вам и "эксперты".

Кстати, в 2001 году Фредерик Броше из Университета Бордо, провели два отдельных и очень показательных эксперимента над дегустаторами. В первом тесте, Броше пригласил 57 экспертов и попросил их описать свои впечатления о всего лишь двух винах.

Перед экспертами стояло два бокала, с белым и красным вином. Хитрость заключалась в том, что красного вина не было, на самом деле это было то же белое вино, подкрашенное пищевым красителем. Но это не помешало экспертам описать «красное» вино на языке, который они обычно используют для описания красных вин. Один из экспертов высоко оценили его "jamminess" (вареньеподобие), а другой даже "почувствовал" "измельченные красные плоды". Никто не заметил, что это было на самом деле белое вино!!!

Второй эксперимент Броше оказался ещё более убийственным для критиков. Он взял обычное Бордо и разлил его в две разные бутылки с разными этикетками. Одна бутылка была "гран-крю", другая - обычное столовое вино. Несмотря на то, что они на самом деле пили одно и то же вино, эксперты оценили их по-разному. "Гран крю" был "приятным, древесным, комплексным, сбалансированным и обвалакивающим", а столовое было, по мнению экспертов "слабым, безвкусным, ненасыщенным, простым". При этом большая часть даже не рекомендовала "столовое" вино к употреблению.

Эксперты, они показатели моды и их вкус ничем не отличается от чувства вкуса обычного человека. Просто люди хотят прислушиваться к чьему-либо мнению, для этого и существую "эксперт". Возникает вопрос: А есть ли "эксперты"? Или это просто мнение авторитетного человека. Другими словами, мы - разные люди, как различные бутылки дешевого вина, кому-то нравятся, кому-то нет.

С таким же успехом, эти дегустаторы могли бы участвовать в интернет лотерея онлайн. В них у каждого есть шанс на выигрыш. И каждый может оказаться, как экспертом, так и делитантом.

взято отсюда

[^]
лодыpь
23.03.2014 - 17:39
4

Бредогенератор

Сюжет тянутый отсюда... dont.gif
1925 г.
Михаил Михайлович Зощенко
рассказ "Суконное рыло".

[^]
RoberArtois
23.03.2014 - 17:56
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Па4куляПестренькая @ 22.03.2014 - 15:42)
Магия самовнушения в действии. По юности накурили с подругой двух приятелей сушёной петрушкой, взятой у неё дома - видели бы вы как их с неё пропёрло! Они бились в истерике до изнеможения - никакая дурь так не вставит!

тоже, помню, накурил товарища кориандром, еще в школьном возрасте были оба. он так пёрся от кориандра, даже Ктулху, по его словам, увидел. потом рассказал ему - не поверил

Лицу не хватает монокля

[^]
Nucky
23.03.2014 - 18:07
2

Юморист

Цитата (Погуляев @ 22.03.2014 - 17:19)
Цитата (nigramotniy @ 22.03.2014 - 14:03)
- Официант! Почему мой кофе пахнет немытыми мужскими хуями?!
Подходит официант, нюхает.
- Мадам, возмите чашку в другую руку...

Круто. мужскими хуями.

А бывают женские? или еще какие? cool.gif

Ну они могут быть конскими немытыми или собачьими...

[^]
Nemezida77
23.03.2014 - 18:41
1

Ярила

Цитата (Anrifa @ 23.03.2014 - 17:26)
в свое время как только не толкали Спрайт, помню, была серия неплохих роликов аля " Что пьют красивые люди? то же, что и остальные", но я так и не смог Спрайт полюбить, имхо, маркетинговая уловка действует не так сильно и не на всех

У меня на Швепс такая же устойчивая реакция неприятия. Хотя реклама мне очень нравилась- до Швепс надо дорасти. ;) Не доросла ещё пока. ;)))

[^]
дженингс
23.03.2014 - 19:13
4

Шутник

хо-хо))))

Лицу не хватает монокля

[^]
efi33
23.03.2014 - 20:18
2

Ярила

Цитата (Rohan @ 23.03.2014 - 15:33)
Цитата (nigramotniy @ 22.03.2014 - 13:03)
- Официант! Почему мой кофе пахнет немытыми мужскими хуями?!
Подходит официант, нюхает.
- Мадам, возмите чашку в другую руку...

тогда уж МОЁ!!!! gigi.gif

КОФЕ - МОЁ!
Твои - сопли в носу! Прежде чем делать кому-то замечания, постарайся изучить вопрос.
До недавних пор слово "кофе" было мужского рода. Но недавно в русском языке произошли изменения согласно которым слово "кофе" стало относиться к словам среднего рода. Однако по новым правилам слово "кофе" можно считать словом и мужского и среднего родов. dont.gif

Добавлено в 20:24
- Девчонки, что пить будете? Спирт, самогон, чернила?
- Ой, даже и не знаем... Всё такое вкусненькое... alkash.gif

[^]
OlanaBy
23.03.2014 - 20:25
2

Рыжая Бу

а я как то не ведусь на упаковки. купить рука конечно тянется что поярче-поинтереснее, но если мне не по вкусу, то я так и скажу. к дешевому это тоже относится, нравится- берем еще, не нравится идет в мусорку (мужу на работу) дома похожая ситуация была, купили на акции почти просроченый чай в красивой банке жестяной, чай не распечатывая в мусорку, в банку насыпали обычного листового чая средней цены, но все пробовавшие отмечали привкус персика, необычный вкус и вообще вау.

[^]
Пендераклия
23.03.2014 - 20:29
0

Шутник

Цитата (Drts @ 22.03.2014 - 12:37)
думаю будет к месту

я тоже сразу вспомнила этот эпизод, только начинать можно было с дюфлопээээ, там все в тему up.gif up.gif up.gif up.gif

[^]
MetalBug
23.03.2014 - 20:49
2

Шутник

Напомнило сие произведение..

МИХАИЛ ЗОЩЕНКО
СУКОННОЕ РЫЛО

Недавно сижу я в Летнем саду. Курю папиросу. И сидит рядом со мной на скамейке гражданин какой-то. По виду не то монтёр, не то техник. Сидит и морщится от моего дыма.
Я уж этак и так, стараюсь вообще не попасть в его рожу дымом. А ветер на него.
Вдруг монтёр трогает меня за рукав и говорит:
— Бросьте вы, товарищ, такое дерьмо курить. Нуте-ка я вас угощу настоящим английским табачком. Мне бывший дядя из Англии прислал...
Вынимает он из кармана коробку и подаёт.
Я говорю:
— Ну что ж я вас разорять-то буду?
— Да нет, говорит, этим мне даже счастье доставите. Потому у меня, прямо скажу, слабость к заграничной продукции. Очень одобряю заграничные продукты. Возьмите.
Я взял папиросу.
— Да, говорю, заграничная продукция — это действительно. Выдающая продукция. Много, говорю, вещей стоящих.
— Не только много,— говорит монтёр,— а все. Чего ни возьмите. Раз это заграничное — баста, заранее одобряю. Да взять, например, хотя бы кроликов. Давеча нам в кооперативе давали мороженых австралийских кроликов... Это действительно кролики! Этого кролика ешь и на зубах прямо чувствуешь культуру и цивилизацию. А наш кролик? Дрянь кролик. Четыре ноги, хвост — вот вам и кролик. Да, может, это вовсе и не кролик, а очень просто собака или петух дохлый. И никакой цивилизации... А давеча я положил на окно полфунта ливерной колбасы, возвращаюсь — нету колбасы. Кошка слопала. Вот вам и советское производство!.. Ну, какова папиросочка?
— Да,— говорит монтёр,— хороши ихние кролики, а табачок каков, а? Бывший дядя из Англии прислал... Эмигрант... Кури, пишет, братишечка, знавай нашу продукцию... Да вы затянитесь нарочно поглубже... Это такой табак, что я три дня курю и мне помирать неохота. А дым-то, дым-то какой голубой! Феерия, а не дым. Да разве у русских этакий дым бывает? Ну да табак хвалить нечего. Это все умы признали. А вот производство. Чистота. Порядок. Набивка какая! Вы нарочно посмотрите, какая набивка. А взять, например, коробку. На вид — дрянь коробка. Ну чего в ней? Коробка и коробка. А какая изящная простота. Ничего лишнего. Ничего не болтается из неё. Не скрипит. Английская надпись, и ничего больше... Эх, далеко нам до заграницы! Куда уж нам, с суконным рылом в калашный ряд...
Я взял коробку, полюбовался. Действительно, коробка была хорошая. И на крышке было что-то объяснено по-английски. А внизу мелко-мелко было напечатано: «Гублит. Типогр. Акад. Наук. Тучкова наб.».
— Послушайте,— сказал я монтёру,— тут что-то пропечатано.
Монтёр взглянул на коробку, задумчиво побарабанил по ней пальцами и сказал:
— Подсунули, подлецы. То-то я и смотрю, что такое? Будто бы и не то. Три дня курю — голова болеть начала, тошнит...
Он затянулся.
— Так и есть,— сказал он.— Дрянь папиросы. И дым-то едкий какой. От бумаги, наверное. Жжёной тряпкой воняет. Тьфу, чёрт! Тоже продукция! Далеко нам с суконным рылом до ихней цивилизации.

1925

[^]
walley
23.03.2014 - 20:53
0

Юморист

я пью только растворимый кофе (и то, только по утрам, не кофеманка я), потому что заварной кофе мне воняет жжёной резиной. Но, подозреваю, дело в способе заварки и сорта кофе. У меня на работе две дамы любят по утрам попить натурального молотого кофейку. Так вот у одной он реально приятно пахнет, а у другой - жжёная резина disgust.gif

[^]
anti4ek
23.03.2014 - 21:30
0

Ярила

'Красиво ты живешь,
Любезная сестрица! -
Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. -
На чем ты ешь и пьешь,
На чем сидишь,
Куда ни глянешь - все из-за границы!' -
'Ах, если б, душенька, ты знала, -
Со вздохом Крыса отвечала, -
Я вечно что-нибудь ищу!
Я день-деньской в бегах за заграничным -
Все наше кажется мне серым и обычным,
Я лишь заморское к себе в нору тащу
Вот волос из турецкого дивана!
Вот лоскуток персидского ковра!
А этот нежный пух достали мне вчера -
Он африканский. Он от Пеликана!' -
'А что ты ешь? - спросила Крысу Мышь -
Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!' -
'Ах, душенька! - ей Крыса отвечала. -
Тут на меня ничем не угодишь!
Вот разве только хлеб я ем и сало!..'

_____

Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!

[^]
Vailed
23.03.2014 - 21:41
0

ЧтоНаУжин?

задолба.ли пиарить свой сайт

Это сообщение отредактировал Vailed - 23.03.2014 - 21:42

[^]
Vikochka
24.03.2014 - 11:28
0

Шутник

Терпеть не могу людей которые пытаются показаться лучше чем есть на самом деле! Она и толка то не знает, зато как вид делает! Учить нужно таких! А я бы ей еще потом сказала, что она пила то от чего ее вчера воротило!!!! dont.gif

[^]
Mogner
24.03.2014 - 11:34
1

гендерфлюид

http://zadolba.li/story/13824
А что, га ЯПе уже не принято указывать источник? Уже который раз читаю посты с задолба!ли, а источник редко у кого бывает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42638
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх