Тонировку снял, и забыл...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SANDSTORM
18.03.2014 - 20:59
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Chupacabr @ 18.03.2014 - 15:33)
Один мой знакомый прикурил и по привычке прикуриватель в окно выкинул, как спичку... ueban.gif

я так телефон однажды выкинул, вместо пачки от сигарет rulez.gif
каюсь, кидался когда-то бычками да пустыми пачками в окно pray.gif , но уже несколько лет не гажу да пиздюлей подкидую "кидателям мусора в окно" dont.gif

[^]
varvar600
18.03.2014 - 21:44
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kain174 @ 18.03.2014 - 21:04)
Цитата (varvar600 @ 18.03.2014 - 18:51)
Цитата (Дарига @ 18.03.2014 - 13:42)
У сына калина была, затонированная в хлам. Понты, шо делать.
Раз пять штраф платил.

Потом продал, купил опель. Первое что сделал, затонировался. Денег лишних нет, машина кредитная, теперь от гаишников шарахается.
Но тонировку не снимает.

Вот как таких учить?
Когда только повзрослеет, школота...

права сыну порвать вам Папа надо было.а не штрафы за него платить.да как сейчас "катанным" ездить можно?авто на штраф стоянку за лоб катанный без разговоров в самаре увозят.боковину еще можно попросить отодрать и штраф на 500 рубликов получить за "превышение которого не было",лучше так,чем все как надо.
но не понимаю я этих понтов.27 лет,никогда не тонировал все авто,заднее ветровое,задние двери,и когда можно было передние боковые самой слабой или с салона по ГОСТУ.хотя все друзья удивлялись,почему не клею,ведь гайцы все-равно мое авто не тормозят.а мне это нахер не нужно никогда было.достаточно что не тормозят,и отворачиваются в моменты редких нарушений.

понабежали старперы

в сумерках,вечером,в туман,дождь,ночью ведь нихера толком не видно.ржу когда видел раньше крутого катаного пацанчика,или друга своего,которые в дождь вечером\днем с открытой форточкой ездили,так как нихера не видно.но как грится,дешевый понт дороже денег.

[^]
RETROrus
18.03.2014 - 21:50
0

Дом Мечты

ахаха... вспомнил, как у нас один электросварщик на стройке сидит, короче, варит себе в маске... вдруг останавливается, и так смачно начинает готовится к мощному харчку, с толком так, со смаком, громко... потом отворачивается и, не снимая маски харкает в сторону))) бля, вот мы ржали... потом долго ему это при каждой пьянке вспоминали)))

[^]
CrazyDoppel
18.03.2014 - 21:56
-5

Хохмач

Цитата (Дарига @ 18.03.2014 - 14:20)

Работает автослесарем на заводе, зарабатывает. 22 года. Первую машину купил когда 21 исполнилось и банк разрешил брать кредит.

Школота в 21 год? Обратитесь в крематорий за консультацией.

[^]
DmitryMux
18.03.2014 - 22:07
0

Хохмач

незнаю у меня сосед нашел тонировку какуюто которая как раз тютя под госты затонировал в круг кроме лобовика , говорит уже 4 раза его мерили все ок , но она рельно прямо видно что с легка темнит ,даи с зади видно стопари впереди идущих , в общем сказка какая то !

[^]
Del79
18.03.2014 - 22:09
2

маловато!!!

Над этой сценой всегда ржу biggrin.gif

[^]
wrivolsk
18.03.2014 - 22:16
0

Ярила

А у меня заводская тонировка!

[^]
yaslavko
18.03.2014 - 23:03
4

Ярила

Цитата
когда начнут ездить нормально, тогда пусть тонируются хоть в ноль.

никогда с тонировкой нормально ездить не начнут ибо в сумерки и ночами НЕ ВИДНО НИХУЯ!!! про дождливую погоду вообще молчу. из-за тонированных боковых водителя и пассажира вечером можно запросто проебать бегущего пешика или, не дай Бог, ребёнка. и машину без фар тоже запросто. это про мск, где город в огнях постоянно. про замкадье вообще молчу. 3 фонаря на улицу в километр с кустами по обочине. из-за сраной стойки в 1о см иногда пешика не увидишь, а тут окна затонировать. есть ебланы вон лобовое тонируют. пиздец как ржачно когда башку вечером в окно высовывает чтоб видеть куда едет)))))
зы. клеил 2 раза по кругу себе на разные машины. на последней бэхе 2 дня не провисела спереди. оторвал нахуй и водительское и пассажирское - чуть бабку во дворе не зацепил ибо невидно вечером НИХУЯ.

[^]
lordtaira
18.03.2014 - 23:04
1

Приколист

Снял тонировку к сроку, когда госдура прописала. Лето, солнце, жара- комфорта убавилось. Парковаться и при движении не мешала нисколько.
Амр и екх катаются наглухо тонированные, остальные едрасты тоже. Видимо, для них штраф за тонировку менее страшен, чем за пропаганду педерастии. Вижу тонированный авто- понимаю, что едет лгбт. Ведь все для народа принимают законы, спасибо избранникам

[^]
lordtaira
18.03.2014 - 23:08
1

Приколист

Цитата (yaslavko @ 19.03.2014 - 00:03)
Цитата
когда начнут ездить нормально, тогда пусть тонируются хоть в ноль.

никогда с тонировкой нормально ездить не начнут ибо в сумерки и ночами НЕ ВИДНО НИХУЯ!!! про дождливую погоду вообще молчу. из-за тонированных боковых водителя и пассажира вечером можно запросто проебать бегущего пешика или, не дай Бог, ребёнка. и машину без фар тоже запросто. это про мск, где город в огнях постоянно. про замкадье вообще молчу. 3 фонаря на улицу в километр с кустами по обочине. из-за сраной стойки в 1о см иногда пешика не увидишь, а тут окна затонировать. есть ебланы вон лобовое тонируют. пиздец как ржачно когда башку вечером в окно высовывает чтоб видеть куда едет)))))
зы. клеил 2 раза по кругу себе на разные машины. на последней бэхе 2 дня не провисела спереди. оторвал нахуй и водительское и пассажирское - чуть бабку во дворе не зацепил ибо невидно вечером НИХУЯ.

Не клей китайский фуфел по 100 рублей, почуешь разницу

[^]
yaslavko
18.03.2014 - 23:14
0

Ярила

Цитата
Не клей китайский фуфел по 100 рублей, почуешь разницу

не нужно мне ляля с разницей. я с машинами 25 всяко занимаюсь да и денег у мну достаточно на правильную плёнку.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 18.03.2014 - 23:16

[^]
lordtaira
18.03.2014 - 23:18
0

Приколист

Горжусь тобой. Но хорошая тонировка - не помеха, в Европе тоже признано.
У нас законы принимаются ради резонанса (переключения внимания), не ради населения.

[^]
diag
18.03.2014 - 23:36
3

Ярила

Цитата (Metabolic @ 18.03.2014 - 15:29)
Мне тонировка не мешает.

Правильно. В зеркала смотреть тоже необязательно, да и не видно в них через тонировку ночью. Лобовое тоже нужно "пятёркой" закатать- вдруг кто увидит как в носу водитель ковыряется. А ещё нужно и фонари задние затонировать, чтобы остальные догадывались, куда владелец поехать хочет: направо или налево. Ах, он-же тормозит! А мы думали- габариты.
Так-то борьба с тонировкой- каприз гайцов. А также борьба за ремни и с превышением. Не дают заработать тонировщикам, рихтовщикам, травматологам и могильщикам. Ужас.

Добавлено в 23:40
Цитата (lordtaira @ 18.03.2014 - 23:18)
хорошая тонировка - не помеха, в Европе тоже признано.

Хорошая тонировка- электротонировка. Один недостаток- стоит дорого. Не дешёвый понт.

Это сообщение отредактировал diag - 18.03.2014 - 23:41

[^]
Kain174
19.03.2014 - 06:26
0

Юморист

Цитата (varvar600 @ 18.03.2014 - 22:44)
Цитата (Kain174 @ 18.03.2014 - 21:04)
Цитата (varvar600 @ 18.03.2014 - 18:51)
У сына калина была, затонированная в хлам. Понты, шо делать.
Раз пять штраф платил.

Потом продал, купил опель. Первое что сделал, затонировался. Денег лишних нет, машина кредитная, теперь от гаишников шарахается.
Но тонировку не снимает.

Вот как таких учить?

права сыну порвать вам Папа надо было.а не штрафы за него платить.да как сейчас "катанным" ездить можно?авто на штраф стоянку за лоб катанный без разговоров в самаре увозят.боковину еще можно попросить отодрать и штраф на 500 рубликов получить за "превышение которого не было",лучше так,чем все как надо.
но не понимаю я этих понтов.27 лет,никогда не тонировал все авто,заднее ветровое,задние двери,и когда можно было передние боковые самой слабой или с салона по ГОСТУ.хотя все друзья удивлялись,почему не клею,ведь гайцы все-равно мое авто не тормозят.а мне это нахер не нужно никогда было.достаточно что не тормозят,и отворачиваются в моменты редких нарушений.

понабежали старперы

в сумерках,вечером,в туман,дождь,ночью ведь нихера толком не видно.ржу когда видел раньше крутого катаного пацанчика,или друга своего,которые в дождь вечером\днем с открытой форточкой ездили,так как нихера не видно.но как грится,дешевый понт дороже денег.

если ты в шары долбишься, не значит что все остальные тоже кроты слепошарые

[^]
Metabolic
19.03.2014 - 09:23
0

Приколист

Цитата (diag @ 18.03.2014 - 23:36)
Цитата (Metabolic @ 18.03.2014 - 15:29)
Мне тонировка не мешает.

Правильно. В зеркала смотреть тоже необязательно, да и не видно в них через тонировку ночью. Лобовое тоже нужно "пятёркой" закатать- вдруг кто увидит как в носу водитель ковыряется. А ещё нужно и фонари задние затонировать, чтобы остальные догадывались, куда владелец поехать хочет: направо или налево. Ах, он-же тормозит! А мы думали- габариты.
Так-то борьба с тонировкой- каприз гайцов. А также борьба за ремни и с превышением. Не дают заработать тонировщикам, рихтовщикам, травматологам и могильщикам. Ужас.

Добавлено в 23:40
Цитата (lordtaira @ 18.03.2014 - 23:18)
хорошая тонировка - не помеха, в Европе тоже признано.

Хорошая тонировка- электротонировка. Один недостаток- стоит дорого. Не дешёвый понт.

Я что-то говорил про зеркала, стопы, лобовое стекло?

[^]
Менталитет
19.03.2014 - 09:34
1

Шутник

Цитата (yaslavko @ 19.03.2014 - 00:03)
чуть бабку во дворе не зацепил ибо невидно вечером НИХУЯ.

Во-первых, не надо говно дешевое клеить, а потом орать, что плохо видно. Во-вторых, по дворам летать не надо или стоит напомнить тогда уж о соблюдении ПДД и максимальной скорости? Вот меня раздражают такие личности, как Вы. Если Вам, что-то не нравится это Ваши проблемы и сугубо только Ваши, но Вы же пытаетесь всех остальных в этом убедить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22615
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх