Спасибо тебе, Майдан!, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хиус
18.03.2014 - 12:25
4
Статус: Offline

Ярила

Дано быть идиотом незнающим историю России что бы пугать её санкциями.
И ещё , народ сказать спасибо СШП что они потратили на наш патриотизм 5 лярдов баксов, благодаря им мы знаем куда можно послать ЕС и пиндостан с их санкциями.
Как сказал Лавров после разговора с Керри
Лавров - "Что с вами , господин Керри?"
Керри - " Да голова что то кружится "
Лавров - "Это потому что мы вас на хую вертим" .

Это сообщение отредактировал Хиус - 18.03.2014 - 12:25

[^]
LIZAMAX
18.03.2014 - 12:27
1

Приколист

Цитата (LLlu3oфPeHuK @ 18.03.2014 - 11:27)
Чота улыбнуло, про попутно, поставленный над рейхстагом флаг =))

Это примерно как с Северным Полюсом.Раньше Пири и Амундсен долго и мучительно туда добирались,а сейчас бегают на всём,что может передвигаться,а в конце ещё и футбольные матчи устраивают с лёгким фуршетом.

[^]
Rappu1331
18.03.2014 - 12:29
5

Шутник

РЕБЯТА!!!! я впервые в своей жизни осознал ту самую фразу из гимна: "СЛАВЬСЯ СТРАНА, МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!" bayan.gif и якорь мне в зад, если я когда-нибудь скажу иначе! НАХУЙ загранниики мужики! у нас есть Камчатка, Байкал, Карели, Кавказ, Сочи, Волга! летом отдыхаю только в России! хуёв им всем тачку devil.gif

[^]
ykasatov
18.03.2014 - 12:31 [ показать ]
-14
JohnD
18.03.2014 - 12:31
2

Хохмач

Цитата (ykasatov @ 18.03.2014 - 13:19)
Цитата (JohnD @ 18.03.2014 - 12:05)
Цитата (220вольт @ 18.03.2014 - 12:28)
ну, про самую крутую армию это ты загнул! Для сравнения ВМФ России в 10 раз уступает американскому и такая же петрушка в ВВС! Пост хорош, но все должно быть в меру имхо

Открою одну тайну! Пару лет назад, к нам приезжали табунами Американские спецназовцы на обучение. Конечно не всему, а так, по верхам. Они открывали свои наработки, наши кое что рассказывали из своих методов. Так вот, самая популярная фраза от Америкосов была "это не возможно, так никто не сможет" Даже сейчас ходят шутки по этому поводу.

Операции проведенные на Дубровке и в Беслане, для европейских и американских подразделений считались бы не выполнимыми, т.к. были бы очень большие потери со стороны силовиков и гражданского населения. Наши Альфовцы и Вымпеловцы смогли. И это вызывало восторг на Западе.

К слову, за 60 лет существования подразделения "А" - потери личного состава составляют 28 человек. Все задачи бойцы выполняли, так же как и ГРУ и Вымпел, ДШБ и т.д.

У спецназа Америки, выполненых задач в разы меньше поставленных. А "Дельта Форс" за 50 лет вообще не выполнили ни одной из поставленных задач. Так что количество армии не всегда есть ее качество.

Да ладно- в беслане и на дубровке хорошо сработали. Ну-ну. Скажи родственникам погибших (особено в Беслане).

Ты думаешь при проведении штурма спецподразделениями Америки не было бы жертв? Я тебя разочарую, там были бы горы трупов, при том, что подхода к школе не было, вокруг простреливаемая территория, и выводить детей через пустырь прикрывая своим телом бросились бойцы. Ты имеешь отношение к армии, хотя бы к ВДВ или Краповым беретам? На каком основании ты делаешь вывод об успешности той, или иной операции? Да, никто не отрицает, что жертвы есть, но в той обстановке только благодаря действиям подразделений их удалось свести к минимуму. К сожалению, не удалось свести к нулю. Но с точки зрения тактики это были две операции, которые были проведены на грани возможного. И спец. подразделения Германии и Америки это признали.

[^]
Россияночка
18.03.2014 - 12:32
2

Шутник

"На херу я всех верчу, крым вернуть в РФ хочу!"

И слезы наворачиваются и гордость переполняет, горжусь своей страной и нынешним правительством. А тем кто не согласен предлагаю вспомнить хоть 1 лидера круче и прозорливей нынешних?

А на счет грешников в правительстве, подумайте кто из нас без греха???

[^]
Down
18.03.2014 - 12:33
3

Хорошо. Не было бы лучше.

зелень конечно

не все так уж радужно, но портить по-хорошему патриотичный пост не буду

добавлю только:

Цитата
видимо, теперь заказов у Рособоронэкспорта будет на порядок больше.

заказов у работающих оборонных предприятий (у одного по-крайней мере) и так на 2,5 года вперёд

сейчас цифра начинает удваиваться похоже

/ей-богу не вру )))

[^]
Bartolomeo
18.03.2014 - 12:36
1

Борщевар

Цитата (Vova2001 @ 18.03.2014 - 17:34)
Еще я узнал, как быстро мы забываем свои внутренние проблемы.

Да нет, проблемы внутренние были и есть и будут, пока существует государство - проблемы всегда будут, ибо ГОСУДАРСТВО это власть и закон, а всем мил не будешь, это ещё древние сказали, но то, что появилась идея и ГОРДОСТЬ за свою страну, это да! Это нЕчто, давно ждали, так что ТС молодец, он просто озвучил внутреннее желание, "до каких пор терпеть будем!"
Спасибо ТС,

[^]
unsorted
18.03.2014 - 12:37
1

зажигаю на рояле

Цитата
У нас есть МЕГА супер-герой Чуркин Виталий Иванович! Это нам тут легко пиздеть о том, что мы все знаем и понимаем. А он каждый день на передовой среди вражин, заставляя их после каждого заседания менять памперсы, выгребая кирпичи.

Чуркин "жжет напалмом" shum_lol.gif

[^]
AlexZombie
18.03.2014 - 12:38
0

Ярила

Цитата (DAN25 @ 18.03.2014 - 12:47)
А может с потрахами куплено ими же.

Куплено? Да.

А потрахи только начинаются.

[^]
NikitOOZ
18.03.2014 - 12:39
0

Ярила

Цитата (LLlu3oфPeHuK @ 18.03.2014 - 12:27)
Чота улыбнуло, про попутно, поставленный над рейхстагом флаг =))

Был в Париже, на экскурсии, так нам рассказывали, откуда пошло слово "Бистро". Это от гарнизона казаков, которые стояли в Париже после 1812 года. Ну а французы ясно-дело букву Ы не выговаривают. Так вот у меня создается впечатление, что им не терпится выучить фразу: Слишь, давай бистро))

[^]
alexboris
18.03.2014 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Craig @ 18.03.2014 - 12:20)
Противостояние с США - начни с себя по Дворковичу

эт дело хорошее, но сначала надо Аркашу Дворковича за хобот взять.
А товары это само собой разумеется

[^]
WindofFields
18.03.2014 - 12:45
4

Ярила

Цитата (warmly12 @ 18.03.2014 - 12:33)
Я своему медведю пост показал. Ему так понравилось, что он отставил в сторону балалайку и задумчиво перебирает в лапах плутоний. Думает, наверно, как он полетит в Берлин. Пойду водки из самовара попью, а то в сенях, где стоит вычислительный комплекс сейчас минус 30, погреться надо.

блин, ну ты мощность то ядерного реактора в подвале прибавь - сразу теплее станет.

[^]
sn4ke
18.03.2014 - 12:48
2

СССР

куплю медвежонка! недорого! dont.gif это не шутка

[^]
WindofFields
18.03.2014 - 12:49
5

Ярила

Цитата (Vova2001 @ 18.03.2014 - 12:34)
Еще я узнал, как быстро мы забываем свои внутренние проблемы.

в Великую Отечественную внутренних проблем было на порядок больше!
Гражданская война только 20 лет назад закончилась - народ был ей расколот. И проблем и противоречий на порядок было больше.

и что?

а по теме - впервые за 25 лет - я могу сказать горжусь своим президентом! Впервые!
За которого кстати ни разу в жизни не голосовал. Это традиции русского инакомыслия (не путать с либерастией, русофобством и пр. уродцами).

да он не белый и пушистый. Да, претензий к нему дофига!

Но претензии к правителям, особенно у современников, всегда были. и к Владимиру Святому, и к Александру Невскому, и... да собственно ко всем подряд - включая Петра 1, Екатерину, Сталина и вообще ко всем!
Что никак не отменяет того факта, что были правители которые приносили пользу стране и народу, а были...

Это сообщение отредактировал WindofFields - 18.03.2014 - 12:58

[^]
Taisha77
18.03.2014 - 13:04
3

Ярила

Цитата (ykasatov @ 18.03.2014 - 13:31)
Извините конечно, но по поводу написпного
1. Новая нац идея, оккупировать часть дружественной страны и оторвать кусочек. Посмотрим как нам Это украина вспоминать будет
2. Наш лидер самый лучший лидер. Экономика просерена, новых высокотехнологических заводов пострено с гулькин нос. А закрыто п...ц сколько. Только по Волгограду в этом году закрылся алюминевый завод и Химпром 3000 и 5000 человек. А закрыты т.к. электроэнергия стоит п.ц как. В Китай продаем по 1,5 р. а своим (юрлицам) по 5 р. И конкуриру тут с Китаем.
Только и умеем деньги халявные от нефти и Газа просирать. Поприкроют эту лавочку *как ирану) по другому запоете. реформа абразванья, мед учреждения просрано. Каждый день Вся страна собирает на лечение детям в Германии и в Изараиле. т.к. у Нас только деньги вымогать, и очень мало хороших больниц (По своему горькому опыту)
3. Лаворов -специалист экстра класса.
5. п.ц у нас денег. На Дворец ещё один хватит, а на сирот нет.
7. Сами чуть войну не развязали, а потом боялись.
8. Самая боеспособна армия держиться на советском атомном запасе, а с ним сложно спорить.
11. ага покупай рубли, через год-два удивишься. (про юани согласен)
12. Ну его нафиг такой сервис за такие деньги. Лучше Турции мы долго не построим.
14. Санкции могут нас вернуть в 90. А я что то не хочу.
17. Мы живем в стране агрессоре.

Пох на шпалы.

Здравствуй всепропальщик, твой коммент еще ярче оттеняет всеобщий подъем патриотизма - спасибо тебе! pray.gif Держи, как просил, и прости, что мы не оправдываем твоих говноожиданий, не загибаемся, не спиваемся и не разваливаемся. pray.gif Что чувствуем силы преодолеть трудности и неустроенности и не чувствуем отчаяния. cool.gif
Пох на пох.

[^]
Dementor30
18.03.2014 - 13:13
0

Шутник

Понравилось,а про Кличко особенно)))..позеленил с удовольствием.

[^]
ymass
18.03.2014 - 13:14
9

Ярила

Те парни, которых послали на перешеек, тоже очень боялись и до сих пор боятся. Ибо их оттуда еще не убрали.
Я, например, даже представить себе не могу как можно поднимать оружие на защитников Крыма, росиян и крымчан, а мой телефон контактный военкомат уже записал. Как себя вести на "границе", если пошлют?
Ясно, что пошлют не сражаться - Турчинов гад, но не идиот, ему просто нужны трупы украинских солдат, чтобы был предлог НАТО загнать на Украину. Что-то неохота быть среди этих трупов самому, да и никому не желаю. А еще родные есть - о них кто подумает? А трупов украинских наделать - не проблема, американские наемники помогут.
Единственный выход - если в Крыму будет столько вежливых лесников, что новое правительство обосрется от страха, ибо даже поголовьем украинская армия не дотянется (об этом даже с экрана "министр обороны" обмолвился).
Про новую армию - в субботу из Башкировки выдвинулась колонна танковой техники в сторону границы с Белгородом (половина по дороге заглохла - движки посыпались). По людям побираются за едой и одеждой для армии - позор, хорошо хоть патроны не клянчат. Всю мобилизованную ватагу (украинскую армию) через 2 месяца будут кормить кашей с крапивой - какраз поспеет, ибо на мясо, те, кто останется в тылу, не заработают - дети, женщины, "партизаны" и правый сектор, который уже послал правительство с его призывами в украинскую гвардию и сдачей оружия, а еще надо будет кормить правительство и иже с ними.
Еще, как оказалось, народные депутаты мобилизации не подлежат, а жаль, я бы за то, чтобы из них батальон смертников организовали, и в атаку послали - до противника человек 10 добежало бы - стреляли бы в них со всех сторон!
ЗЫ. Про юани - это мысль.

Это сообщение отредактировал ymass - 18.03.2014 - 13:15

[^]
Wведьмак
18.03.2014 - 13:18
4

Юморист

Да, во внешней политике Путин всё сделал правильно. Осталось дождаться когда он наведёт порядок во внутренней и повернёт государство лицом к народу, а не другой частью тела.

[^]
ТопоГРАВ
18.03.2014 - 13:19
7

Главное, ребята, перцем не стареть!

Ну хуивознаит... Но картошку посажу на всякий случАй. Мало ли...

[^]
ДжЫмкО
18.03.2014 - 13:25
6

Юморист

Мда... Теперь любого, кто вспомнит про коррупцию, нелегальных мигрантов, жкх, стоящие заводы и все остальные внутренние проблемы (которые никуда, блядь, не делись) - автоматически запишут в майдауны, фашисты и западные агенты

[^]
konkoff
18.03.2014 - 13:27
0

Весельчак

Предлагаю размножить и распространить в ЕС, Украине, СШП и персональные экземпляры с подписью ВВП, Лаврова и Чуркина передать господам которые больше всех пиздят(Обама, Меркель и т.п. яйценюхам)

[^]
kill1all
18.03.2014 - 13:38
0

Балагур

А по итогу то что , выборы путина признаем законными , хоть никто и не голосовал? 146% показалось? В чем тут смысл?

Это сообщение отредактировал kill1all - 18.03.2014 - 13:39

[^]
Arhymag
18.03.2014 - 13:40
5

Ярила

Может, теперь пора и с внутренними проблемами разобраться? ))

Взятки, воровство, ЖКХ, ГИБДД, чиновники, образование, медицина, дороги, дураки...хамы на дорогах, быдло - вдруг получится?! rolleyes.gif

[^]
gipso
18.03.2014 - 13:41 [ показать ]
-33
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75234
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх