А что у нас на флешке, отличная презентация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ott0
15.03.2014 - 23:11
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (tungus1980 @ 15.03.2014 - 12:55)
  что и откуда забирать, но выскочило меню виндового автозапуска съёмных носителей, и девушка просто нажала кнопку «OK». Админ даже ничего не успел сделать.

Запустилось видео.

Админ вернулся в на работу через два дня, написал заявление по собственному и ушёл, не оставив контактов. С одной стороны я его понимаю, а с другой… В общем, небольшое обращение на всякий случай.

Утащил отсюда

Дорогой админ, начни ставить обновлиния на винду. Авторан отключен с 2009 года для борьбы с вирусами.

Это сообщение отредактировал Ott0 - 15.03.2014 - 23:12

[^]
ZloyHohol
16.03.2014 - 00:16
2

Ярила

По поводу нажатий "не глядя". У меня веселее было. Пришёл я как-то распечатать плакат жене в размере метр на метр в подвальный принт-центр.

Оставив в стороне долбоебизм сотрудников центра, которые (каюсь, времени не было на "родном" компе flatten сделать PSD-файлу), час пытались распечатать всё через сраку (хотя я весь этот час им талдычил "да ёб же вашу мать, сведите слои и хуйните в любой простой формат, с которым не глючит ваш софт, мне цветовой профиль похую")... Идиотов много, особенно печально когда они идиотами считают всех окружающих.

Но добили они меня тем, что уебали антивирусом без спроса и вникания загрузочный раздел на флэшке, где лежала загрузочная демоверсия нашей софтины, установщики и т.д. Который (раздел с загрузкой) я только ночью нахуярил с мультизагрузкой, сервисными прогами для разбивки диска, сетапом нашей проги и её же образом запускавшимся прямо оттуда, и утром не успел забэкапиить.

[^]
guesttm
16.03.2014 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Дебильеро @ 15.03.2014 - 12:59)
Флешки - вообще редкостное палево. Проверяешь восстановителем файлов - можно такоооое найти... cool.gif

Во как?!!
Блин, щаз же все свои флешки проверю... idea.gif

[^]
guesttm
16.03.2014 - 01:24
1

Ярила

Цитата (ZloyHohol @ 16.03.2014 - 01:16)
По поводу нажатий "не глядя". У меня веселее было. Пришёл я как-то распечатать плакат жене в размере метр на метр в подвальный принт-центр.

Оставив в стороне долбоебизм сотрудников центра, которые (каюсь, времени не было на "родном" компе flatten сделать PSD-файлу), час пытались распечатать всё через сраку (хотя я весь этот час им талдычил "да ёб же вашу мать, сведите слои и хуйните в любой простой формат, с которым не глючит ваш софт, мне цветовой профиль похую")... Идиотов много, особенно печально когда они идиотами считают всех окружающих.

Но добили они меня тем, что уебали антивирусом без спроса и вникания загрузочный раздел на флэшке, где лежала загрузочная демоверсия нашей софтины, установщики и т.д. Который (раздел с загрузкой) я только ночью нахуярил с мультизагрузкой, сервисными прогами для разбивки диска, сетапом нашей проги и её же образом запускавшимся прямо оттуда, и утром не успел забэкапиить.

Я тебе сочувствую, но не могу не заметить, что только долбоебы носят в принт-центры флешки с важными данными... gigi.gif

[^]
Scan
16.03.2014 - 01:28
0

Ярила

может и не уволили бы )

[^]
login
16.03.2014 - 11:37
0

кнопкотык

Цитата
В Отделе кадров координаты есть. Значит вам просто премии и коньяка жалко. Понты здесь колотите.

ага ага))) особенно если админ приехал покорять первопрестольную и живет на съемных хатах)))
найдешь ты его, как же )))

[^]
СварожичЪ
17.03.2014 - 03:23
0

Приколист

Цитата (login @ 16.03.2014 - 10:37)
Цитата
В Отделе кадров координаты есть. Значит вам просто премии и коньяка жалко. Понты здесь колотите.

ага ага))) особенно если админ приехал покорять первопрестольную и живет на съемных хатах)))
найдешь ты его, как же )))

А по e-mail жи dont.gif

[^]
Helgamax
17.03.2014 - 03:49
0

Шутник

Помню, человек обращался к нашему спецу за восстановлением информации на жестком диске. А там оказались преимущественно фото его определенной части тела и с вечеринки... ничуть не смущался,хотя пол отдела эту хрень заметили. Хвастался что ли,или эксгибиционист-кто его знает. Мог ведь еще с натуры нафотать, а не тратить деньги на эту процедуру. Хочет помнить"его" молодым, видимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51973
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх