Особенности "Новой холодной войны"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TrueLyaLya
6.03.2014 - 09:57
0
Статус: Offline

Принцесса

Цитата (alexI1979 @ 6.03.2014 - 10:48)
в далеком 2000 году у нас в группе 25 чел "свой настоящий компьютер" был только у троих человек, мы их за олигархов считали lol.gif

В 2000 году мне было 10 лет. И я носила, то что отдавала мне моя тетка (которая старше меня на 3 года). Ели мы то, чем выдавали зарплату. И тем не менее через 3 года у меня (точнее у нас) появился компьютер, купленный на алименты.

[^]
ДыкЯ
6.03.2014 - 09:59
1

Шутник

Цитата (Arhymag @ 6.03.2014 - 10:23)
Цитата (ДыкЯ @ 6.03.2014 - 10:18)
Это все здорово, но куда деть олигархов, скупивших все за рубежом и там же держащих деньги?

"вежливо" попросить вернуть награбленное - и на рудники!

примерно так?

Особенности "Новой холодной войны"

[^]
Arhymag
6.03.2014 - 10:03
11

Ярила

может, причина еще здесь кроется:

"Оседлание ЦБ круче, чем введение российских войск в Сирию

Президент России Владимир Путин подписал закон о создании единого мегарегулятора на базе Банка России с передачей ему полномочий Федеральной службы по финансовым рынкам.

Ход сделан. Если нельзя ( пока что ) быстро внести изменения в Конституцию и изменить статус ЦБ, сделав его обыкновенным РКЦ и монетным двором, то можно включить его в структуру , напрямую подчиняющуюся Правительству, считай Путину и тогда спокойно, накинув ошейник заставить уже служить стране, а не её соседям.

Пока мало кто понимает, что означает этот закон, но его последствия будут касаться всех, и не только внутри России. Фактически Россия объявила о начале отвязки рубля от фантика ФРС, что означает самостоятельную финансовую политику, пересмотр стоимости кредитов, направление деятельности ЦБ на развитие экономики и плавающий курс рубля.

Скажу так, это гораздо круче чем если бы Путин ввел войска в Сирию, вошел с танками в Тбилиси и начал восстанавливать Берлинскую стену, впрочем, всё впереди."
http://www.yaplakal.com/forum1/topic620453.html

и биржевой курс рубля в доллару не соответствует платежеспособности данных валют???

[^]
Dikoy
6.03.2014 - 10:10
4

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Автор, ты мою любимую картинку влил *str 07_ , которую я очень люблю и везде ею баяню на антироссийские вбросы smile.gif
Жвачки улыбают - это единственное, что умиляет мою душу... А пост по делу - лично я уже давно перестал брать пример с забугорья и ровняться на забугорье, это не мыслимо, да и как то глупо это делать, когда многое еще недоделано, чтобы брать так и сравнивать. Не могу я борщ с гамбургером сравнивать - несравнимые весчи biggrin.gif А многие из нас себя недооценивают, кто они и на что способны, излишне принижают себя или наоборот возвышают. Главное, не страдать нарцисизмом и в тоже время не забывать о себе! Потому что кому-то ты очень и очень нужен, если не забудешь о себе, то позаботишься о том кому ты очень и очень нужен...

[^]
agrofena
6.03.2014 - 10:13
0

Весельчак

так и есть...понравилось bravo.gif

[^]
Aleksir
6.03.2014 - 10:17
11

Ум дурости не помеха

а я беру пример с забугорья, была машина 180 л.с. 2500 кубиков, кушала бензинчик как порося, так я посмотрел на европу - там экономят, и взял себе малолитражку полторашку, и знаете что? доезжаю туда же куда и раньше, но гораздо дешевле...

дело не в слепом отказе от "ихних" ценностей, есть вещи которые НУЖНО вернуть из СССР, есть вещи которые нужно перенять из за границы, просто нужно правильно фильтровать!

упд: ошипки и апечатки

Это сообщение отредактировал Aleksir - 6.03.2014 - 10:19

[^]
Papakha2
6.03.2014 - 10:22
0

Хохмач

Цитата
У нас так и не озвучена национальная идея.
"Самодержавие-православие-Народность" - не катит для многих. Ибо и атеистов много, и других конфессий, как грибов.
"Наша цель - коммунизм" - обанкротилась 34 года назад (если что, Хрущов обещал, что в 1980 коммунизм-таки настанет. Вместо него сделали олимпиаду, но тоже было круто).
Что осталось? "Жрать, срать и веселиться"? Какая-то хреновая идея.
Может быть - некий сплав экзистенциализма и соборности? Звучит, как оксюморон, но в принципе - имеет право на существование.
"Плевать на все, кроме собственной души и моих близких" Если понятие "близкие" масштабировать до уровня страны - то получим "соборность"
И отъебитесь все от нас! Дайте просто пожить спокойно.

вот вот, последняя фраза я думаю и может стать таковой

[^]
вальежник
6.03.2014 - 10:22
-3

Весельчак

На жабе в заголовке топика изображен Путин, повернувшийся спиной к народу России.
Текст внизу - его жизненное кредо hz.gif

Это сообщение отредактировал вальежник - 6.03.2014 - 10:23

[^]
sashabelyy
6.03.2014 - 10:24
3

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Наелись уже американскими пирожками, от колы изжога, а от шоколадок слиплось всё.

[^]
Stellapolare
6.03.2014 - 10:25
-2

Ярила

У нас нет промышленности. У нас нет сельского хозяйства. У нас нет медицины. У нас нет образования. Продолжать?..

[^]
Arhymag
6.03.2014 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Papakha2 @ 6.03.2014 - 11:22)
Цитата
У нас так и не озвучена национальная идея.
"Самодержавие-православие-Народность" - не катит для многих. Ибо и атеистов много, и других конфессий, как грибов.
"Наша цель - коммунизм" - обанкротилась 34 года назад (если что, Хрущов обещал, что в 1980 коммунизм-таки настанет. Вместо него сделали олимпиаду, но тоже было круто).
Что осталось? "Жрать, срать и веселиться"? Какая-то хреновая идея.
Может быть - некий сплав экзистенциализма и соборности? Звучит, как оксюморон, но в принципе - имеет право на существование.
"Плевать на все, кроме собственной души и моих близких" Если понятие "близкие" масштабировать до уровня страны - то получим "соборность"
И отъебитесь все от нас! Дайте просто пожить спокойно.

вот вот, последняя фраза я думаю и может стать таковой

И, отъебитесь все от нас! Дайте просто пожить спокойно.

Отличный слоган! Еще можно: на чужое не заримся, но свое не отдадим!

Это сообщение отредактировал Arhymag - 6.03.2014 - 10:27

[^]
bizulla
6.03.2014 - 10:26
6

Шутник

Цитата (Stellapolare @ 6.03.2014 - 10:25)
У нас нет промышленности. У нас нет сельского хозяйства. У нас нет медицины. У нас нет образования. Продолжать?..

Не вздумай, щас заминусят :)

[^]
Acent
6.03.2014 - 10:27 [ показать ]
-11
CyCJI
6.03.2014 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Ship76 @ 6.03.2014 - 10:15)
CyCJI
Цитата
Жизнь устроена так - либо командуешь ты, либо командуют тобой.

Добро.
Если для того, чтоб нами не командовал кто-то левый, мы должны командовать сами - пусть. Можно.
Но надо помнить о том, что это не цель, а только средство.

Вполне согласен, что это не цель, а средство достижения цели.

[^]
gadikZloy
6.03.2014 - 10:40
0

Ярила

Цитата (TrueLyaLya @ 6.03.2014 - 09:56)
Цитата (oldforest @ 6.03.2014 - 09:38)
машины даже у нищих

А у меня нет машины =( кто же я тогда?

можт ты борец за чистоту экологии? dont.gif

[^]
alexNovus
6.03.2014 - 10:42
5

.

Мне стали слишком малы
Твои тёртые джинсы.
Нас так долго учили
Любить твои запретные плоды...

[^]
Трампарам
6.03.2014 - 10:45
2

Весельчак

Теме зелень :) с автором согласен во всём.. подписываюсь под каждым словом.. Мы быстро учимся, у нас великий и умный народ.. да сволоты хватает, а где нет коррупционеров? В Китае их расстреливают, а они всё равно из всех щелей лезут, есть проблема бухают не слабо (это надо лечить).. Санкции их - пусть объявят если хотят, может быть что то из этого у них и получиться (но мир сейчас не однополярен, и всему миру через "демократическую прессу" лапши на уши не навесишь) - Наши дедушки и бабушки в великой войне победили и потом страну заново отстроили - им тяжелее чем нам было.. да нам по сути и не тяжело, тот кто работает - у того всё нормально, было и будет..

[^]
gadikZloy
6.03.2014 - 10:49
0

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 6.03.2014 - 10:48)
Цитата (TrueLyaLya @ 6.03.2014 - 10:37)
Так что не видать мне своих колес еще минимум год =(

слушай хватит ныть! ты пока студент, а ему уже машину подавай figa.gif в былые времена студентам не всегда на пожрать денег хватало, в далеком 2000 году у нас в группе 25 чел "свой настоящий компьютер" был только у троих человек, мы их за олигархов считали lol.gif

Подтверждаю! agree.gif

[^]
MadMike84
6.03.2014 - 10:49
-2

ИТ Архитектор

Я вам другое скажу и пусть меня заминусят в сопли. Меня дико бесит ныне всплывший патриотизм. Он как в старом анекдоте про "а у вас негров бьют", состоит из "гыгыгы, омерико соснула!!!!111". Вам, диванным патриотам похуй что творится у вас дома. Вам главное чтобы у других было плохо.

И за то, что Путин нагибает (как вам кажется) весь мир вы готовы не думать о том, что за пиздец у вас под окнами.

ЗЫ: К Путину и иже с ним отношусь нейтрально. Просто потому что количество плюсов примерно уравновешивается количеством минусов.

[^]
Ship76
6.03.2014 - 10:50
1

Honoris causa

Arhymag
Цитата
Отличный слоган! Еще можно: на чужое не заримся, но свое не отдадим!

А это уже было. Только звучало чуть иначе:

"Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим!"

Правильные слова, но на идею таки не тянут.

[^]
Zakkarum
6.03.2014 - 10:55
0

Шутник

"Как победить коррупцию?"
После Касьянова с Немцовым, которые уже более 10 не у кормушки, стало ясно, что статья вброшена. Упоминание Сердюкова, Пузикова, Скрынник, Наебулиной - табу.

[^]
Maxor
6.03.2014 - 10:55
1

Балагур

Ну а херли, народ? Мы с вами вроде неглупые люди все, современные средства коммуникации нам доступны, каждый может изложить свои мысли. Давайте уже сами строить свою жизнь, свое государство, свою идеологию. Создать сайтец, куда скидывать тезисы, идеи, предложения. Я уверен, что разумные, рациональные мысли найдут своих приверженцев и наберется критическая масса людей, способная их отстоять. Единственное условие - все должно быть в рамках правового поля.

[^]
FashistAV
6.03.2014 - 10:59
2

Весельчак

Цитата (и7ветер @ 6.03.2014 - 10:12)
Цитата (bayanoff @ 6.03.2014 - 09:59)
Соснули, враги родины? rulez.gif  Теперь мы командовать на планете будем!  slava.gif

Вот этого они и хотят. Чтобы мы оттянули на себя общемировую ненависть. А они тогда устроят против нас и мировую войну и партизанское "сопротивление", постреляют под это дело и пидорасню свою, и охренелых в корягу экологов, и толерастию прикончат, и вообще наведут у себя порядок. Ахнуть не успеем, как мир обьединится протв нас.
Роль мирового жандарма - это как роль "майского короля" в многих языческих культах. Все несут ему дары, бабы какие хочется, все славу поют, все красиво... а потом его режут. Как правило бошку отрезают, а то и вовсе потрошат для принесения в жертву. Чтоб, значит, урожай уродился.
Нам надо взять СВОЕ. Четко свое и только. Нам та же Америка много чего должна... А вот после этого нам не следует ни во что лезть, а то так вляпаемся - никакие танки не вывезут.

Как и всегда ненависть создается искуственно из-за океана. Давно всем известно, что европа абсолютно зависима от того, что ей скажут из-за океана. Да и в европе этого не отрицают. Все эти обвинения направлены только для того, чтобы бабло утекло из России и перетекло за океан.
И еще нам остро необходима своя платежная система, и лучше если она будет совместная с Китаем. И что то мне подсказывает, что в конечном итоге Путин с китайцами об этом договорятся.

[^]
SpacialAir
6.03.2014 - 11:09
0

Шутник

Правильно лучше от всех развернутся, нафик все деньги будем жить одни

[^]
Пукуся
6.03.2014 - 11:11
-1

Ярила

мечтать надо осторожно. у них есть свойство исполняться dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55550
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх