Особенности "Новой холодной войны"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HZZ
6.03.2014 - 12:07
4
Статус: Offline

Ярила

В России нет:
1. Военной мощи СССР
2. Даже половины населения СССР
3. Союзников, готовых на жертвы, а не ради экономических дивидендов. Да и вообще сейчас фронт проходит (раз уж вы здесь так любите такие понятия), не на Кубе, во Вьетнаме, Корее, Египте, Африке или еще где-то, теперь вы воюете со своим же населением в Грузии, Украине, Молдавии, Чечне, Армении...
4. Идеи. Ради временной мобилизации сил Россия выбирает путь в никуда в исторической перспективе. Реально нечего предложить миру, русский национализм, постепенно скатывающийся в фашизм в конечном счете не интересен никому кроме России.
Да еще и недооценивание врага ни к чему хорошему не приводило.
Да короче, просто задумайтесь, вот я к чему, может еще не поздно что-то менять, начинать можно с себя и дебильной дерзости и понтов

[^]
maxel
6.03.2014 - 12:08
0

Ярила

Цитата (oldforest @ 6.03.2014 - 09:38)
У танков, оказывается, существует милое свойство: они исполняют желания.

Записал!

[^]
malex78
6.03.2014 - 12:12
1

Мастер

Цитата (Ship76 @ 6.03.2014 - 09:08)
bayanoff
Цитата
Теперь мы командовать на планете будем!

Лично мне этого, веришь или нет - не нужно. Нужно, чтоб нами всеми не командовал кто-то левый.

А это уже антисемитизм, батенька.
Шучу. Конечно же шучу.

[^]
g4saw
6.03.2014 - 12:15
0

Ярила

Цитата (MadMike84 @ 6.03.2014 - 12:07)
Цитата (g4saw @ 6.03.2014 - 13:05)
А тем временем "Анатолия Сердюкова амнистировали".
Но нам похуй.

Тебе ж сказали- стать особенная! Верь давай!

Да я даже не на полсекунды не сомневался что "особенная" :).

Но что наиболее забавно что это ещё 21 февраля было решено. Главное вовремя "сказать".

Это сообщение отредактировал g4saw - 6.03.2014 - 12:16

[^]
barbarus
6.03.2014 - 12:17
0

Ярила

ТС, твой пост обижает негров

[^]
malex78
6.03.2014 - 12:18
2

Мастер

Цитата (HZZ @ 6.03.2014 - 12:07)
В России нет:
1. Военной мощи СССР
3. Союзников, готовых на жертвы, а не ради экономических дивидендов. Да и вообще сейчас фронт проходит (раз уж вы здесь так любите такие понятия), не на Кубе, во Вьетнаме, Корее, Египте, Африке или еще где-то,  теперь вы воюете со своим же населением в Грузии, Украине, Молдавии, Чечне, Армении...
4. Идеи. Ради временной мобилизации сил Россия выбирает путь в никуда в исторической перспективе. Реально нечего предложить миру, русский национализм, постепенно скатывающийся в фашизм в конечном счете не интересен никому кроме России.
Да короче, просто задумайтесь, вот я к чему, может еще не поздно что-то менять, начинать можно с себя и дебильной дерзости и понтов

1. Нет конечно. Десятков тысяч старых т-54, 55 и 62.
2. Населения ? Куда больше? Мы ж не в 1 веке чтоб количеством давить.
3. Союзников у нас никогда и не было. Были нахлебники. То цыгане-венгры-румыны, то обезьяны из Африки.
4. Идея? Сейчас как никогда у народа подъем нац.идеи.
5. И щас не 90-е годы. Подавляющему большинству есть что терять.

Это сообщение отредактировал malex78 - 6.03.2014 - 12:19

[^]
Карлсончег
6.03.2014 - 12:35
0

Ярила

А вот клубнику я бы рубанул. Когда-то дача была ...

[^]
asidbern
6.03.2014 - 12:36
-1

Весельчак

Цитата (Boser @ 6.03.2014 - 11:46)
Какая к хуям собачьим холодная война, если у президента и правительства России все счета за границей? Вам с этим Крымом жир в башку всем ударил?

Ты сам проверял? Точно? Как же вы достали уже с этой идеей. Президент к стати всех предупредил уже, где не надо держать активы. Так думаю не спроста.

p.s. прикольно будет когда нибудь через года, начнут говорить про него как про Сталина, страну поднял, а сам в кремле всегда в отечественных костюмах ходил и копейки не украл)))

p.p.s Костюмы к стати отечественные

[^]
freelncr
6.03.2014 - 12:39
4

Балагур

Цитата (MadMike84 @ 6.03.2014 - 13:01)
Цитата (freelncr @ 6.03.2014 - 12:27)
Цитата (MadMike84 @ 6.03.2014 - 11:49)
Я вам другое скажу и пусть меня заминусят в сопли. Меня дико бесит ныне всплывший патриотизм. Он как в старом анекдоте про "а у вас негров бьют", состоит из "гыгыгы, омерико соснула!!!!111". Вам, диванным патриотам похуй что творится у вас дома. Вам главное чтобы у других было плохо.

И за то, что Путин нагибает (как вам кажется) весь мир вы готовы не думать о том, что за пиздец у вас под окнами.

ЗЫ: К Путину и иже с ним отношусь нейтрально. Просто потому что количество плюсов примерно уравновешивается количеством минусов.

Патриотизм - это не крики "омерика соснула", чиста для справки.
Почитай определение патриотизма в википедии, глядишь перестанет так пукан бомбить.

Вот именно, что патриотизм не должен состоять из этих криков. А у вас он только из них и состоит. Вам срать на то, что у вас хата покосилась и разваливается. Главное, что у соседа сгорела.

Ну что за паскудная привычка обобщать. Мы, вы, весь народ, все россияне и т.д.
Патриотизм - это любовь к Родине и её производные.
А ненависть к чужим государствам - это уже совсем из другой оперы. Кстати, совмещать ничто не запрещает, первое от второго никак не зависит.

В результате получается, что в твой пост целиком стоит из подмены понятий и голимых обобщений.

[^]
MimM
6.03.2014 - 12:42
0

Островитянин

Цитата (ДыкЯ @ 6.03.2014 - 17:18)
Это все здорово, но куда деть олигархов, скупивших все за рубежом и там же держащих деньги?

Ответ в самом вопросе . Убивать не надо ,просто не пускать обратно на родину ...

[^]
MadMike84
6.03.2014 - 12:47
4

ИТ Архитектор

Цитата (freelncr @ 6.03.2014 - 13:39)
Цитата (MadMike84 @ 6.03.2014 - 13:01)
Цитата (freelncr @ 6.03.2014 - 12:27)
Цитата (MadMike84 @ 6.03.2014 - 11:49)
Я вам другое скажу и пусть меня заминусят в сопли. Меня дико бесит ныне всплывший патриотизм. Он как в старом анекдоте про "а у вас негров бьют", состоит из "гыгыгы, омерико соснула!!!!111". Вам, диванным патриотам похуй что творится у вас дома. Вам главное чтобы у других было плохо.

И за то, что Путин нагибает (как вам кажется) весь мир вы готовы не думать о том, что за пиздец у вас под окнами.

ЗЫ: К Путину и иже с ним отношусь нейтрально. Просто потому что количество плюсов примерно уравновешивается количеством минусов.

Патриотизм - это не крики "омерика соснула", чиста для справки.
Почитай определение патриотизма в википедии, глядишь перестанет так пукан бомбить.

Вот именно, что патриотизм не должен состоять из этих криков. А у вас он только из них и состоит. Вам срать на то, что у вас хата покосилась и разваливается. Главное, что у соседа сгорела.

Ну что за паскудная привычка обобщать. Мы, вы, весь народ, все россияне и т.д.
Патриотизм - это любовь к Родине и её производные.
А ненависть к чужим государствам - это уже совсем из другой оперы. Кстати, совмещать ничто не запрещает, первое от второго никак не зависит.

В результате получается, что в твой пост целиком стоит из подмены понятий и голимых обобщений.

Ну так люби родину же! Мне, например ваще насрано на Америку, ЕС или Китай тот же. Но мне ни разу не насрано, что, как некий форумчанин, правильно напомнил, Сердюкова амнистировали. Но про это ваще никто не написал. А вот постов "Америке пиздык!!!" хоть жопой жуй.

Это сообщение отредактировал MadMike84 - 6.03.2014 - 12:49

[^]
doctorbp
6.03.2014 - 12:48
-1

Юморист

А вот правильно. Ибо нефиг. Нету уже ничего, что предложить можно. И чем угрожать тоже.
Обиделась Омерица. Ага. А ничего, что она нам 80 миллиардов баксов, тщемта должна? В ихих бумагах и долговых расписках? А если мы того, бабки попросим вернуть? (_)*(_) Омерица.
Европа наш газ с нефтью хавает. Трубу перекрываем и ... Усё...

[^]
MontAG1976
6.03.2014 - 12:52
3

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 6.03.2014 - 10:48)
Цитата (TrueLyaLya @ 6.03.2014 - 10:37)
Так что не видать мне своих колес еще минимум год =(

слушай хватит ныть! ты пока студент, а ему уже машину подавай figa.gif в былые времена студентам не всегда на пожрать денег хватало, в далеком 2000 году у нас в группе 25 чел "свой настоящий компьютер" был только у троих человек, мы их за олигархов считали lol.gif

кстати, да. мне 37. на свой первый комп заработал лет в 20, работая в пиццерии и учась на вечернем. монитор поначалу сокурсник дал на время свой.
машину родители отдали в рассрочку, мне было 30. до этого учился на шестерке 11летней за штуку баков. так что надо 1. постепенно расти в навыках и зарплате. 2. ПО СРЕДСТВАМ жить. мне например машина сейчас нужна. так как дорога на работу- полчаса, а на перекладных- два. место такое. ну и подработки, тоже по разным концам города.

[^]
liosh
6.03.2014 - 13:00
1

Ярила

Цитата
Чего то в глотке комок. Не иначе - четыреста сортов колбасы колом поперек встали...

Забыли добавить - "которые жрать невозможно!...

Это сообщение отредактировал liosh - 6.03.2014 - 13:00

[^]
Koroleoff
6.03.2014 - 13:01
0

Шутник

"Эквелибриум" какой-то )))

[^]
wwwkostaswww
6.03.2014 - 13:05
2

Весельчак

Цитата (HZZ @ 6.03.2014 - 13:07)
В России нет:
1. Военной мощи СССР
3. Союзников, готовых на жертвы, а не ради экономических дивидендов. Да и вообще сейчас фронт проходит (раз уж вы здесь так любите такие понятия), не на Кубе, во Вьетнаме, Корее, Египте, Африке или еще где-то, теперь вы воюете со своим же населением в Грузии, Украине, Молдавии, Чечне, Армении...

в твоих словах есть доля правды..
но надо также задуматься и о том, что власть в стране для того и поставлена чтобы на основе получаемой информации принимать решения..
ни путин ни кто-то еще не может выложить всю инфу на стол, чтобы простые люди как мы с тобой могли судить правильно ли власть поступает..
я против войны..
я уверен что внутри страны много чего надо менять, и не только во власти а прежде всего в сознании простых людей.. научится быть лучше..
но я также уверен, что пока в мире, без показательных выступлений (силы), нас никто воспринимать не будет.. а будут стараться разделить и властвовать..
мы не банановая республика живущая одним туризмом.. это им можно быть вежливыми и услужливыми и весь мир будет считать их няшками..
Россия огромная страна с огромными ресурсами, которых не хватает всем остальным..
а по-поводу союзников.. да.. в капитализме нет понятия друг.. есть понятие партнер.. и это я считаю самым огромным минусом..

[^]
Killbot
6.03.2014 - 13:06
4

Весельчак

А факты говорят о таком!

[^]
magulya
6.03.2014 - 13:11
-2

Шутник

[^]
heinzz
6.03.2014 - 13:16
6

Шутник

Цитата (malex78 @ 6.03.2014 - 13:18)
Цитата (HZZ @ 6.03.2014 - 12:07)
В России нет:
1. Военной мощи СССР
3. Союзников, готовых на жертвы, а не ради экономических дивидендов. Да и вообще сейчас фронт проходит (раз уж вы здесь так любите такие понятия), не на Кубе, во Вьетнаме, Корее, Египте, Африке или еще где-то,  теперь вы воюете со своим же населением в Грузии, Украине, Молдавии, Чечне, Армении...

1. Нет конечно. Десятков тысяч старых т-54, 55 и 62.
2. Населения ? Куда больше? Мы ж не в 1 веке чтоб количеством давить.
3. Союзников у нас никогда и не было. Были нахлебники. То цыгане-венгры-румыны, то обезьяны из Африки.
4. Идея? Сейчас как никогда у народа подъем нац.идеи.
5. И щас не 90-е годы. Подавляющему большинству есть что терять.

В чем заключается национальная идея если не секрет?

[^]
Чилинтано
6.03.2014 - 13:22
0

Приколист

Мечтаю увидеть тот день когда рубль будет менятся в любой точке планеты. Когда те ресурсы что мы поставляем будут закупать за рубли а не доллары(евро). А еще лучше за золото! Когда золото-валютные резервы будут хранится в рублях. Когда не будет внешнего долго. cool.gif rolleyes.gif

[^]
evgee2
6.03.2014 - 13:23
2

Весельчак

На фоне этого псевдопатриотизма скрывают действительно печальные для России факты. Взять хотя бы обвал рубля и усиленный экономический спад. Но всяко лучше когда толпа ликует и исполнена патриотизма. Путину на руку этот конфликт, отхватил такого доверия. Но вот только победителями из него нам не выйти, кишка тонка диктовать миру условия.

Как было сказано «Россия производит впечатление великой страны, но больше ничего не производит».

[^]
magulya
6.03.2014 - 13:27
-3

Шутник

Цитата (Чилинтано @ 6.03.2014 - 14:22)
Мечтаю увидеть тот день когда рубль будет менятся в любой точке планеты. Когда те ресурсы что мы поставляем будут закупать за рубли а не доллары(евро). А еще лучше за золото! Когда золото-валютные резервы будут хранится в рублях. Когда не будет внешнего долго. cool.gif rolleyes.gif

Сказочник
Скоро вы медвежьими шкурами расплачиваться будете!

[^]
ЯПнахуит
6.03.2014 - 13:30
0

Приколист

Цитата (Пукуся @ 6.03.2014 - 15:11)
мечтать надо осторожно. у них есть свойство исполняться dont.gif

Ссать надо осторожно. А мечать - насколько хватит души.
Иначе, мы бы до сих пор сидели в каменных пещерах dont.gif

[^]
bavilla20
6.03.2014 - 13:34
3

Приколист

Цитата (bayanoff @ 6.03.2014 - 00:59)
Соснули, враги родины? rulez.gif Теперь мы командовать на планете будем! slava.gif

Великая арийская нация тоже собиралась править на планете и в Германии тогда тоже была такая-же империалистическая истерия... потм хмель прошёл и похмелье было ужасным... Повод задуматься.

[^]
ЯПнахуит
6.03.2014 - 13:34
2

Приколист

Цитата (evgee2 @ 6.03.2014 - 17:23)
Взять хотя бы обвал рубля и усиленный экономический спад.

Пиздец, ПОСМОТРИ НА УКРАИНУ - взять обвал гривны и ДЕФОЛТ украинского государства faceoff.gif

Но майдан ведь все равно хорошо, правда? wub.gif

Добавлено в 13:36
Цитата (bavilla20 @ 6.03.2014 - 17:34)
Великая арийская нация тоже собиралась править на планете и в Германии тогда тоже была такая-же империалистическая истерия... потм хмель прошёл и похмелье было ужасным... Повод задуматься.

Именно. Эта самая "арийская нация" зашла во Львов и начала с разрушения памятников Ленину. Потом отдала на погром сам Львов.
А потом СОВЕТСКАЯ Москва всех их пидорасов развесила в петли.

Повод задуматься? Повод задуматься.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 6.03.2014 - 13:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55550
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх