Переписка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saeros
13.03.2014 - 15:12
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Phobos @ 13.03.2014 - 14:09)
хм... если честно, то смешны такие выступления на фоне проходящих маршей правого сектора, толпы сгруппированных агрессивно настроенной молодых людей с плакатами бандеры (да именно с маленькой буквы)... т.е. если люди живут в городе с населением в 500000 человек, а в город приехали 15 автобусов с подготовленными молодчиками, захватили в городе пару муниципальных объектов, вас конечно же не касается. А то что власть города перешла хер пойми кому с фашистскими лозунгами, но вы то их не видели, они вас не трогали... они вроде в городе были, но как-то их не видно. ВОТ КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ИХ ВИДЕТЬ каждый день, когда за русскую речь будете получать в нос, тогда будет уже поздно!

ты больше зомбоящик смотри о побольше розовых очков надевай. нет тут того, о чем ты так говоришь. НЕТ! хотя тебе наверное легче в своем заблеждении пребывать) жаль..

[^]
ЗюзюК
13.03.2014 - 15:13
-1

Приколист

Цитата (прапорщег @ 27.02.2014 - 22:04)
На кухне 2 крана? Горячий газ и холодный?

Пизженный и НеПизженный, хотя во второе вериться с трудом.

[^]
nevervin
13.03.2014 - 15:13
0

Шутник

Цитата (seregach @ 13.03.2014 - 16:06)
Цитата (nevervin @ 13.03.2014 - 15:57)
Цитата
А вот что брат двоюродный пишет:

Привет. В самом Крыму люди преимущественно за Россию. И готовы вступить практически вслепую в рамки её территории. А вот начиная с Херсона и выше подавляющее большинство категорически против России,как новой власти. И всеми способами пытаются демонстрировать,что они за целостность Украины и украинского народа. Инфа в сетях и по ТВ,что российскому,что украинскому крайне лживая. Правды может процентов 5-7

Никаких военных действий нет и не было. Если есть митинги,то только организованные,немногочисленные и в основном за Украину. В Крыму - за Россию, соответственно..

Ну да, "немногочисленные" с начала марта, у нас в Донецке,люди по человек 5-10к собираются практически через день, а 1 го марта вообще под 30000 собралось(причем по всем восточно-южным областям практически в каждом мало-мальски городе были митинги) ... это немногочисленные ? Да и так понятно, что вся политика к хуям прогнила и во всех странах у руля - пидорасы и т.д.Но при этом есть умные пидорасы или просто ответственные, а у нас теперь так: был мямля стал подстилка СШПшная, вот просто отличные-радужные перемены! Я не признаю таких лицемеров,которые откровенно силой захватили власть,обвинили во всей хуйне страны - вора-мямлю, а когда на юге и востоке страны начали делать практически то же самое(но в гораздо мирном русле), после назначения новой властью олигархов(НЕ ВОРОВ!!!!) мерами-губернаторами, они называют нас террористами и сепаратистами... Я уверен, если и будет какая то буча с присоеденением к России, то большинство с востока и юга будут скорее не за Путина и "легитимную" подстилку, а против пидор "людей с нетрадиционной ориентацией" у руля страны... Мне даже одной причины достаточно - это "Убрать "опасный" стаж" и отправлять 10% моего заработка на восстановление разграбленного и разрушенного "ГЭРОЯМИ" - уж увольте. Я не за этим в шахте 5 лет гробил здоровье что бы теперь из-за них пойти на пенсию на 20 лет позже...

Вопрос по поводу 10% на майдан.
Откуда эта херня идет? Где-то написано? Кто-то сказал, что так будет? У кого-то вычли?

Нет, еще не снимали, пока просто говорили что будут. Блять сам не знаешь чему верить уже. Пиндец...

[^]
дженингс
13.03.2014 - 15:15 [ показать ]
-13
Makave1i
13.03.2014 - 15:17
2

Приколист

Цитата (nevervin @ 13.03.2014 - 14:13)
Цитата (seregach @ 13.03.2014 - 16:06)
Цитата (nevervin @ 13.03.2014 - 15:57)
Цитата
А вот что брат двоюродный пишет:

Привет. В самом Крыму люди преимущественно за Россию. И готовы вступить практически вслепую в рамки её территории. А вот начиная с Херсона и выше подавляющее большинство категорически против России,как новой власти. И всеми способами пытаются демонстрировать,что они за целостность Украины и украинского народа. Инфа в сетях и по ТВ,что российскому,что украинскому крайне лживая. Правды может процентов 5-7

Никаких военных действий нет и не было. Если есть митинги,то только организованные,немногочисленные и в основном за Украину. В Крыму - за Россию, соответственно..

Ну да, "немногочисленные" с начала марта, у нас в Донецке,люди по человек 5-10к собираются практически через день, а 1 го марта вообще под 30000 собралось(причем по всем восточно-южным областям практически в каждом мало-мальски городе были митинги) ... это немногочисленные ? Да и так понятно, что вся политика к хуям прогнила и во всех странах у руля - пидорасы и т.д.Но при этом есть умные пидорасы или просто ответственные, а у нас теперь так: был мямля стал подстилка СШПшная, вот просто отличные-радужные перемены! Я не признаю таких лицемеров,которые откровенно силой захватили власть,обвинили во всей хуйне страны - вора-мямлю, а когда на юге и востоке страны начали делать практически то же самое(но в гораздо мирном русле), после назначения новой властью олигархов(НЕ ВОРОВ!!!!) мерами-губернаторами, они называют нас террористами и сепаратистами... Я уверен, если и будет какая то буча с присоеденением к России, то большинство с востока и юга будут скорее не за Путина и "легитимную" подстилку, а против пидор "людей с нетрадиционной ориентацией" у руля страны... Мне даже одной причины достаточно - это "Убрать "опасный" стаж" и отправлять 10% моего заработка на восстановление разграбленного и разрушенного "ГЭРОЯМИ" - уж увольте. Я не за этим в шахте 5 лет гробил здоровье что бы теперь из-за них пойти на пенсию на 20 лет позже...

Вопрос по поводу 10% на майдан.
Откуда эта херня идет? Где-то написано? Кто-то сказал, что так будет? У кого-то вычли?

Нет, еще не снимали, пока просто говорили что будут. Блять сам не знаешь чему верить уже. Пиндец...

Если будут снимать, то это в кошелек тому кто снимает, если после заявления местная власть будет бездействовать, обращайтесь выше, кто-то уж точно захочет выслужиться перед "новой властью". а уж журналисты за это вцепятся только так.

[^]
AJIENA
13.03.2014 - 15:17
-2

Ярила

да...с приближением Крымского референдума майданутые на ЯПе активировались до перевозбуждения... Попейте успокоительных...

[^]
Zancho
13.03.2014 - 15:19
5

Ярила

Если у меня все хорошо, то я не буду бегать к соседям и доказывать им, что у меня все хорошо )))
Мне просто пох, что они там про меня думают и говорят.
Просто у меня все хорошо :)

[^]
Кудесница
13.03.2014 - 15:22
3

Балагур

Классная тема!
3 страницы - и почти без срача!
Спасибо за позитив, ТС! agree.gif

[^]
Predator1970
13.03.2014 - 15:26
1

Шутник

Цитата (Makave1i @ 13.03.2014 - 16:11)
Цитата (ommm @ 13.03.2014 - 14:06)
Цитата (kostellostar @ 13.03.2014 - 15:50)
Цитата (ommm @ 13.03.2014 - 15:44)
Если у вас все заебись хули вы тут делаете? Каждая вторая тема, одно и то же.

дык Вам пытаемся объяснить что не всё так плохо как показывают по телеку. Ну вот кому мне как не "брату" рассказывать что всё норм, нет никаких бендеровцев, все живут как жили. вот только некие "зелёные человечки" мешают?!

Нам не надо ничего объяснять, вам уже миллион раз уже об этом говорили.
У нас есть интернет.
А по поводу бандеровцев, у вас пол страны скандирует "Слава Украине, Героям сала", для нас это то же самое что "Heil Hitler, Sieg Heil", что в переводе на русский "Слава Гитлеру, Победе Слава". Не находите сходства?
Вот когда только до вас это дойдет?

да нет у нас культа личности, в отличии от... не будем показывать пальцем =)
так что сравнение не уместно.
кстати, можете почитать про фашизм и роль культа личности в нем

Фашизм в узком смысле слова, то есть доктрина Бенито Муссолини, выдвигала на первый план идею корпоративного государства — государства как власти корпораций, представляющих и гармонизирующих интересы всех слоёв населения (в противоположность парламентской демократии как власти партий). Фашистская идеология зародилась в Италии в конце 1910-х гг., итальянская фашистская партия пришла к власти и установила диктатуру Муссолини в 1922 г. Сам Муссолини в своей книге «La Dottrina del Fascismo» использовал слово «фашизм» и в значении «система государственного управления», и в значении «идеология».

Классическим марксистским определением фашизма считается определение, представленное в резолюции XIII пленума ИККИ и повторенное на VII Конгрессе Коминтерна Георгием Димитровым, докладчиком по этому вопросу (так называемое «димитровское» определение)[30]:

Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов.

После Второй мировой войны слово фашист обрело крайне негативную окраску, и для политических групп стало непопулярно соотноситься с фашизмом. В настоящее время некоторые политики[кто?] в своих выступлениях используют слово «фашизм» для того, чтобы заклеймить своих политических оппонентов и их убеждения. Слово «фашизм» стало ругательным словом в политической демагогии, часто теряя своё смысловое содержание. Для некоторых обвинения в фашизме стали орудием борьбы с политической оппозицией[32].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...%B8%D0%B7%D0%BC

[^]
ATuin
13.03.2014 - 15:27
4

Ярила

У меня к украинцам 3 вопроса:
1. Правда, что у вас милиция не приезжает на вызовы?
2. Правда, что губернатором Донецкой области назначили гражданина другой страны?
3. Правда, что в НКО Украины США вложила 5млрд баксов, а вам обещает ссуду - 1млрд?

Это сообщение отредактировал ATuin - 13.03.2014 - 15:29

[^]
Makave1i
13.03.2014 - 15:32
1

Приколист

Цитата (Predator1970 @ 13.03.2014 - 14:26)

Фашизм в узком смысле слова, то есть доктрина Бенито Муссолини, выдвигала на первый план идею корпоративного государства — государства как власти корпораций, представляющих и гармонизирующих интересы всех слоёв населения (в противоположность парламентской демократии как власти партий). Фашистская идеология зародилась в Италии в конце 1910-х гг., итальянская фашистская партия пришла к власти и установила диктатуру Муссолини в 1922 г. Сам Муссолини в своей книге «La Dottrina del Fascismo» использовал слово «фашизм» и в значении «система государственного управления», и в значении «идеология».

Классическим марксистским определением фашизма считается определение, представленное в резолюции XIII пленума ИККИ и повторенное на VII Конгрессе Коминтерна Георгием Димитровым, докладчиком по этому вопросу (так называемое «димитровское» определение)[30]:

Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов.

После Второй мировой войны слово фашист обрело крайне негативную окраску, и для политических групп стало непопулярно соотноситься с фашизмом. В настоящее время некоторые политики[кто?] в своих выступлениях используют слово «фашизм» для того, чтобы заклеймить своих политических оппонентов и их убеждения. Слово «фашизм» стало ругательным словом в политической демагогии, часто теряя своё смысловое содержание. Для некоторых обвинения в фашизме стали орудием борьбы с политической оппозицией[32].
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фа%...ёР·Рј

А почему с определения что такое фашизм не начали?

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм

как минимум три из четырех характерных черт уже актуальны, вот национализм пока на начальном этапе, сложно чурок заставить бить себя в грудь и кричать "ярусский!", но я уверен что путлер и с этим справится :)

[^]
Dartanyan1
13.03.2014 - 15:32
2

Юморист

Цитата (BunnyHop @ 27.02.2014 - 22:25)
Знакомая ситуация, родные из России говорят какую-то невероятную несуществующую чушь.
Хотя неудивительно - у них какой-то мудак по ящику сказал что у нас на майдане стоят боевики, а что дважды несудимый сбежавший владыка Межигорья - наш законный президент lol.gif

Ваш нынешний премьер тож владыка Межигорья, мы в ожидании, майдан- перезагрузка.

[^]
Predator1970
13.03.2014 - 15:33
4

Шутник

Цитата (ATuin @ 13.03.2014 - 16:27)
2. Правда, что губернатором Донецкой области назначили гражданина другой страны?
3. Правда, что в НКО Украины США вложила 5млрд баксов, а вам обещает ссуду - 1млрд?

По первому вопросу отвечаю - приезжают в течении 5 минут. Вчера у дочери телефон пропал в музыкальной школе - были через 5 минут. Гаишники на дорогах есть.
По 2 - не знаю, его паспорт не видел smile.gif
Но по закону о госслужбе вроде бы запрещено негражданам занимать посты.
по 3 - х. з., это нацбанк владеет вопросом и минфин, я там не работаю.

[^]
OldTrafford
13.03.2014 - 15:33
12

Приколист

Цитата (Трампарам @ 13.03.2014 - 14:01)
Мне единственного сейчас хочется... что бы всё у вас там в Украине успокоилось.. Что бы страну возглавили хотя бы адекватные люди, а не случайные лидеры майдана, которые по моему мнению продадут и уже предают Украину.. Вдруг повезёт и появится порядочный лидер, патриот своей страны. знающий историю и ценящий дружбу славянских народов.. Троллить на похоронах государства... ну у каждого своё чувство юмора.. Честно мне это непонятно.. Когда в утренних новостях читаешь о вооружённой банде в 20 человек пытавшихся ограбить банк в центре Киева (прочитал это на украинской ленте новостей)..
Очень переживаю, за двоюродного брата в Виннице и его семью.. Они врачи, государство банкрот.. как они будут жить дальше.. Украинцы давайте перестанем пикетироваться на сайте (я не обращаюсь киберсотне - эти деньги отрабатывают).. поймите, нам простым гражданам России не безразлично как у вас дела.. у многих родственники, близкие, друзья в Украине, очень сильно за всех переживаем.. и ещё мы не приемлем тех людей кто с факелами устраивает марши УНА УНСО по Киеву (20 тыс. человек 01.03.14 видеофайл на ютубе мы все видели).. Нельзя просто спокойно смотреть на это и мириться с этим и тем более стоять рядом на майданах - рядом с их флагами - значит вместе с ними.. УНА УНСО - это каратели, а не воины и защитники отечества, а вот именно беркут и те мальчишки срочники ВВ солдаты и защитники..
Не ищите в России врагов, я знаю что если здоровые силы в Украине обратятся к России то вам вся наша страна поможет и будет пофигу чей там Крым, потому что народы братские по сути и по вере.. Постите не за плюсы, а так что бы была мысль о том, что можно сделать и как реально разрулить ситуацию..

А нам, украинцам, очень хочется, чтобы вы вывели своих "вежливых" из Крыма, чтобы перестали спекулировать словом "бандеровец", и вообще не лезли в наши внутренние дела. Мы тут как-нибудь без вас разберемся.
Или давайте мы сейчас вас будем освобождать от Путлера и его фашистских приспешников, по ходу дела называя вас фашистами и все в таком роде, а также введем "самооборону" в приграничные области, проведем там референдум и присоединим их к себе.

[^]
Pii
13.03.2014 - 15:34
3

магистр ЙОБА

Айда в танки шпилить

[^]
Predator1970
13.03.2014 - 15:35
0

Шутник

Цитата (Makave1i @ 13.03.2014 - 16:32)
Цитата (Predator1970 @ 13.03.2014 - 14:26)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Фа%...ёР·Рј

А почему с определения что такое фашизм не начали?

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм

как минимум три из четырех характерных черт уже актуальны, вот национализм пока на начальном этапе, сложно чурок заставить бить себя в грудь и кричать "ярусский!", но я уверен что путлер и с этим справится :)

да "братьев" не хотелось расстраивать gigi.gif

[^]
DEMоtivator
13.03.2014 - 15:36
-3

Ярила

Да и хрен с ними, если для них идиоты у власти, это нормально.
Ладно бы депутаты, но президент это уже п-ц, Борька и тот по пьянки такой херни не творил....

[^]
OldTrafford
13.03.2014 - 15:38
18

Приколист

Цитата (ATuin @ 13.03.2014 - 14:27)

1. нет
2. нет
3. обещает.
И встречные вопросы:
1. А правда, что у вас на красной площади танцуют лезгинку и их никто не прогоняет?
2. правда, что за плакат "миру - мир" можно загреметь в обезьянник?
3. правда, что ваши кавказские сограждане имеют больше привилегий, чем русскоязычное население?

[^]
MrEvil
13.03.2014 - 15:39
1

Ярила

Цитата (прапорщег @ 27.02.2014 - 21:04)
На кухне 2 крана? Горячий газ и холодный?

Два крана - это Российский газ и жидкое Сало! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
kostellostar
13.03.2014 - 15:39
7

Юморист

Цитата (ommm @ 13.03.2014 - 16:06)

дык Вам пытаемся объяснить что не всё так плохо как показывают по телеку. Ну вот кому мне как не "брату" рассказывать что всё норм, нет никаких бендеровцев, все живут как жили. вот только некие "зелёные человечки" мешают?!

У нас есть интернет.
А по поводу бандеровцев, у вас пол страны скандирует "Слава Украине, Героям сала", для нас это то же самое что "Heil Hitler, Sieg Heil", что в переводе на русский "Слава Гитлеру, Победе Слава". Не находите сходства?
А что минусим? Глаза колит? Ну так пожалуйста, мне не жалко.

мне Вас жаль!
по поводу "Слава Украине! Героям слава" (а не сала, видимо у Вас опечатка получилась) - хочу заметить что это Вы приравняли этот слоган к "Heil Hitler, Sieg Heil", с таким же успехом я могу приравнять к жутким "Heil Hitler, Sieg Heil" любой слоган или высказывание.
Я не могу понять, разве в Украине не может быть героев? разве Героев не нужно чествовать? этим Героем которому кричат "Слава" не может быть к примеру наш Шевченко? (тот который великий КОБЗАРЬ, а не футболист) он для меня герой! мой дед Украинец, орденоносец для меня ГЕРОЙ, кстати брал рейстаг в свои 18 лет!? и так далее
И я вовсю глотку буду кричать "СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!"
у вас же этот слоган ассоциируется только с бендерой. Взгляните на мир немного под другим углом, и Вам станет значительно легче!

[^]
ommm
13.03.2014 - 15:42
7

Юморист

Цитата (ommm @ 13.03.2014 - 14:06)

У нас есть интернет.

Таки нет?

Переписка

[^]
Predator1970
13.03.2014 - 15:44
6

Шутник

Цитата (OldTrafford @ 13.03.2014 - 16:33)
Мне единственного сейчас хочется... что бы всё у вас там в Украине успокоилось.. Что бы страну возглавили хотя бы адекватные люди, а не случайные лидеры майдана, которые по моему мнению продадут и уже предают Украину.. Вдруг повезёт и появится порядочный лидер, патриот своей страны. знающий историю и ценящий дружбу славянских народов.. Троллить на похоронах государства... ну у каждого своё чувство юмора.. Честно мне это непонятно.. Когда в утренних новостях читаешь о вооружённой банде в 20 человек пытавшихся ограбить банк в центре Киева (прочитал это на украинской ленте новостей)..
Очень переживаю, за двоюродного брата в Виннице и его семью.. Они врачи, государство банкрот.. как они будут жить дальше.. Украинцы давайте перестанем пикетироваться на сайте (я не обращаюсь киберсотне - эти деньги отрабатывают).. поймите, нам простым гражданам России не безразлично как у вас дела.. у многих родственники, близкие, друзья в Украине, очень сильно за всех переживаем.. и ещё мы не приемлем тех людей кто с факелами устраивает марши УНА УНСО по Киеву (20 тыс. человек 01.03.14 видеофайл на ютубе мы все видели).. Нельзя просто спокойно смотреть на это и мириться с этим и тем более стоять рядом на майданах - рядом с их флагами - значит вместе с ними.. УНА УНСО - это каратели, а не воины и защитники отечества, а вот именно беркут и те мальчишки срочники ВВ солдаты и защитники..
Не ищите в России врагов, я знаю что если здоровые силы в Украине обратятся к России то вам вся наша страна поможет и будет пофигу чей там Крым, потому что народы братские по сути и по вере.. Постите не за плюсы, а так что бы была мысль о том, что можно сделать и как реально разрулить ситуацию..

А нам, украинцам, очень хочется, чтобы вы вывели своих "вежливых" из Крыма, чтобы перестали спекулировать словом "бандеровец", и вообще не лезли в наши внутренние дела. Мы тут как-нибудь без вас разберемся.
Или давайте мы сейчас вас будем освобождать от Путлера и его фашистских приспешников, по ходу дела называя вас фашистами и все в таком роде, а также введем "самооборону" в приграничные области, проведем там референдум и присоединим их к себе.

Поддерживаю. Разберемся сами. И с правыми и с левыми.
Кому б в России понравилась бы защита украинскоязычных на Кубани и в Тюмени? Много там есть украинских школ и газет, радиостанций? Кстати, по вопросу Крыма, если я не ошибаюсь, к России тогда отошли (взамен Крыма в 1954 году) в состав Белгородской и Воронежской часть Харьковской и Луганской областей smile.gif. У меня отец служил в Воронеже, говорит что разговаривают как у нас.
Мое мнение - брат помогает в трудную минуту, а не тащит из сарая к себе при пожаре cool.gif.

[^]
Mifan
13.03.2014 - 15:45
-4

Хохмач

Цитата (OldTrafford @ 13.03.2014 - 16:33)

Может нам еще из Осетии войска вывести?
Про Крым забудь, легко пришло, легко ушло.

[^]
ATuin
13.03.2014 - 15:47
3

Ярила

Цитата (Predator1970 @ 13.03.2014 - 16:33)
Цитата (ATuin @ 13.03.2014 - 16:27)

По первому вопросу отвечаю - приезжают в течении 5 минут. Вчера у дочери телефон пропал в музыкальной школе - были через 5 минут. Гаишники на дорогах есть.
По 2 - не знаю, его паспорт не видел smile.gif
Но по закону о госслужбе вроде бы запрещено негражданам занимать посты.
по 3 - х. з., это нацбанк владеет вопросом и минфин, я там не работаю.

Если верить прессе в банк приехали с майдана и разоружили налетчиков
Почему не милиция?
Днепропетровской, ошибся, извините.
Игорь Коломийский с 1995 года - гражданин Израиля (Вики)
По 3 вопросу - куча ссылок. 5млрд - это только официально признанных денег

[^]
мандалор
13.03.2014 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Аурион @ 27.02.2014 - 22:07)
Цитата (King1982 @ 27.02.2014 - 21:30)
Добавлено в 21:44
в продолжение темы: кому не звоню( родственники везде: Киев, Запорожье, Львов, Винница, Черкассы) везде: все нормально, так и надо было давно - заебал вор уже этот! правда кого ставить - не знают пока- все говорят там козлы. Мое мнение- пусть ставяят кого-угодно, их воля. не понравится - нахуй - уберут.

Вот вся разница в менталитете русских и украинцев. Что русские проглотят, то не стерпят украинцы. А ебаные ватники пусть дальше орут "шожевысделали-какдальшежить" faceoff.gif

За 23 года их крупнейшей Европейской страны вы превратились в одну из африканских, и сейчас когда в вашей стране бардак вы смеете что-то говорить про Россию?
PS. А текст на картинке вообще супер, главное не думать о том что было дальше.
С учётом того что гребцы на галере не разбираются в навигации, а запасы еды и воды ограничены...то мятежный экипаж впереди ждало много занимательных ощущений.

Переписка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54660
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх