Детишки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
axel345
24.02.2014 - 11:31
1
Статус: Offline

Хохмач

ТС зелени пучёк, сам иногда подвожу бесплатно

[^]
UltrasNazi
24.02.2014 - 11:32
0

Лесной Шибздик

Правильно сделал! Пусть пешком чешут... agree.gif
Как у нас говорят: " Из-за дурной головы- ногам работа" deg.gif

[^]
OTMOPO3OK
24.02.2014 - 11:36
10

Ветеран Япа

Петергоф, лето, время 3-4 утра, я иду с девушкой из клуба домой. Примерно за год или два до этого в Петергоф перевели школу милиции из Стрельны. Меня останавливают два шкета в шортах и просят показать документы, светят в лицо какой-то ксивой. Говорят, что я нетрезвый и всё такое. Я объясняю что это не их свинячье дело, и пусть уёбыают. Они пытаются воздействовать на меня физический,но комплекция н позволяет,да и девушка их немного смущает. Забыл добавить, что в баре я сидел со своим одноклассником опером и его сослуживцами. Позвонил, через пару минут мы уже ловили по кустам этих курсантов, жаль не догнали :).

[^]
SphinxMuse
2

Весельчак

Да дело не в ксиве. Просто ТС нарвался на очередную быдло молодёжь, таких вон пачками ходит чего удивятся то? По вашему возмущению уже понятно что не таксист, те кто занимается извозом уже привыкшие, миллион таких историй расскажут......

[^]
Конецсветы
6

Наверное лучший папа в мире

Как-то помогал товарищу. Он квартиру сдавал курсанткам академии МВД. Ну мебель там двигали. И всё такое. Курсучки деревенские в данный период времени тоже в этой же квартире находились. Их отношение к нам как к обслуге просто зашкаливало. В тот момент не стал заострять. Но в последствии не пожалел личного времени и наведался в гости к одному из их преподавателей. Чайку попили, за жизни поговорили. Про то , что академия теперь не как раньше школа милиции при СССР была. Их препод на горе этим девахам бати моего кореш старый и одноклассник был. Да и вобще пол академии преподающего состава - друзья семьи. Вобщем сломал я "ни за что" девкам карьеру.

[^]
raw4
24.02.2014 - 11:37
2

Балагур

4 полосы, перед въездом знак- останрвка запрещена. Я уже признался.
Речь о другом.

[^]
SphinxMuse
24.02.2014 - 11:38
2

Весельчак

Цитата (DoPaH @ 24.02.2014 - 11:14)
есть такая приколюха)))

сам пару троику раз "Нарывался"))))

п.с.  по работе и так платят хорошо, и как я говорю "Будь проклят тот день, когда я на дороге побираться начну"..

работа такая, что ездить приходится много, зачастую ночью, и если вижу парня с девченкой - могу остановиться.. (вспоминаю себя в молодые годы.. когда и денег в обрез, и на троллеибус опаздал или еще что... да и тупо  "Шахидтакси" обломать заработком))))))

пару раз - в середине дороги - тоже попадались.. толи подсадные (которые ловят бомбил) - толи еще что...

- а вот вы давно так подрабатываете???
- Эмм??? - подрабатываю?? ЧЕМ????
- ну извозом..
- хмм.. а вы когда садились - на машине Шашечки чтоль увидели??
- Ну вот вы же нас везете??
- И что?? мне по пути.. время ночь.. почему б и не сделать доброе дело??
- ну вот Мы из "Надсмотра" и тд...
- Бля.. Ребят.. ну вы хоть МОЗГИ то включайте иногда!! - ну какои нахуй Бомбила - на 80м Задранном (боевом) Крузаке??? Вы себе хоть представляете - скока он жрет?? чтоб на нем таксовать))))))))))))))))))))

- а.. это...мы както не подумали.... ..
- да уж вижу - что мозг у вас по умолчанию в комплектацию не входит)))

Судя по номерам машины 666 ацццское "такси")))

Это сообщение отредактировал SphinxMuse - 24.02.2014 - 11:39

[^]
Nachtigall
24.02.2014 - 11:44
1

Чоткий патриот

Курсант, сержант, да пидором он вырос этот будущий мусорёныш!!! У тёлки ума хватит если, бросит его нахуй. Сомневаюсь конечно.

[^]
kaliyuga
24.02.2014 - 11:47
-9

Ярила

Сейчас так ловят незаконно занимающихся частным извозом. Курсанты просто сначала должны были расплатится и тогда бы ТС лишился бы тачки. В то, что ТС такой добрый самаритянин и подвозит случайных людей до дома - не верю. Так что ТС повезло на этот раз.

[^]
drtox
24.02.2014 - 11:49
0

Весельчак

Халяваплиз... Инстинкт называется. Халявщики и ни чего более...

[^]
DoPaH
24.02.2014 - 11:52
3

Балагур

Цитата (Расход @ 24.02.2014 - 12:11)
DoPaH
номер зачетный  shum_lol.gif

И это еще просто Пейнт))) а был бы у мну на работе фотошоп - я б и не такие номера себеб нахреначил))))))

Добавлено в 11:52
SphinxMuse
Цитата
Судя по номерам машины 666 ацццское "такси")))

и это не 666 а изначально задумывалось как еБББут )))))

Добавлено в 11:55
Цитата (kaliyuga @ 24.02.2014 - 12:47)
В то, что ТС такой добрый самаритянин и подвозит случайных людей до дома - не верю. 

хм... люди разные бывають, люди разные живуть...

ТС же написал - денежка с таких - не самоцель...дадут = хорошо, + бутылка пива, не дадут - и похрен, все равно к дому ехал, а машине похрен, 1 жопу везти или три)))

Это сообщение отредактировал DoPaH - 24.02.2014 - 11:56

[^]
EugeneVRN
24.02.2014 - 11:55
0

Ярила

Ха-ха-ха!
Молодец, все правильно сделал smile.gif

[^]
OTMOPO3OK
24.02.2014 - 12:04
6

Ветеран Япа

Цитата (Конецсветы @ 24.02.2014 - 09:36)
Как-то помогал товарищу. Он квартиру сдавал курсанткам академии МВД. Ну мебель там двигали. И всё такое. Курсучки деревенские в данный период времени тоже в этой же квартире находились. Их отношение к нам как к обслуге просто зашкаливало. В тот момент не стал заострять. Но в последствии не пожалел личного времени и наведался в гости к одному из их преподавателей. Чайку попили, за жизни поговорили. Про то , что академия теперь не как раньше школа милиции при СССР была. Их препод на горе этим девахам бати моего кореш старый и одноклассник был. Да и вобще пол академии преподающего состава - друзья семьи. Вобщем сломал я "ни за что" девкам карьеру.

Однажды на дискотеке с девушкой познакомился, она с подругой в общаге жила, пришёл к ним в гости, отработал основную программу и моя подруга заснула. А вторая стала оказывать знаки внимания. Отработал дополнительную и уснул сам. Утром просыпаюсь, трясут за плечо, открываю глаза ,два мента, точнее две девушки в ментовской форме. Говорят, вставай, мы на знаятия опаздываем. Вот так я за дну ночь поимел двух ментовок :)

ЗЫ. Действие происходило в десятой общаге СпБГУ, после дискотеки в "Шайбе".

[^]
Destiny13
24.02.2014 - 12:10
2

Эро Снегурочка ЯПа

Мент обычный-начало....

[^]
Crasy
24.02.2014 - 12:14
0

Приколист

Может они не зарегистрированных таксистов ловили? Может у них такое задание было? Не может такого быть?

[^]
kozochkina
24.02.2014 - 12:15
0

Балагур

упырь одним словом. moderator.gif

[^]
Crasy
24.02.2014 - 12:15
0

Приколист

Цитата (kaliyuga @ 24.02.2014 - 14:47)
Сейчас так ловят незаконно занимающихся частным извозом. Курсанты просто сначала должны были расплатится и тогда бы ТС лишился бы тачки. В то, что ТС такой добрый самаритянин и подвозит случайных людей до дома - не верю. Так что ТС повезло на этот раз.

Опоздал

[^]
Corben
24.02.2014 - 12:20
0

Шутник

Такие подставы прокатывают только на подставных курсантиках. Бомбила с опытом по морде лица сразу определяет кто к нему хочет сесть. Да и пахнуть от них холодом с возрастом начинает.
Друг рассказывал, что как-то такие даже цирк устраивали - мужик косил под хромого, а баба типа его сопровождающая. А перед этим он 10 минут назад на том же месте проезжал и запомнил их здоровеньких.

[^]
alexnews
24.02.2014 - 12:37
0

По-Читатель

Фигассе!
Как говорится, "доброты пост"! cool.gif
Автору от меня, однозначно, респект и соответствующий математический значок!
P.S. (Боязно писать здесь слова, однокоренные слову "плюс" - а то опять история про "обнимите меня, кому не лень.." получится. cool.gif

[^]
zerba
24.02.2014 - 12:41
-1

Юморист

Цитата (DoPaH @ 24.02.2014 - 11:14)

- а.. это...мы както не подумали.... ..
- да уж вижу - что мозг у вас по умолчанию в комплектацию не входит)))

Мозг в комплектацию не входит у комментатора. Дофига бомбил на тачках хозяев, где водилы наемные. Могут и на представительском майбахе калымить.

[^]
serjikspb
24.02.2014 - 12:42
0

Шутник

не знаю как у вас, а вот у нас в Белоруси совсем денег нет. И вот поэтому налоговые инспектора подсаживаються к любому, едешь ты с работы, подобрал людей, так сказать поговорить по дороге, ну скучно одному. Они тебя отблагодорили за это ( ты сам денег не требовал), и после того как деньги получены, тебе в лицо корочки и составляется протокол о незаконном частном извозе

Это сообщение отредактировал serjikspb - 24.02.2014 - 12:43

[^]
Warmer
24.02.2014 - 12:49
0

Сама серьезность

Цитата (OTMOPO3OK @ 24.02.2014 - 13:04)
Цитата (Конецсветы @ 24.02.2014 - 09:36)

Однажды на дискотеке с девушкой познакомился, она с подругой в общаге жила, пришёл к ним в гости, отработал основную программу и моя подруга заснула. А вторая стала оказывать знаки внимания. Отработал дополнительную и уснул сам. Утром просыпаюсь, трясут за плечо, открываю глаза ,два мента, точнее две девушки в ментовской форме. Говорят, вставай, мы на знаятия опаздываем. Вот так я за дну ночь поимел двух ментовок :)

ЗЫ. Действие происходило в десятой общаге СпБГУ, после дискотеки в "Шайбе".

Классный финал, сердце сперва не остановилось от такого вида? lol.gif

[^]
ae2121
24.02.2014 - 12:57
0

Весельчак

Власть - это комплекс в голове неандертальца ©

[^]
Raevski
24.02.2014 - 13:14
0

Месье

Автор очень вежливо поступил. Я бы наверное психанул и дал обоим пассажирам пизды..

[^]
buduma
24.02.2014 - 13:26
0
Статус: Online

Вечно молода

Знаю семью одну, вроде нормальные адекватные люди, и сына не только по головке гладили, а вот выросло у них работник налоговой--ко всем продавцам цепляется за каждую мелочь. То ему сдачу не теми деньгами дали (причем определение "тех" денег зависит от настроения его), то товар в пакет не так сложили, то чек за пакет не дали, то еще что. Пару раз он с нашей компанией в магаз забредал, больше его никто не приглашает, ибо он после своих ларёчных подвигов долго хвастается знанием разных кодексов и применением этого знания ежедневно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57790
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх