Спасите кто может!, Мужики – не звери, откликнулись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sersh
17.02.2014 - 15:34
0
Статус: Offline

Ярила

Молодцы мужики.... детей не бросают.

[^]
Бойцоваямышь
17.02.2014 - 15:39
0

Ярила

Цитата (paranoiki @ 17.02.2014 - 16:00)
Бойцоваямышь, что уж Вы ужасы говорите? Не припомню перебоев с молоком и хлебом в 79 году. Магазины "Продукты" и "Универсамы" работали до 20-00, в праздники до 18-00. Молоко в стеклянных бутылках или в треугольных пакетах..

Я не говорю, что перебои, я говорю, что продавалось это все с утра и к обеду уже раскупалось. Моя святая обязанность была по дороге из школы сразу зайти в магазин и купить хлеб, молоко и кефир. Вечером мама купить уже физически не могла - не было.

Кстати, когда брат был еще совсем маленький, поехали с мамой в гастраном на проспекте Калинина (сейчас - Новый Арбат). Мама поставила нас около разных колонн, что бы не дрались, а сама побежала что-то пробивать в кассу. Приходит - нет брата, куда делся - неизвестно. Дали объявление по радио и через какое-то время женщина привела его. Брат решил, что мама ушла домой и пошел из магазина. Женщина, услышав объявление, увидела на улице ребенка, похожего под описание, привела его в радиорубку.

Сама несколько раз уходила из детских садов. Не потому, что было плохо, просто люблю бродяжничать с детства. Приводили незнакомые мне дяди и тети обратно.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 17.02.2014 - 15:44

[^]
Azzzy
17.02.2014 - 16:04
1

Ярила

Не было сотовых телефонов... Как сладко звучит! А ведь было и такое время. Меня вот если моя теряет, это пиздец просто какой-то! Оставил телефон на столе, вышел из кабинета, через полчаса вернулся - 50 непринятых вызовов и в 2 раза больше сообщений, по тексту и хронологии которых можно написать диссертацию по теме: "Женщина и логика: общее только род". И кто сказал, что мысли не видны? Ещё как видны, и их даже можно прочесть, попорядку: начиная с "ты где" и заканчивая шлюхами и разводом. Да - у меня ревнивая жена, но это диагноз и он неиизлечим. Иногда не может дозвониться до родителей. Это другой пиздец, места себе не находит, переживает, опять дурные мысли лезут в голову ей. Я неоднократно приводил ей в пример наших родителей. Вот жили же без мобильников и дожили же до сегодняшних дней. Не потеряли друг друга. Да и сейчас они эти мобильники с собой редко таскают, кстати именно поэтому до них тяжело дозвониться. Короче, ностальгии пост, зеленю. А технологии, призванные улучшать жизнт, порой её только усложняют.

[^]
kolibrix
17.02.2014 - 16:25
0

memento Mori

Цитата (nav72 @ 16.02.2014 - 20:46)
Если это и было в реале, то очень давно (не хочу лишний раз употреблять аббревиатуру СССР). Люди были гораздо добрее, т.е. добрых было значительное большинство.

Просто раньше все новости узнавали только из красной зорьки, комсомолки и АиФ, и все они были подконтрольны правительству, что надо то и писали, а страна большая событий много вот и не писали о убиствай, похищениях и т.д. А сейчас информация идет тебе в мозг начиная от поездки на маршрутке и заканчивая рекломой в твоем сотовом. И на этом фоне, люди стали менее доверчивее и более осторожными, но добрых людей меньше не стало!

[^]
Абсэнт
17.02.2014 - 16:52
0

Ярила

ЯП обосрался от такой картины..

[^]
upravdom
17.02.2014 - 17:56
1

Шутник

Цитата (Natalia68 @ 16.02.2014 - 20:29)
Цитата (nav72 @ 16.02.2014 - 20:57)
Цитата (Ворчушка @ 16.02.2014 - 19:48)
Цитата (nav72 @ 16.02.2014 - 20:46)
Если это и было в реале, то очень давно (не хочу лишний раз употреблять аббревиатуру СССР).

Хочешь сказать, что сейчас мужики повывелись? Ну неееет!!!

НЕ хочу сказать, что по вывелись. Просто их очень мало стало... По-этому, такая новость как эта, появилась на ЯПе. Раньше такое было в порядке вещей и изумления не вызывало. Просто помню как 31 августа 1969 года (это перед моим 1-м сентябрем в первый класс) убежали с товарищем кататься на плотах в нашем Нагатинском затоне (мск поймут) и нас ни кто не отымел, не спиздил и не надругался. А сейчас вы первоклассника выпустите во двор самостоятельно погулять?

сейчас и 20-тилетнего страшно отпускать (он об этом не знает!), но все время переживаю и молю Бога, что бы на "чурбанье" не нарвался. И что бы в это время никто никаких девушек/женщин/стариков не обижал...
Не побежит, точно знаю, а вот в рукопашную может вступить

Да, время нынче не то, что раньше! Или выебут, или сожрут,мерзавцы! А раньше-то было тихо,да спокойно))) Особенно тихо стало, когда Чикатилу шлёпнули, 20 лет назад! moderator.gif

[^]
nav72
17.02.2014 - 18:27
0

Весельчак

Цитата (kolibrix @ 17.02.2014 - 16:25)
Просто раньше все новости узнавали только из красной зорьки, комсомолки и АиФ, и все они были подконтрольны правительству, что надо то и писали, а страна большая событий много вот и не писали о убиствай, похищениях и т.д.

Ах ты умный то какой. Всё у тебя просто. АиФом тогда даже ещё не пахло, как и тобой. Просто ты в то время даже ещё капелькой на члене не висел, а пытаешься делать выводы о тех временах. Сарафанное радио работало в любом городе, районе лучше интернета и всяких пионерских зорек. Соседи знали друг друга. Если бы хоть один случай был бы, знал бы весь район. Поверь дурашка, ходили по улицам свободно, одноклассники (тем более одноклассницы) не издевались друг над другом. Пиздиться меж собой, ну как без этого, но ножей ни когда не доставали, добивать, не добивали, другие понятия были, которые вам успешно подменили.
Цитата (upravdom @ 17.02.2014 - 17:56)
Да, время нынче не то, что раньше! Или выебут, или сожрут,мерзавцы! А раньше-то было тихо,да спокойно))) Особенно тихо стало, когда Чикатилу шлёпнули, 20 лет назад! moderator.gif

Ещё один "историк". А как же мы тогда, в те времена, про Чикатилу не только знали, но знали и в каком городе это было?

пс:
-Чёто мне пинк флойд не нравится.
-Не нравится? А где ты его слушал.
-Да мне его Васька со второго подъезда напел.

Это сообщение отредактировал nav72 - 17.02.2014 - 18:51

[^]
ZOOMERS
17.02.2014 - 23:15
1

Ярила

Цитата
Долетев до магазина и купив всё необходимое, Ольга с колотящимся сердцем пулей взлетела на восьмой этаж (лифт в новостройке ещё не запустили), сунула в скважину ключ и обмерла, не успев его повернуть. Дверь легко подалась вперёд и распахнулась.

Я аж испугался.

[^]
milan77742
17.02.2014 - 23:46
0

Весельчак

Цитата
Если это и было в реале, то очень давно (не хочу лишний раз употреблять аббревиатуру СССР). Люди были гораздо добрее, т.е. добрых было значительное большинство.

да они и сейчас есть, и не мало. только ты представь эту картину в наше время, сразу обвинят что педофилы, или маньяки какие-то. время такое настало, что люди,людям не верят. А по теме ржал до слез))))

[^]
Tamm
17.02.2014 - 23:58
2

Ярила

Сейчас добрым опасно быть.
У друга случай был.
Топает по улице, спереди на пацана лет 12-ти с крышы падает сосулька не сосулька, но снега так прилично, пацан с ног свалился, отделался шишкой. Друг узнал у пацана где он живет и решил проводить, мало ли что вырубится поп ути после удара. Довел до квартиры, на пороге растерянная мамаша, начинает причетать что да как.
Так пацан на вопрос "откуда шишища и что случилось" сказал это его дядя ушатал, может испугался, что попадет за то, что под крышами ходил.

Ох что началось, даже милицию вызвали.
Удалось отмазаться благо были свидетели. А так хз что бы было.

[^]
isironn
18.02.2014 - 10:42
1

Ярила

Это СССР, детка....
Сейчас бы мама пришла в пустую квартиру и дай бог, если дети живые будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50238
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх