Моя хата с краю ничего не знаю., Почему так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hurra
15.01.2014 - 10:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cookiez0r @ 15.01.2014 - 11:33)

Почему я должен пройти мимо? ты о чем вообще? тебя что то задело ?

Зачем тогда акцентируешь на обезьянах?
плюсики зарабатываешь?
тебе уже написали - дешёвый высер и пиздёж

все, как под копирку: наглый хач, забитый русский мальчик, похуизм окружающих и ты, блять, герой

[^]
Шурундель
15.01.2014 - 10:43
6

Весельчак

Цитата (Дрын @ 15.01.2014 - 09:12)
Если бы не вмешался, то возможно "зажатому пареньку" в жизни было бы полезно получить такой опыт. Откуда ты знаешь, что борец говорил ему, может он в шутку сказал, - "Слабо толкаешь, в качалку ходишь?", а ты сразу агрессию уловил в наушниках... В итоге, как правило, мотивируешься больше на самореализацию в спорте от таких встреч только сам. Где гарантия, что "зажатый, русский школьник-мужчина" не получил ещё один моральный комплекс.... Иными словами, - не дал школьнику состояться, как - мужчине, а сделал из него - маменькиного сынка.

Искренне желаю что бы тебя чурки отпиздили,а все славяне стояли и смотрели как ты из пацана выростаешь в мужчину.

[^]
cookiez0r
15.01.2014 - 10:46
3

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 15.01.2014 - 11:34)
cookiez0r

Я не называл тебя подонком, и не считаю, что общаться с 14-и летним подростком - что-то недостойное. Бывает и от 14-и летнего умную мысль услышать можно, да и в целом надо быть в курсе чем живет подрастающее поколение. Просто ты не с того начал свое сетевое самоутверждение, не с игре на ненависти надо начинать, хоть это и самое простое, а с полезной и стоящей обсуждения информации. А твое сочинение про "славянский отпор злым хачам" - оно не оригинально, не несет смысловой нагрузки и кроме злобы в людях никаких реакций не вызывает.

Что не так в этом посте ? я не просто на писал его ,но и задал вопросы которые очень важны мне... просто здесь многие пишут про помочь друг другу в таких ситуациях и тому подобное ... тебя видимо просто это не касалось и слава богу.А информацию ,нужные для меня люди я думаю уловили, и в следующий раз не пройдут мимо.раз два три а потом глядишь и бухнет) что значит не оригинально? оригинально писать бред и пытаться самоутвердится и удовлетворится при общении со мной? А такие слова как "смысловые нагрузки" здесь не уместны ВАПЩЕ.По этому ,попробуй вставить их где нибудь в другом месте ,и заработать себе свой никчемный + что бы сойти за умного star.gif .И кстати у вас каста своя? или общество ? ну клан может быть? зайти в тему попытаться унизить и обязательно упомянуть возвраст faceoff.gif

[^]
Aptekar
15.01.2014 - 10:47
0

Антипропагандист

Цитата (Hurra @ 15.01.2014 - 11:38)

плюсики зарабатываешь?

все, как под копирку: наглый хач, забитый русский мальчик, похуизм окружающих и ты, блять, герой

Ну вот, уже больше сотни заработал shum_lol.gif
А вообще надо было писать, что когда он отпиздил борцуху, то вернулся в вагон и напинал безучастных соотечественников, чтоб неповадно было отворачиваться lol.gif даешь текст в тренде lol.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 15.01.2014 - 10:47

[^]
ADup
15.01.2014 - 10:47
0

Шутник

rulez.gif Люблю такие посты!! Когда fight.gif moderator.gif moral.gif в коментах!

Это сообщение отредактировал ADup - 15.01.2014 - 10:48

[^]
cookiez0r
15.01.2014 - 10:48
-4

Весельчак

Цитата (Hurra @ 15.01.2014 - 11:38)
Цитата (cookiez0r @ 15.01.2014 - 11:33)

Почему я должен пройти мимо? ты о чем вообще? тебя что то задело ?

плюсики зарабатываешь?

Акцентирую внимание потому что я их ненавижу. под копирку ты на свет появился .а плюсики можешь засунуть себе в задницу. Да и перестань на меня шуршать пакетик дырявый tongue.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 15.01.2014 - 13:10

[^]
cookiez0r
15.01.2014 - 10:52 [ показать ]
-27
KisaКлариса
15.01.2014 - 10:55
2

Ярила

Цитата (Hurra @ 15.01.2014 - 11:31)
Цитата (KisaКлариса @ 15.01.2014 - 11:28)
Цитата (Prohogiy @ 15.01.2014 - 10:46)
Потому хачи и побеждают: они не вникают в ситуацию, а сразу впрягаются за своих.

Вот почему за ПРАВДУ поставили минус ?
Все правильно : с детства растут стаей, все двоюродные и десятиюродные-все вместе. Всю жизнь живу по соседству с нацменами и вижу, как они ценят СВОЮ кровь.

да кого они побеждают-то?
чё нагнетаешь?
тут вон, пацан в одиночку борцуха-братуху отмудохал за не хуй делать

Добавлено в 10:32
Цитата (cookiez0r @ 15.01.2014 - 11:27)
Цитата (Hurra @ 15.01.2014 - 11:24)
бля, если с каждым, кто в плечо в метро толкнул, начинать пиздиться, до работы точно не доедешь

Ты читал в целом? ) вот сколько езжу на метро, первый раз такое) ну просто я как- то не могу смотреть, как маленьких обижают обезьяны.

а когда маленьких пьяное быдло обижает?
мимо пройдешь?

Я не нагнетаю, а указываю на факты. Меня летом на рынке проходивший мимо чурка так двинул большой, клетчатой сумкой, что я отлетела в сторону. И никто слова не сказал, хотя вокруг были славянские лица.
В маршрутках н е р у с и за рулем так двигаются с места и тормозят, что люди летают по салону. И никто этим свиньям (кавказо-азиатским) слова не скажет.

[^]
Aptekar
15.01.2014 - 10:55 [ показать ]
-15
Legio
15.01.2014 - 10:55
7

Ярила

cookiez0r
Молодец!
Я как-то за девушку вступился в автобусе, очень похожий сценарий)

Ехал как-то в автобусе, любитель ослов в невежливой форме орал на девушку, на мое замечание, что бы фильтровался, получил в свой адрес угрозу. Вьебал ему замороженой курицей на подложке, которая очень кстати оказалась у меня в пакете. Сильное оружие если что! Таскайте её всегда с собой! Поднялся крик, шум и гам. Автобус остановили, прям напротив ментовки).
Думал сдадут толерасты, много бросилось разнимать... Но водила прокачав ситуацию и желания злых людей, проехал еще пол квартала и выпустил меня через переднюю дверь.
ПС: Он(ослоеб) обещал меня найти и покарать, я ему назвал ему номер моб. телефона (городской и очень легко запоминается), звонка до сих пор жду...

ПС2: на автобусе давно не езжу, а в авто лежит и ствол и бита.

Это сообщение отредактировал Legio - 15.01.2014 - 11:37

[^]
Narkozzz
15.01.2014 - 10:58
-3

Гойдофоб

cookiez0r
Цитата
раз два три а потом глядишь и бухнет)

Ну твоя розовая мечта о реках крови на улицах понятна, ты пока неспособен оценить последствия таких "простых" решений и представить как это все будет выглядеть. Ты живешь в уютной квартире, кормят тебя по расписанию, стирают твои трусы и носки и твоя главная проблема в жизни - страх заговорить с понравившейся девочкой, а тут ты просто выплеснул обиду на какой-то неудачный жизненный опыт, может тебя обидел кто, может даже хач.

[^]
cookiez0r
15.01.2014 - 10:59
1

Весельчак

Цитата (Aptekar @ 15.01.2014 - 11:55)
Цитата (cookiez0r @ 15.01.2014 - 11:52)
Ты ещё здесь? тебя заводят эти плюсы что ли?  gigi.gif  тот поезд уже уехал.Да и я бы просто молча бы зашел.Я же не колхозный бухающий  старикан как ты) ,который до сих пор пытается вставить свой никчемный высер, что бы меня поразить .

Я смотрю, малыш, ты на хамство перешел? Аргументы кончились?
Тебя так уже давно все представили, инет-боец.
Пизди, пизди, приятно слушать gigi.gif
Колхозный бухающий старикан lol.gif надо друзьям рассказать, спасибо, ты мне день сделал lol.gif

Ёптыть,ты шо ещё и выскочка, который называет МАЛЫШ человека с членом? наберись терпения ...Да и когда к друзьям своим пойдёшь запасись вазелином .

[^]
rodman1984
15.01.2014 - 11:00
5

Шутник

Была у меня чем то похожая ситуация, правда без мордобоя. История произошла пару месяцев тому назад. Шел я в магазин, то ли за сигаретами то ли еще за чем то, уже не помню. На встречу мне бежал паренек лет 12-13 с хоккейной клюшкой, помню еще подумал что молодец парень, на тренировку спешит. Иду уже после магазина, (картошку и молоко покупал, вспомнил) А этого паренька один из местных "горных-беженцев" зажал около ЦТП и что то ему втирает, в этом ЦТП кстати у его семьи ремонт одежды или что то типо этого, ну так вот этот "беженец" на повышенных тонах говорит пареньку чтоб тот был мужчиной и отвечал за свои поступки и затаскивает его в ЦТП, я сначала чуть не прошел мимо, но понял что этот беженец которому кстати на вид года 22, "+,-" год явно тянет его не просто пообщаться а с конкретной целью избить паренька. Открываю я входную дверь, а паренек уже лежит на полу в слезах, а этот урод черномазый чувствуя свое превосходство весь петушиться, да еще и на глазах своей матери (либо какой то родственницы, которая работает в этом ЦТП-ателье). Ну вообщем захожу я и поднимаю паренька, посмотрел на его лицо, весь в слезах, сказал ему чтоб бежал домой. Хачик сразу начал сразу оправдываться, что он сам виноват, я слушать его не стал а предложил ему то же самое что он до этого предлагал этому паренька, а именно выйти и поговорить на улице по мужски. Он конечно же не стал больше строить из себя джигита а что то лепетал мне, я уже не помню, я развернулся и вышел он что то еще крикнул мне в спину, на что я ему ответил что он просто хач и мне абсолютно не интересно что он там выкрикивает.

[^]
cookiez0r
15.01.2014 - 11:02
2

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 15.01.2014 - 11:58)
cookiez0r
Цитата
раз два три а потом глядишь и бухнет)

Ну твоя розовая мечта о реках крови на улицах понятна, ты пока неспособен оценить последствия таких "простых" решений и представить как это все будет выглядеть. Ты живешь в уютной квартире, кормят тебя по расписанию, стирают твои трусы и носки и твоя главная проблема в жизни - страх заговорить с понравившейся девочкой, а тут ты просто выплеснул обиду на какой-то неудачный жизненный опыт, может тебя обидел кто, может даже хач.

Ну ты оцениваешь последствия смотря первый канал,оно понятно,а на счет моей личной жизни я думаю тебя это ведь не должно касаться да? не хочу огорчать твою поврежденную голову но я женат да и твоя закомплексованность в твоих выкриках показывает что все эти проблемы связанный с тобой я ТЕБЕ СОЖАЛЕЮ ЧУВАК. gigi.gif

Это сообщение отредактировал cookiez0r - 15.01.2014 - 11:04

[^]
Aptekar
15.01.2014 - 11:02 [ показать ]
-21
Hurra
15.01.2014 - 11:03
1

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 15.01.2014 - 11:55)
Потому хачи и побеждают: они не вникают в ситуацию, а сразу впрягаются за своих.

Все правильно : с детства растут стаей, все двоюродные и десятиюродные-все вместе. Всю жизнь живу по соседству с нацменами и вижу, как они ценят СВОЮ кровь.

чё нагнетаешь?

бля, если с каждым, кто в плечо в метро толкнул, начинать пиздиться, до работы точно не доедешь

Ты читал в целом? ) вот сколько езжу на метро, первый раз такое) ну просто я как- то не могу смотреть, как маленьких обижают обезьяны.

мимо пройдешь?

Я не нагнетаю, а указываю на факты. Меня летом на рынке проходивший мимо чурка так двинул большой, клетчатой сумкой, что я отлетела в сторону. И никто слова не сказал, хотя вокруг были славянские лица.
В маршрутках н е р у с и за рулем так двигаются с места и тормозят, что люди летают по салону. И никто этим свиньям (кавказо-азиатским) слова не скажет.

сумкой на рынке двинули?!!
ну охуеть теперь
ты не из тех, кому все вокруг мешают?
в метро не так дышат, слишком близко прижимаются в час пик, сумкой в бок тычут?

какие факты в пизду?
тебе говорят, простой русский пацан отпиздил борцуху в метро
только мент спас того от инвалидности

Это сообщение отредактировал Hurra - 15.01.2014 - 11:05

[^]
cookiez0r
15.01.2014 - 11:05
3

Весельчак

Цитата (Aptekar @ 15.01.2014 - 12:02)
Цитата (cookiez0r @ 15.01.2014 - 11:59)

Ёптыть,ты шо ещё и выскочка, который называет МАЛЫШ человека с членом? наберись терпения ...Да и когда к друзьям своим пойдёшь  запасись вазелином .

Смотри не допиздись, герой. Уже на выбитые зубы наговорил. Может, увидимся, все мне лично и расскажешь, про себя да про меня?

Ну вот оно на конец то. больше не имею смысла продолжать беседу gigi.gif все поняли? как распознать интернет воина? есть просто те которых надо чуть чуть по кромсать .

[^]
cookiez0r
15.01.2014 - 11:06
2

Весельчак

Цитата (Hurra @ 15.01.2014 - 12:03)
Цитата (KisaКлариса @ 15.01.2014 - 11:55)

чё нагнетаешь?

мимо пройдешь?

сумкой на рынке двинули?!!
ну охуеть теперь
ты не из тех, кому все вокруг мешают?
в метро не так дышат, слишком близко прижимаются в час пик, сумкой в бок тычут?

какие факты в пизду?
тебе говорят, простой русский пацан отпиздил борцуху в метро
только мент спас того от инвалидности

твой запах мочи почувствовался блеать. неужели и в правду такие вот шалабаи сыкующие под себя существуют?

[^]
Дрын
15.01.2014 - 11:11
0

сказки в полночь

Цитата (Шурундель @ 15.01.2014 - 11:43)
Цитата (Дрын @ 15.01.2014 - 09:12)
Если бы не вмешался, то возможно "зажатому пареньку" в жизни было бы полезно получить такой опыт. Откуда ты знаешь, что борец говорил ему, может он в шутку сказал, - "Слабо толкаешь, в качалку ходишь?", а ты сразу агрессию уловил в наушниках... В итоге, как правило, мотивируешься больше на самореализацию в спорте от таких встреч только сам. Где гарантия, что "зажатый, русский школьник-мужчина" не получил ещё один моральный комплекс....  Иными словами, - не дал школьнику состояться, как - мужчине, а сделал из него - маменькиного сынка.

Искренне желаю что бы тебя чурки отпиздили,а все славяне стояли и смотрели как ты из пацана выростаешь в мужчину.

Автор не сказал, что это был чурка, у меня ассоциации были с бородатым борцом, типа Емельяненко.. Если это был чурка, то да, тут понятно всё, а если куаказец-Иван, то ещё вилами по воде писано..

[^]
Pristav14
15.01.2014 - 11:14
0

Буйный

Если правда - то ты молодец. Но зачем это сдесь?
Ебашить в вагоне надо было его, а когда остановка, то по тапкам и на улицу. А то на пероне камеры и пераый удар нанёс ты. Так что нанесение лёгкого вреда здоровью и 282 под огромным вопросом. На этой ветке камер в вагоне я не видел)
мусор что зассал задерживать обоих - сыкло!

[^]
Gonfaloniere
15.01.2014 - 11:15
2

Приколист

В 3:00 ночи 13 марта 1964 года в Нью-Йорке на улице возле своей квартиры молодая женщина по имени Кэтрин Дженовезе была заколота незнакомым мужчиной. Новости об убийстве всколыхнули Америку (Rosenthal, 1964). За убийством наблюдали 38 соседей Дженовезе, с постели их поднял шум, и они смотрели вниз на улицу из безопасного укрытия собственных квартир. 38 людей стали свидетелями этой чрезвычайной ситуации, и ни один из них не помог и даже не вызвал полицию. Никто не помогал именно из-за того, что присутствовало 38 свидетелей. Когда на месте преступления находилось так много наблюдателей, возможно, каждый из них считал, что кто-то другой, вероятно, более опытный, придет на помощь. Ответственность за помощь могла так широко распространяться в группе наблюдателей — этот процесс назывался диффузией ответственности, — что никто из наблюдателей не чувствовал необходимости действовать и никто из них не стал ничего предпринимать.
Везде одни и те же люди, это природа, Можно конечно воспитать такое общество, но уже не сейчас. Тот мудaк его не бил, просто оттолкнул и нагрубил, и * с ним, малой переживет. А вот у Вас могли быть более серьезные проблемы, подставили бы семью, тем более если он приезжий с расширенными зрачками, если это не специально было сказано полицейскому.

[^]
cookiez0r
15.01.2014 - 11:22
3

Весельчак

Цитата (Pristav14 @ 15.01.2014 - 12:14)
Если правда - то ты молодец. Но зачем это сдесь?
Ебашить в вагоне надо было его, а когда остановка, то по тапкам и на улицу. А то на пероне камеры и пераый удар нанёс ты. Так что нанесение лёгкого вреда здоровью и 282 под огромным вопросом. На этой ветке камер в вагоне я не видел)
мусор что зассал задерживать обоих - сыкло!

Ну на верно затем что здесь полно подобных тем. Понимаешь, я очень пытался этого избежать ,одной словесной перепалкой и не более.И даже когда я ему средний палец в лицо совал ...я просто провожал его на выход.Но когда он силой дернул меня за руку что я прилично так вышел из вагона ) а по тапкам дать я всегда бы успел gigi.gif да и зачем? я знал и все осознавал ) по поводу зрачков конечно специально) да обычная бытовуха ,забейте faceoff.gif

Это сообщение отредактировал cookiez0r - 15.01.2014 - 11:23

[^]
Рипыч
15.01.2014 - 11:26
1

Ярила

а потому что всем на всех похуй(
человек стал человеку волк(

[^]
Lexxix
15.01.2014 - 11:27
4

Приколист

Молодец Парняга!!!!!!!!! Отмудохал этого козлойоба....

[^]
Pristav14
15.01.2014 - 11:29
2

Буйный

Что зачем то блять? Да чтоб тебя менты не приняли и не возбудили дело против тебя за то что ты ему в ебало двинул. Или ты из тех кто своим врагам искуственное дыхание делаешь и мусарам сообщаешь о проишествии?
Впизду, пустой трёп и попахивает пиздежом.
Я видел как делаюься "белые вагоны" и какой ебовейший шум поднимают толерантные рассеяни. Они ещё в вагоне бы по связи с машинистом сообщили бы о нарушении ОП)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38599
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх