Добиваться женщину - глупо, бессмысленно, и вредно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
musaget
1.01.2014 - 05:43
19
Статус: Offline

Ярила

очень верно. И напрашивается вывод - развиваться, вкладывать ресурсы в себя, становиться желанной целью для женщин, чтобы уже у тебя был выбор.

[^]
KEPBY
1.01.2014 - 05:44
12

Шутник

Цитата (iCaesar @ 1.01.2014 - 03:25)
Все просто! Если добиваешься женщину то, в итоге, получаешь трофей.
Если вы сходитесь вместе друг к другу то, получаешь товарища, друга и верную любовь.

Друзей не ебут!!! smile.gif smile.gif smile.gif

[^]
512SF
1.01.2014 - 05:45
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 1.01.2014 - 05:39)
Цитата
согласен.моя признавалась потом,что сразу на меня запала(в первую минуту),от меня уже ничего не зависело.19 лет вместе,2-е детей

Противоположная ситуация. Моя подруга запала на парня, от него тоже уже ничего не зависело. На самом деле причина была очень печальной - ее парень погиб в ДТП, она остро переживала потерю, а в своем будущем муже она увидела какое-то сходство с погибшим... 10 лет вместе - долги, измены, рукоприкладство... Может, если бы в самом начале она увидела, что человек просто позволяет себя любить, а сам не предпринимает никаких усилий, чтобы они были вместе - не потратили бы 2 человека друг на друга столько лет своей жизни. После нее он за пару лет успел дважды жениться и развестись - новые жены утрачивали иллюзии намного быстрее...
Как говорится, "Easy come - easy go" - что легко досталось, невысоко и ценится.

Смысл такой жизни? в чем он? никогда не понимал.
Особенно рукоприкладство, по мне, так это всё - финита ля комедия, ничего уже хорошего не выйдет. Мучать друг друга? зачем?

[^]
Acent
1.01.2014 - 05:53
22

Шутник

Уговорили, делюсь сокровенным.
а)женщина, по своей природе ограничена, т.е. не способна смотреть ШИРОКО.
б)женщина заточена на несколько простых функций: "хочу", "не могу" и "надо ребенку".
Фсё.
Конечно, я упростил, но так жэ понятней?

Исходя из этого, она рассуждает только так, что бы "а" и "б" сошлись. А что там, за огородом... да пусть хоть ядрёная бонба!
(не о всех! я НЕ О ВСЕХ!!!)
Но о подавляющей массе.

И?
К чему автор опуса клонит?
Автор опуса - лох.
Да ЛЮБОЙ тётке можно втереть то, что хочешь. Было б время и возможность

Это сообщение отредактировал Acent - 1.01.2014 - 05:55

[^]
Насяшка
1.01.2014 - 05:54
0

Ярила

Цитата

Цитата
согласен.моя признавалась потом,что сразу на меня запала(в первую минуту),от меня уже ничего не зависело.19 лет вместе,2-е детей

Противоположная ситуация. Моя подруга запала на парня, от него тоже уже ничего не зависело. На самом деле причина была очень печальной - ее парень погиб в ДТП, она остро переживала потерю, а в своем будущем муже она увидела какое-то сходство с погибшим... 10 лет вместе - долги, измены, рукоприкладство... Может, если бы в самом начале она увидела, что человек просто позволяет себя любить, а сам не предпринимает никаких усилий, чтобы они были вместе - не потратили бы 2 человека друг на друга столько лет своей жизни. После нее он за пару лет успел дважды жениться и развестись - новые жены утрачивали иллюзии намного быстрее...

Особенно рукоприкладство, по мне, так это всё - финита ля комедия, ничего уже хорошего не выйдет. Мучать друг друга? зачем?

Ну вот так - увидела, решила, что это ЕЕ мужчина, и он, не прилагая особых усилий (а зачем добиваться женщину?) получил в жены очень красивую и неглупую (хотя это не касается ее выбора...) девушку. Я как раз наблюдаю среди своих знакомых счастливые браки тогда, когда мужчина добивался внимания своей женщины, а не просто, как здесь кто-то выразился "письки друг другу подошли".

[^]
KV4777
1.01.2014 - 06:27
5

Ярила

Цитата (Kariba @ 1.01.2014 - 04:47)
Цитата (Котейка @ 1.01.2014 - 04:24)
А вот согласна. Если изначально не приглянулся женщине, то хоть башку разбей - будет именно так как написано.

а я со своей женой познакомился в летнем кафе возле клуба...
она нахамила мне у барной стойки, забрала коктейли и села в стайку своих подружек...)

хозяин заведения после этого говорил, что мне ничего не светит. мы продолжили пить. через пару часов я ей сказал, что у нее нет выбора, и она будет моей женой, на что она ответила- Я??? Женой ???? Ты себя в зеркало видел? ))

...прошло 15 лет, у нас трое детей, и мы каждый раз смеемся, вспоминая день нашего знакомства...))

Да вы не путайте знакомство и отношения. Знакомства часто начинаются с яркой антипатии ) А тут вопрос про момент когда вам в процессе говорят или дают понять что НЕТ. А многие потом годами добиваются...

[^]
Кшиштоф
1.01.2014 - 06:29
17

Шутник

Женщин больше,чем мужчин.Это они должны за нас бороться,а не мы за них.Не хотят бороться за нас-нормальных,умных,с руками,растущими из правильного места,пусть борются,что они и делают,кстати,за необразованных богачей или быдло-гопников,а потом на женских форумах пишут,что все мужики сволочи и козлы!

[^]
MadFoxUA
1.01.2014 - 06:32
5

Безумный Лис

В точку, прямо моя история, только не мог сам сформулировать! bravo.gif
Значит я действовал инстинктивно правильно, когда ушел от нее сам. Так сказать, превентивный уход )

[^]
Camden
1.01.2014 - 06:37
26

Гость

Цитата (Кшиштоф @ 1.01.2014 - 07:29)
Женщин больше,чем мужчин.Это они должны за нас бороться,а не мы за них.Не хотят бороться за нас-нормальных,умных,с руками,растущими из правильного места,пусть борются,что они и делают,кстати,за необразованных богачей или быдло-гопников,а потом на женских форумах пишут,что все мужики сволочи и козлы!

shum_lol.gif

Добиваться женщину - глупо, бессмысленно, и вредно

[^]
KEPBY
1.01.2014 - 06:41
15

Шутник

Цитата (Кшиштоф @ 1.01.2014 - 06:29)

Мелко мыслите. Это где их больше? В русских городах?
А у муслимов всё наоборот. Приедут в твой город и не будут ждать, пока за них бороться начнут, а сами борьбу за самых лучших самок устроят.....
Быть тебе аутсайдером....

[^]
Camden
1.01.2014 - 07:01
8

Гость

Цитата (KEPBY @ 1.01.2014 - 07:41)
Цитата (Кшиштоф @ 1.01.2014 - 06:29)

Мелко мыслите. Это где их больше? В русских городах?
А у муслимов всё наоборот. Приедут в твой город и не будут ждать, пока за них бороться начнут, а сами борьбу за самых лучших самок устроят.....
Быть тебе аутсайдером....

Вот в деталях и подробно!

Интервью Вису Виталису

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic696032.html

Можно рвать волосы на всех частях своего тела. Но против фактов не попрешь.

Добавлено в 07:18
Я сейчас скажу фразу, которая многим современным мужчинам, воспитанным женщинами, выросшими в эпоху матриархальной деградации и усвоившим бабскую парадигму счастья, может показаться диковатой. Вот она: женщина и семья - это не главное в жизни мужчины, это не суть его счастья. Это инструмент реализации целей мужчины. Но один из. Не главный. ©

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic696032.html

[^]
toljatolja
1.01.2014 - 07:29
2

Гость

цитирую ТС.
Даже если вам удастся склонить эту женщину к длительным отношениям и браку, то получите вы, в лучшем случае, изящно упакованную мину замедленного действия, которая даст вам ложное чувство стабильности отношений.

-ТС. Хорошо написано. Продолжи ишо на эту темку. Как эти мочалки мужиков берут на крючок-тройник=))) Сам побывал на двух минах. Контузии духовные, шрамы, то се...Мляти. Сделал вывод. БОЙСЯ ЖЕНЩИН!!!
НАши бабы как жены гомно...Самые лучшие жены мусульманки. Для нее муж-Царь и Бог. Про чистоПлотность=))) Нашим бабам до них далеко, грязули, как до Луны пешком. Сходила в гальюн, не подмылась=))) Пизлдеца, Аллах накажет=(((

зы Про себя. Сам похоже на третий фугас залез...Не поминайте лиХом.
Пля. Удовольствие на 10 минут, а платишь всю жизнь...Понимаю. Надо платить. Не понятиям...

[^]
Насяшка
1.01.2014 - 07:42
17

Ярила

Цитата
НАши бабы как жены гомно...Самые лучшие жены мусульманки. Для нее муж-Царь и Бог. Про чистоПлотность=))) Нашим бабам до них далеко, грязули, как до Луны пешком. Сходила в гальюн, не подмылась=))) Пизлдеца, Аллах накажет=(((

Безропотные овцы. Однажды такую вот муж-чуркабес выволок за волосы на улицу и начал прилюдно месить ногами, а она это как должное воспринимала, не кричала и не сопротивлялась. Только зря урод решил, что русские такое шоу оценят - зубы свои потом по всему двору собирал inv.gif

[^]
Camden
1.01.2014 - 08:03
3

Гость

Мужики, рекомендую почитать Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" и Леонида Левита "Психологическая ЛЕВИТация".

Выводы сами делайте.

[^]
oldermen
1.01.2014 - 08:19
1

Кубическая сила!

Ну, про половинки - древнее высказывание. Остальное игра с какими-то целями.

[^]
Shottkynoise
1.01.2014 - 08:21
2

Шутник

Не задумывался раньше. Прочел. Согласен.

[^]
UTLAN
1.01.2014 - 08:32
16

Остряк

Всегда это знал, поэтому уже как два года живу один и счастлив. Раньше столько сил уходило, а теперь все идет своим чередом. Если найдется такая, то будет счастье, а голову совать в каждый каждый капкан не хочется. Добиваться, соревноваться с кем нибудь, это на самом деле глупости, которые только бьют по нервному состоянию мужчине, а женщине такое действо только доставляет удовольствие. Всех с Наступившим)

[^]
Audigier
1.01.2014 - 08:35
15

Ярила

А вот согласна. Если изначально не приглянулся женщине, то хоть башку разбей - будет именно так как написано.

Особенно не получится при наличии кучи баксов за душой, знаем проходили

[^]
joker5
1.01.2014 - 08:56
8

Ярила

Цитата (Kariba @ 1.01.2014 - 04:47)

а я со своей женой познакомился в летнем кафе возле клуба...
она нахамила мне у барной стойки, забрала коктейли и села в стайку своих подружек...)

хозяин заведения после этого говорил, что мне ничего не светит. мы продолжили пить. через пару часов я ей сказал, что у нее нет выбора, и она будет моей женой, на что она ответила- Я??? Женой ???? Ты себя в зеркало видел? ))

...прошло 15 лет, у нас трое детей, и мы каждый раз смеемся, вспоминая день нашего знакомства...))

Признайся,у тебя есть гипножаба)) rulez.gif

[^]
KisaКлариса
1.01.2014 - 09:01
24

Ярила

Спорная тема. Я не умею добиваться мужчин, да и гордость не позволит. Это унизительно. Только взаимопонимание и притяжение друг к другу, чтобы у обоих глаза огнем горели :)

[^]
sawak27
1.01.2014 - 09:16
9

Приколист

Цитата (Kosya2011 @ 1.01.2014 - 05:33)
Я всегда очень тонко чувствовал когда мной манипулируют. И мне это не нравится. Если по мелочи, то можно и поиграть в игру. Но по серьезному никогда не допускаю. Например, всех своих женщин (жена, дочь, подруга, теща и т.д.) я отучил ставить вопрос ребром. Это могут быть разные вопросы, но суть их сводится у женщин к одному: "Или Я, или....", "Или будет по-моему, или....", "Или будет, так как я сказала, или..."
Так вот, я, даже не дослушав вопрос, всегда говорил: "Или...". И объяснял, что со мной так поступать нельзя. Всегда будет "Или...".
Я могу поиграть в игры: "Или я, или новая помада". Но никогда не допущу предательства типа "Или я, или твои друзья!". ОДНОЗНАЧНО выберу "Друзья"!

Приходит молодая женщина устраиваться на работу секретарем. Директор ей разъясняет ее обязанности.
- А зарплата у вас будет 300 рублей.
- Да вы что, смеетесь?!
- А сколько бы вы хотели?
- Ну хотя бы рублей 500.
- 500 рублей у меня главный инженер получает.
- Ну и ебите своего главного инженера.

[^]
Acent
1.01.2014 - 09:35
0

Шутник

так понимаю, што в первом гендерном сраче я принял участие?
свезло так свезло...

хотя остаюсь при своём, аргумертинованном мнении.
мадмуазели, если есть аргументы вэкам sm_biggrin.gif всегда забавляла необоснованная наивность pray.gif

Это сообщение отредактировал Acent - 1.01.2014 - 09:36

[^]
olekopskov
1.01.2014 - 09:44
-3

Скобарь

Бороться и добиваться - это основа мужской психологии. Автор опуса, похоже просто кастрат и неудачник. Ясен пень, что вместо того, чтобы что-то делать, прще в ЖЖешечке сопли размазывать.

Но вот почему ты, Шум, запостил именно этот материал, да еще утром 1 января?
Колись, обломал кто-то с сексом в новогоднюю ночь?

[^]
Bondo000
1.01.2014 - 09:50
14

ЯПовец со стажем

Нахрена я это прочитал. Задумался. Сильно задумался. Вот.

[^]
mefisto81
1.01.2014 - 10:14
1

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 1.01.2014 - 06:54)
Цитата

Цитата

Ну вот так - увидела, решила, что это ЕЕ мужчина, и он, не прилагая особых усилий (а зачем добиваться женщину?) получил в жены очень красивую и неглупую (хотя это не касается ее выбора...) девушку. Я как раз наблюдаю среди своих знакомых счастливые браки тогда, когда мужчина добивался внимания своей женщины, а не просто, как здесь кто-то выразился "письки друг другу подошли".

Женщину надо и нужно добиваться. Даже если она как выше сказано и не запала на тебя с полувзгляда. Осада крепостей -дело обстоятельное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113732
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх