не так давно был спор насчет таких тайн.
я все-таки склоняюсь к тому, что тебя нисколько не покоробит рассказать клиенту немного (учитывая что яндекс знает, как ты говоришь).
во-первых, ты не расскажешь тайну это 100% (жлобство в тебе думает что тайна, но нормальные человеки на форумах делятся и помогают друг другу). Меня, как знающего человека, никогда не коробило от того что меня спрашивают - всегда старался максимально помочь.
Спор был между старым и новым поколением. Так вот новое било пяткой в грудь и кричало что продать, а я бил пяткой грудь и кричал что необходимо делиться знаниями.
Помню я лично и многие соглашались с мнением отпиздить чела, за то, что он нашел фишку как пройти игрушку, а нам не говорил из-за собственных каких-то комплексов ) (вот тогда вас гаденышей и вскормили, потому что большинство все-таки ходили к нему с ништяками, за которые он продавал свои знания).
Когда я узнавал как сделать так чтобы проще и легче - всегда делился и делился просто за спасибо. Я искренне верю, что большинство поделятся своими знаниями за обычное человеческое спасибо!