Россия покупает снег у Израиля для олимпиады, производство снега, закономерный финал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosstilo
9.12.2013 - 20:50
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Урри @ 9.12.2013 - 21:45)
Цитата
И всё же картина холодной России, закупающей снег в жарком Израиле - есть в этом нечто эпическое.

Так Сочи-субтропики,кажись. upset.gif

а чтоб не казалось, почитай про "КРАСНУЮ ПОЛЯНУ"!!!!
Почитаешь и поймёшь что очень взвешеное решение было принято!

[^]
xsoft
9.12.2013 - 20:51
1

Юморист

Цитата (kmfspb @ 9.12.2013 - 20:48)
а где ура-патриоты? мы ведь лучшие самолеты строим, лучшее то, лучшее сё и вообще скоро всему миру пиздос, а блять машинку для производства снега не могём(((

Нахуя они нам?
У нас чо снега мало?
Написали, условия МОК к качеству снега.

[^]
INXX
9.12.2013 - 20:51
6

Ярила

Цитата (Космокот @ 9.12.2013 - 21:44)
А я вот до сих пор не могу поверить, что Зимнюю Олимпиаду проводят в Сочи. В Сочи, блять! В субтропиках. Никак не могу я принять эту мысль, не умещается в голове. Не в Новосибе, не в Красноярске, не в Томске а, бля, в СОЧИ!!!

И что тебя смущает? Что хоккей в ледовом дворце будет,или фигурное катание там же,кёрлинг,шорт-трек....все под крышей. А остальное,чуть выше,в горах. Просто надо учиться в школе надо было. В горах снега,хоть жопой ешь.

[^]
insekticid
9.12.2013 - 20:52
3

Ярила

Цитата (Космокот @ 9.12.2013 - 23:44)
А я вот до сих пор не могу поверить, что Зимнюю Олимпиаду проводят в Сочи. В Сочи, блять! В субтропиках. Никак не могу я принять эту мысль, не умещается в голове. Не в Новосибе, не в Красноярске, не в Томске а, бля, в СОЧИ!!!

Ну если бы ты учил географию в советской школе, а не был бы жертвой Фурсенко, то знал бы что Сочи это по факту три климатических зоны в одном месте и разница между приморской, предгорной и горной частью города очень существенная.

[^]
nng
9.12.2013 - 20:53
2

Весельчак

Цитата
Блеать,такую хуйню постите,но ...бля слов нет. Вы если не бывали в Красной Поляне,так взяли бы почитали. Я там три года работал,там сука снега столько бывает,за ночь по пояс выпадало,иногда и думаешь,это субтропики ёпта... А бы вброс сделать. Если уж в Канаде снега на Олимпиаде не было,то здесь по любасу надо,на всякий случай.

да я то только оттуда, там сейчас +11 и зелено, в прошлом году там порт смыло...
Я не про то говорю, поезд ушел, поздно пить боржеми, надо проводить, но блин, неужели в сколково не могли построить своих снегомашин, на кубани вырастить и сохранить фруктов,, в прошлом году заготавливали снег в ущельях, . - кто может сказать сколько его осталось?

[^]
Andreasz
9.12.2013 - 20:55
3

Весельчак

За такое бабло,- можно кокаином все Сочи засыпать...ЯП приехал ....

[^]
INXX
9.12.2013 - 20:56
2

Ярила

nng,жаль я модератор не в этом разделе,я бы за такие вбросы,банил бы навечно. Твой заголовок,это юкодрочерство натуральное.

[^]
обалдуй
9.12.2013 - 21:02
2

Еврей по тёще

Ну насчёт Олимпиады в Сочи , точнее снега , так и в Израиле горнолыжка есть . На границе с Сирией , на горе Хермон . И снегу там в иные зимы до чёрта . А у нас всё поюжнее будет . А климатические зоны и от высоты тоже меняются .

[^]
badyear
9.12.2013 - 21:03
-3

Хитрец

Анекдот, бля! Ну, Израиль, ну, сукины дети, под стол загнали... stol.gif

[^]
СтебкаРазин
9.12.2013 - 21:06
7

Ярила

Я на данный момент в Сочи. 4 дня назад на Красной Поляне ночью температура была -22. Снега там щас дохуищща. В самих Сочах вчера шел сначала град, потом снег. Кто не знаком с географией, Красная поляна находится в горах, около 100 км от Сочи и температура там значительно ниже. НАХУЙ там снег из Израиля, да и вообще - не понятно blink.gif Может имелись в виду машины?! Но они нужны скорее для подстраховки. Был на Красной Поляне 2 недели назад, снега действительно не было. 4 дня назад приехал коллега и рассказал, что там его уже достаточно.

Добавлено в 21:07
Цитата
да я то только оттуда, там сейчас +11 и зелено, в прошлом году там порт смыло...
Я не про то говорю, поезд ушел, поздно пить боржеми, надо проводить, но блин, неужели в сколково не могли построить своих снегомашин, на кубани вырастить и сохранить фруктов,, в прошлом году заготавливали снег в ущельях, . - кто может сказать сколько его осталось?

Приезжай, позагорай, хуле. Я в теплой куртке гоняю. Сегодня МЧС сообщение прислало о штормовом предупреждении и обильном снегопаде.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 9.12.2013 - 21:11

[^]
nng
9.12.2013 - 21:12
-1

Весельчак

Цитата
nng,жаль я модератор не в этом разделе,я бы за такие вбросы,банил бы навечно. Твой заголовок,это юкодрочерство натуральное.

А что я вбрасываю? Снегмашины это не снег, которого, может быть (и скорее всего) не будет?, а если будет то не тот который надо- сырой, теплый и т.д.? Мы наверное не знали, что в субтропиках зимняя олимпиада не комильфо и нужно снегу закупить. А также мы не знали, что охеренное количество объектов принимать в эксплуатацию надо, и теперь ими рулить просто некому? И местные с помощью гастарбайтеров все там организуют? И деньги персоналу платить надо? Вот пусть олимпстрой олимпиаду и проводит, и нех закупать снегомашины аварийно, персонал сгонять аварийно и т.д. Я живу здесь и нех про вброс, поедь и поработай на стройках олимпиады, а потом говори.

[^]
Hopkins
9.12.2013 - 21:12
0

Шутник

Цитата (СтебкаРазин @ 9.12.2013 - 19:06)
Я на данный момент в Сочи. 4 дня назад на Красной Поляне ночью температура была -22. Снега там щас дохуищща. В самих Сочах вчера шел сначала град, потом снег. Кто не знаком с географией, Красная поляна находится в горах, около 100 км от Сочи и температура там значительно ниже. НАХУЙ там снег из Израиля, да и вообще - не понятно blink.gif Может имелись в виду машины?! Но они нужны скорее для подстраховки. Был на Красной Поляне 2 недели назад, снега действительно не было. 4 дня назад приехал коллега и рассказал, что там его уже достаточно.

Цитата

Приезжай, позагорай, хуле. Я в теплой куртке гоняю. Сегодня МЧС сообщение прислало о штормовом предупреждении и обильном снегопаде.

да тс, наркоман по ходу... shum_lol.gif

[^]
nng
9.12.2013 - 21:17
0

Весельчак

Х.з мороз и солнце, вот прогноз http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5234/
Гонять, не мешки ворочать, я автоматку автотуннелей настраиваю.

Это сообщение отредактировал nng - 9.12.2013 - 21:19

[^]
Космостар
9.12.2013 - 21:18
1

Ярила

bravo.gif

Россия покупает снег у Израиля для олимпиады

[^]
СтебкаРазин
9.12.2013 - 21:18
4

Ярила

Цитата (nng @ 9.12.2013 - 22:12)
Цитата

А что я вбрасываю? Снегмашины это не снег, которого, может быть (и скорее всего) не будет?, а если будет то не тот который надо- сырой, теплый и т.д.? Мы наверное не знали, что в субтропиках зимняя олимпиада не комильфо и нужно снегу закупить. А также мы не знали, что охеренное количество объектов принимать в эксплуатацию надо, и теперь ими рулить просто некому? И местные с помощью гастарбайтеров все там организуют? И деньги персоналу платить надо? Вот пусть олимпстрой олимпиаду и проводит, и нех закупать снегомашины аварийно, персонал сгонять аварийно и т.д. Я живу здесь и нех про вброс, поедь и поработай на стройках олимпиады, а потом говори.

Я блять работаю на стройке олимпиады!!! И если ты живешь здесь, в Сочах и до сих пор не знаешь, что СНЕГ ЕСТЬ!!!, то что это, как не вброс?!? Я не поддреживаю ни путина, ни правительство, ни олимпиаду (пир во время чумы). Разговор о другом! Если ты здесь, пиши в личку телефон, встретимся, съездим на Красную поляну, я тебе билет оплачу. Если там не будет снега. А если будет - с тебя литр джека. Ок?

[^]
Jugo
9.12.2013 - 21:19
1

антипаразитист

Цитата (СтебкаРазин @ 9.12.2013 - 22:06)
Я на данный момент в Сочи. 4 дня назад на Красной Поляне ночью температура была -22. Снега там щас дохуищща. В самих Сочах вчера шел сначала град, потом снег. Кто не знаком с географией, Красная поляна находится в горах, около 100 км от Сочи и температура там значительно ниже. НАХУЙ там снег из Израиля, да и вообще  - не понятно  blink.gif  Может имелись в виду машины?! Но они нужны скорее для подстраховки. Был на Красной Поляне 2 недели назад, снега действительно не было. 4 дня назад приехал коллега и рассказал, что там его уже достаточно.

Цитата

У тебя что-то не так с географией и метеорологией. Метеосайты на ближайшие 10 дней на Красной Поляне (которая не в 100, а в 38 КМ от моря и которая входит в Адлерский район Сочи) показывают плюсы (до +8) днём.
А прошлым февралём там (на Красной Поляне) было выше +15.

Это сообщение отредактировал Jugo - 9.12.2013 - 21:25

[^]
СтебкаРазин
9.12.2013 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Jugo @ 9.12.2013 - 22:19)
Цитата (СтебкаРазин @ 9.12.2013 - 22:06)
Я на данный момент в Сочи. 4 дня назад на Красной Поляне ночью температура была -22. Снега там щас дохуищща. В самих Сочах вчера шел сначала град, потом снег. Кто не знаком с географией, Красная поляна находится в горах, около 100 км от Сочи и температура там значительно ниже. НАХУЙ там снег из Израиля, да и вообще  - не понятно  blink.gif  Может имелись в виду машины?! Но они нужны скорее для подстраховки. Был на Красной Поляне 2 недели назад, снега действительно не было. 4 дня назад приехал коллега и рассказал, что там его уже достаточно.

Цитата

У тебя что-то не так с географией и метеорологией. На ближайшие 10 дней на Красной Поляне (которая не в 100, а в 38 КМ от моря и которая входит в Адлерский район Сочи) ожидается до +8 днём. Прошлым февралём там было выше +15.

Приезжай и убедись, синоптик gigi.gif
Сейчас в Сочи -0 -2. Это вечер. Красная поляна - горы. Там температура ниже априори. Ночная - особенно. Здесь более мягко из за моря, но из-за влажности холод ощущается сильнее.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 9.12.2013 - 21:24

[^]
Piaguet
9.12.2013 - 21:22
1

Балагур

вроде была тут тема, что онм там в горах сочи назаготавливали 100500 тонн снега и укрыли его каким-то супер-нано одеялом из фольги? щас хрен вспомню как называлась((

[^]
wedmack
9.12.2013 - 21:26
3

Ярила

Цитата (loredan @ 9.12.2013 - 21:14)
Президент российской лыжной ассоциации Андрей Бокарев. Еврей.
Просто сейчас спиздит инвестирует на этой афере выделенные из бюджета деньги в компанию на своей исторической родине, а следом свалит сам.

Согласен.
Евреи работают в интересах своей родины.
Живой пример - Вексельберг. После назначения его главным по Сколково первым делом он нанял израильскую охрану.
Клебанов продал чертежи советских беспилотников в израильскую фирму, принадлежащую его брату, а затем Россия закупает у этой фирмы беспилотники.

[^]
nng
9.12.2013 - 21:26
0

Весельчак

Цитата
Я блять работаю на стройке олимпиады!!! И если ты живешь здесь, в Сочах и до сих пор не знаешь, что СНЕГ ЕСТЬ!!!, то что это, как не вброс?!? Я не поддреживаю ни путина, ни правительство, ни олимпиаду (пир во время чумы). Разговор о другом! Если ты здесь, пиши в личку телефон, встретимся, съездим на Красную поляну, я тебе билет оплачу. Если там не будет снега. А если будет - с тебя литр джека. Ок?

С удовольствием с яповцем побеседубю, правда не знаю, что такое джек, мы пьем самогон, 50 град. сейчас в охранной зоне, выехать не могу, ибо работа, тел в личку сверху спущусь, позвоню, встретимся на форелевой ферме? пивнем, ушицы поедим. ОК?
PS^ С тех пор как пробили тоннели, теплый морской воздук, как пылесосом, засасывает в верх на плато и будет ли там холодно и снежно х.з. еще никто не проверял и не рассчитывал толком, вот потопы были... сам плавал. Нам бы вовремя смыться оттуда (это мечты).

Это сообщение отредактировал nng - 9.12.2013 - 21:32

[^]
INXX
9.12.2013 - 21:27
2

Ярила

Цитата (nng @ 9.12.2013 - 22:12)

А что я вбрасываю? Снегмашины это не снег, которого, может быть (и скорее всего) не будет?, а если будет то не тот который надо- сырой, теплый и т.д.?  Мы наверное не знали, что в  субтропиках зимняя олимпиада не комильфо и нужно снегу закупить. А также мы не знали, что охеренное количество объектов принимать в эксплуатацию надо, и теперь ими рулить просто некому? И местные с помощью гастарбайтеров все там организуют? И деньги персоналу платить надо? Вот пусть олимпстрой олимпиаду и проводит, и нех закупать снегомашины аварийно, персонал сгонять аварийно и т.д. Я живу здесь и нех про вброс, поедь и поработай на стройках олимпиады, а потом говори.

Я работал там,и говорю,и снега там зимой,и мороз,всё будет. В последнее время правда внизу работали,на стадионе,вот если был там,то узнаешь места. Фото с верхотуры ...

Это сообщение отредактировал INXX - 9.12.2013 - 21:27

Россия покупает снег у Израиля для олимпиады

[^]
СтебкаРазин
9.12.2013 - 21:29
2

Ярила

Цитата (nng @ 9.12.2013 - 22:26)
Цитата

С удовольствием с яповцем побеседубю, правда не знаю, что такое джек, мы пьем самогон, 50 град. сейчас в охранной зоне, выехать не могу, ибо работа, тел в личку сверху спущусь, позвоню, встретимся на форелевой ферме? пивнем, ушицы поедим. ОК?

Джек - это Джек Дэниелс)) Пиши в личку телефон, завтра пересечемся, есличо. Дабы не офф - снег на Поляне не нужен, по крайней мере сейчас. Да и вообще там пока пиздец. Если получится - съезжу на выходных, выложу фото.

[^]
Космокот
9.12.2013 - 21:35
1

Цитата (INXX @ 9.12.2013 - 21:51)
Цитата (Космокот @ 9.12.2013 - 21:44)

И что тебя смущает? Что хоккей в ледовом дворце будет,или фигурное катание там же,кёрлинг,шорт-трек....все под крышей. А остальное,чуть выше,в горах. Просто надо учиться в школе надо было. В горах снега,хоть жопой ешь.

Спасибо за совет. Зря я в универ поступил, надо было сразу к тебе обращаться. Про снег в Сочи я и сам дохрена тебе рассказать могу, дело не в этом. У меня Сочи всегда ассоциируется с ЛЕТОМ, понимаешь? Не с ЗИМОЙ. Вот просто с детства так. Хотя на лыжах там катался.

[^]
Pastuh73
0

Ярила

Да хорош уже. Эхо Москвы (уха мацы) уже давно как моветон не то,чтобы слушать,а даже ссылки на нее давать. Р/ст либерастов уже всем оскомину набило.
И по сути: если евреи делают лучшие машины по производству искусственного снега,то почему бы и не закупить. И не факт,что для Сочи. У нас на горке тоже стоит какая-то еврейская машина для снега.
Да и езжу я сам на японке,а жена на немке и жигуль я не хочу даже даром. Это о том,что выбираем все,что получше( а как там они пилить будут дорогое оборудование нам уже не узнать).

[^]
dmitrydz
3

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Да да да. Я в свое время был удивлен, когда один большой начальник с отчеством Соломонович покупал комплектующие в Израиле за три цены, вместо российских... При при прочих равных соломонычи слегка ровнее. И петь про качество снега - не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30294
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх