Эпик фейл., Орфография и пунктуация автора.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frutkin
9.09.2013 - 17:09
0
Статус: Offline

Шутник

Хорошо помогает от таких симптомов крем, который в большинстве аптек можно приобрести как "Детский". В моём детстве конца 80-х - начала 90-х был он в тюбиках либо с Чебурашкой, либо с котенком по имени Гав на картинке)))

[^]
DonnaBella
21.09.2013 - 15:16
1
Статус: Offline

Приколист

Супруг у меня водитель и летом эта проблема ему довольно близка. Лет 5 назад случай бы - натер он все эти свои причиндалы и сопутствующие области так, что ходить не может, помылся и лежит в позе морской звезды на диване. Ну я с искренним желанием помочь предлагаю крем детский (был у меня какой то импортный, жутко дорогой). Намазала я его щедро (чуть не ложкой наложила), минуты через две раздался рёв раненного бизона с которого сдирают шкуру. Этот крем начал АДСКИ печь ему все намазанные места. Схватил салфетку, давай стирать все...через пару минут я наблюдала картину: Сто килограммовый, почти двухметровый мужик стоит, простите, "раком" перед работающим напольным вентилятором, раздвинув булки, по лицу текут слезы. Я хотела этот момент сфотографировать, но не рискнула, ибо в его глазах читалось нечто, от чего я испугалась за свою никчемную жизнь.

PS: До сих пор вспоминает мне этот крем, и на любое упоминание о любом "детском" продукте отзывается негативно.

PPS: Кстати, ребенку (полгода тогда было) крем помогал на отлично, специально заказывали именно его, другие такого эффекта не имели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25656
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы