Всё правильно сделал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
6.09.2013 - 22:13
0
Статус: Offline

Ярила

Кстати хорошая тема. Не всегда успеваю затормозить перед лужей, увидев прохожего на тротуаре. Надо повнимательнее ездить в сырую погоду.

[^]
igor132
6.09.2013 - 22:28
0

Приколист

Да, эт хреново. И я в такой ситуации был (что с одной стороны, что с другой :( ). Где-то и судились с автомобилистами в таких случаях (типа дорогой костюм, пальто забрызгали). Но, блин, в корне всего виноваты дорожники. И скорость скинул, и всё постарался на авто сделать чтобы не замарать, НО, мля, то встречка, то неожиданно глубокая лужа, и т.д., т.е. я стараюсь этого избежать, но..... Итого, если такое случается, сам себя успокаиваю - все претензии к дорожникам. Как-то так.

Это сообщение отредактировал igor132 - 6.09.2013 - 22:29

[^]
hotrodder
6.09.2013 - 23:25
0

Гуру

Цитата (GogiStar @ 6.09.2013 - 17:23)
Цитата (hotrodder @ 6.09.2013 - 18:04)
Цитата (лепшы @ 6.09.2013 - 14:20)
Иногда сам вижу,что обрызгал людей стоящих на переходе или идущих по тротуару.
И тогда еду,а мне стыдно-стыдно.
Целых 15 метров езды стыдно-стыдно.

Минусуйте меня ,ханжи.
Как будто ни у кого такого не было.
Это наши городские службы виноваты.

Конечно :) Все виноваты кроме тебя :) Путин виноват же! :)
Помню тока права получил. Едем в папиной девятке с ним, я за рулем, он сидит рядом пиво пьет из банки, курит, довольный. На улице лужи, недавно дождь прошел, солнышко светит.
И тут я проезжаю по невъебенной луже не снижая скорость, и обливаю симпатичную девушку в белом платье.. Это был единственный раз когда меня батя пидором назвал. И еще потом часа 2 на меня выступал. Мне блеать до сих пор стыдно! Прошло сцуко 16 лет!

Я бы на твоем месте, остановился и предложил помощь девушке и извинился бы 100500 раз, можно было подвезти ее домой или куда там ей нужно было. Так как-то.
Меня обливали из лужи, я нет, притормаживаю или объезжаю

Эх, прошлого не вернешь, к сожалению. Ват из дан из дан. Щас бы я ее не облил во первых, ибо слежу, а во вторых если бы и облил, конечно бы отвез куда надо, и химчистку оплатил, и парикмахерскую, и спа и все что нужно чтобы она простила меня. А тогда - я и не понял сперва , смотрел в другую сторону, если бы не батя - может бы и не заметил, я ее тока в зеркало уже увидел мокрую. Я был не очень уверенным водилой тогда, и как раз въехал в движуху, там ни припарковаться было, ни развернуться, в общем испугался я если честно. И так страшно ехать, а тут еще это, еще батя вопит, в общем да. Мой косяк.

[^]
argo41
6.09.2013 - 23:36
0

Ярила

Казань. Лето. Дождь ведром. Под мостом дорога, ее не видно из за полуметровой глубины воды. Машины несуца с серьезной скоростью ибо свободно и тормозить нех. И тротуарчик там естественно пол-метра ширины-не более. и по нему чувак идет. Машины его стеной воды обдают только так. А он походу идет и улыбается. "Йоб-тый чтоли?" говорит казанский таксист и поддает газу для въезда в лужу.

[^]
FedFed
6.09.2013 - 23:39
0

Домосед

Цитата (Nett @ 6.09.2013 - 21:50)
За руль села в январе. Пришла весна, дожди. Ну и облила весной... капитально так с ног до головы... в Строгино дело было. Хорошо, что хоть зонтом прикрылись успели. Стыдно все еще! Сейчас проползаю лужи на 20 км. А летом с пляжа ехали (Истринское водохранилище), мы в пробке тянемся, а на встречу летят. Муж окно приоткрыл, покурить хотел, остановиться нет возможности, а на встречу 4 машины. После первой он кнопку не так нажал, еще больше окно открылось, а следом еще три пролетело. Машину гоняли на комплексную, до этого сушили сутки.

P.S. Я новенькая, всем привет!

хе хе хе, мне сегодня абсолютно так же брызнули в окошко. только я предполагал такой исход и почти успел закрыть. только чутка на физиономию попало))))

зы

привет, новенькая ;)

[^]
dmitryND
7.09.2013 - 07:04
0

Бывалый ватник

Цитата (лепшы @ 6.09.2013 - 15:20)
Иногда сам вижу,что обрызгал людей стоящих на переходе или идущих по тротуару.
И тогда еду,а мне стыдно-стыдно.
Целых 15 метров езды стыдно-стыдно.

Минусуйте меня ,ханжи.
Как будто ни у кого такого не было.
Это наши городские службы виноваты.

Везу разок немца(таксист я).Прошел тремя часами нехилый ливень(в Риге).По немецки я кроме хенде хох ничерта не умею и потому общаемся на инглише.Впереди огроменная лужа.Я ее плавно пересекаю.Немец(на ломаном английском):-"почему вода на дороге?"...
я:-"потому что дождь"...
"а труб под дорогой нет?"
"есть трубы"
"а почему вода раз трубы есть?"
"трубы грязные"(ну не знаю я как по английски засорились!)
"Так их надо почистить!"
"не чистят..."
"некому?"
"в латвии 12% безработные..."
"а если я здесь на своем феррари поеду,она же повредится?"
"латвия для феррари не предназначена..."
" faceoff.gif "

[^]
Ме109
7.09.2013 - 07:05
0

Luftwaffe Pilot

Цитата (Ленинградец @ 6.09.2013 - 13:23)
Гыыы ))))
Подъезжаем с женой к кафе (долго ехали, устали, до дома далеко, жрать хочется ну и т.п.). Около кафе стоит мужик и курит. Подъезжаю, паркуюсь, попадаю задним правым в ямку (блин, в ЯМУ!), мужика окатывает с ног до головы.
Выхожу, иду извиняться, все такое, прости, не хотел, яма под водой была, не видел. А он мне: Вы покушать приехали? проходите! Я, бля, ща вас обслужу по высшему разряду!
Официант оказался. :) Пришлось ему хорошенько чаевых отслюнить еще ДО заказа )))) Интересно, в борщ плюнул все-таки?

Я бы не рискнул после этого там обедать.

[^]
Вофко
7.09.2013 - 07:26
0

МегАТрындятеЛ

Первый раз наступил на горло своему приципу "читать всё!... Просто зашел и плюсанул!!!!! (а вчера на окне в подъезде сделал заготовку, газета и кирпич)...

[^]
Brok1
7.09.2013 - 15:02
0

Шутник

Однажды в ливень ехал по правой полосе, медленно, чтобы не обрызгать людей.... так вот попадаю правыми колесами в яму и обрызгиваю людей! Люди, извините меня! Я не специально!

[^]
Konymale
7.09.2013 - 20:58
0

Юморист

Цитата (Кузеван @ 6.09.2013 - 18:08)
Цитата (chi1 @ 6.09.2013 - 17:07)
- Ну как? Понравилось?
Мужик прихренел и только когда я пошел дальше ( очень быстро) стал выкрикивать проклятья...

Был один, стало двое.
Зло в этом мире удвоилось и пошло дальше, набирать свою силу...

Ты знаешь, КУЗЕВАН, моральные нормы должны быть одинаковыми для всех. Если же - нет, то подлому и лживому всегда будет лучше, чем честному и прямодушному; злому - лучше, чем доброму; и т.д.
А посему я исповедую принцип "око за око..." не из какой-то там природной злобности, а из глубочайшей уверенности, что каждый должен быть ответственным за себя ( и, соответственно, свои поступки).
Когда продажным судьям в окна ночью будут залетать гранаты, пьяных виновников ДТП станут калечить на месте....... тогда ЗЛО и прекратит "идти дальше, набирая силу".
А облитый грязью автовладелец, поверь, пожалуйста, впредь будет гораздо внимательнее.

[^]
LYAS
7.09.2013 - 22:33
0

Гость

Было раз, просто достал пневматический пистолет и вынес заднее стекло. Обращению с оружием и стрельбе обучен (так на всякий случай). После просто развернулся и быстро ушел. Что было дальше мне уже не интересно.

[^]
DestroerSet
7.09.2013 - 23:36
0

Ярила

Пару раз у меня было такое случайно вьезжал в лужу,а там яма и брызги окатывали людей .Чесно слово останавливался,выходил и извинялся !

[^]
Lyric007
9.09.2013 - 10:38
0

Шутник

Автор не растерялся - поймал подарок судьбы!
И как в каждом холиваре - по шаблону действовать не получится. В каждом случае свои детали. Ямка - одно, а носиться по дворам - другое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18334
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх