Всё правильно сделал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
superparadox
6.09.2013 - 16:00
1
Статус: Offline

Хохмач

Браво!

[^]
DarkShaman
6.09.2013 - 16:01
5

Практикующий псих-аналитик

А я вот сегодня говнодавы одел, по-случаю безконечного дождика. Они у меня химзащитные, не то что по воде, по кислоте ходить можно, только не долго, ибо ноги не дышат. На работе сымаю-переодиваю. Выглядят они брутальненько так, тем паче, что вставочка пальцезащитная под кожей не для красоты, как у камелотов, а реальная, титановая. Ну и двинул я этой вставочкой по пяточке мужика в метро. Случайно двинул, ну не привык еще после кроссовок. Мужик повернулся, в глазах боль и желание бить морду. Я принял несчастный вид и искренне извинился. Улыбнулись друг-другу и пошли дальше, по своим делам-работам.
Так вот, по теме. Водитель остановился - совесть у него значит есть. Меня сколько раз брызгали, и не по пояс, иной раз и с головой! И не один не остановился. Не один! А тут... Зря автор так... Может приятелями бы стали. Или, как я говорю: "Земля круглая, жизнь долгая, сочтемся." Сведет судьба по реальному делу, а должок уже отдаден. Из лужи да по серенькой двойке. Короче говоря, я не одобряю. Но понимаю! Мечтательные кирпичи, наковальни и иные тяжелые предметы, ни раз летали в заднее стекло уже далеко умчавшегося козла. =)

[^]
chi1
6.09.2013 - 16:24
1

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата
вставочка пальцезащитная под кожей не для красоты, как у камелотов, а реальная, титановая.

Это у польских поделок вставочка декоративная была. В любимых мной с середины 90х др. мартенсах была настоящая. Машиной по ботинку проезжали. А сколько бутылок разбили мартышками, да шелисами.... уууууууу

[^]
НесогласныйЯ
6.09.2013 - 16:24
8

Весельчак

Как-то на собеседование шел. Красивый такой в пальто, костюмчик, галстучек.
И пролетавшая мимо иномарка окатила с ного до головы. Грязь пополам с мокрым снегом. И уехал. Да на заднем стекле наклеечка приметная была. Я почистился как мог. и пошел дальше. И о чудо, метров через 400 припаркованная стоит. Отламал короче ему водительское зеркало. Мож ездить помедленнее станет.

[^]
FedFed
6.09.2013 - 16:42
7

Домосед

в новосибирске слыхал я давным давно историю о парнях которые в дождик гоняли по улицам возле нгту и обрызгивали прохожих (в основном девченок студенток). им казалось это очень весело. пока им какой то дядя на заправке морды не поразбивал, сообщив на последок за что.

[^]
gilza762
6.09.2013 - 16:48
3

Шутник

Цитата (лепшы @ 6.09.2013 - 14:20)
Иногда сам вижу,что обрызгал людей стоящих на переходе или идущих по тротуару.
И тогда еду,а мне стыдно-стыдно.
Целых 15 метров езды стыдно-стыдно.

Минусуйте меня ,ханжи.
Как будто ни у кого такого не было.
Это наши городские службы виноваты.

это родители виноваты

[^]
лепшы
6.09.2013 - 16:57
-5

Юморист

Цитата (gilza762 @ 6.09.2013 - 17:48)

Минусуйте меня ,ханжи.

это родители виноваты

чьи родители? Мои не виноваты.
А твои?
Скорее всего тоже..

Так ты о чьих родителях говоришь???

Поаккуратней,пожалуйста о родителях.Родители Сердюкова и П...на тоже,небось о своих сыновьях только хорошее расскажут.
А мама Васильевой? А мама Навального:
Они будут вспоминать какие хорошие у них дети.

Даже воспоминания матери Сталина - один большой половник розовых соплей.Почитайте,кому не лень.Поэтому про родителей-это запрещённый приём

.Договорились?

Это сообщение отредактировал лепшы - 6.09.2013 - 16:58

[^]
Piratik2012
6.09.2013 - 17:03
1

Ярила

...

Всё правильно сделал

[^]
hotrodder
6.09.2013 - 17:04
9

Гуру

Минусуйте меня ,ханжи.

Конечно :) Все виноваты кроме тебя :) Путин виноват же! :)
Помню тока права получил. Едем в папиной девятке с ним, я за рулем, он сидит рядом пиво пьет из банки, курит, довольный. На улице лужи, недавно дождь прошел, солнышко светит.
И тут я проезжаю по невъебенной луже не снижая скорость, и обливаю симпатичную девушку в белом платье.. Это был единственный раз когда меня батя пидором назвал. И еще потом часа 2 на меня выступал. Мне блеать до сих пор стыдно! Прошло сцуко 16 лет!

[^]
GogiStar
6.09.2013 - 17:23
0

Балагур

Цитата (hotrodder @ 6.09.2013 - 18:04)

Минусуйте меня ,ханжи.

Конечно :) Все виноваты кроме тебя :) Путин виноват же! :)
Помню тока права получил. Едем в папиной девятке с ним, я за рулем, он сидит рядом пиво пьет из банки, курит, довольный. На улице лужи, недавно дождь прошел, солнышко светит.
И тут я проезжаю по невъебенной луже не снижая скорость, и обливаю симпатичную девушку в белом платье.. Это был единственный раз когда меня батя пидором назвал. И еще потом часа 2 на меня выступал. Мне блеать до сих пор стыдно! Прошло сцуко 16 лет!

Я бы на твоем месте, остановился и предложил помощь девушке и извинился бы 100500 раз, можно было подвезти ее домой или куда там ей нужно было. Так как-то.
Меня обливали из лужи, я нет, притормаживаю или объезжаю

[^]
toyshu
6.09.2013 - 18:45
1

Приколист

Цитата (AlgriuM @ 6.09.2013 - 15:15)
chi1
Пиздабол ты. если бы тебя обрызгала машина и остановилась рядом, не в лужу прыгают, а бьют ебало.

Минусёрам и ТС: в лужу дети прыгают и убегают, а ты не тот кто может ответить хоть раз и в морду дать обидчику. неважно, что потом будет, хоть раз почувствуй себя человеком, которому потом не будет стыдно за прожитый день.

Тебе сегодня кто-то ебало набил или просто настроения нет? Будь проще, а то складывается ощущение, что ты сам тот ещё пиздабол!!!

[^]
СУНЬКА
6.09.2013 - 18:46
-6

Приколист

Цитата (НесогласныйЯ @ 6.09.2013 - 19:24)
Как-то на собеседование шел. Красивый такой в пальто, костюмчик, галстучек.
И пролетавшая мимо иномарка окатила с ного до головы. Грязь пополам с мокрым снегом. И уехал. Да на заднем стекле наклеечка приметная была. Я почистился как мог. и пошел дальше. И о чудо, метров через 400 припаркованная стоит. Отламал короче ему водительское зеркало. Мож ездить помедленнее станет.

Голову тебе за это отломать надо. Может человек на самом деле не заметил. Ты че, святой? По лужам без брызг ездишь? Придурок

[^]
makell
6.09.2013 - 18:49
0

Свідомий)))

Цитата (XRAY26 @ 6.09.2013 - 13:13)
хватает таких ебланов на машинах, можно подумать если притормозит не много то опаздает.
но есть же и нормальные.

я недавно, чтоб не обрызгать девушку немного дергнулся в полосе и увидел ахуевшие глаза водилы слева, который как раз перестраивался. Нереально уследить за всем одновременно, хорошо что обошлось без аварии.

Это сообщение отредактировал makell - 6.09.2013 - 18:51

[^]
Кузеван
6.09.2013 - 19:08
1

Ярила

Цитата (chi1 @ 6.09.2013 - 17:07)
- Ну как? Понравилось?
Мужик прихренел и только когда я пошел дальше ( очень быстро) стал выкрикивать проклятья...

Был один, стало двое.
Зло в этом мире удвоилось и пошло дальше, набирать свою силу...

[^]
Виконт
6.09.2013 - 19:19
1

Ищем пуговицу

была одна лужа на дороге к дому , несколько кирпичей в нее, и пешеходы всю осень спокойно ходили мимо по тротуару )

[^]
Nemezida77
6.09.2013 - 20:17
1

Ярила

Цитата (makell @ 6.09.2013 - 19:49)
Цитата (XRAY26 @ 6.09.2013 - 13:13)
хватает таких ебланов на машинах, можно подумать если притормозит не много то опаздает.
но есть же и нормальные.

я недавно, чтоб не обрызгать девушку немного дергнулся в полосе и увидел ахуевшие глаза водилы слева, который как раз перестраивался. Нереально уследить за всем одновременно, хорошо что обошлось без аварии.

А мну инструктор учил, что в незнакомые лужи вообще лучше не въезжать, ибо хер его знает что там под водой.

[^]
Nemezida77
6.09.2013 - 20:24
1

Ярила

Цитата (teona @ 6.09.2013 - 16:42)
может не совсем в тему, но дайтека выскажусь, пожалуйста. сегодня у меня был очень трудный день, тот самый , что понимаешь, дальше терпеть нельзя, иначе сама себя уважать перестанешь. пытались подставить по работе и сказала в лицо всю правду, что и как есть, назвала все своими именами, активно употребляла слова- пидер(в прямом и переносном смысле), лживая тварь и тд, проблема в том что это было сказано боссу. жалею ли? нет. но дальше так как? не знаю.
зы. нецензурно, простите
это к тому что, не всегда так легко вернуть сдачу, как в истории тс.

Милая моя, не парьтесь. ;) Помнится, как-то через полгода-год работы. вваливается начальник и начинает на меня орать примерно следующее - "Блядь, Света,сука! Ты какого хуя в Сигму залезла и сломала там всё?!" И дальше всё в таком же духе. От меня матюков до этого никто не слышал. Для начала я просто села как стояла, благо кресло моё подо мной было, потом вдруг такая злость меня обуяла,что рявкнула я во всю мощь своих лёгких и голосовых связок, а это громко, просто поверьте - "Да, пошёл ты на хуй!" Ну, и обоснование почему он должен туда пойти. Охерели все, даже сисадмины. ;) Потом начальник привёл директора,а он в той организации весьма интеллигентного вида человек, который во всём быстренько разобрался и заткнул рот моему начальнику. Я там ещё лет 6 отработала после этого. ;) Потом уволилась к чёртовой матери. ;)

[^]
lorenai
6.09.2013 - 20:44
1

Ярила

меня один раз так чувак облил тоже. остановился, вышел и..... извинился! вот честное слово. хотя я вроде на шрека внешне не похож и камнями в заднее ветровое не кидаюсь. поэтому когда читал этот текст тоже почему-то подсознательно надеялся что тот чувак в пиджаке извиняться вышел. cool.gif

Это сообщение отредактировал lorenai - 6.09.2013 - 20:46

[^]
Nett
6.09.2013 - 20:50
4
Статус: Online

Ярила

За руль села в январе. Пришла весна, дожди. Ну и облила весной... капитально так с ног до головы... в Строгино дело было. Хорошо, что хоть зонтом прикрылись успели. Стыдно все еще! Сейчас проползаю лужи на 20 км. А летом с пляжа ехали (Истринское водохранилище), мы в пробке тянемся, а на встречу летят. Муж окно приоткрыл, покурить хотел, остановиться нет возможности, а на встречу 4 машины. После первой он кнопку не так нажал, еще больше окно открылось, а следом еще три пролетело. Машину гоняли на комплексную, до этого сушили сутки.

P.S. Я новенькая, всем привет!

[^]
Damokl
6.09.2013 - 20:54
1

Шутник

действительно, никакого уважения к пешеходам

[^]
RoberArtois
6.09.2013 - 20:59
0
Статус: Online

вагоноуважаемый рыбофей

а можно еще гидрокостюм в сети заказать и давать просраться всем уродам... ну, если получится

Всё правильно сделал

[^]
Ornitopter
6.09.2013 - 21:27
5

Ярила

А я вот на днях не заметил, что стою рядом с небольшой, но глубокой лужицей. Рядом остановилась "Газель" с чуркой за рулём, и он мне стал активно показывать, что сейчас проедет по луже и может меня обрызгать. Такое вообще впервые в моей жизни, так ещё и кавказец!
Водители, кавказцы, даже гомики - среди всех есть Люди.

[^]
Dio575
6.09.2013 - 21:29
0

Гость

Цитата (DOCTOR77 @ 6.09.2013 - 14:23)
Вчера иду с ребёнком во дворе по тротуару, равняемся с большой лужей (в Москве третьи сутки льёт дождь практически не переставая) вижу едет Таурег,за рулём девушка,уверен был, что сбросит скорость и проедет аккуратно, чтоб не забрызгать нас...Ошибся! Окатила нас из лужи. Еле сдержал себя,чтоб не произнести в слух при ребёнке, что я думал об этой ТП...

в таких случаях демонстративно смотрю на номер, раз один водила видя это, вылез извеняться.

[^]
GREY08
6.09.2013 - 21:49
1

Ярила

судя по всему-автор мудак. я раз по не осторожности тоже пацана обрызгал, остановился чтоб извиниться и предложить салфетки вытереться, если бы он начал аки овца скакать по лужам, а не принял извинения (он принял), то получил бы леща и поджопника, ибо я бы окорбился! и больше никогда не стал останавливаться для извинений, ибо пешеходы видно реально не понимают, что даже на малой скорости попав в яму-обрызгаешь его!

[^]
Бутявка
6.09.2013 - 21:52
2

Приятная На Ощупь

У меня вообще складывается впечатление, что в России дорожников специально обучают так прокладывать тротуары и транспортные магистрали, чтобы вода с них ни в коем случае не стекала, а образовывалось нечто вроде бассейна. Для этого специально заглубляют асфальтовое покрытие относительно газона или обочины, и делают глухие, без единой щёлочки, бордюры!!! А ливнёвки в таких местах вообще по проекту не положены!!!! И думаешь каждый раз, проплывёшь ли до дома...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18334
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх