Типичный пример "развода" при покупке автомобиля, Реальный случай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
popolog
11.08.2013 - 03:39
0
Статус: Offline

Геморрой дня

Цитата (Роммель @ 11.08.2013 - 04:02)
Ване этому лет двадцать-двадцатьпять, мозгов нет нихуя, зато понтов много. У самого зять такой. С поля ветер - с жопы дым. Заебал уже своим вИдением жизни, НО, ради дочкиного счастья, жена требует заткнуться нахуй. Только вот, я думаю: сколько оленя ни корми, один хуй накосепорит. Вот и терплю молча, жду своего выхода, блять...

Кого или чего ждешь?Тыкни в жизнь,дай денег как банк дает(проценты).Или предупреди, чтоб тёща не знала. Много не давай.))))

Добавлено в 03:46
Ptizo
Ну нервы-то понятно, а судебные издержки же за счёт проигравшей стороны, не?
Через полтора года из 50тр ,назначили вернуть 9тр. Прошло еще полтора.

[^]
vistador
11.08.2013 - 03:52
2

Отец русского телевизора

Цитата (Роммель @ 11.08.2013 - 03:02)
У самого зять такой. С поля ветер - с жопы дым. Заебал уже своим вИдением жизни, НО, ради дочкиного счастья, жена требует заткнуться нахуй.

охуенное у Вашей жены вИдение жизни- типа пусть зять делает что хочет.. лишь бы дочь счастлива была... а если накосячит так что всей семьей хуй разгребешь??

пс
по сабжу- мое мнение- кредит зло....
Надо жить по средствам. Есть у тебя 15 тыщь руп- покупай ваз 2104 и не выебывайся. Есть 200- покупай подержанный к примеру ОпельНиссан...
Но нахуя бежать впереди паровоза?? и брать то, на что у тебя даже не всегда будет на что заправить??
что за люди...

Это сообщение отредактировал vistador - 11.08.2013 - 03:53

[^]
popolog
11.08.2013 - 04:21
-1

Геморрой дня

Цитата (vistador @ 11.08.2013 - 04:52)
Цитата (Роммель @ 11.08.2013 - 03:02)
У самого зять такой. С поля ветер - с жопы дым. Заебал уже своим вИдением жизни, НО, ради дочкиного счастья, жена требует заткнуться нахуй.

охуенное у Вашей жены вИдение жизни- типа пусть зять делает что хочет.. лишь бы дочь счастлива была... а если накосячит так что всей семьей хуй разгребешь??

пс
по сабжу- мое мнение- кредит зло....
Надо жить по средствам. Есть у тебя 15 тыщь руп- покупай ваз 2104 и не выебывайся. Есть 200- покупай подержанный к примеру ОпельНиссан...
Но нахуя бежать впереди паровоза?? и брать то, на что у тебя даже не всегда будет на что заправить??
что за люди...

Все который год орут:"Конец света,конец света!"
Докричались,официально людям дают кредит под,Ноев ковчег. После нас хоть потоп.

[^]
vovajah
11.08.2013 - 04:59
4

Ярила

Цитата (Extrouble @ 11.08.2013 - 03:29)
Цитата (vovajah @ 11.08.2013 - 03:18)
интересно.а если например взять себе таз за небольшие деньги и ездить на нем,а  за пару лет накопить себе на нормальный автомобиль (представить что кредит выплачиваешь).понятно что ждать долго придется,но зато без лишних переплат.
я не буду позориться на тазу,лучше вечный кредит отдавать-странная логика однако у большинства.понты дороже денег короче.
друга автора жаль,за 200 косарей можно было годный пепелац приобрести

Если реально рассуждать - накопить очень сложно. Во-первых когда у человека скапливается много лишних денег, его мучает желание их потратить - сделать ремонт, купить бытовую технику, поехать пересношать весь Тайланд и т.д. Во-вторых подержаный таз (мы же исходим из суммы 200 тыс) по-любому потребует расходов. Предыдущая машина у меня была 2110, за 7 лет я на ней накатал всего 53000 км. Вроде немного, но за последний год в нее на ремонт было вложено столько, сколько за все время не было вложено.
А у этого чувака - да, понты на первом месте были.

нужно над силой воли работать rulez.gif
я сам деньги матери на карточку отправлял с угоровом что как бы я её не уговаривал,она мне их не отдаст,пока нужную сумму не накоплю.в итоге даже обижался пару раз,когда получал отказ))ну ниче,ломки прошли,денег накопил.а так тяжело,согласен. cool.gif

[^]
Baterfinger
11.08.2013 - 06:08
3

Хохмач

Цитата (vistador @ 11.08.2013 - 03:52)
пс
по сабжу- мое мнение-  кредит зло....
Надо жить по средствам. Есть у тебя 15 тыщь руп- покупай  ваз 2104 и не выебывайся.  Есть 200- покупай подержанный  к примеру ОпельНиссан... 
Но нахуя  бежать впереди паровоза?? и брать то, на что у тебя даже не всегда  будет на что заправить??
что за люди...

Кредит брать можно,если он тянет не более 20% дохода.Тогда ничего страшного нет в нём,если уверен, что погасишь.Их берут видел люди и с очень серьезным доходом, это нормально.А вот если уже не остается ни на ТО,ни на мелочевку,то да-нахер такое автосчастье.

Это сообщение отредактировал Baterfinger - 11.08.2013 - 06:09

[^]
лехаим
11.08.2013 - 06:18
4

Шутник

Цитата (злойвояка @ 11.08.2013 - 02:56)
Цитата (Неадекват @ 11.08.2013 - 02:51)
Цитата (злойвояка @ 11.08.2013 - 01:43)
Бля, читаю ваши комменты и охуеваю-какие тут охуевшие перцы собрались!!!!!! Сами то хоть раз кредиты брали???? А то тут нам "сирым" рассказываете про "лохов". Все БЛЯДЬ так и читают мелкий шрифт...
ЗЫ. Сам собираюсь лезть в хомут, но комменты доставляют...

Брал автокредит один раз ... читал все досканально. Покупал у ОФИЦИАЛЬНОГО дилера машину. Пока выплачивал кредит машина подорожала на 1500 бакинских, я же по кредиту переплатил 600. Профит rulez.gif

Да понятно все.....Только остальная масса берет кредит "не глядя", а потом жалуется какие банки ПИДАРАСЫ.... dont.gif

вы еще не видели, как пипл активирует карточки от "Хоум Кредита"...
Вот где паноптикум..

[^]
Andross74
11.08.2013 - 06:26
1

Балагур

Нахера имея 200 к. рублей идти в салон (только если это не автоваз)???

[^]
Surovый
11.08.2013 - 06:37
-3

Сиииирьйожаааа!

Ну не знаю . Я бы этого хитрожопого манагера ушатал бы нахер !

Меня как то не наебывают. видать понимают .что из меня юрист херовый я читать законы не буду .

Мое мнение . тачку забрать . менеджера ушатать в больничку . на кредит йух забить . кому надо те пусть блять и бегают по судам. Наш суд самый гуманный суд в мире. Сто пудов на мужике только йух и записан .

[^]
smilerxxl
11.08.2013 - 06:58
0

Ярила

менеджер то причем? все знают и даже те кто не из москвы что на каширке кидалово и попадняк, не одной годной машины и цены шопесдец. знакомый работал в похожей мутате его как то избили уволился нахер только толку то, бабки избившему хрен кто занес :). самое главное правило думай сука головой да внимательно изучай доки дорогие покупки не делаются быстро.

[^]
прапорщег
11.08.2013 - 07:25
1

внатуре

Цитата (morfanrus @ 11.08.2013 - 01:41)
Пиздец, в АТЦ "Москва" даже кошек подписывают на кредит, а вы, человеки, туда пошли....
Там даже новые авто убитые сразу. Производитель только еще продавать авто собирается новое в мире, а в АТЦ Москва они уже продаются битые и со скрученным пробегом.

АУДИцентр в Автово. Почти все новые машины стоят на улице - гниют, позасрали все газоны.

[^]
ПРИМа25
11.08.2013 - 07:36
0
Статус: Online

Дед-пердед

Я так понял - появилось 200 000 рублей,зажгли ляжку,охота авто.

Вопрос - нахуа тебе машина в Москве?
Ощутить себя причастным к движению в пробках?
Гаража тож нет. На платную стоянку денег нет. Бессоница обеспечена - ежечасная - что там с моей ласточкой под окном?

[^]
Azimut
11.08.2013 - 07:55
4

Ярила

По теме смотреть с 22:00 минуты:

Это сообщение отредактировал Azimut - 11.08.2013 - 08:09

[^]
володя699
11.08.2013 - 08:01
3

Ярила

а у меня казанка и мне пох

[^]
woww
11.08.2013 - 08:02
0

Йопрст

Просто в шоке!
я житель Украины, в Москве был один раз когда еще учился в школе, в году так 88-89, и то наслышан про ваш АТЦ Москва, а тут на ровном месте? пипец...

Это сообщение отредактировал woww - 11.08.2013 - 08:04

[^]
Gonny
11.08.2013 - 08:12
2

Фтыкатель

Цитата (vovajah @ 11.08.2013 - 05:59)
Цитата (Extrouble @ 11.08.2013 - 03:29)
Цитата (vovajah @ 11.08.2013 - 03:18)
интересно.а если например взять себе таз за небольшие деньги и ездить на нем,а  за пару лет накопить себе на нормальный автомобиль (представить что кредит выплачиваешь).понятно что ждать долго придется,но зато без лишних переплат.
я не буду позориться на тазу,лучше вечный кредит отдавать-странная логика однако у большинства.понты дороже денег короче.
друга автора жаль,за 200 косарей можно было годный пепелац приобрести

Если реально рассуждать - накопить очень сложно. Во-первых когда у человека скапливается много лишних денег, его мучает желание их потратить - сделать ремонт, купить бытовую технику, поехать пересношать весь Тайланд и т.д. Во-вторых подержаный таз (мы же исходим из суммы 200 тыс) по-любому потребует расходов. Предыдущая машина у меня была 2110, за 7 лет я на ней накатал всего 53000 км. Вроде немного, но за последний год в нее на ремонт было вложено столько, сколько за все время не было вложено.
А у этого чувака - да, понты на первом месте были.

нужно над силой воли работать rulez.gif
я сам деньги матери на карточку отправлял с угоровом что как бы я её не уговаривал,она мне их не отдаст,пока нужную сумму не накоплю.в итоге даже обижался пару раз,когда получал отказ))ну ниче,ломки прошли,денег накопил.а так тяжело,согласен. cool.gif

Хз. Все люди разные.
Я накопил и на расширение хаты, и на авто, и на второе авто и сына растил.
А жена бывшая не понимала накопительства.

Так что читайте договоры внимательно и вдумчиво. И запомните: вам никто ничего не должен. Все такие вот истории от неграмотности и спешки. Спешить нужно при ловле блох и ебле чужих жен.

[^]
Extrouble
11.08.2013 - 09:24
0

Весельчак

Цитата (Surovый @ 11.08.2013 - 07:37)
Ну не знаю . Я бы этого хитрожопого манагера ушатал бы нахер !

Меня как то не наебывают. видать понимают .что из меня юрист херовый я читать законы не буду .

Мое мнение . тачку забрать . менеджера ушатать в больничку . на кредит йух забить . кому надо те пусть блять и бегают по судам. Наш суд самый гуманный суд в мире. Сто пудов на мужике только йух и записан .

Уже ничего не заберешь. Все договоры расторгнуты, остаток денег покупателями получен. А про ушатать манагера - в автосалоне охранник 150х150х150)))

[^]
Eqvilibrium
11.08.2013 - 09:31
0

Ярила

ТС а вы до этого ничего не слышали про этот ТЦ Москва? Зимой весной он весьма нашумел. Вам еще повезло что так отделались.

[^]
Extrouble
11.08.2013 - 09:34
1

Весельчак

Коллеги, собственно эта история была написана с целью предостеречь незнающего человека от такой покупки машины в конкретном автосалоне. Да, можно критиковать этого Ваню, что он лошара. Да, манагер в автосалоне конкретный урод, а друг Вани - мерзкое животное. Но суть остается одна - даже сейчас тебя готовы нае...ть.
Читая комментарии вижу, что люди подзабыли одну вещь - когда идешь в автосалон покупать новую машину (неважно в кредит или за налик), на тебя накатывает порыв все побыстрее оформить, оплатить, подписать и уехать на своей новой машине и пофиг чего там мелким шрифтом написано, особенно это проявляется, если покупается первая или вторая машина в жизни или же когда с тазика на иномарку готовишься пересесть.
А касательно же наших героев - когда им была обрисована вся картина со всеми возможными вариантами, они предпочли потерять кучу денег, но побыстрее развязаться с этой историей.

Добавлено в 09:35
Цитата (Eqvilibrium @ 11.08.2013 - 10:31)
ТС а вы до этого ничего не слышали про этот ТЦ Москва? Зимой весной он весьма нашумел. Вам еще повезло что так отделались.

Внимательно, очень внимательно перечитываем то, что написано жирным шрифтом в самом начале поста)))

[^]
UndoRE
11.08.2013 - 09:36
1

Шутник

а Иван то, дурак gigi.gif

Это сообщение отредактировал UndoRE - 11.08.2013 - 09:37

[^]
Eqvilibrium
11.08.2013 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Extrouble @ 11.08.2013 - 10:34)
Коллеги, собственно эта история была написана с целью предостеречь незнающего человека от такой покупки машины в конкретном автосалоне. Да, можно критиковать этого Ваню, что он лошара. Да, манагер в автосалоне конкретный урод, а друг Вани - мерзкое животное. Но суть остается одна - даже сейчас тебя готовы нае...ть.
Читая комментарии вижу, что люди подзабыли одну вещь - когда идешь в автосалон покупать новую машину (неважно в кредит или за налик), на тебя накатывает порыв все побыстрее оформить, оплатить, подписать и уехать на своей новой машине и пофиг чего там мелким шрифтом написано, особенно это проявляется, если покупается первая или вторая машина в жизни или же когда с тазика на иномарку готовишься пересесть.
А касательно же наших героев - когда им была обрисована вся картина со всеми возможными вариантами, они предпочли потерять кучу денег, но побыстрее развязаться с этой историей.

Добавлено в 09:35
Цитата (Eqvilibrium @ 11.08.2013 - 10:31)

Внимательно, очень внимательно перечитываем то, что написано жирным шрифтом в самом начале поста)))

Внимательно перечитал начальный топик. Ничего не написано про "ВНИМАНИЕ В АТЦ МОСКВА РАЗВОДИЛЫ"
Выбейте себе это куданибудь как мантру.

[^]
vatson64
11.08.2013 - 09:56
0

Весельчак

В центре страны людей кидают на "бабки" и не кто не может это остановить! Все это полный пиз..ь! Куда катимся?

[^]
sined515
11.08.2013 - 10:14
8

Балагур

АТЦ это уже жупел похоже:-)
Если Ваня- сиди дома на диване! Покупка авто это СОБЫТИЕ, к которому надо готовиться подобрав яйца и полностью сконцентрироваться. Уболтали менагеры? Ты что, тряпка? Объебали в договоре? А ты безграмотный и читать не умеешь? При покупке новой машины долбоебдруг не нужен, нужнее жена(человек заинтересованый)+ женщины внимательней к бумажной казуистике(хотя у Вани и жена Маня, может быть...).
Зачем покупать такую машину, как КИА Рио у серого? Их у ОД нет? При покупке машины из наличия у ОД и скидку можно получить!
Кредит- нормальное явление, если вы не можете вывалить сразу тыщ 800 за тачку налом, но можете не вспотев платить 10-15 тыр в месяц(будете ездить уже сейчас, а не усераясь копить эти 800 тыр), полно нормальных кредитных программ- читайте, звоните, узнавайте.
Тема- пугалка для лохов и тех, кто машины только на дороге видел в чужих руках.

[^]
AleXXXL51
11.08.2013 - 10:18
0

Ярила

Цитата
Стоит отметить, что по договору стоимость Киа Рио составила 730 тыс. руб., при том, что у оф. дилера она стоит 670 тыс. Ставка по кредиту 24,5% годовых, полная стоимость кредита 50,7%. Но Ваня об этом не знал,

Цитата
Для полного удовольствия Ваня, опять же не зная что подписывает, подписал акт приема-передачи автомобиля, который конечно же он не получил

Вася, похоже, клинический идиот. Он вообще что-нибудь ЗНАЛ?

[^]
Extrouble
11.08.2013 - 10:23
0

Весельчак

Цитата (sined515 @ 11.08.2013 - 11:14)
АТЦ это уже жупел похоже:-)
Если Ваня- сиди дома на диване! Покупка авто это СОБЫТИЕ, к которому надо готовиться подобрав яйца и полностью сконцентрироваться. Уболтали менагеры? Ты что, тряпка? Объебали в договоре? А ты безграмотный и читать не умеешь? При покупке новой машины долбоебдруг не нужен, нужнее жена(человек заинтересованый)+ женщины внимательней к бумажной казуистике(хотя у Вани и жена Маня, может быть...).
Зачем покупать такую машину, как КИА Рио у серого? Их у ОД нет? При покупке машины из наличия у ОД и скидку можно получить!
Кредит- нормальное явление, если вы не можете вывалить сразу тыщ 800 за тачку налом, но можете не вспотев платить 10-15 тыр в месяц(будете ездить уже сейчас, а не усераясь копить эти 800 тыр), полно нормальных кредитных программ- читайте, звоните, узнавайте.
Тема- пугалка для лохов и тех, кто машины только на дороге видел в чужих руках.

У жены позиция следующая - в семье главный муж, он решает. Ей же в принципе фиолетово было до того момента, как она узнала обо всей этой истории.

[^]
Extrouble
11.08.2013 - 10:24
0

Весельчак

Цитата (AleXXXL51 @ 11.08.2013 - 11:18)
Цитата
Стоит отметить, что по договору стоимость Киа Рио составила 730 тыс. руб., при том, что у оф. дилера она стоит 670 тыс. Ставка по кредиту 24,5% годовых, полная стоимость кредита 50,7%. Но Ваня об этом не знал,

Цитата
Для полного удовольствия Ваня, опять же не зная что подписывает, подписал акт приема-передачи автомобиля, который конечно же он не получил

Вася, похоже, клинический идиот. Он вообще что-нибудь ЗНАЛ?

Знал. Что автосалон до 21.00 работает, однако, с его слов, манагеры с ним возились и подписывали документы до 12 ночи. Почувствовав себя вип-персоной от радости в зобу дыхание сперло, по-видимому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65510
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх