Как правильно затроллить дантиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MegaBi4
7.08.2013 - 13:54
2
Статус: Offline

Шутник

Друг приколол, как он пришёл к стоматологу, а там молодая и симпатичная девушка стоматолог и ещё несколько девчонок в кабинете. Усадила его на кресло и спрашивает, что беспокоит, как и что лечить. Ответ очень порадовал: мне без разницы, главное чтобы вам нравилось и было приятно со мной целоваться)) Говорит, что всем настроение поднял, все улыбались)))

[^]
Xian
7.08.2013 - 14:01
0

Юморист

А вот теперь внимание вопрос - нафига связывать свою жизнь с избалованной девкой, которая готова ради забавы заголиться хоть до края, и у которой подруги такие же?
Это же не жизнь будет. Достигнет она этой цели, дантиста. Ведь не успокоится, и следующую цель выберет. А ты сиди как дурак и думай, в какой момент ты ошибся...

Поначалу повел себя как мужик, не поддался на провокацию. Дак че раскисаешь теперь?

[^]
Skuba77
7.08.2013 - 14:06
1

Шутник

Очень понравилось bravo.gif

[^]
W0000
7.08.2013 - 14:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
И, по этой причине, дантист у меня все же есть, свой и постоянный, уже много лет

Цитата
Заходит девчушка, лет двадцати

Цитата
А познакомиться неудобно, я лет на десять-пятнадцать старше, засмеет еще

кто-то обманывает...

[^]
Бедросович
7.08.2013 - 14:18
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 6.08.2013 - 19:25)
Вполне симпатичный :)
Ток блядун жуткий, то, что я на дух не перевариваю.
Но профи, золотые руки у парня.

ну, тут, кагбе, вполне естественно. а вот среди гинекологов есть блядуны?

[^]
Shambler
7.08.2013 - 14:43
1

Юморист

МарфаВасильнаЯ, твои труды всегда полны какого-то очень тонкого нежного позитива, что аж в душе щимить начинает с первых строк. Даже когда не про отношения речь.
Спасибо.

[^]
Prowl
7.08.2013 - 16:17
2

Весельчак

Ситуация вполне правдоподобная, я сам стоматолог. Особенно классно когда приходит дама с хорошей грудью, пациентка укладывается горизонтально, ты сидишь за головой, а ее голова на уровне твоего живота, на груди девушки салфетка специальная,- кладешь на нее инструменты или пломбировочный к примеру. Красота.

[^]
alexboj
7.08.2013 - 18:15
1

Шутник

Вспомнил Виктора Кина: "Зубные врачи бледнеют, когда я улыбаюсь"

"Отбеливание зубов процедура недешевая, но простая." -
Выписал из штатов набор для отбеливания зубов - 9,99 баксов, пересылка бесплатная. Пришло два набора bravo.gif Один по почте, за вторым пришлось на таможню в соседний город смотаться. Притензий к качеству нет)) Почему второй бесплатно, честно, не понял. Они просто попросили известить их когда я получу оба набора.

[^]
outl
7.08.2013 - 18:58
0

Шутник

дантист, ты унылое говно. вемнушку не закадрить на третий раз, это надо быть коматозником

[^]
нчбогенз
7.08.2013 - 20:03
0

Хохмач

а что бы сказал Станиславский?..

[^]
monk666999
7.08.2013 - 22:02
1

Весельчак

"Когда она ушла, я думал - щас нашу пенсионерку медсестру трахну, аж по лбу стучало мне".

Бля, в этом месте меня окончательно порвало:)

[^]
tattoo13
7.08.2013 - 22:16
2

Ярила

Цитата
Единственный человек на всей планете, которому я разрешаю залезать себе в рот без интимного подтекста.

lol.gif
Девушка на приёме у стоматолога. Ей звонит парень. Она просит стоматолога ответить. Он берёт трубку и говорит: "Здравствуйте, ваша девушка не может сейчас ответить,т.к. у неё занят рот. Сейчас я кончу, она сплюнет и вам перезвонит.

[^]
Ханука
7.08.2013 - 23:44
2

Весельчак

Цитата (Vetalar @ 7.08.2013 - 12:18)
мой коллега тоже любитель потроллить стоматологов. приходит, садится, жалобы, то-сё - докторов, обычно, мало распрашивают, типа сами всё расскажут - осмотр и укол анестетика...
тут коллега с невинным видом сообщает доктору, что у него аллергия на ультракаин, анафилактический шок, ога... (=false)
стоматолог, в общем как и любой рядовой доктор не интенсивист, тот самый АШ только в самых страшных кошмарах и видел... перед его глазами пробегают обязательные лекции по анафилаксии на курсах ПК, состав аптечки, в которой кроме нашатыря, ваты и зелёнки ничего нет и все зубы, которые он до этого выдрал... в общем картина маслом: доктор в состоянии очень близком к потере сознания пытается начать говорить :)
"да пошутил, пошутил я"
правда что делал с ним стоматолог после этого история умалчивает, хотя зубы вроде все на месте...

У меня этот "шутник" прямо с уколом вылетел бы с кресла на поиски другого врача...

А по теме, так есть у меня коллега один, постоянно по углам с пациентками зажимается)
По началу ныкался, а теперь даже не стесняется lol.gif

А доктору все-таки надо с ней встретится: негоже лечить чужие зубы, а думать не про зубы gigi.gif

[^]
Маррла
8.08.2013 - 08:19
2

Приколист

Цитата (АлыйВит @ 6.08.2013 - 18:57)
Такие экземпляры обычно долго супружескую верность не блюдут (я про поциэнтку).
Поэтому погулять с ней оооочень даже рекомендуется, пока гулялка стоИт, а вот жониццо...
Нееее. Если дантист себе не враг, он должен ее просто трахнуть энное количество раз. Пока она к другому не уйдет (а она уйдет, 146%). old.gif

Отчего де это? Некоторые экземпляры очень даже блюдут. Нигде не сказано что девица гуляет. А то, что она специально для дантиста полосочки натягивала... так и я ератичныя шмотки напяливала, когда решилась "строить глазки" своему супругу:), а уж более пяти лет вместе и на других даже смотреть не интересно.
Скрытый текст
Даже каблуки в гололёд рисковала обуть, чтоб только лишний повод был за ручку подержаться  lol.gif .

Так что это вполне может быть всего лишь стратегия с тактикой:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42444
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх