Радости конечно нет предела, все чуть ли не в слезы - говорят рассказывай что да как, как прошли эти годы, чем занимался , какими способами обогащал свою душу и бренное тело. Сижу, вещаю так сказать всем что все норм в России-Матушке, а сам то думаю ... Надо насчет покурить придумать чтонить и на счет девушки постоянной намутить. Ну постоянной это конечно громко сказано, ну на пару недель решил женится, сделать никох ( типо венчание по мусульманским обячаям, но в любой момент можно развестись сказав три волшебных слова : талак, талак, талак; и все свободен ты и она. Временный никох распространен в Иране)
Начал пробивать тему на счет курева - водитель говорит что с этом весьма строго и опасно, везде стукачи и выборы на носу Президента. Спросил - мож через таксистов пробить, ответ разочаровал меня до глубины души. Нет говорит.Никак. И на счет курева ко мне не обращайся и на счет временной свадьбы тоже.
Уже поужинали узбекскими мантами, рецепт был удивителен - внутри мантушек помимо свежего мяса и лука были помидоры!!! Тесто тонкое, прозрачное. Оххх!!! Но мысли о Шышках не давали покоя,свербили меня.