Как я разрушил мечты двух маленьких девочек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
novaist
14.07.2013 - 08:58
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (3лойБабай @ 13.07.2013 - 23:59)
Цитата (silеncer @ 13.07.2013 - 23:45)
А вот у меня история была буквально пол часа назад: Иду по улице из магазина, ну пивка купил себе, а на встречу мне идет бородатый чурка три штуки. Прошли мимо меня и ничего не сказали, ну я догнал их и всех отпиздил... нехуй ходить вот так по нашим городам...
ну что у кого круче было ?

ХХех))) Подумаешь, три чурки, с бородой.

Вот Я, буквально позавчера, возвращался с тренировки, по смешанным восточно-западным единоборствам. Вдруг, вижу, подъезжают три камаза, тентованных.
Вываливаются оттуда 78 бородатых муджахеддинов, все в поясах шахида!

А чуть в далеке, метров стоодиннадцать, идет девушка.
Русоволосая, голубоглазая, трепетная и с книжкой - "История ВЦСПС".

И эти, бодрые бородачи начинают ей что то кричать, на своем бородачавском языке: "Ээээ! Баркалла махачо имешме харр!" А девушка идет, не останавливаясь, только все крепче сжимая томик "Истории ВЦСПС".

И я не выдержал. Вошел в межгалактический микрокосм и прошелся серией вертушек и маваши-уке-гери по головам бородачей.
С первой попытки, удалось положить только пятьдесят семь. Остальных двадцать, пришлось рубить саперной лопаткой, которая всегда у меня на бедре.

Возвышаясь над горой трупов врагов, я ожидал лишь мимолетный благодарный взгляд, этой славянки, но получил от неё по лицу томиком "Истории ВЦСПС" с криками: "Щяйтанамэ! Хась бартана хашмичо укке пе!"

Убил просто!.. lol.gif

[^]
Nachos
14.07.2013 - 09:02
4

Шутник

Вы еще меня в драке не видели. Меня таааак пиздят

[^]
ОБХСС
14.07.2013 - 10:44
2

Грабь награбленное...

Цитата (pollackj @ 14.07.2013 - 00:09)
Вот почитаешь такое, прослезишься, а потом задумаешься - что же в башке у долбоебов, которые в это верят... gigi.gif

Лучше и не скажешь bravo.gif

[^]
Школьница
14.07.2013 - 10:52
1

البنت ساذج

ага, вот так тихо подшел... и зарезал!
потом этих 3х узбеков нашли в овраге.
вы что в сеть выкидываете??? вы думаете??? или просто легко геройствовать в буквах, а потом говорить, что вы ничего не провоцировали.
и еще: когда бы нацменьшинства так громко на русском хвалились??? не надо уж придумывать. а если придумывать, то написал, что по ихнему понимаешь!
Хорош! Хватит! Достали..........
шпала.... жаль только одна!

[^]
eXabito
14.07.2013 - 10:55
0

Хохмач

Цитата (tabasrostov @ 14.07.2013 - 09:47)
А я блин позавчера вооооооооооот такую рыбы поймал!1 Три метра не меньше. В ширину!

Кита на воблу подловил, что-ли?

[^]
Slavih
14.07.2013 - 10:55
0

Ярила

!!УМИЛИЛО!!

Добавлено в 10:56
Цитата
Школьница

Ты слишком толерантна!

[^]
AllLex1
14.07.2013 - 11:02
0

Мизантроп на отдыхе

rofl.gif

[^]
Уолтер
14.07.2013 - 11:21
0

Догада ЯПа

Была у нас такая игра в детстве, - "Кто кого перепиздИт" )

Это сообщение отредактировал Уолтер - 14.07.2013 - 11:21

[^]
Полиначка
14.07.2013 - 11:40
1

ярило

Сын заступился за девушку незнакомую возле магазина. Гастарбайтеры с соседней стройки поклялись найти и отомстить. Нашли, навалились толпой, сын был нетрезв. Итог пырнули ножом в бедро. К чему я. Могли ведь и насмерть , а тут "легкое" ранение, конечно была и скорая и больница. То же по вашему из разряда сказок? Мы все как то поодиночке, если что нибудь случается с нами, то
вряд ли найдутся желающие помочь или хотя бы просто постоять рядом. А ЭТИ сильны тем, что у них развит инстинкт стада, заденешь одного-заденешь стадо.
Со временем мы научимся управлять...стадом.

[^]
mrsmile
14.07.2013 - 11:52
0

Ярила

Цитата (10kov @ 13.07.2013 - 22:52)
Ну вот, опять козы нетраханы останутся.)). Не толерантно!

чуть не заплакал от смеха..........

[^]
mrsmile
14.07.2013 - 11:54
1

Ярила

Цитата (3лойБабай @ 13.07.2013 - 22:59)
А вот у меня история была буквально пол часа назад: Иду по улице из магазина, ну пивка купил себе, а на встречу мне идет бородатый чурка три штуки. Прошли мимо меня и ничего не сказали, ну я догнал их и всех отпиздил... нехуй ходить вот так по нашим городам...

Вот Я, буквально позавчера, возвращался с тренировки, по смешанным восточно-западным единоборствам. Вдруг, вижу, подъезжают три камаза, тентованных.

И эти, бодрые бородачи начинают ей что то кричать, на своем бородачавском языке: "Ээээ! Баркалла махачо имешме харр!" А девушка идет, не останавливаясь, только все крепче сжимая томик "Истории ВЦСПС".

И я не выдержал. Вошел в межгалактический микрокосм и прошелся серией вертушек и маваши-уке-гери по головам бородачей.
С первой попытки, удалось положить только пятьдесят семь. Остальных двадцать, пришлось рубить саперной лопаткой, которая всегда у меня на бедре.

Возвышаясь над горой трупов врагов, я ожидал лишь мимолетный благодарный взгляд, этой славянки, но получил от неё по лицу томиком "Истории ВЦСПС" с криками: "Щяйтанамэ! Хась бартана хашмичо укке пе!"

запости отдельно, охуенный короткий креатив shum_lol.gif

[^]
3лойБабай
14.07.2013 - 12:09
0

Шутник

Цитата
запости отдельно, охуенный короткий креатив

Нельзя. Будет баяном )))

[^]
ОБХСС
14.07.2013 - 12:22
0

Грабь награбленное...

Цитата (Полиначка @ 14.07.2013 - 10:40)
Сын заступился за девушку незнакомую возле магазина. Гастарбайтеры с соседней стройки поклялись найти и отомстить. Нашли, навалились толпой, сын был нетрезв. Итог пырнули ножом в бедро. К чему я. Могли ведь и насмерть , а тут "легкое" ранение, конечно была и скорая и больница. То же по вашему из разряда сказок? Мы все как то поодиночке, если что нибудь случается с нами, то
вряд ли найдутся желающие помочь или хотя бы просто постоять рядом. А ЭТИ сильны тем, что у них развит инстинкт стада, заденешь одного-заденешь стадо.
Со временем мы научимся управлять...стадом.

Печально, и благо что с вашим сыном все нормально, но ваша история не имеет ничего общего с историей ТС. Текст афтара просто нарезка комиксов про бетмэна или супермена, ИМХО.

[^]
Kain
14.07.2013 - 13:23
1
Статус: Online

Кочующий ёжик

Не понял, а чего это вы так раздухарились? "Не пизди - не пизди". Типа - русский чучмекам ввалить не сумеет никогда ни за что? Зассыт, забоится и вообще его место под лавкой? Да вы укурились! И потом удивляются, типа ай какой кошмар, чурки заполонили. А что вы делаете для того, чтобы этого не было?! Правильно, ничего. А я вот чурок пизжу. Я пусть и мелкий, но вёрткий. А в 2003 и пострелять в них довелось, с огромным, надо сказать, удовольствием. И что сука характерно - в последнее время в нашем городе я встречаю чурбанов гораздо реже, чем раньше.

[^]
Квазимода
14.07.2013 - 14:40
1

Ярила

чак норрис насторожился...

[^]
Shoker712
14.07.2013 - 16:46
0

Весельчак

испытал жалость к автору. Такую хрень запостил, спасибо коменнтам, хоть с них поржал)))

[^]
Alesey
14.07.2013 - 17:24
0

Шутник

Цитата (3лойБабай @ 13.07.2013 - 22:59)

Бро, отсыпь чуток gigi.gif

[^]
Енотко
14.07.2013 - 17:43
0

Енот

Я поставил плюс .
Ребят , не секрет что сми занимают не последнюю роль в формировании как личности так и мировосприятия . Восприятие мира зависит в большой части от возраста , как следствие полученного опыта (усвоенной за свою жизнь информации) .
Кратко вас воспитывает окружающая среда . И если эта ваша среда тычет вам в нос что нерусский может зарезать русского и агрессор не понесет никакого наказания , то именно по этому сценарию и будут развиваться события . Если среда будет вещать о том что русский победил в бою с превосходящими силами то так оно и будет . Да , именно такими незамысловатыми технологиями достигается определенный процент "мотивации".
Так что посту зелень , написано доступным языком на уровне большинства посетителей Япа .

[^]
slawomir
14.07.2013 - 17:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MLooN @ 14.07.2013 - 02:42)
Одинаково же - иду с тренировки, возвращаюсь с тренировки, иду на тренировку, вышел с тренировки подышать.... Шаблон... Типа кто не в спортзале те чмыри?

Ну почему же - пару раз слышал начало в стиле "возвращаюсь из тира\из леса\с каръера"...

[^]
senka28
14.07.2013 - 18:18
0

Шутник

Цитата
Вас не зипло одинаковое начало таких вот "правдивых" историй?

Да все и так по курсам на счет этих расказиков и переписок из смартфонов, ты же когда анегдот слушаешь, не кричишь - "НЕ ВЕРЮ !11".

[^]
пуссильманин
14.07.2013 - 18:38
-1

Приколист

Цитата (Енотко @ 14.07.2013 - 18:43)
Я поставил плюс .
Ребят , не секрет что сми занимают не последнюю роль в формировании как личности так и мировосприятия . Восприятие мира зависит в большой части от возраста , как следствие полученного опыта (усвоенной за свою жизнь информации) .
Кратко вас воспитывает окружающая среда . И если эта ваша среда тычет вам в нос что нерусский может зарезать русского и агрессор не понесет никакого наказания , то именно по этому сценарию и будут развиваться события . Если среда будет вещать о том что русский победил в бою с превосходящими силами то так оно и будет . Да , именно такими незамысловатыми технологиями достигается определенный процент "мотивации".
Так что посту зелень , написано доступным языком на уровне большинства посетителей Япа .

у меня есть товарищ, который считает нормальным не давать отпор и убегать от чур, "потому что их не вяжут, а русских сажают". Так что согласен, надо мыслить позитивно, как в анекдоте про отпизженного депутата.

[^]
sanych1711
14.07.2013 - 18:53
0

Ярила

Цитата (tabasrostov @ 14.07.2013 - 09:47)
А я блин позавчера вооооооооооот такую рыбы поймал!1 Три метра не меньше. В ширину!

я такую отпускаю подрасти))))

[^]
Violetcat
14.07.2013 - 19:15
0

Приколист

Ну что, молодец, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Хотя нет, там же вроде трое парней подошли и высказали респект...
Но, честно говоря, как-то заездили уже эту тему

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12268
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх