Обращение к пассажирам метрополитена от пассажира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штурм
26.06.2013 - 15:27
8
Статус: Offline

Уйдёёёт...

Умоляю: никогда, слышите, НИ-КОГ-ДА не жрите перед поездкой в метро чеснок! pray.gif disgust.gif

Это сообщение отредактировал Штурм - 26.06.2013 - 15:27

[^]
Nilsen
26.06.2013 - 15:36
6

Шутник

Цитата (Штурм @ 26.06.2013 - 15:27)
Умоляю: никогда, слышите, НИ-КОГ-ДА не жрите перед поездкой в метро чеснок! pray.gif disgust.gif

И не пейте самогон. Такое амбрэ я Вам скажу dont.gif

И да, меня всегда удивляло положение с сидением молодых людей на свободных местах - простите, я иногда так заеб*** на тренировке или работе, а тем более после аврала с бессонными ночами, что дайте мне сесть и отдохнуть при свободном месте, какой нафиг стыд!?!? Конечно и в таком случае уступлю, но только инвалидам, людям преклонного возраста и женщинам с детьми, но никак девушкам-женщинам чуть за 30 с наглостью в глазах, которые бедные и несчастные и вообще слабый пол.

[^]
martin407
26.06.2013 - 15:38
4

Юморист

Меня лично раздражает животная инстинктивность и нелогичность людей, которые на выходе со станции, когда встречный поток ветра/воздуха приоткрывает стеклянную дверь внутрь и стоит только приложить минимум усилий и приоткрыть ее на себя, блять, прилагают максимум усилий и толкают эту дверь вперед, потом держат ее, приложив не меньше сил (хорошо, если держат), чтобы никого, нахуй, не убить. Сколько уже народу видел, которые по еблету славливали от таких идиотов!

[^]
Goonya
26.06.2013 - 15:42
2

Приколист

Цитата (nd811 @ 26.06.2013 - 12:49)
ЛЮДИ!!! МОЙТЕСЬ!!! Пожалуйста! Я не говорю про вечер, когда запах пота является одним из неотъемлемых признаков напряженной работы днем, нет… С утра мойтесь в жару, елки-палки! Или хотя бы с вечера перед сном, чтобы наутро над вами не кружились взволнованные мухи. И не надо думать, что вылив на себя поллитру парфюма, вы перестанете издавать неприятный запах. Ощущение, как будто стая бомжей спит в цветочном магазине, честно! Проще тупо помыться, это и полезнее, кстати…

Наилучшим сочетанием является тётка (не женщина, а именно ТЁТКА) давно не мытая, но про дезодорант знающая, правда про дешевый, и щедро поверх пота им политая. Тётка кушала с вечера (а мож и с утра) что-то обильно сдобренное чесноком и луком, а бывает и остограмилась.
Такой меланж ароматов превосходит на порядок все достижения парфюмерной индустрии за последние сто лет :)

[^]
Bazinga
26.06.2013 - 15:42
4

Хохмач

1) С начало выпускайте людей из вагона, а только потом заодите
2) Проходе внутрь выгона не толпитесь у входа
3) относится к чуркабесам: разговарить на Русском языке, ваше эщельбе мещельбе в совокупности с эхом нереально раздражает
4)хочешь выйтй попроси подвинутся
5)уступай те пожилым., нехуй спящими притворятся!
6)Для бухариков : валите к черту со своими отвертаки и балтиками девяткими вонючим метро не кабак
7)Не надо вставать по краям сидений около дверей и жопой садится на плече человеку.
8)вытаскивайте карты из сумок , смотреть ваши пляски с прикладыванием чулдуна к жолтому кружку ни кому не нравится
9) там где написано нет прахода это значит не прохода, там где написано Выхода нет значит выхода нет!!!!!
10) не надо быть самым умным и всех обскакав справа или слева втискиватся в поток, будь человеком пройди как все.

[^]
СашкЪ
26.06.2013 - 15:43
4

Котопёс Павлова-Шредингера

ох, надеюсь хоть кому-то этот псто поможет переосмыслить свое поведение в метро mad.gif

автор! ты забыл еще один пункт: люди, ломящиеся с улицы в метро НЕ В ТУ ДВЕРЬ. ты идешь такой бодрый к выходу, в дверь с надписью ВЫХОД, и тут с другой стороны, как раз под надписью ВХОДА НЕТ (блеаааааааа!!!!!) ломится тетя какая-нить с таким видом, что щас этой дверью тебя и пришибет. однажды я взяла и не уступила - стою и держу дверь и взглядом показываю вверх. тетя поднимает взгляд, вдруг прикиньте, видит надпись (о, охереть, там же НАДПИСЬ!) и я прям вижу в ее глазах процесс осмысления, отходит к нужной двери. вот объясните мне, ну почему надо быть настолько имбицилом, что не понимать, что надписи, объявления в метро и тд - это ДЛЯ ВАС, это не просто так!
у довольно большого количества людей ноль культуры поведения, не дай бог массовая эвакуация какая - поубиваются в попытке пролезть не туда faceoff.gif

Цитата
1) С начало выпускайте людей из вагона, а только потом заходите
вот это тема тоже - открывается дверь, а выходить-то некуда, оп-па! стоят стеной. а еще некоторые горе-мамаши пихают детей прямо в центр, на людской поток, ну вот зачем, почему, кто мне объяснит? где инстинкт самосохранения и сохранения своего дитя?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 26.06.2013 - 15:46

[^]
NickelFight
26.06.2013 - 15:47
0

Весельчак

Цитата (Bazinga @ 26.06.2013 - 16:42)
8)вытаскивайте карты из сумок , смотреть ваши пляски с прикладыванием чулдуна к жолтому кружку ни кому не нравится

Просто интересно стало - что ЭТО?

[^]
kilsab
26.06.2013 - 15:48
1

Приколист

Цитата (nd811 @ 26.06.2013 - 13:46)
2. Эскалатор.

... левая сторона на спуск предназначена для ДВИЖЕНИЯ, это просто от нечего делать...

... люди, бегущие сзади вынуждены тормозить из-за вашей нерасторопности...

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ МОСКОВСКИМ МЕТРОПОЛИТЕНОМ

Разрешается
2.6.1. В условиях увеличенных пассажиропотоков по указанию работников ММТС заполнять левую и правую стороны ступеней эскалаторного полотна.

Запрещается
п.2.11.4. Бежать по эскалатору, сидеть и ставить вещи на ступени и поручни эскалатора.
-------------------------------------------------------------------------
А вообще я вам посоветую выходить минут на 10 пораньше и проблемы многие сами собой отпадут.

[^]
няшко
26.06.2013 - 15:50
-7

Гость

С такими запросами надо ездить на такси. А это метро, тут пассажир пассажиру - волк :)

[^]
0lol0
26.06.2013 - 15:50
1

Весельчак

Да хреново у вас там в МосКУВЕ , у нас нет таких проблем может, поэтому люди с улыбкой ходят на лице.
Приезжал в столицу как раз в метро начал помогать всем кому требовалось, задержался поэтому на 20 минут. И люди смотрели на меня как на дебила. Когда я помогал бабуле на эскалаторе.
Наверное коренные москвичи воспитанные и культурные, но сейчас больше приезжих которые приезжают кричат что "Я МОСКВИЧ" , а чуть что "да не я из Рязани, пройду мимо что напрягаться"

[^]
Kamerad17
26.06.2013 - 15:51
0

Гость

NickelFight
В метро такие валидаторы. И вообще, в питере БСК в ходу и в связи с этим, в автобусах, троллейбусах и трамваях поставили такие штуки (на пикче), к которым их надо приложить. Бывают и с кружком вместо стрелочки. Хотя кондукторы все равно по салону протискиваются.

В Московии похожая хрень стоит при входе, но в питере таких штук шесть еще имеется в салоне.

Ну и у некоторых личностей БСК запрятаны глубоко в сумке. Поэтому они стоят (дольше других) и сумку свою разными местами к валидатору прикладывают, ленясь достать и задерживая всех.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 26.06.2013 - 16:08

Обращение к пассажирам метрополитена от пассажира

[^]
NickelFight
26.06.2013 - 15:54
0

Весельчак

Цитата (Kamerad17 @ 26.06.2013 - 16:51)
NickelFight
В питере БСК в ходу, в связи с этим, в автобусах, троллейбусах и трамваях поставили такие штуки, к которым их надо приложить. Бывают и с кружком вместо стрелочки.

Да в московии такая же хрень в наземном, просто из описания немного непонятно.

[^]
ТопоГРАВ
26.06.2013 - 15:56
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Давно я не был в Метро... Надо как-нибудь спуститься, поностальгировать по станции пл.Мужества в Питере.

[^]
rainin
26.06.2013 - 15:57
0

ватник

Люди ищите работу рядом с домом, это решает множество проблем. Один раз с утра поехал на другой конец Москвы и реально был в шоке.

[^]
techNICK
26.06.2013 - 15:58
0

Ветеран Броуновского движения

Трудно вам там.
Бываю проездом иногда или в командировке. Жесть конечно в метро стало. Вспоминаю 87-й год, когда я впервые попал в Москву, приятных впечатлений и от метро в том числе, на всю жизнь.
Резкий контраст с чистотой 87-го и пинзескакойсвалкой в 91-м.

Да, и народу было меньше, факт.

[^]
Бойцоваямышь
26.06.2013 - 16:00
5

Ярила

Я бы еще добавила пункт - если над лестницей нарисован знак - перечеркнутый человек, то туда действительно не надо ходить, даже если от туда выходит много, очень много людей. Этот знак таинственный то и означает - не входить!! Это - выход, вход - черед пару метров. Но кто же это овцам объяснит? Может, через динамики "Цоб-цобе" транслировать?

[^]
ТоптуновПотапов
26.06.2013 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 26.06.2013 - 13:17)
Меня больше всего напрягают люди, которые при входе в метро не придерживают тяжеленную дверь, а отпускают, даже не оглянувшись. И пофиг, что за ними идет старенькая бабулька или маленький ребенок  moderator.gif

а что так трудно запомнить эту закономерность и не лезть "на удар" ?

ВО вторых: Дверь открывается в ОБЕ стороны, не надо её тупо жать против ветра или сил инерции - жить станет легче.

Постоянно вижу одну и ту же картину - воздух задувает в метро, но все открывают дверь наружу, старательно превознемогая ветер и элементарную логику. Потом естественно дверь летит обратно подгоняемая ветром и силой инерции и ебашит любого, кто имел неосторожность к ней приблизиться.

Если дверь открыть "во внутрь" то напор воздуха вам будет помогать в этом. Более того, она не будет так спешить закрытся и следующий пассажир пройдет также спокойно как и Вы.

P.S. Уже давно выработал рефлекс и иду ровно на том расстоянии, чтобы дверь качнулась на моем ходе в обратку. Тоесть качнулась на меня, а затем от меня в момент прохода.

P.P.S. Дверь не бросаю, смотрю кто там позади идет. (думай за дурака - народная мудрость)

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 26.06.2013 - 16:05

[^]
ТрямТрям
26.06.2013 - 16:02
0

Хохмач

Цитата (nd811 @ 26.06.2013 - 13:46)
А при движении вверх, на мой взгляд, нужно опять же слушать тетеньку из кабины, т.е. занимать обе полосы – и левую и правую. Это реально уменьшает пробку внизу на входе. Держать левую сторону свободной из-за одного-двух человек, которые поднимаются пешком (кстати, не до конца и опять же со скоростью улитки) нерентабельно, что-ли…

Очень редко вижу в метро людей, знающих таблицу умножения. Обычно встаю в левый ряд первым и, к сожалению, зачастую единственным. Стадо точно так же стоит внизу и борется за место в правом ряду.
Люди, вставая в два ряда, вы ускоряете движение потока ровно в два раза. Ну неужели это так сложно понять? idea.gif
И те пятеро торопыжек, ради которых сотни людей тратят в два раза больше времени, при движении в два ряда попадут наверх БЫСТРЕЕ, ведь они не будут предварительно толпиться внизу несколько лишних минут. idea.gif

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 26.06.2013 - 16:03

[^]
Amaranta
26.06.2013 - 16:05
0

Шутник

Почему нельзя тупить у указателей ? Метро только для местных ?

[^]
ТоптуновПотапов
26.06.2013 - 16:06
1

Ярила

Цитата (ТрямТрям @ 26.06.2013 - 16:02)

Люди, вставая в два ряда, вы ускоряете движение потока ровно в два раза. Ну неужели это так сложно понять? idea.gif
И те пятеро торопыжек, ради которых сотни людей тратят в два раза больше времени, при движении в два ряда попадут наверх БЫСТРЕЕ, ведь они не будут предварительно толпиться внизу несколько лишних минут. idea.gif

Люто плюсую ++++++++++++++++++++++

(Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ) +

Добавлено в 16:08
Цитата (Amaranta @ 26.06.2013 - 16:05)
Почему нельзя тупить у указателей ? Метро только для местных ?

Специально для неопытных указатели теперь висят ТОЛЬКО посередине станций, чтобы они не вставали как вкопанные сойдя с лесенки. Позади идут люди, которые знают куда идти, а вы им мешаете со своим "хде же я, бля". Вы ж не по музею гуляете. Это транспорт - средство передвижения! Так что двигайтесь, не стойте. Отойдите к стеночке, оттуда читайте. Не с середины потока.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 26.06.2013 - 16:12

[^]
Heliolater
26.06.2013 - 16:09
2

Водитель НЛО

Цитата
Особенное обращение к молодым парням и мужикам лет, скажем, до сорока. Особенно касается товарищей менеджеров и иных офисных служащих. Вы перетрудились? Вы не можете стоять на ногах? Вот не хотел материться в этом посте, но по-другому сказать не могу… ВЫ ОХУЕЛИ? Может у меня какое-то не такое воспитание, может я по жизни идиот – не знаю НИКОГДА не сажусь в метро. Мне стыдно, когда передо мной стоят люди старше меня и женщины. МНЕ СТЫДНО!!! Вы же ломитесь к свободным местам, расталкивая всех локтями, чтобы усадить свою нежную попу и проехать две остановки. СТЫДОБИЩА, мужики! Я работаю на стройке, ходить, бегать, лазить, подниматься и спускаться приходится часто и много, но я никогда не сижу в метро! Мне хватает электрички, да и то всегда место уступлю, если требуется, без разговоров. На вас же посмотреть стыдно…

Не надо всех стричь под одну гребенку. Вот лично у меня некоторые проблемы с ногами. Я хоть и в офисе сижу, но пройдя даже 1 км пешком, ноги у меня иногда начинает дико ломить. Поэтому если есть возможность - то я сижу и в метро и в липиздричке.
Бабульке - дедульке с тросточкой или там беременной или с ребенком - ессно уступлю.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 26.06.2013 - 16:14

[^]
DigitalBlade
26.06.2013 - 16:10
2

My kung fu is stronger than yours

про - ЛЮДИ МОЙТЕСЬ - крик души блять! ))))
Самый адовый ад когда в метро помню, жара в это время на улице была около 30, а может и все 30, вагон набивается как банка со шпротами (и то у шпрот комфортнее будет) вот где пиздец!
А ещё прикол - когда вагон останавливается, смотришь туда и понимаешь что что-то здесь не то - все столпились в одной части вагона, в то время когда вторая часть пустая, заходишь и твои опасения подтверждаются там сидит и злобно воняет представитель маргинальных слоев общества.... так что аж блевать охота disgust.gif

[^]
Cujo
26.06.2013 - 16:11
4

Ярила

Нагрузка на метро все возрастает, но власти ничего не делают для увеличения пропускной способности, а только продлевают метро за мкад, для продажи там квартир. Думаю , в один прекрасный день это все плохо закончится.

[^]
dreamtry
26.06.2013 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Mondengel @ 26.06.2013 - 12:51)
да, мыться нынче не модно))) А бывает еще кто-нибудь жрет какую-нибудь поебень, которая воняет на весь вагон

Или Ягу жрет, или уже нажратый ею. А как курить перестал теперь амбре от только что покуривших чувствую.

А еще бесит когда в часы пик королева эскалатора начинает объяснять серой массе что надо стоять на КАЖДОЙ ступеньке эскалатора. Вот блеать честно уже заебало. Ну невозможно это сделать так как пассажиры чуть более чем наполовину состоят из разных теток, которые любят затупить в самых неожиданных местах типа схода с эскалатора- сойти и встать как пень и похер как то что там сзади некуда сходить.

И для теток " Запрещается создавать ситуации мешающие движению пассажиров" Пора уже камеры в метро ставить чтобы этих теток штрафовать. cool.gif

Это сообщение отредактировал dreamtry - 26.06.2013 - 16:20

[^]
DragonLord
26.06.2013 - 16:12
0

Ярила

Цитата (gugman @ 26.06.2013 - 14:08)
Согласен со всем (как не согласиться?) но добавил бы такую вещь как как очередь возле вагона, когда полный вагон разгружается и ожидающие возле вагона пассажиры вместо того чтоб дать возможность быстро выйти из вагона устраивают игру в "бутылочное горлышко" (вместо того чтоб из вагона выходило за раз 2-3 человека, выходит один и то бочком).
Ну и моё наболевшее: перед своей станцией я подхожу впритык к дверям чтоб даже последний идиот понимал что я сейчас буду выходить, но вагон подъезжает останавливается и люди видя меня вместо того чтоб дать пройти, становятся стеной (такую манеру поведения заметил у женщин и бабушек вполне приличного-интеллигентного  вида, а вот грязные не бритые гопники в спортивных костюмах всегда знают главное правило: "вначале даём выйти, а потом заходим"

Я в таких ситуациях стою в проходе и не даю зайти со словами: "я еще не вышел" либо просто выхожу в самого торопливого заходилу, вытаскивая его в самый конец очереди на вход

Цитата
Если вам предстоит подняться по лестнице, а рядо с вами бабушка или просто женщина тащит здоровый чемодан или сумку – помогите ей.

А это я совсем не понял. Если кто-то (хоть бабушка, хоть женщина) нагрузил на себя груз, который он не может дотащить, то зачем ему помогать, тем более бесплатно? Нравится кому-то ездить с неподъемными баулами в час пик и в преклонном возрасте - на здоровье. Поощрять это - увольте!

Это сообщение отредактировал DragonLord - 26.06.2013 - 16:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34660
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх