Юмор (страшных русских) националистов., Пара букв.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnсleVova
24.06.2013 - 13:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kolden @ 24.06.2013 - 13:45)
Цитата (UnсleVova @ 24.06.2013 - 12:40)
Цитата
Неизбежное будущее России - Русское национальное государство. Государство для Русских, а не Русские для государства.

Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе». © Некрасов Н.А.

Дядя Вова, ни мне, ни тебе - может быть. Но нашим детям - точно!

Жизнь наших детей будет зависеть от того как мы их воспитаем.
Маменькиными сынками-хипстерами-потребителями или мужиками.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 24.06.2013 - 13:03

[^]
Грымза
24.06.2013 - 13:08
0

Шутник

Цитата (DS955 @ 24.06.2013 - 13:48)
Цитата (DS955 @ 24.06.2013 - 13:13)

Это не русские национальные танцы )))

То что вы выложили, имеет мало отношения к настоящим русским танцам. Это эстрадный ансамбль, танцует эстрадную клюкву, созданную режиссёрами. Попробуйте так пару часов поплясать. Минут на 5-10 хватит сил максимум.

Проблема большинства в том, что они понятия не имеют о русских танцах. И тем более о русской культуре.

советую к прочтению вот эту статью:

http://starvera.livejournal.com/3493.html

Это сообщение отредактировал Грымза - 24.06.2013 - 13:10

[^]
Volkov
24.06.2013 - 13:12
5

Весельчак

Простите за повторение, но тему об уволенных учителях администрация сайта предпочла удалить, поэтому перепощу сюда:

"Вонючие прыщавые боны в штопаных грюндерсах, изговнявшие идею русского национализма. Как бандеровские полицаи на оккупированных территориях предали свой народ, так и вы сегодня стреляете в спину умным здравомыслящим националистам. Тем, кто вышел из подросткового возраста и не видит резона прикрывать собственную никчемность и ущербность причастностью к культу силы Третьего Рейха. Тем, для кого русских дух важнее красивой мужественной формы SS, пошитой Хьюго Боссом по заказу Гитлера. Тем, для кого унизительно боготворить человека, считавшего русский народ второсортным. Тем, кто считает, что великая русская мысль в состоянии родить собственную идеологию без нужды заимствований нацистской идеологии. Тем, кто не считает нужным по-обезьяньи тошнотворно копировать гитлеровский национал-социализм со всеми его рюшечками в виде свастик и зигхайлей.
Вы предатели русского народа, дешевые позёры и маргиналы, политически не способные ни на что, и последние двадцать лет это отчетливо показали. Новой националистической силе в России, которая непременно и очень скоро появится, ещё долго придётся отмываться от вашего наследия, методично и терпеливо объясняя русскому народу, что между русским националистом и "руфким фофыстом" нет знака равенства. Что суть национализма не в свастике и оголтелой ненависти ко всему чужеродному, а в святом праве каждого охранять свой дом от внешней или внутренней агрессии. И в том, чтобы пресечь беззаконие и вседозволенность инородцев фашизма не больше, чем в подвиге наших дедов, пинками загнавших наглых Гансов и Фрицев обратно домой."

[^]
Meganom
24.06.2013 - 13:14
2

Ярила

Цитата (DS955 @ 24.06.2013 - 12:35)
Цитата (Asteris @ 24.06.2013 - 12:28)
Жаль,что у нас нет правильных националистов.
Не тупых фашистов,не долбайобов фанатов,а нормальных людей,интеллигентных,образованных и в первую очередь любящих свою страну.

Ну будь, тогда первым интеллигентным националистом.

Когда Тебя, к примеру, чурка, ну. хотя бы плечом в метро толкнёт намеренно, уверен, что Ты будешь молчать, но чувствовать свое интеллектуальное превосходство.

Не-е-е... Это просто интеллигент.
А интеллигентный националист уебет в ответ, и это не помешает ему чувствовать своё интеллектуальное превосходство. cool.gif

[^]
vampir4ik
24.06.2013 - 13:15
0

попутавший берега

Цитата (nazlob @ 24.06.2013 - 11:15)
зря запостил, счас минусов нахватаешь. на Япе очень ругают кавказцев и тд, но в тоже время и националистов не любят. такой вот поворот.

как говорить нужна золотая середина

[^]
Willie
24.06.2013 - 13:18
1

Ярила

Вы тут какой-то херней занимаетесь, выясняя, какие националисты тру, а какие позеры.
Цитата
Я НАЦИОНАЛИСТ!!! Но не в коем случае не фашист.

Разница не такая уж большая. Почему ты не хочешь быть фашистом? Потому что окружающие заклюют?
Но в современном определении любое правое движение будет фашистским. Нравится это тебе или нет. Да и не только в современном. Если ты активный националист, то фактически ты фашист.
Цитата
DS955 я читал твой пост, написано хорошо. Ну давай я расскажу мое видение идеального русского националиста
1 Русский националист хорошо знает историю своей страны.
2 Националист хорошо знает традиции и обычаи русского народа и их придерживается.
3 Националист знает песни и танцы русского народа и старается их демонстрировать.
4 Националист занимается спортом и не имеет вредных привычек.
5 Националист всегда готов придти на помощь любому русскому.
6 Националист не допускает пренебрежительного отношения других людей к традициям русского народа.
Вы такие?

1, 2, 3 - кто бы этому научил... Вот у нас школа была говно. На Музыке нам ставили заезжанные вусмерть пластинки с какой-то патриотическо-советской хуетой. Нам не ставили Утесова или Зыкину даже или еще какую-нибудь приличную советскую музыку, а ставили именно хуету. Ессно, интереса было ноль. И откуда я должен узнать традиции, песни и танцы нашего народа? А про историю вообще... У нас чуть ли не при каждом правителе новые учебники пишут, хуй разберешь, кто там герой, а кто злодей... Разобраться объективно в нашей истории не каждый сможет.
4 А если националист 12 часов на работе, чтобы кормить семью, и без сигареты он вообще сдохнет от нервов, а на спортзал после работы желания ну ни грамма не остается?
5 Это да :)
6 Это тоже, с пометкой, что не позволяет этого в своей стране.

[^]
Broflovski
24.06.2013 - 13:25
-1

Ярила

DS955
Ты африканец?
По сабжу: разнобой какой-то.
То про Дмитрия Дёмушкина, лидера СС (Славянский Союз, запрещённого впоследствии) biggrin.gif.
То про описание рукопашки.

[^]
T80Ivan
24.06.2013 - 13:36
2

Ярила

Цитата
русские националисты (они же скинхэды, они же фашисты, они же нацисты)

За слова ответишь?

[^]
Broflovski
24.06.2013 - 13:37
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 24.06.2013 - 13:36)
Цитата
русские националисты (они же скинхэды, они же фашисты, они же нацисты)

За слова ответишь?

У кого с юмором или головой туго - лучше сюда не ходить. Не поймут. gigi.gif

[^]
T80Ivan
24.06.2013 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Broflovski @ 24.06.2013 - 14:37)
У кого с юмором или головой туго - лучше сюда не ходить. Не поймут. gigi.gif

Равнять фашистов и нацистов с людьми которые любят свой народ - это юмор?
Как-то не смешно.

[^]
geoyd
24.06.2013 - 13:51
3

Ярила

Цитата (BadVadim @ 24.06.2013 - 12:10)
Сегодня Дмитрия Дёмушкина в очередной раз судят по статье 282 УК РФ. Кто такой Дёмушкин? Ну, так скажем, это такой самый узнаваемый националист (скинхэд, фашист, ага) всея Руси.

А кто же он?
Лично я видел ролики, где он со товарищи радостно делает всем известный нацистский жест.
Какие бы, на первый взгляд, здравые мысли человек ни озвучивал, как бы прилично ни выглядел, в голове у него-известно что. И у поддерживающих такого персонажа-то же.

Это сообщение отредактировал geoyd - 24.06.2013 - 13:56

[^]
SagaraKurtz7
24.06.2013 - 13:54
0

Гость

На япе как раз националистов большинство)Не путайте нацистов с националистами.

[^]
BadVadim
24.06.2013 - 14:01
0

Юморист

Цитата (T80Ivan @ 24.06.2013 - 13:40)
Цитата (Broflovski @ 24.06.2013 - 14:37)
У кого с юмором или головой туго - лучше сюда не ходить. Не поймут.  gigi.gif

Равнять фашистов и нацистов с людьми которые любят свой народ - это юмор?
Как-то не смешно.

Ты выйди на улицу, поговори с людьми для разнообразия, может понравится.
И не делай круглые глаза, когда тебя бритого в бомбере и берцах назовут скином или фашиком, а ты по убеждениям обычный русский человек националистических взглядов, бабушек через дорогу переводишь и птичек кормишь.
Надо просто смириться, что в понимании широкой общественности если ты правый - ты и фашист и скинхэд в одном флаконе. Это нормально, обывателю не свойственно разбираться в сортах говна (анекдот старый на первой странице прочитай).
Мы "своей тусовкой" давно разницу между одним-вторым-третьим давно провели и на обобщающие сравнения не обижаемся, просто постепенно работаем над исправлением своего имиджа. Посмотри на досуге.

Я за каждое своё слово отвечу, обращайся, если что.

Добавлено в 14:02
Цитата (geoyd @ 24.06.2013 - 13:51)
А кто же он?

Вот, как раз в тему вопроса видео повесил.

[^]
geoyd
24.06.2013 - 14:03
1

Ярила

Цитата (BadVadim @ 24.06.2013 - 15:01)
А кто же он?

Ты напрасно оставил только эти четыре слова. Самую суть я ниже написал.

Занятия (тренировки) хорошие, полезные. Молодцы.
Только баранами не будьте. И кроме того, что вам говорят очень умные и авторитетные лидеры, преследующие свои цели, в соответствии со своими взглядами, читайте разнообразную литературу, думайте своей головой, что делаете, для чего, в рамках чего.

Народ, как я погляжу, там у вас(на тренировке) в основном молодой.
Очень благодатная почва для заливания в головы фекальных масс.

Это сообщение отредактировал geoyd - 24.06.2013 - 14:10

[^]
geoyd
24.06.2013 - 14:12
1

Ярила

Цитата (DS955 @ 24.06.2013 - 12:55)
Цитата (Asteris @ 24.06.2013 - 12:44)
Цитата (DS955 @ 24.06.2013 - 12:35)
Цитата (Asteris @ 24.06.2013 - 12:28)
Жаль,что у нас нет правильных националистов.
Не тупых фашистов,не долбайобов фанатов,а нормальных людей,интеллигентных,образованных и в первую очередь любящих свою страну.

Ну будь, тогда первым интеллигентным националистом.

Когда Тебя, к примеру, чурка, ну. хотя бы плечом в метро толкнёт намеренно, уверен, что Ты будешь молчать, но чувствовать свое интеллектуальное превосходство.

Почему уверен?

Понимаешь,бро, %70 населения России так или иначе поддерживают национализм.
В первую очередь,это не ненависть к кому либо,а любовь к своей стране,защита в первую очередь ее интересов,сохранение традиций и иммунитет к межрассовому растворению.

Вот только...
Слишком дорого России обошлась победа над фашисткой мразью.
Никто из тех,кто гордится своими предками,- не кинет зигу и не возьмет в руки портрет гитлера.

Поэтому основной контингент тупое быдло.

Ну а что касается малолетних зигокидателей - так это всего лишь субкультура, дань моде, но все же с патриотической подоплёкой. Это всего лишь ветер в голове, который выветрится - идея останется. Ну а ума, конечно, прибавится...

Да нет.
Это конченные дегенераты.
С годами пообрастут какими-то знаниями, цитатами, взглядами. А вот это основополагающее говно-останется.

Это сообщение отредактировал geoyd - 24.06.2013 - 14:13

[^]
T80Ivan
24.06.2013 - 14:19
3

Ярила

Ты выйди на улицу, поговори с людьми для разнообразия, может понравится.
И не делай круглые глаза, когда тебя бритого в бомбере и берцах назовут скином или фашиком, а ты по убеждениям обычный русский человек националистических взглядов, бабушек через дорогу переводишь и птичек кормишь.
Надо просто смириться, что в понимании широкой общественности если ты правый - ты и фашист и скинхэд в одном флаконе. Это нормально, обывателю не свойственно разбираться в сортах говна (анекдот старый на первой странице прочитай).

Во-первых, у меня нормальный аккуратный короткий бокс, хожу в туфлях и рубашке с галстуком, а не в бомбере с берцами, так что я под твои критерии как-то не подхожу.
Во-вторых, не видеть разницы между нацистом и националистом - это то же что и не видеть разницы между например Гитлером и Ермоловым.
Если обывателю не свойственно разбираться в таких "сортах говна" - то это проблемы обывателя, и заключаются они в том, что он просто быдло.
И если уж ты сам придерживаешься националистических взглядов, то лично мне непонятно, зачем ты тогда подхватываешь пропиаренную нашей властью пропагандистскую песенку "националист=нацист"?

[^]
BadVadim
24.06.2013 - 14:21
1

Юморист

Цитата (geoyd @ 24.06.2013 - 14:03)
А кто же он?

Ты напрасно оставил только эти четыре слова. Самую суть я ниже написал.

Занятия (тренировки) хорошие, полезные. Молодцы.
Только баранами не будьте. И кроме того, что вам говорят очень умные и авторитетные лидеры, преследующие свои цели, в соответствии со своими взглядами, читайте разнообразную литературу, думайте своей головой, что делаете, для чего, в рамках чего.

Народ, как я погляжу, там у вас(на тренировке) в основном молодой.
Очень благодатная почва для заливания в головы фекальных масс.

Младше 20-ти редко когда народ приходит, очень редко. В основном, это 25-40 лет.
Мы Майн Кампф хором не читаем, за политику лекции не ведём, мы занимаемся спортом. А то, что все, "старички" и "молодёжь" на одной волне находимся... Наверное, так просто совпало. Зовём то абсолютно всех на сборы, без каких-либо ограничений. А нет, вру, младше 18-ти не зовём. Вот стандартное приглашение, если интересно.

[^]
BadVadim
24.06.2013 - 14:31
0

Юморист

Цитата (T80Ivan @ 24.06.2013 - 14:19)
Если обывателю не свойственно разбираться в таких "сортах говна" - то это проблемы обывателя, и заключаются они в том, что он просто быдло.
И если уж ты сам придерживаешься националистических взглядов, то лично мне непонятно, зачем ты тогда подхватываешь пропиаренную нашей властью пропагандистскую песенку "националист=нацист"?

Ты сейчас всю Россию быдлом обозвал. Я не ко словам цепляюсь, я о сути говорю. Выйди на улицу, ладно, хуй с этим бомбером-берцами. Просто выйди и стань в своей обычной одежде на перекрёстке. И скажи проходящей бабушке "Здравствуйте, как вы относитесь к национализму?". Послушай что это быдло тебе скажет.
Спроси тётеньку 40+. Спроси таксиста. Спроси пару молодых девочек, идущих под ручку. Школьника спроси.
Обязательно спроси их, ответят ли они за слова.
И когда ты в их глазах исправишь представление о русском национализме, тогда ты познаешь Истину. Или реанимацию, тут уж как карта ляжет :)

А поддерживаю эту пропиаренную песенку я потому что вставать и упираться рогом "НЕТ, БЛЯДЬ, ВЫ НЕ ПРАВЫ, ТЫ, ТЫ И ТЫ - ВСЕ ПИДАРАСЫ, А Я ДАРТАНЬЯН" - это просто глупо. Я не могу изменить общественного мнения. Но с конкретным проявлением "националист=нацист" бороться можно и, причём, вполне успешно. Для уничтожения значимости этого сравнения достаточно над ним просто поржать. Попробуй, это прикольно :)

[^]
alpato
24.06.2013 - 15:04
0

Пофигист

Цитата
"националист=нацист"
Мне давно ясно, что такого рода вбросы инициированы властью, чтобы как раз засрать мозги народу и размыть границу между этими словами. Вот, например, в этой теме явно орудует парочка "засланцев-едросов", отрабатывающих свои 85 рублей за пост.
Именно этот вопрос (национализм) и является самым больным для говновласти.

PS: Я регулярно хожу на "Русские марши", немного пообщался с Дёмушкиным. Очень интеллигентный и умный человек. Но, боюсь, что на данном этапе России скорее нужен фанатик типа Гитлера. Чтобы поднял массы и смёл все Авгиевы конюшни вместе с говном.

[^]
T80Ivan
24.06.2013 - 15:12
3

Ярила

Цитата (BadVadim @ 24.06.2013 - 15:31)
Просто выйди и стань в своей обычной одежде на перекрёстке. И скажи проходящей бабушке "Здравствуйте, как вы относитесь к национализму?". Послушай что это быдло тебе скажет.
Спроси тётеньку 40+. Спроси таксиста. Спроси пару молодых девочек, идущих под ручку. Школьника спроси.

А поддерживаю эту пропиаренную песенку я потому что вставать и упираться рогом "НЕТ, БЛЯДЬ, ВЫ НЕ ПРАВЫ, ТЫ, ТЫ И ТЫ - ВСЕ ПИДАРАСЫ, А Я ДАРТАНЬЯН" - это просто глупо. Я не могу изменить общественного мнения.

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. (Лев Толстой)
Лучше Льва Николаевича я бы сказать не смог.
Нравится быть флюгером, пожалуйста.
Если мнение большинства не совпадает с истиной, то я лучше выберу истину.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 24.06.2013 - 15:15

[^]
BadVadim
24.06.2013 - 15:21
0

Юморист

Цитата (T80Ivan @ 24.06.2013 - 15:12)
Цитата (BadVadim @ 24.06.2013 - 15:31)
Просто выйди и стань в своей обычной одежде на перекрёстке. И скажи проходящей бабушке "Здравствуйте, как вы относитесь к национализму?". Послушай что это быдло тебе скажет.

А поддерживаю эту пропиаренную песенку я потому что вставать и упираться рогом "НЕТ, БЛЯДЬ, ВЫ НЕ ПРАВЫ, ТЫ, ТЫ И ТЫ - ВСЕ ПИДАРАСЫ, А Я ДАРТАНЬЯН" - это просто глупо. Я не могу изменить общественного мнения.

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. (Лев Толстой)
Лучше Льва Николаевича я бы сказать не смог.
Нравится быть флюгером, пожалуйста.
Если мнение большинства не совпадает с истиной, то я лучше выберу истину.

Если бы обсуждение в таком ключе мы бы начали с первых сообщений, а ещё лучше, чтобы с самых первых комментариев под темой (ко количеству плюсов, судя по всему, сегодня вечером она будет на главной), то для общего дела это было бы в 100 раз лучше (больше бы народа увидело конструктивный диалог двух адекватных людей и свои галочки в головах поставили). А пока что из ясного только одно - мы сперва между собой пособачимся на глазах у всех, а потом начнём тереть за то, какие мы хорошие :(

[^]
Barnaley
24.06.2013 - 15:21
0

Lawnmoverman

Цитата (nazlob @ 24.06.2013 - 09:29)
А вообще в этом вся суть русского народа: единства нет ни в чем, даже в национализме . Каждый по своему его трактует , а остальных гавном поливает. Эти зигу кидают, те вприсядочку не танцуют, вон те ножевой бой не той системы изучают и т.д.
p.s. древний польский принцип : Польша сильна раздорами,в России вряд ли сработает.

Это не традиции народа - это навязанные с одной стороны попами фетишизм, с другой стороны западниками - эгоцентризм.
Например, у тех же попов веками главная линия противостояния была не "церковь - внешние враги", а "крёстное знамение двумя перстами - крёстное знамение тремя перстами" (ни язычников, ни католиков, ни магометан так яростно никогда не истребляли как "своих" же староверов). Тот же фетишизм -
возвышение формы над содержанием - мы видим сегодня. Сталин-Гитлер-Столыпин, зига-незига, РОА-НКВД, имперка или сепаратистский флаг,
православие-родноверие, жиды или евреи, бить чурок - не бить чурок, смена
власти через выборы или революция, империя или русская республика.
Так ли важны эти различия формы и идеи, чтобы становиться яростными
врагами между собой?
К сожалению, они для большинства важнее единства, хоть нас и большинство,
но мы очень удобные для управления "поцы с понтами" (языком оригинала).

Добавлено в 15:26
Цитата (StalinS @ 24.06.2013 - 08:51)
DS955 я читал твой пост, написано хорошо. Ну давай я расскажу мое видение идеального русского националиста

Это чем-то напоминает так нелюбимые Вами труды идеологов фашизма и национал-социализма: "идеальный человек" (истинный ариец, веро итальяно и т.п.).
Я не любитель танцев и петь прилично не умею, наличествуют ещё и вредные привычки. Мне куда - в концлагерь, мечеть или в эмиграцию? smile.gif

[^]
Aglow
24.06.2013 - 15:45
0

Ярила

Вот мне не понятно многие против национализма, а ведь чурбаны с детсва своим отпрыскам прививают это чувство и никто против их национализма ничего не имеет, а все молчат. Все так же молчат по чему когда судили зверьков за убийство славян ни к одному и не в одном случае не применили 282, хотя практически везде ее можно было применить смело, а применяется она только против славян. Тут кто сказал, что нацики с неграми якшались, а я например ничего против негров не имею, они себя так не ведут, как уже всем известные узбеки, таджики, кирнизы, дагестанцы, кабардинцы и т.п.

Добавлено в 16:02
Приведу пример, был на прошлой неделе в Украине, я реально за пару дней отдохнул, потому что кругом славяне. В Луганске есть мечеть стоит на горе и никого она не трогает, потому что мусульмане там тише воды ниже травы и понимают, что любой серьезный косяк им обойдется дорого и власти за них не будут заступаться (и диаспоры не помогут) в отличии от российских властей которые довели все до абсурда. Я уже писал о том, что в прошлом году многие исследовательские фонды опубликовали данные своих исследований, о том что за 12 лет национализм в России вырос с 11% до 40 %. Забавно, что даже Колокольцев указывал неоднократно о преступности совершаемой зверьками, но это все осталось не услышанным. Поэтому всем толлерастам хочу сказать идите в ж-опу.

[^]
Volkov
24.06.2013 - 16:18
0

Весельчак

Фундаментальное отличие здорового националиста от говномозгого зиговальщика в зашкаливающей ненависти к инородцам, перемешанной со страхом. Психологические мотивы агрессии к чёрным у бона ничем не отличаются от таковых у банальной гопоты, что гоняет непохожих на них "говнарей", или радикальных футбольных фанатов, способных убить за неправильный цвет шарфика. Это ненависть по принципу "свой-чужой".
Отношение адекватного националиста к пришлым основано на хорошем понимании их культуры и психологии. Возьмём два самых ненавидимых сегодня русскими народа - чеченцев и дагестанцев. История и культура этих народов похожа, большая их часть была образована из воров и убийц, изгнанных в горы за их преступления. Веками главным их ремеслом был разбой и грабёж проходящих через Кавказ торговых конвоев, что нашло отражение в их культуре в виде тостов и пожеланий новорожденным вырасти храбрым и удачливым разбойником. Словарный запас каждого из многочисленных языков, входящих в эти группы народов, не превышает 2 тысяч слов, что не позволяет использовать сложные языковые конструкции и формирует довольно примитивный склад мышления носителей этих языков. К тому же, эти народы - единственные на Кавказе, у которых до прихода русских не было собственной письменности.
Понимая истоки их культуры. и помножив это на тот факт, что большинство эмигрантов любого народа - за редким исключением не лучшие его представители, а суть авантюристы, склонные к криминалу и объединению в диаспоры, тем не менее мы должны признать: средний нохчо не отличается от среднего русского ни размером мозга, ни его плотностью, и какого-то особого гена бандитизма в нём тоже нет. Виной подобного поведения в нашей стране выступает их культура, вступающая в конфликт с нашей. Воспитанный в русской среде чеченец с равной вероятностью станет здоровым членом русского общества, так же, как и русский по крови. Второй вывод: их культура не хуже и не лучше нашей, в некоторых ситуациях примитивная и жесткая культура лучше духовной и высокоинтеллектуальной, но на своей земле мы имеем право жить, как нам нравиться и требовать от пришлых того же.
Мы не ненавидим чужих только за то, что они другие. Мы не против их культуры и признаем их право жить на своей земле так, как они считают правильным. Но мы требуем уважать нашу культуру. И жить на нашей земле по нашим правилам.

Это сообщение отредактировал Volkov - 24.06.2013 - 16:49

[^]
geoyd
24.06.2013 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Aglow @ 24.06.2013 - 16:45)

Приведу пример, был на прошлой неделе в Украине, я реально за пару дней отдохнул, потому что кругом славяне. В Луганске есть мечеть стоит на горе и никого она не трогает, потому что мусульмане там тише воды ниже травы и понимают, что любой серьезный косяк им обойдется дорого и власти за них не будут заступаться (и диаспоры не помогут)

Они там тише воды ниже травы оттого что их там практически нет. Они все в России на заработках. Кстати, вместе с украинцами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12006
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх