Соседка., Друг уберег.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadKnife
23.06.2013 - 19:10
-1
Статус: Offline

Ярила

пиздежь, муж ВНЕЗАПНО вернулся - жена ждет, угу, угу.

[^]
allzar
23.06.2013 - 20:33
1

Шутник

Цитата (Darkcharm @ 22.06.2013 - 12:42)
....
Соседка с верхней квартиры зашла стрельнуть сигарет. Халатик шелковый цветастый еле грудь дородную прикрывает и остальное под этой невесомой тряпочкой еще заманчивее, чем без нее! Фигуристая красивая чертовка, а сигареты кончились!

Эх, было время.... fuck.gif и муж с вахты не приезжал раньше времени...

Это сообщение отредактировал allzar - 23.06.2013 - 20:33

[^]
Поручикъ
23.06.2013 - 21:04
0

Приколист

Цитата (нчбогенз @ 23.06.2013 - 11:48)
Цитата (Darkcharm @ 22.06.2013 - 13:42)
...Кобеля в машину и в дежурную ветклинику, а там очередь и кто с чем! Часа через четыре вернулись домой...

поздно вечером и очередь на 4 часа?!
и у собаки пропоротая лапа?
4 часа, значит, ждали в очереди с пропоротой лапой поздно вечером..
интересно, что бы сказал станиславский?

На цобаке и ветеринарке нестыковки в этой истории не заканчиваются.
У соседа вахта-отдых две недели на две. С момента первой части рассказа (начало вахты) до разговора с вахтенным мужем прошла примерно неделя. Он что, на вахту вообще забил? Или уволился на радостях?

[^]
romm
23.06.2013 - 21:22
2

Хохмач

По молодости, как-то после вечеринки поехал к свежезнакомой барышне ночевать...
Поутру говорит, типа, давай еще... Ну, давай.
Только закончили как звонок в дверь. Пошла открывать. Заходит чувак.
Заходит в спальню. Я лежу, курю. Говорит: "Та-ак. Понятно, бля..." И уходит.
Думаю, ну че, блин, не ушел полчаса назад? Пошел поссал, умылся. Бошка трещит.
Оделся. Надеваю туфли. Чувак вернулся с бутылкой водки. Говорит, давай выпьем! (В 9 утра, бля!)
Я предложил дать по роже пару раз друг дружке, да и разойтись по-хорошему.
Отказался. Говорит, сейчас выпьем и я лучше подруге по роже настучу.
Пришлось распить с ним бутылку, потом пошли продолжить... Короче, увел я его от квартиры... Домой попал уже под вечер.
Че там у них потом было - не знаю. Пару раз встречал его после - узнавали друг друга, здоровались, но не общались.

[^]
ceedeec
23.06.2013 - 21:24
2

Приколист

Позеленю тему,каюсь,грешен..да и правильно тут подсказывают - не плядуй на работе. Опуская подробности,пришёл в гости,занялись секасом,всё нормально. Разговорились про её мужа и авто его,выяснилось ездил он на УАЗе...занялись снова делом...слышу машина под окно подъехала и уже дверь хлопнула,по всем параметрам УАЗ !!! Несмотря в окно,хватаю джинсы,кроссовки и рубашку,чуть не забыв про труселя вылетаю в подъезд и рву на последний этаж...45 секунд и я уже стою,одетый по форме,вижу поднимается в халатике сослуживица и смеётся - НЕ ОН !!! Но мне не до смеха...и больше мне не захотелось идти в её квартиру. А вы спрашиваете у кого так было .всякое бывает,не зря все анеки про измену придумываются,потому как из жизни они.

[^]
Нееет
23.06.2013 - 22:02
1

Ярила

Цитата (МсьеШаталин @ 22.06.2013 - 12:54)
правду говорят "Дома не еби(-сь)"
палево в любом случае

ЗЫ А собакину мяса накупи! )))) спасителю своему! )

не еби где живешь, не живи где ебешь =)

[^]
svidinsky
23.06.2013 - 22:54
0

Шутник

А че ты её к себе не затащил?

Это сообщение отредактировал svidinsky - 23.06.2013 - 22:57

[^]
SotNic
23.06.2013 - 23:51
0

Ярила

Из этого вывод: не хрен засиживатся/залеживатся, а тем более ночевать оставатся. Випили - закусили, пообщались - потахались (без излишней спешки) и домой. Сто пудов успел бы в промежуток до начала второго.

[^]
andyyats
24.06.2013 - 00:22
1

Шутник

У меня было по молодости блядство с соседкой снизу У неё тоже сигареты кончились. Но её муж не приходил
Они квартиру снимали там недолго, так что последствий никаких не было.
Но на самом деле с опытом я понял что старая русская истина права на все 100 пудов:
"Не гуляй где живёшь, не блядуй где работаешь"!

Вот это внатуре правильная пословица, одна из лучших. Честно говоря сам никогда не блядовал, но вот мой товарищь всегда придерживается этого правила!

[^]
McT969
24.06.2013 - 07:56
1

циничный клоун

А меня так кошакен мой уберег. Была соседка снизу, жила гражданским браком с одним ушлепком и работал он сутки/двое. И вот в очередные сутки Оленька, назовем ее так, в очередной раз какбэ намекает. Ну дело молодое собираюсь спустится пару этажами ниже, так эта сцука мохнарылая с антресоли как прыгнет мне на спину, пять минут его падлу по хате гонял , пока он каким то макаром за батарею не залез и успешно там застрял. Орет сцука что ппц, ну хули делать спасать кошакена надо, 10 минут, поцарапанные руки , и котейка осовобжден. Спускаюсь, а ушлепок в дверь свою звонит и грит
- Первед сосед.
Я: Дароф.
И тут выскакивает Оленька, вся такая, нужно было видеть ее глазенки када нас двоих на лестничной клетке увидела. Попрощался и пошел в магазин за рыбой моему шошику.

[^]
Darkcharm
24.06.2013 - 08:59
2

Приколист

Цитата
поздно вечером и очередь на 4 часа?!
и у собаки пропоротая лапа?
4 часа, значит, ждали в очереди с пропоротой лапой поздно вечером..
интересно, что бы сказал станиславский?

Станиславский сказал бы, что в начале 90-х ночных ветклиник в Москве было две-три на весь город. Еще доехать надо. + очередь+премедикация + наркоз, далее лапу побрили/зашили, укололи антибиотик и вывод из наркоза под капельницей где-то час. Как-то так было.

[^]
Darkcharm
24.06.2013 - 09:35
3

Приколист

Цитата
Рассказ конечно не без фантазий ))))) тут уже кто-то отмечал про очередь в 4 часа в ветеренарку ночью ))))))))))
А так ничего не обычного, я думаю в каждом многоквартирном доме есть бабы с недоебом!!!
Аффтор по ходу от голодухи не страдал )))) это же как надо секс любить, чтобы на явный намек привлекательной(с его слов) особы - не идти к ней, а идти собаку выгуливать ))))) А почему собвственно к ней идти????)))) А у аффтора остаться нельзя было????)))) Короче не доработал аффтор рассказ )))))

Ох молодежь! Вот правда мой отец говорил: "То, что вы еще не знаете - мы уже забыли!".
Ну, во-первых действительно не страдал. Да, была у меня тогда девченка.
Во-вторых... Вы себе представляете собаку, которая ждет хозяина как обычно к девяти вечера, и уже очень хочет, сорри за мой французский, посрать и поссать, а хозяин является в одиннадцать? Ну пописайте в семь утра и потерпите до 11 вечера) Они бы конечно потерпели еще полчаса, а дальше случился бы армагедон, т.к. были у меня совсем не два пекинеса, а переросток немец и афган. Да и нельзя так издеваться над друзьями.
И третье, самое интересное! Если баба приглашает и точно знаешь, что даст, то завсегда лучше идти к ней! Поверьте на слово, т.к. проверено временем!
Если пригласила домой, то и ужин сготовит по первому разряду и свечек везде понатыкает (романтика, бля!) и белье самое лучшее постелит.
Последнее и самое главное, тоже проверено на собственном опыте...
Не приглашайте доступных соседок к себе домой никогда! Один раз позволите ей остаться на ночь и она решит, что это ее территория и к вам можно придти в любое время когда ей хочется потрахаться. Короче, неудобно может получиться однажды.

Добавлено в 09:43
Цитата
дану, тётка сама поляну накрыла???

И не один раз такое было.
Ты эт, от компа отлипни на пару дней и хоть в магаз выйди что ль.

Это сообщение отредактировал Darkcharm - 24.06.2013 - 09:36

[^]
0ssi
24.06.2013 - 09:47
0

Мастер Спорта по боевому домино

Я думал у нее СПИД окажется какой-нить:)

[^]
Darkcharm
24.06.2013 - 09:54
1

Приколист

Цитата
Жизнь надо прожить так, что бы вспомнить было приятно, а рассказать стыдно. Это вот.

+ 1000!
Однажды фотки семейные разбирали с детьми и попалась фотка с рок-концерта, где мама/жена у меня на плечах в белой футболке без лифчика!
У младшего поколения (19 и 21) был разрыв шаблона, а я подумал - эт вы, мелкие, не знаете, что потом было!
Добавлено в 09:59
Цитата
Хорошая видать краска была...

Та не, краска так себе, а вот пивка мы тада литра по два уговорили)
Да кто ж в выхи на сухую красить будет!
Добавлено в 10:25
Цитата
Про медведя это не про меня ли?smile.gif А так, во всем доме кроме тебя никого не нашла. Красавец-мужчина! Есть повод для гордости, тем более до поздна тебя ждала, надеялась. В следующий раз перекись водорода, зеленка, бинт и вперед!

Может и нашла потом, я не спрашивал. И где тут повод для гордости?
Просто история из жизни.
В следующий раз - не учи отца ебаться, ок?
Знаешь, однажды клеил одну дамочку на работе.... Цветы/конфеты/ресторан и таки затащил ее домой. Мои барбосины сразу обнюхали гостью и залегли около дивана. По утру она мне говорит, что все конечно было замечательно, но вот собак она не любит и если я хочу чтоб она ко мне приходила, то собак в доме быть не должно.
На что ответил честно: "Понимаешь, дорогая, за 5 лет баб здесь было много, а собаки тут живут постоянно."
Добавлено в 10:42
Цитата
На цобаке и ветеринарке нестыковки в этой истории не заканчиваются.
У соседа вахта-отдых две недели на две. С момента первой части рассказа (начало вахты) до разговора с вахтенным мужем прошла примерно неделя. Он что, на вахту вообще забил? Или уволился на радостях?

Да ХЗ.
Цитата
пиздежь, муж ВНЕЗАПНО вернулся - жена ждет, угу, угу.

А что ей делать-то оставалось?
По факту - любовника нет, и че?
И это, надо сказать, совсем не самая интересная история в моей жизни. Есть невероятная история о том как женился мой брат, но надо как-то так рассказать чтоб не получить от брата пиздюлей, а то вдруг он на ЯПе зареген. Думаю...

Это сообщение отредактировал Darkcharm - 24.06.2013 - 10:44

[^]
kybep
24.06.2013 - 11:33
2

Шутник

Цитата (Darkcharm @ 24.06.2013 - 10:54)
Цитата
И это, надо сказать, совсем не самая интересная история в моей жизни. Есть невероятная история о том как женился мой брат, но надо как-то так рассказать чтоб не получить от брата пиздюлей, а то вдруг он на ЯПе зареген. Думаю...

Привет, брат! А ну ка давай рассказывай историю про меня=) (шутка)

Ждёмс историю=)

[^]
Michael3737
24.06.2013 - 13:36
0

Ярила

Собакену срочно сучку подогнать gigi.gif

[^]
sedyk82
24.06.2013 - 13:53
0

Шутник

Цитата (Darkcharm @ 22.06.2013 - 13:42)
Навеяло соседней темкой.
В 90-х случилось сия история, но может молодым будет уроком.
Припозднился однажды с работы, только дверь за собой закрыл и сразу звонок. Открываю.
Соседка с верхней квартиры зашла стрельнуть сигарет. Халатик шелковый цветастый еле грудь дородную прикрывает и остальное под этой невесомой тряпочкой еще заманчивее, чем без нее! Фигуристая красивая чертовка, а сигареты кончились!
Я эту соседку еще полгода назад заприметил, как в новый дом заселился. Слово за слово (хером по столу) ненавязчиво приглашает к себе, а мне собак надо погулять/покормить. Мадам, говорю, 5 мин. и буду у ваших (между) стройных ножек, похватал барбосов и бегом на улицу. И надо ж такому случиться, что именно в этот вечер мой старый верный афган ухитрился найти торчащую из земли арматурину и пропороть насквозь лапу. Бля, ну совсем не вовремя! Гормоны бушуют, но кровища из лапы хлещет и как бы ебаться не хотелось, но старенький собакин не виноват, что так случилось. Кобеля в машину и в дежурную ветклинику, а там очередь и кто с чем! Часа через четыре вернулись домой. Посмотрел на окна – света в нужной квартире не увидел, значит, не ждет уже. Обиделась.
Через неделю примерно случилась «покраска подъезда силами жильцов» и красили мы стены вместе с мужичком одним, как-то незаметно разговор сошел на баб. Я вот, говорит он, свою жену очень люблю, но всегда мыслишка была, что она, сука такая, изменяет мне, так как у меня работа 2 недели на вахте /две дома и решил ее проверить, проводила она меня на вокзале в очередную вахту, а я с поезда сошел на первой остановке и домой. Во втором часу ночи открываю дверь и что вижу! На столе ужин, вино дорогое и свечи по всей квартире, а жена моя сидит на диване в красивом белье! Увидела меня и сразу: «Знала, что ты вернешься, и решила сделать тебе сюрприз!». Я на балкон - нет никого! Все шкафы проверил и нет никого, а она смеется!
И дальше описывает мне нереальный секс со своей женой в ту ночь и, сопоставив по его рассказу дату/время/приметы барышни, понимаю – это именно та соседка и тот день! А я и не знал, что она замужем.
Было у кого что-нить подобное?
Медведя лучше не звать, опять хуйню сморозит и все испортит!

Я думаю успел бы за 4 то часа!)

[^]
WildSpiritNN
24.06.2013 - 14:27
0

Приколист

Ужин пропал(

[^]
WildSpiritNN
24.06.2013 - 14:27
0

Приколист

Ужин пропал(

[^]
lurkoyop
24.06.2013 - 23:42
0

Ярила

Трахая чужих жён не забывайте, что кто нибудь когда нибудь трахнет вашу.
Что посееш, то и пожнёш.

[^]
lurkoyop
24.06.2013 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Darkcharm @ 24.06.2013 - 09:59)
Станиславский сказал бы, что в начале 90-х ночных ветклиник в Москве было две-три на весь город. Еще доехать надо. + очередь+премедикация + наркоз, далее лапу побрили/зашили, укололи антибиотик и вывод из наркоза под капельницей где-то час. Как-то так было.

Есть ещё куча частных ветеринаров, готовых стартануть на дом среди ночи.
Если дофига в очереди проваландались, то кровотечение уже остановлено и рана не серьёзная. Иначе смерть от потери крови.
Таких всегда без очереди пропускают. Вряд ли кто будет смотреть, как чья то собака лежит в луже крови. Да и персонал себе жизнь осложнять не будет.

На шитьё плёвой ранки не нужна премедикация. Да и наркоз по большому счёту даже в половинной дозе не нужен. Транкуха + лидокаин более чем достаточно.
Час выходят из наркоза это после полостных операций. И если наркоз кетаминовый. НЛА отпускает гораздо быстрее, как только добавлять перестанеш.
Капельница усиливает кровотечения (включая внутренние) и перегружает сердце объёмами циркулирующей крови. Не всегда комильфо.

Большинство ран на лапах заживает естественным натяжением и в шитье не нуждаетсо. Достаточно тугой повязки и презерватива сверху. Викасол, децинон/этамзилат, аскорбина, гентамициновую или левомиколь мазь прописать, свободен. Следущий!

[^]
SPANIAN
25.06.2013 - 11:22
-1

Ярила

Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!

Единственная вещь, которая меня смущала — это ее младшая сестра. Ей было
20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.

В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.

Она сказала: «Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня». Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: «Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!»

МОРАЛЬ: ХРАНИТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В МАШИНЕ!!

[^]
Darkcharm
25.06.2013 - 11:39
0

Приколист

Цитата
Что посееш, то и пожнёш.

Может так: "Что посеешь, то и пожнешь"? Не?
Вот нравятся мне люди, как в том старом анекдоте, везде побывали и все знают!
Не доверяю я безграмотным профессионалам. Свободен. Следующий.

[^]
QWENION
25.06.2013 - 17:07
1

Ярила

ЭХ

Соседка.

[^]
QWENION
25.06.2013 - 17:07
1

Ярила

Цобакен знал как спасти хозяина....

Соседка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65380
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх