снимал как то двушку с подругой, назову ее Светкой)) подруга была "пацанкой" на ровне могла со мной к примеру пивчанского попить, а иногда и водочки))

в общем была мужиком в женском теле)) да и стилистика ответов у нее как у мужика была)) и мыслила по пацански))
секса у нас не было т.к. просто дружили

и нам этого вполне хватало) если ей или мне надо было привести кого нибудь, для секаса, то просто договаривались кто, когда и кого приведет))
как то раз Светка свалила в очередную командировку..я точно был уверен, что она через неделю только вернется..
в общем привел домой знакомую (назову ее Надя) на "пару палок чая"..
в самый не подходящий момент позвонили с работы и сообщили, что сигналка сработала, а я жил от работы в 15 минутах ходьбы..
когда убегал сказал Наде, что мигом, туда и обратно.. а она грит, ты не спеши, а то сил не хватит на меня.. буду тебя ждать)) и ехидно грит, сливки в магазе захвати на обратном пути))) ну после всего услышанного я ломанулся как бешеный кабан в сторону работы)) бегу а в голове мысли только о сексе..
в общем прибежал на работу, там уже мусора стоят, открыл офис посмотрели все нормально, все на своих местах.. а сигналка сработала из за залетевшего через не закрытую форточку воробья.. ловили его потом с ментами еще минут 15..
в итоге поймали "крылатого залетногофорточника-кайфоломчика" и благополучно выпустили его на свободу..после написал объяснительную из за чего сигналка сработала..и в магаз побежал)) прибегаю хватаю сливки и на кассу..а в штанах стояк! купил сливки и бегом домой, прибегаю и что я вижу....
ПИЗДЕеееЦ! Светка с Надькой на кровати кувыркаются..на меня внимания не обращают.. попытался к ним в постельку запрыгнуть..был послан нахер.. окуеть как обиделся на Светку((
короче Светка вернулась с командировки раньше времени, ну и уломала Надю на секс..
в итоге Надя мне потом компенсировала мои расстройства хорошим миньетом, а Светка тупо поставила пузырь с вискарем и сказала "бро ну ты же понимаешь и прощаешь меня))"
Светку так я и не понял, но простил!
кстати уже прошло много лет с того самого обидного для меня момента, а Светка и Надька вместе!))