Жена на автодроме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chrlovek
23.05.2013 - 14:11
8
Статус: Offline

Шутник

Как то раз поехали в гости к знакомым 300 км. Уже в поездке сломалось реле зарядки акума, в итоге машина заводится только с толкача.
Заехали в кафешку при дороге, перекусили, надо в путь, а машина не заводится, ну думаю буду толкать упираясь в оконную раму и на ходу запрыгну... нифига...-силенок не хватило, говорю жене садись за руль как разгоню машину - отпустишь сцепление (показал педальку) и на газ по чуть-чуть, потом сцепление (когда завелась) и тормоз.

Это я сейчас читаю и понимаю что я тогда требовал слишком много от жены, но тогда идея казалась идеальной...

В итоге...толкаю машину и понимаю что машину клонит на обочину в канаву или столб....смотрю на жену, а она опустила голову вниз и ищет педали... я быстро обгоняю машину и начинаю спереди ее толкать что бы она остановилась...видели бы вы глаза жены когда она посмотрев вперед на дорогу увидела меня толкающего машину назад :).

[^]
tigroid
23.05.2013 - 14:12
0

Карликовое животное

Цитата (Samviro @ 23.05.2013 - 13:52)
а мне не дали на автодроме покататься sad.gif на второй день в город выпнули

Правильно сделали

[^]
Chrlovek
23.05.2013 - 14:42
5

Шутник

После случая описанного выше решил я научить жену водить машину, она конечно молодчина - быстро схватывала, но опять же как то раз произошел случай, поздно ночью ехали по трассе, упросила меня пустить ее за руль, ну едем чудесно - дорога ровная, едем не быстро где-то 70-80 км.ч., но тут скоро поворот и при том налево - то-есть пересекая встречку, говорю:

Я: (спокойно) - притормаживай скоро поворот...
Жена: я знаю, войдем.

Скорость была сброшена где-то до 60-ти но понимаю что в поворот вписаться будет сложно, начинают шевелится волосы и не только на голове, одновременно пытаюсь притормаживать ручником, а жена уже вруливает в поворот.
С визгом резины но в поворот мы вписались (нифига...все прожитые года в голове не пролетели). Говорю жене в резкой форме что бы остановилась...выходим из машины..я закурил...а жена мне говорит...

Милый ну чего ты разнервничался...я же говорила что впишемся...

Это сообщение отредактировал Chrlovek - 23.05.2013 - 14:42

[^]
JIEHUBbIu
23.05.2013 - 15:48
7

Юморист

Это хорошо если ей страшно, значит человек понимает всю ответственность возложенную на неё при управлении автомобилем. Гораздо хуже когда человеку просто похуй.

[^]
Aromis
23.05.2013 - 16:20
6

Шутник

Цитата (evgenz @ 23.05.2013 - 10:14)
Сегодня моя жена идёт на первое вождение по городу))) сижу, жду новостей!

Включай телевизор и жди новостей)

[^]
SPANIAN
23.05.2013 - 16:44
4

Ярила

Лучше быть в шоке от увиденного, чем в жопе от происходящего!

[^]
Bloly
23.05.2013 - 16:54
1

Шутник

Цитата (bedLaM @ 23.05.2013 - 15:06)
Девушки, если у вас трясутся коленки и все остальное, зачем вы садитесь за руль?

Жизненная необходимость

[^]
Bilog
23.05.2013 - 16:56
0

Шутник

красава

[^]
Azimut
23.05.2013 - 17:13
2

Ярила

Юрий Гейко в своей Авто энциклопедии описывал, как он обучал свою жену. Так он пришёл к выводу, что подзатыльник жене ОЧЕНЬ способствует лучшему запоминанию и усвоению материала cool.gif .

Это сообщение отредактировал Azimut - 23.05.2013 - 17:15

[^]
symrak009
23.05.2013 - 18:07
-1

Ярила

вот вы про женщин тут в основном.. не очень отзываетесь.. а я сам имею права 7 год уже, а в город тупо боюсь ехать.. да и вообще на водительском месте нервничаю жутко, потею..

[^]
Глюка
23.05.2013 - 18:12
3

Ярила

Сто раз уже говорено переговорено. Нельзя учиться у мужей-братьев-любовников-отцов. Только отношения портить.
Для этого инструкторы есть :)
Уже писала как-то, что училась у инструктора, который именно на женщинах специализируется, к нему очередь стоит - спокойный, толковый, учит отлично.
Так вот у него появлялись все время такие вот ученицы, после родственников - их запугивали так, что они только через 3-5 занятий начинали ездить без дикого страха. Он балдел и говорил, что когда ему звонят записываться, он спрашивает учились уже или нет, и когда слышит, что муж-брат-сват учил, сразу цену поднять хочется - мороки больше, чем если с нуля учить.

[^]
Vagus
23.05.2013 - 18:20
10

Ярила

Эх, молодежь.
Я учил девушку ездить на ГАЗ-52. Была зима, но дорога была широко вычищена.
По прямой и на первой, мы ехали нормально.
Потом навстречу выехал ЗИЛок. Началась паника. Я видел как у водилы ЗИЛа округлились глаза, когда он разглядел кто сидит за рулем. А уж выражение лица девушки, вообще не описать.
Разъехались.
Вскоре, этот же ЗИЛ опять нас догоняет, а потом обгоняет.
Ну, то что у нас сзади, мы не видим, поэтому не боимся.
А вот потом этот же ЗИЛ опять выехал нам на встречу. И я, желая успокоить опять запаниковавшую девушку, говорю ей не бояться и улыбаться.
Мы съехались и тут девушка решила улыбнуться.
Когда парень на ЗИЛе, увидел её улыбку, то просто взял право руля и улетел в заснеженное поле.

[^]
kozich
23.05.2013 - 19:35
1

Приколист

Цитата (tigroid @ 23.05.2013 - 15:12)
Цитата (Samviro @ 23.05.2013 - 13:52)
а мне не дали на автодроме покататься sad.gif на второй день в город выпнули

Правильно сделали

Меня в первый же день в город ))
Первый раз в жизни выжал сцепление, передача, газку... через 20 сек "ну всё, выезжай на дорогу" ))) самое сложное было передачи на ходу переключать, мышечной пямяти еще не было, сидишь как в самолете, куча педалей, руль, зеркала, приборы, знаки ))) и за всем следить )))

Это сообщение отредактировал kozich - 23.05.2013 - 19:38

[^]
SBlack1
23.05.2013 - 20:38
1

Ярила

нда... женщины-девушки такие... но я не встречал.
сегодня сына отвел впервые на тренировку на картинг, до того он ездил пару раз за рулем. после заездов инструктор объявил, что очень ждет нас на следующие занятия. пацану 6 лет.
видимо, все таки мы совсем разные, мужчины и женщины. из параллельных вселенных.

[^]
astrus
23.05.2013 - 20:53
0

Приколист

понятно почему бывшая..

[^]
Driver58
23.05.2013 - 21:00
1

Приколист

Когда учился в универе - 2е одногруппников ехали в универ учиться. Ехали на маршрутной газели, сидели спереди. И подьезжая к очередной остановке водитель спокойно так выдает: "О! Тормоза отказали!" Дергает ручник, втыкает первую, и, чувствуя что не успевает остановиться перед стоящим на остановке автобусом открывает дверь и выпригивает из авто )). Ребята говорят пиздец ощущение было - едут в маршрутке без тормозов и без водителя) Ну ничего, удар был несильным, повисли оба на панели. Даже потом учиться пришли ))

[^]
Змеюка
23.05.2013 - 21:30
1

Шутник

Время ахуительных историй)))

Я тоже боюсь ездить. Боюсь потому, что не хочу: 1) разбить машину; 2) покалечить себя и тех, кто в машине; 3) боюсь покалечить всех вне машины))
Прямо еду норм, даже передачи переключаю) Вот только путаю лево и право, выше прочитала: нафига мне названия - куда нужно, в ту сторону и поворачиваю))
Как-то учил меня мой парень водить. 1 или 2 поездка в жизни. Ну "прямо" закончилось, пришлось мне разворачиваться. На улице - ночка темная-темная.
В общем кручу я руль, уже почти развернулась, осталось только назад немного сдать. Тут мой "инструктор" кричит "СТООООЙ". Я плавненько так, отпускаю газ, включаю первую передачу и потихоньку трогаюсь вперед. Он мне такой "Ты чуть в столб жопой не заехала". Я ему: "Чего ты орёшь?? Я все видела, не сцы". А у самой ладони мокрые, комок в горле... я тот столб ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛА. Просто не захотелось упасть лицом в грязь, вот и сымитировала удава)) Узнал он об этом только через несколько лет)))
Позже он меня захотел учить водить при дневном свете. А при солнышке много людей видно, дети бегают недалеко, машин немного больше. Через минуту увидела, как ребятенок метров за 100 от нас, вроде бы в нашу сторону двинулся. Я нажала тормоз. Хорошо мы пристегнуты были - носы б точно поломали. Там и закончилась моя практика. )))
Уже года 3 посылают меня на курсы - все морожусь, мне и так хорошо))

[^]
vitya02112003
23.05.2013 - 21:51
0

Ярила

а потом такие вот особи целыми толпами права покупают, кредитные тазы оформляют и притираются друг к другу в пробках, залезают под фуры справа в мёртвой зоне, торомозёт в пол на ровном месте, красятся и пиздят по айфончику за рулём итд, отсюда и пробки

[^]
mad77obmp
23.05.2013 - 21:55
0

Ярила

вот поэтому я жену за руль и не сажаю cool.gif а если и приходится сидеть на месте пассажира, то кирпичей потом на пол-дома и километры потерянных нейронов мозга...

у жены права 10 лет как

Это сообщение отредактировал mad77obmp - 23.05.2013 - 21:55

[^]
vinitubr
23.05.2013 - 22:35
1

Стрелок

Фотка с учебного полигона автошколы в г. Мытищи ))

[^]
matsuda1
23.05.2013 - 22:55
2

Хохмач

Цитата (Jus @ 23.05.2013 - 09:51)
она открывает дверь и на ходу выпрыгивает с машины!!!

Все правильно сделала баба!

[^]
Стентор
23.05.2013 - 23:10
2

Ярила

Цитата (Jus @ 23.05.2013 - 07:51)
Я ей говорю, мол нажми сцепление потом тормоз, она с криками где это, бросает руль, а следующие ее действия меня повергло в шок: она открывает дверь и на ходу выпрыгивает с машины!!!

... с криками "Алла я в бар!" gigi.gif

[^]
konopushkin
24.05.2013 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Chrlovek @ 23.05.2013 - 15:42)
После случая описанного выше решил я научить жену водить машину, она конечно молодчина - быстро схватывала, но опять же как то раз произошел случай, поздно ночью ехали по трассе, упросила меня пустить ее за руль, ну едем чудесно - дорога ровная, едем не быстро где-то 70-80 км.ч., но тут скоро поворот и при том налево - то-есть пересекая встречку, говорю:

Я: (спокойно) - притормаживай скоро поворот...
Жена: я знаю, войдем.

Скорость была сброшена где-то до 60-ти но понимаю что в поворот вписаться будет сложно, начинают шевелится волосы и не только на голове, одновременно пытаюсь притормаживать ручником, а жена уже вруливает в поворот.
С визгом резины но в поворот мы вписались (нифига...все прожитые года в голове не пролетели). Говорю жене в резкой форме что бы остановилась...выходим из машины..я закурил...а жена мне говорит...

Милый ну чего ты разнервничался...я же говорила что впишемся...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif За то что просто, МОЛЧА, закурил... Я бы наверно возмущался.. даже наверное бурно)))

[^]
Бутухан
24.05.2013 - 03:49
1

Ярила

ну у меня одногруппник (мужик, 19 лет, ещё в СССР) учиться пошёл, так знакомый инструктор рассказывал - бывают люди для которых руль не проблема, есть проблемные, а С. - мудак, через месяц обучения трогаться не научился), так что поосторожней про женщин за рулём, мужики тоже те ещё бывают, а уж про дедушков говорить нечего) две самые "весёлые" категории на дороге - дедушки водители и бабушки пешеходы, им абсолютно пох на всех остальных участников движения). что интересно - дедушки пешеходы вполне адекватные а бабушек за 80 за рулём не встречал. Дети отдельно, здесь всё понятно и надо просто внимательным быть

[^]
Dazdemona
24.05.2013 - 04:36
3

Весельчак

а я обожаю ездить за рулем!) машины - моя слабость) и поэтому, когда сдала на права, счастью моему не было предела) для меня вождение - своеобразный наркотик) муж говорит, что есть 2 человека, с которыми ему страшно ездить в машине - это его папа я и)) но отец его мне сказал, что не знает женщин, которые бы так водили, что я как мужик вожу машину)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32925
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх