Погнутая вода!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1113
17.05.2013 - 13:44
10
Статус: Offline

Приколист

Цитата (FedFed @ 17.05.2013 - 12:59)
... в году 56 недель...

друг, подскажи, ты в какой календарной системе ведешь подсчет?
у меня 52 целых недели выходит. lol.gif

в прошлом году заходит главбух ко мне в кабинет и говорит: "так ко мне пришли мои 2 знакомые женщины, обе врачи, они принесли с собой супер-пупер навороченный прибор, который за 5 мин и 5 000 тенге (1 000 руб) дает полностью раскладку по состоянию твоего организма. типа только несколько дней он будет в Актобе, а потом его увезут в Астану и Алматы".
я немного прифигел, думаю "а как это так?! что за чудо-аппарат?". решил сходить посмотреть (здоровье то важнее), благо идти недалеко, ее кабинет за стенкой.
захожу, сидят 2 тетки. перед ними ноут, в ноут воткнуты наушники какие-то древние, большие, на голову цепляются. (древние не потому что большие, а потому что вид убитый)
они улыбаются, представляются врачами, спрашивают что беспокоит. стандартный опрос.
тут я поскучнел.
я то думал, щас меня засунут в какой-нить реактор, или облучат плазмой, и потом по изменению моего инфополя, будут делать выводы.
но раз зашел, решил провериться (мало ли, вот так вот вовремя не выявишь, потом долго лечиться приходится lol.gif )
отвечаю на вопросы: ничего не беспокоит, силен, молод.
спросили во сколько я ложусь спать, отвечаю, что после 2.
смотрю глазки загорелись, спрашивают - мучает бессонница? нет, читать люблю просто. вечером некогда, поэтому читаю перед сном, в 23 до 02 примерно.
короче, нацепили на меня наушники, что-то там включили у себя и понеслось. шоу. на экране какие-то графики сменяют друг друга, цифры красные вылезают. через 5 мин закончили. и выдают такое: так мол и так, цифры неутешительные, у тебя обнаружились проблемы с ритмами головного мозга, что еще было забыл, и какие то паразиты, типа плазмоциты, короче не помню уже. и тут же рассказывают кучу историй, о том кому они помогли, вывели этих паразитов и проч. предлагают купить дорогущий препарат от них. я отказался. они в шоке. как так? мы мол ему шанс даем, а он отказывается.

я спрашиваю у них, как данные считали с моего организма. говорят мол, российская разработка. программа в ноуте, аппаратура на голове у тебя, что-то там сканирует и всем помогает. я в ответ замечаю им, что это обычные наушники, даже без микрофона, то есть сигнал из наушников идет в уши, но не наоборот. они напряглись. говорят как так? я говорю, что через обычные "уши" сигнал идет от ноута, в него ничего не поступает. ваша программа лохотрон, вы меня обманываете. покажите лицензии. (на территории Казахстана, в РФ может так же, людям, не имеющим лицензии врача и аптекарям, запрещается назначать препараты). они говорят, что раньше работали в больнице, а щас ездят и помогают людям. т.е. лицензий нет?уточнил я.
я на главбуха смотрю, кого вы привели, это же развод, а та уже прошла тест, и собиралась покупать препараты (хз, вроде умный человек, фин хозяйство нашей немаленькой фирмы содержит идеально).
короче отговорил ее, те 2 женщины начали возмущаться. мол я ничего не понимаю и т.д.
в конце концов, они признались, что ноут с программой им всунули за большие бабки, теперь они сами ходят по организациям, в надежде их отбить.
я спросил, сколько должен, они сказали, что нисколько.

на том и разошлись.

такой вот случай был со мной.

з.ы. за орфографию и пунктуацию не пинать, русский язык не родной.

Добавлено в 13:45
Цитата (verwolff @ 17.05.2013 - 15:36)
Цитата (FedFed @ 17.05.2013 - 11:59)
сижу и думаю, в году 56 недель

Я тупо на калькуляторе разделил 365 на 7. Получилось 52

не у меня одного значит такой вопрос возник lol.gif

[^]
verwolff
17.05.2013 - 13:46
9

Ярила

Цитата (Zep28 @ 17.05.2013 - 14:39)
А вы пробовали пить дистиллированную воду? Она НЕВКУСНАЯ, а это многого стоит.

А Вы спирт добавлять не пробовали? Значительно улучшает вкусовые свойства smile.gif

[^]
Qwerty
17.05.2013 - 13:48
2

Балагур

С религиозными чертями так же происходит. Но у них на всякий прямой вопрос есть универсальный ответ "пути его неисповедимы". Даже не смущаются порой, пидорасы ))

[^]
ДедаЕж
17.05.2013 - 13:48
3

Ярила

Цитата (Zep28 @ 17.05.2013 - 10:55)
Цитата (TheVoice @ 17.05.2013 - 09:25)
бля я бы убрал кокосовый фильтр и пил воду с кварками, имхо кварки это ахуенно

Мюонный суп с кварками- очень вкусный rulez.gif

ДАНУИВОНАХУЙ. dont.gif

Еще мюоны там будут неправильного спина да кварки не той странности. Тогда вообще все глюоны погнутся.

Лучше я картохи нажарю со шкварками! rulez.gif

[^]
Rohan
17.05.2013 - 13:50
6

Ярила

Я ещё понимаю когда такую чушь несут коммивояжеры! Им по должности это положено. Да и "радиус поражения" чушью у них небольшой. Но когда такую лажу начинают нести по центральным каналам на всю страну - вот это лютый пи..дец!
Как про агента ЦРУ пошедшего на вербовку с ИНСТРУКЦИЕЙ!!!!!! faceoff.gif
Или про шикарную жизнь в стране и среднюю зарплату...

[^]
SibRusich
17.05.2013 - 13:55
16

Я дам Вам парабеллум!

Когда я продавал цирконивые браслеты, таких умников не любил больше всего :)

[^]
1113
17.05.2013 - 14:04
2

Приколист

Цитата (SibRusich @ 17.05.2013 - 15:55)
Когда я продавал цирконивые браслеты, таких умников не любил больше всего :)

жжош сцуко gigi.gif

Добавлено в 14:06
лови плюс,
за то что жжош,
а если правда, все равно плюс, за то что этот период жизни у тебя позади. надеюсь, ты теперь вырос, поумнел и больше не обманываешь людей)

[^]
Ruzar
17.05.2013 - 14:15
-6

Хохмач

Автор, ну ладно продавцы не особо шарят в том что продают, а ты за счет них самоутверждаешься, типа учительствуешь, только скажи, а с чего ты решил что за счет добавления частиц угольного фильтра в воду токопроводимость воды увеличивается?)

З.Ы Автор просто нарывался на не очень образованных людей, вот другой бы продавец ему так бы по ушам проехался с шуманитом (другое название шунгит) и про фуллерены ему рассказал и про состав и про уникальные свойства, смешно смотреть как такое примитивное умничание по типу "смотрите как я его интеллектом нагнул" доставляет людям удовольствие, не понимают люди что это все до момента пока им по ушам более грамотно не проехались)

Это сообщение отредактировал Ruzar - 17.05.2013 - 14:22

[^]
Тыцпиздыц
17.05.2013 - 14:21
0

Ярила

а я кварки жареными люблю ...

[^]
Zep28
17.05.2013 - 14:24
1

Шутник

Цитата (verwolff @ 17.05.2013 - 14:46)
Цитата (Zep28 @ 17.05.2013 - 14:39)
А вы пробовали пить дистиллированную воду? Она НЕВКУСНАЯ, а это многого стоит.

А Вы спирт добавлять не пробовали? Значительно улучшает вкусовые свойства smile.gif

Просто сирт разбавлять невкусно получается. Вот если глюкозы добавить да настояться дать недельку- то да smile.gif

[^]
Ruzar
17.05.2013 - 14:29
0

Хохмач

Цитата (SliZZ @ 17.05.2013 - 09:26)
"Ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники!"© Падал прошлогодний снег
Чего только не придумает пытливый ум менеджера по продажам для коммивояжера, чтобы лоху дрянь впарить... ))) Еще "магнитные" браслеты из гематита хорошо идут, хотя мне так и не объяснил товарищ, пытающийся с меня денюжку поиметь - как это он камень магнитил. Вставок сказал точно нет - чистый камень гематит, но магнитный по самое не могу... )))

А ты такой же как автор?) Главное понять что ты сам по себе умный, неважно что это не так?)
Вообще-то гематит это распространенный минерал железа и это одна из железных руд, как железо намагнитить можно расскзывать или сам погуглишь?)
Хотя природный гематит тоже не слабо намагничен, почитай про Курскую магнитную аномалию.

Это сообщение отредактировал Ruzar - 17.05.2013 - 14:30

[^]
FedFed
17.05.2013 - 14:30
2

Домосед

Цитата (verwolff @ 17.05.2013 - 14:36)
Цитата (FedFed @ 17.05.2013 - 11:59)
сижу и думаю, в году 56 недель

Я тупо на калькуляторе разделил 365 на 7. Получилось 52

вы тринадцатую зарплату раньше получали? ну вот. 56. lol.gif

ладно, ладно, ошибся. сути не меняет. 500 недель это ж почти 9 лет.

[^]
АКЕАНДР46
17.05.2013 - 14:31
2

Ярила

Я наверное тупой, никуя не понял из умных каментов.

[^]
Asteris
17.05.2013 - 14:34
6

Д'Артаньян всея интернетов.

Хех.
Вы про лазерную заточку инструмента слышали?
Идет обычная впарка китайских амникюрных наборов по цене фирменных зингеровских.
- ... Лазерная заточка инструмента...
-Лазерная? Круто! А как это?
Секунда размышления...
- На лазерном диске!
-Весчь! Но мне кажется световым мечом было бы гораздо удобнее...

[^]
karabatoff
17.05.2013 - 14:44
1

Конь в пальто

Погнуть оксид водорода blink.gif Это сильно)

[^]
vold1111
17.05.2013 - 14:46
3

Шутник

Цитата (spok2003 @ 17.05.2013 - 09:20)

Я как то разговаривал с одним продавцом свякой высокотехнологичной околонаучной чуши. Он продавал рублей за 500 полусантиметровую пластинку шуманита. Разговор был похожим на этот.
— Что за фигня?
— Это мегакамень, который защищает человека от радио-излучения телефона.

Смотрел как то передачу на ТВ про такие пластины, только там они были из ШУНГИТА. Гугл в поиске "шуманит" выдал какую-то бытовую химию. К чему это я,пару лет назад приехала моя теща в гости. Среди подарков была коробочка с надписью "Шунгит- природный фильтр", вес 200 гр., производитель ООО "....." г. Москва. Спрашиваю у нее:
- Что это такое?
- Этот камень очищает воду, убивает бактерии и т.п.
- Сколько стоит?
- 300 р.
- Фига себе!
- А, что? За здоровье надо платить.
Короче. принес я ей на следующий день шунгита кг. 10.
- Держи подарочек. Надолго хватит.
Удивилась сильно, мол, откуда столько.
Завод у нас рядом, который этот шунгит перерабатывал в советские года для строительных нужд. И камушка вокруг завода еще немало.
Не знаю как на здоровье он влияет, но картошка в шунгитовой крошке растет отменная.

[^]
Ruzar
17.05.2013 - 14:54
2

Хохмач

Цитата (Asteris @ 17.05.2013 - 15:34)
Хех.
Идет обычная впарка китайских амникюрных наборов по цене фирменных зингеровских.
Секунда размышления...
- На лазерном диске!

Вообще слышал что раньше "лазерной заточкой" считалось измерение угла заточки лазером, а затачивались они на обычном фрезерном станке)

[^]
Бойцоваямышь
17.05.2013 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Edaries @ 17.05.2013 - 09:34)
Срочно куплю фильтр и шуманит, я их совмещать буду и продам как новый девайс rulez.gif

Добавлено в 08:35
Цитата (kreig81 @ 17.05.2013 - 09:34)
я когда еще работал на гос. предприятии, сидели у нас тёточки, которые заклеивали ЭЛТ мониторы фольгой, там где отверстия теплоотвода... я сказал - если монитор сдохнет - покупать будет за свой счет. фольга была снята на след. день.

кстати, фольга была везде - даже под ковриком мыши faceoff.gif

Фольга нахуй, кактусы решают всё rulez.gif

Кактусы - это наше все, они на себя радиацию от компьютера притягивают, но шапка из фольги от сканирования мозга спасает. А в воду надо царскую монету кидать, любого достоинства - очищает. И запястье на ночь ниткой перевязать - от судорог. Если кому надо - мама моего мужа редкостный кладезь суеверий, про что угодно проконсультирует.

[^]
FlUCK09
17.05.2013 - 15:02
0

Весельчак

Еще бабушкам впаривают бабушкам чудо-пылесосы тыщ эдак по 100. cry.gif

[^]
Zep28
17.05.2013 - 15:04
4

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 17.05.2013 - 15:57)
Цитата (Edaries @ 17.05.2013 - 09:34)
Срочно куплю фильтр и шуманит, я их совмещать буду и продам как новый девайс  rulez.gif 

Добавлено в 08:35
Цитата (kreig81 @ 17.05.2013 - 09:34)
я когда еще работал на гос. предприятии, сидели у нас тёточки, которые заклеивали ЭЛТ мониторы фольгой, там где отверстия теплоотвода... я сказал - если монитор сдохнет - покупать будет за свой счет. фольга была снята на след. день.

кстати, фольга была везде - даже под ковриком мыши faceoff.gif

Фольга нахуй, кактусы решают всё rulez.gif

Кактусы - это наше все, они на себя радиацию от компьютера притягивают, но шапка из фольги от сканирования мозга спасает. А в воду надо царскую монету кидать, любого достоинства - очищает. И запястье на ночь ниткой перевязать - от судорог. Если кому надо - мама моего мужа редкостный кладезь суеверий, про что угодно проконсультирует.

Было уже серьезное исседование : Предположение о том, что фольга может значительно уменьшить интенсивность воздействия высокочастотного излучения на мозг, не лишено научного оправдания. Хорошо сделанная защита из фольги работает как клетка Фарадея, экранируя поступающее извне радиоизлучение. Школьный эксперимент демонстрирует данный факт — радиоприёмник ставится на фольгу и накрывается металлическим ведром, что приводит к значительному снижению силы сигнала. Эффективность такого укрытия от излучения определяется толщиной стенок в соответствии с глубиной скин-слоя (расстояние, на которое может проникнуть излучение в неидеальном проводнике). Частота, соответствующая полумиллиметровому слою фольги, составляет около 20 кГц[2], то есть такой слой частично блокирует и длинные, и средние, и ультракороткие волны, а пропускает только волны сверхдлинноволнового диапазона.
Эффективность шапочки из фольги для экранировки радиоизлучения сильно снижается из-за того, что она закрыта не полностью. Если просто спрятать радиоприёмник под ведром (без проводящего слоя снизу), сигнал останется практически той же силы. (Но здесь нужно учитывать, что приемники имеют систему автоматической регулировки усиления — при уменьшении сигнала усиление тракта ПЧ увеличивается, чтобы слушатель не испытывал дискомфорта от изменения громкости звучания.)
Исследование, проведённое аспирантами Массачусетского технологического института, выявило способность шапочки из фольги как ослаблять, так и усиливать излучение в зависимости от частоты, причём взаимное расположение источника и человека в шапочке не играло существенной роли[3]."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%...%8C%D0%B3%D0%B8

[^]
CoderFF
17.05.2013 - 15:06
5

Шутник

Ладно если тебе пытаются антинаучную фигню продать: зная школьную программу на 3, уже не прогадаешь. Хуже, когда продавец путается в своём же товаре. Я когда покупал велосипед, у меня (Я) такой диалог был с продавцом (П):
Я: Здрасьте, я хотел бы выбрать велостпед, совершенно в них не разбираюсь, а тут такой разброс цен, даже не знаю что выбрать.
П: А какой бюджет? Для чего берете?
Я: По городу буду кататься, по шоссе, по неглубокому бездорожью. Ничего экстремального. С бюджетом всё ок (похлопываю себя по карману со свежеполученной зарплатой).
П: Ну вот такие тогда можно посмотреть (показывает на шеренгу великов, от 8 до 25 тысяч)
Я: Ну вот я же в них ничего не понимаю, как мне выбрать? Расскажите поподробнее. Вот например этот (за 11) чем от того (за 20) отличается?
П: Ну, в первую очередь, весом.
Я: А на сколько? Сколько вообще велосипеды весят?
П: Ну, я точно не знаю...
Я: Ну можно посмотреть где-то вес? На ценнике может (там много чего написано, но веса нет)
П: Нет... Наверное, не посмотреть. Но вот тот легче, дело в том что у него рама блаблабла... а у этого блаблабла...
Я: Можно, я попробую?
П: Пожалуйста...
Я: (Подхожу, беру один велик, потом второй) Если честно, не очень улавливаю разницу... Ну может быть тот легче, ну хорошо. И это всё за разницу 9 тысяч?
П: Нет конечно! Ну вообще, если так говорить, то это полностью различные велосипеды!
Я: (по мне, так они одинаковые) Ну, а именно?
П: Про раму я говорил, обвес у них отличается, здесь каретки такие то переключатели такие то а тут блаблабла и блаблабла
Я: Так а чем они отличаются то?
П: (глотает воздух, не зная что сказать) Ну, скорости по-разному переключаются.
Я: (Замечаю, что и правда, устройство переключаетей разное) А какая разница, как их переключать?
П: Ну понимаете, эти вот лучше!
Я: А чем лучше то?
П: Лучше скорости переключаются!
Я: А эти что, хуже?
П: Да!
Я: Заедают?
П: Н-нет...
Я: Вылетают?
П: Нет...
Я: Медленнее переключаются, что ли?
П: Ну как бы да, понимаете, ощущение совсем другое. А еще, те вот долговечнее. И ломаются меньше.
Я: Ну гарантия есть ведь. Вы это по гарантии почините?
П: Ну да, конечно, ну просто зачем вам постоянно в гарантию то ездить? Берете нормальные, и всё.
Я: А что, так часто ломаются???
П: Неее, не часто. Ну так, бывает. По разному. Может и дорогое оборудование сразу сломаться.

И в таком же духе еще поговорили. Тут я подумал, что продавец немного не в адеквате, сам же себе противоречит. И правда, видок у него был какой то немного перекошенный. Ну и фиг с ним. Сказал ему, что мне так ничего и не понятно, попрощался и велосипед, конечно же, не купил. И не хотел я беднягу доводить, просто хотел выбрать велосипед, а для этого надо понять, чем различаются два велосипеда с разницей в цене в 9 тысяч.

Спустя некоторое время, вспомнил, что один мой дружбан продавал велосипеды когда-то. Я его набрал, описал ситуацию. Он мне говорит: покупай <такой-то>, это один из самых дешевых. Сам поймёшь, что тебе в нем не хватает. А если понравится - тогда и по деньгам не проиграешь. Так я и сделал. И катаюсь на этом велосипеде уже который год, но пока что так ничего в нем и не сломалось, а я доволен, как слон.

[^]
Trutneffsky
17.05.2013 - 15:16
1

Ярила

Цитата (CoderFF @ 17.05.2013 - 16:06)
Ладно если тебе пытаются антинаучную фигню продать: зная школьную программу на 3, уже не прогадаешь. Хуже, когда продавец путается в своём же товаре. Я когда покупал велосипед, у меня (Я) такой диалог был с продавцом (П):
Я: Здрасьте, я хотел бы выбрать велостпед, совершенно в них не разбираюсь, а тут такой разброс цен, даже не знаю что выбрать.
Я: По городу буду кататься, по шоссе, по неглубокому бездорожью. Ничего экстремального. С бюджетом всё ок (похлопываю себя по карману со свежеполученной зарплатой).
П: Ну вот такие тогда можно посмотреть (показывает на шеренгу великов, от 8 до 25 тысяч)
Я: Ну вот я же в них ничего не понимаю, как мне выбрать? Расскажите поподробнее. Вот например этот (за 11) чем от того (за 20) отличается?
Я: Ну можно посмотреть где-то вес? На ценнике может (там много чего написано, но веса нет)
П: Нет... Наверное, не посмотреть. Но вот тот легче, дело в том что у него рама блаблабла... а у этого блаблабла...
Я: (Подхожу, беру один велик, потом второй) Если честно, не очень улавливаю разницу... Ну может быть тот легче, ну хорошо. И это всё за разницу 9 тысяч?
П: Нет конечно! Ну вообще, если так говорить, то это полностью различные велосипеды!
П: Про раму я говорил, обвес у них отличается, здесь каретки такие то переключатели такие то а тут блаблабла и блаблабла
Я: (Замечаю, что и правда, устройство переключаетей разное) А какая разница, как их переключать?
П: Ну как бы да, понимаете, ощущение совсем другое. А еще, те вот долговечнее. И ломаются меньше.
П: Ну да, конечно, ну просто зачем вам постоянно в гарантию то ездить? Берете нормальные, и всё.
П: Неее, не часто. Ну так, бывает. По разному. Может и дорогое оборудование сразу сломаться.

И в таком же духе еще поговорили. Тут я подумал, что продавец немного не в адеквате, сам же себе противоречит. И правда, видок у него был какой то немного перекошенный. Ну и фиг с ним. Сказал ему, что мне так ничего и не понятно, попрощался и велосипед, конечно же, не купил. И не хотел я беднягу доводить, просто хотел выбрать велосипед, а для этого надо понять, чем различаются два велосипеда с разницей в цене в 9 тысяч.

Спустя некоторое время, вспомнил, что один мой дружбан продавал велосипеды когда-то. Я его набрал, описал ситуацию. Он мне говорит: покупай <такой-то>, это один из самых дешевых. Сам поймёшь, что тебе в нем не хватает. А если понравится - тогда и по деньгам не проиграешь. Так я и сделал. И катаюсь на этом велосипеде уже который год, но пока что так ничего в нем и не сломалось, а я доволен, как слон.

А можно в личку марку и модель велика?

[^]
Belora82
17.05.2013 - 15:27
1

Шутник

Цитата (Asteris @ 17.05.2013 - 14:34)
Хех.
Секунда размышления...
- На лазерном диске!

bravo.gif

[^]
scorpiant
17.05.2013 - 15:28
1

Весельчак

Цитата (Trutneffsky @ 17.05.2013 - 16:16)

и мне, пожалуйста

[^]
vini78
17.05.2013 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 17.05.2013 - 15:16)

и мне, и мне... rulez.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 17.05.2013 - 15:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51290
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх