Погнутая вода!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yoko777
17.05.2013 - 20:59
0
Статус: Offline

Ярила

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь.... Расщепление молекулы воды в механическом фильтре... Блеаааааааааааадь... Потом её обратный сбор... УБИЛНАХ!!!

[^]
DarkBerc
17.05.2013 - 21:00
0

Милая СВолочь

Было пару раз - арендовали у нас конференц зал какие-то сетевики-сектанты хренпоймикто и продавали всем интернет за 6000 рубасов за подключение и 600 кажный месяц за пользование. Приходит женщина за сорок с их визитками к нам в кабинет и давай нам по ушам ездить - вступайте, мол, в нашу секту за 6 к и будет вам счастье... в виде 2 мбит и О ЧУДО! бесплатных видеозвонков по всему миру))))) Ржали мы минут пять, потом тетке скайп показали за 300 р месяц 10мбит и бесплатное подключение... Открыв рот и и распахнув глаза она выдала фразу, от которой мы просто выпали в осадок - а что, для этого компьютер надо? Я думала оно через телефон работает....

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 17.05.2013 - 21:01

[^]
ImpulseStorm
17.05.2013 - 21:05
-1

Шутник

С таким фильтром можно водород выделять и на воде ездить, а выпрямитель подрихтовать и тяжелая вода пойдет. Миллиардер несостоявшийся.

[^]
Shikotan
17.05.2013 - 21:18
0

Шутник

Цитата (Бугаган @ 17.05.2013 - 08:53)
Я розок тоже троллил продавана каких то чудофильтров. Поскольку мое лицо не носит признаков высшего образования, я старательно выслушал про кривую воду, и завел разговор о самогоне. Выяснил, что отфильтрованный самогон дает на алкотестере МИНУС промилле!!!11

Есть литр осетинского самогона (какой то он кривой млин), чем лучше его выпрямить? Солеными огурчиками или салом? )))

[^]
Серджиеску
17.05.2013 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Философф @ 17.05.2013 - 21:57)
Цитата
Чувак, умоляю, скажи, что это ирония.

По ходу нужно понимать как в ограниченных количествах.

Так точно. Пить не обязательно. Много пить - вред dont.gif
А так, обычная вода.
Анекдот про воду:
Покупатель выбирает форель замороженную.
Одна рыба - кривая.
-А че рыба-то такая?
-Вах, на повороте поймали...

[^]
Kasupogatr
17.05.2013 - 21:36
4

Ярила

Воду после краника нужно пропускать через узкую прямую трубку - в ней гнутая вода выровняется.

[^]
Серджиеску
17.05.2013 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Бутявка @ 17.05.2013 - 14:12)
Цитата
Серджиеску
Цитата
Система получения дистиллированной воды (пример, станция переливания крови) занимает площадь 12-14 м2 в современном исполнении.

Да нууу. Если только действительно дистиллированная... А деионизованную воду можно получить на установке, занимающей площадь от 0,5 кв.м. В зависимости от требуемого объема.

Небольшой лабораторный дистиллятор объёмом не больше обычного ведра, вешается на стену, производительность - литров 50 в сутки.

И таки да, учите химию, физику, биологию и математику в объёме хотя-бы школьного курса. Никто вам лапши на уши не навешает!
А если сомневаетесь в чём-то, спросите на ЯПе - здесь умного народу полно, помогут dont.gif

Для сумлевающихся и шибко умных:
Московская Областная Станция Переливания Крови.
3 этаж
Комната 12-14 кв м2. Полностью весь процесс (на входе - водопроводная вода).
На новом, ес-но, импортном оборудовании.
Ведро себе на спину повесьте.

[^]
wwer1000
17.05.2013 - 21:44
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 17.05.2013 - 09:59)
у меня как то по ламерски все, по проще. вобщем в электричках дяденька ходил, продавал толи чудо тряпку, толи чудо губку, уж не помню. но текст его был примерно такой "без всяких моющих средств чудесно смывает жЫр даже в холодной воде, нужно изредка, раз в неделю, стирать в теплой воде чтобы восстановить чудо свойства. стирать можно до 500 раз. хватает на 9 месяцев пользования стоит бла бла бла 100 рублей". сижу и думаю, в году 56 недель, стирать нужно раз в неделю, можно стирать 500 раз, хватает на 9 месяцев. блджадж! где меня наебывают?!!! наверное в цене. не 100 а рубль!

Вы будете смеяться, но я (при всем своем скептицизме и устойчивости ко всем этим разводам) пользуюсь подобной тряпкой - салфеткой из бамбукового волокна, и она действительно работает, как бы банально это не звучало. Жир смывает с тарелок безо всяких моющих средств - тарелка скрипит от чистоты, а тряпка не засаливается

[^]
KotKonst
17.05.2013 - 21:51
1

Весельчак

Хачу, хачу, хачу, хачу, хачу, хачу, хачу, изверски гнуть воду и пить её! А еще лучше изверски гнуть водку, пиво и всякие другие нами любимые жидкости - алчно, захлебываясь, пить их!

[^]
MadScientist
17.05.2013 - 22:03
6

Хохмач

Погнутая вода - сильно!

Но самый тонкий и псевдонаучно расфуфыренный бред наблюдается у торговцев аудиофильскими компонентами. Особенно кабелями. Когда чуваки с пеной у рта доказывают как "верхняя середина наполнилась осязаемой прозрачностью" а "басы стали бытстрее и четче" от замены цифрового межблочного кабеля, хочется сразу отправить их лечиться галоперидолом в соотвестсвующем учреждении. А вообще все они классно троллятся словосочетанием "Слепой тест". Не имея возможности визуально фапать на бренд любимого фетиша эти "златоухие" резко перестают слышать разницу между кабелем за 150 баксов и китайским за 150 рублей. А недавно мы с одним деятелем знатно протроллили одного аудиофила, подсунув ему потихоньку одну из записей вместо CD в MP3 с битрейтом в 192 килобита. Разницы он не услышал :))))))))

Это сообщение отредактировал MadScientist - 17.05.2013 - 22:06

[^]
MontRoyal
17.05.2013 - 22:12
0

Хохмач

даа.. мне тоже как-то рассказывали про прокладки коткрые цикл регулируют и от воспаления лечат и не промокают в течении дня независимо от количества сами знаете чего.... вобщем были посланы нахрен )

[^]
Виноградов
17.05.2013 - 22:17
1

Язвительный романтик

Шыдевральные каменты!
Коллеги, я вам аплодирую стоя!
Давно такого позитива не читал!

[^]
osp
17.05.2013 - 22:42
1

Ярила

впаривают нам дохрена всего ненужного, я благо с мед.образованием не стал брать этот обратный осмос(и уж тем более дистилят пить не стоит) "Слишком хорошо - тоже не хорошо" Достаточно 2го - 3го фильтра, известь, песок да лорку подчищать, что бы пить приятно было и в чайнике не нарастало. Как то так.

[^]
Romanoid
17.05.2013 - 23:06
0

Ярила

Да чо там, трынди - не трынди, а после фильтра вода всяко чище чем до него.

[^]
Alex49
17.05.2013 - 23:11
1

Ярила

Эта вода меня скукожила, потом раскукожила.

Погнутая вода!

[^]
Passovod
17.05.2013 - 23:28
0

Ярила

Решил купить машинку для стрижки (пусть жена меня стрижет). Долго выбирал, приценивался-выбрал. Пошёл домой за деньгами, пришел в магазин, так подбежал хренов манагер, пол часа мне в уши пел, убедил купить детскую машинку. Иду домой и плююсь, ну на хрена я её купил, ведь шел за другой. Вот я лох.

[^]
Igor32
18.05.2013 - 01:34
2

Ярила

Цитата (ГуставоФринг @ 17.05.2013 - 11:26)
А пылесосы кирби? Приходит к тебе стеклянноглазый человек, истово пылесосит указанный тобою ковер. А потом начинает пинать в уши. В качестве самого мощного аргумента предъявляется макрофото клеща пылееда. При этом называют его сапрофитом.

Лезу в википедию на глазах этого спеца-энтомолога, и она как бы говорит мне: "Редуце́нты (также деструкторы, сапротрофы, сапрофиты, сапрофаги) — микроорганизмы (бактерии и грибы), разрушающие отмершие остатки живых существ, превращающие их в неорганические и простейшие органические соединения." Прошу предоставить научные доказательства смертельной опасности пылеедов. А в завершении, беру свой пылесос, засовываю в него белую салфетку и фигачу вычищенный убер-пылесосом ковер, предоставляю специалисту посеревшую салфетку и провожаю его, сконфуженного, до дверей.

Продавцы кирби отличные товарищи между прочим. Приходят, делают уборку бесплатно, сомневающемуся в необходимости этой дивной покупки клиенту. Опять таки скучать не дают, развлекая на тему о том как пылесосы кирби применяются космонавтами на космических станциях.
После того как все ковры и полы вымыты, можно сказать волшебные слова "Я еще подумаю" и отправить человека продавать пылесосы дальше.
Но только злоупотреблять ими не стоит, вы же не один у кого нужно пропылесосить. Так что не будьте эгоистами и не задерживайте продавцов кирби после уборки

[^]
Trutneffsky
18.05.2013 - 08:23
1

Ярила

Цитата (MontRoyal @ 17.05.2013 - 23:12)
даа.. мне тоже как-то рассказывали про прокладки коткрые цикл регулируют и от воспаления лечат и не промокают в течении дня независимо от количества сами знаете чего.... вобщем были посланы нахрен )

Мегапрокладка с десантом наноботов на борту shum_lol.gif
Пока наноботы с гаечными ключами наперевес регулируют цикл и убирают воспаление, этот транспорт собирает в свои необьятные цистерны нехилые количества
Цитата
сами знаете чего....
lol.gif

[^]
kosjachok
18.05.2013 - 21:38
0

Приколист

У нас старый район и водоканальцы собирали собрание жильцов и оповестили, что вода в районе не соответствует нормам питьевой воды. Водосистема засорилась какими-то микроорганизмами типа водорослей которые загаживают воду. Менять трубы на новые, пластиковые они не собираются. И типа - предупредили нас, чтобы пользовались фильтрами, либо на дом централизованный ставить - но это дорого.
Поставили себе систему с обратным осмосом - стоит у нас уже лет 10-ть, не нарадуемся. Ни тебе накипи в чайнике, ни запаха хлорки или болота из крана...
ток фильтра раз в 3 месяца поменять и все...

[^]
Shokoladik
19.05.2013 - 03:29
0

Юморист

Мне как-то маангер из мвидео пытался впарить пылесос, у которого ниибический электризованный нано флиьтр. Говорил, что всем известно, что пыль со знаком "+", а там фильтр со знаком "-" и типа пыль притягивается. Я физику в школе зхнал на отлично, в том числе и электродинамику. Но уже знания шаткие были, поэтому зачетно потроллить его не удалось.

[^]
tungus1980
19.05.2013 - 03:44
0

Злобный тунгусёныш

Цитата (Серджиеску @ 17.05.2013 - 22:39)
Цитата (Бутявка @ 17.05.2013 - 14:12)
Цитата
Серджиеску
Цитата
Система получения дистиллированной воды (пример, станция переливания крови) занимает площадь 12-14 м2 в современном исполнении.

Да нууу. Если только действительно дистиллированная... А деионизованную воду можно получить на установке, занимающей площадь от 0,5 кв.м. В зависимости от требуемого объема.

Небольшой лабораторный дистиллятор объёмом не больше обычного ведра, вешается на стену, производительность - литров 50 в сутки.

И таки да, учите химию, физику, биологию и математику в объёме хотя-бы школьного курса. Никто вам лапши на уши не навешает!
А если сомневаетесь в чём-то, спросите на ЯПе - здесь умного народу полно, помогут dont.gif

Для сумлевающихся и шибко умных:
Московская Областная Станция Переливания Крови.
3 этаж
Комната 12-14 кв м2. Полностью весь процесс (на входе - водопроводная вода).
На новом, ес-но, импортном оборудовании.
Ведро себе на спину повесьте.

дистиллированная вода для тех. целей и химии и дистиллированная вода для медицины - очень сильно отличаются и по степени очистки, и по степени стерильности. а еще производительность установки для мед. нужд на порядок выше, ибо воды немерено требуется.

[^]
ЧЕЛСИ
27.10.2014 - 10:00
0

Приколист

Цитата (phuntonik @ 17.05.2013 - 08:12)
Сразу вспомнилась одна из топовых цитат на баше:

xxx: Мама как-то пошла за новой микроволновкой. Мальчик-консультант в Эльдораде рассказывал, как она крута: вентилятор волны разгоняет
xxx: Бедняга не знал, что мама не только добродушная дама в возрасте, но и доебистый радиофизик

Представила - ржу. Вот бы видео такое посмотреть)

[^]
Zighmund
27.10.2014 - 17:04
0

Ярила

Мне тут тоже медики с ноутом и парой датчиков пытались анализ провести. С маткой у меня плохо все, и аппендикс надо скоро удалять. Но я мужик и аппендикс удален. Они расстроились когда я им это сказал.

[^]
Britikoff
27.10.2014 - 22:55
0

Ярила

Да уж хватает приколов в этой жизни.
Как-то чудо продавананы заскочили ко мне на работу, как раз послеобеденный перекур, и вдохновенно пытаются нам разрекламировать и втюхать (50 бакинских тугриков) мегасуперпупрер прибор лечащий от всех болезней.
Когда я спросил-" а вы действительно думаете, что 20 красивых светодиодиков имеют силу плацебо?", они начали рассказывать про структурированное инфракрасное излучение...
В общем мы с мужиками поржали и выпроводили их, сказав на последок, чтобы читали куда заходят.
зы. А на входе в здание крупно написано-"Дистанция сигнализации и связи"

[^]
dolka
13.01.2015 - 03:42
0

Ярила

проходили как-то это фильтропродаватели по моей многоэтажке. Постучались и ко мне, представившись сотрудниками "водоканала". Я их цирк смотреть не стала, закрыла дверь со словами "спасибо, у меня фильтр уже есть". А вот соседка моя с нижнего этажа, бабулька крепкая, пенсионного возраста, их пустила. Потом рассказала, как ей парень молодой фокус показывал с анодом и катодом, как хлопьями вода в стакане забурлила. Она слушала его, открыв рот. Может и купила бы фильтр бабушка, пенсия у нее хорошая. Только вот несрост вышел: бабуля божий одуванчик- преподаватель химии в универе, на пенсии преподает и занимается репетиторством. Из ума бабуля не выжила, химию не забыла, регулярно ее читает по 4 пары в день. Я когда студенткой была, она мне помогала по-соседски задачки решать, так что в ее памяти и отсутствии маразма я не сомневаюсь. После демонстрации "ужасной воды из-под крана", бабуля решила стебануцца над парнем. Сначала расспросила, отчего же хлопья то коричневые пошли, потом подсунула стакан с дистилированной водой (была у нее дома), сказав, что это святая вода и попросила повторить фокус. А фокус почему-то не вышел)) Сама Римма Алексеевна атеистка и верит всю жизнь только в науку. Потом с полчаса она читала лекцию парню о химических реакциях, о взвесях и примесях, отчитала парня, что он плохо химию учил в школе, а ведь это царица наук, она ее почти 40 лет преподает! Сидел он на стульчике, как побитая собака(с ее слов) и слушал, как бабуля распаляется, даж на листочке химические реакции написала и велела выучить))) Отпустила она его с богом, даже денег не взяла с него за лекцию, а у нее репетиторство недешево стоит.
К сожалению, не все бабули такие продвинутые

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51290
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх