Попытка "развода"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yaдреев
30.04.2013 - 04:13
0
Статус: Offline

Юморист

Опрятно одетые и крайне приятные люди - всегда вызывают подозрение. Недавно встретил таких на улице, голоса как колокольчики звенят, в глазах благодать, книги продают. Но я ссузил глаза как Фрай и убежал.

[^]
Migele
30.04.2013 - 08:41
1

любитель почитать

Цитата (Фантастик @ 29.04.2013 - 20:50)
Бля,читаешь про такие вещи и хочется,чтобы за грабёж руки отрубали.. А на лбу выжигали штамп,чтобы все знали,кто перед тобой..

Мой знакомый один отсидел 9 лет за убийство и рассказывал что как то ехал тож на поезде и стоял в очереди в туалет умыться. На шее висело большое полотенце закрывавшее туловище полностью. К нему подошёл "катала" как он выразился и предложил сыграть в картишки. Валера убирая полотенце сказал что ему тут ловить нечего. Ужас отразившийся на лице каталы говорит нельзя было передать когда тот увидел количество татуировок на его теле говоривших о его статусе в в преступном мире. Такие вот штампы чтобы все видели...

[^]
crazyBelka
30.04.2013 - 09:23
0

Гигант мысли, повелитель дури

Вот так и хочется добавить!

Попытка "развода"

[^]
ГришаНочной
30.04.2013 - 20:47
0

ночной гриша

Цитата (OneginForte @ 30.04.2013 - 03:57)
Цитата (ГришаНочной @ 29.04.2013 - 16:44)
Скажи честно, твой дядя любить приврать?

Мой дядя с тех пор любит крепко забухать.
Я переспросил историю у отца. Он сам собственноручно отправлял ему телеграфом деньги на обратную дорогу, но не в Норильск. Так что теперь я уже не ручаюсь за точное местоположение.

Твой дядя побывал в мурмансой области, можешь его спросить :)

[^]
osoka5
30.04.2013 - 23:43
0

Шутник

Как то ехали с товарищами в поезде, на тот момент еще школьниками 11классниками, и было это в 2002 или 2001 году. Выходим в тамбур из своего плацкарта и видим мужика, вроде трезвый и не трезвый одновременно. На ногах стоять не может, как будто нижнюю половину тела парализовало, но вроде разговаривает. Вызвали проводницу, заставили ее вызвать линейщиков дежурных по поезду. Пришли линейщики, начальник поезда, при понятых досмотрели мужика, мы тоже рядом стояли, у него при себе на тот момент около 150000 рублей было( 5к зелени), бабло на хранение начальнику поезда. Утром лично начальник поезда пришел и протрезвевшему мужику бабки вручил. Ну и мужик соскочил на своей станции в целости и невредимости.

P/S/ проводница в ту ночь поговаривала, что опять "Люба" - в вагоне ресторане работает.
p/p/s от мужика спасибо не было :)

[^]
m32931leo
1.05.2013 - 22:05
1

Ярила

Знакомый рассказал.Ехал как то из Москвы и в вагон вошёл парень лет 20 и говорит так чтоб его все слышали что за проезд надо платить по 5000 с каждого и кто не заплатит их здесь 15 человек будут разбираться по другому,ну все вроде зашевелились стали деньги вынимать,но тут какая то тётка хай подняла и он по быстрому свалил.
То есть я что хочу сказать:запуганы люди очень,один человек весь вагон чуть было не развёл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47349
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх