Попадалово., Не играйте в поездах!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rambus
22.03.2013 - 09:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (32warlord1 @ 21.03.2013 - 23:54)
Цитата
я без труда выучил почти все основные доминушки по загрязнениям на тыльной стороне.Остальное дело техники.Ни разу не вылетел, раз семь или восемь был безоговорочным победителем.Больше при мне в домино не играли.

1. наивный... они кости знают/знали совсем не хужэ, а то - и лучше тебя... тут суть в том, что дажэ зная всю колоду - играть нормально, не выбирая костяшки и не смотря кто и что ухватил, а ориентироваться на игру соперников и свою память
2. в приличной компании - могли и табло подрихтовать

Ну тогда вообще как в том анекдоте про, Петьку играющего в покер, получается....

- Приезжает Петька из Лондона с турнира по покеру с чемоданом денег. Василий Иванович его и спрашивает - как так Петька ? Как ты умудрился такую кучу денег выиграть, ты же даже в "дурака" то играть толком не можешь ?

А Петька и рассказывает:

Сели играть, раздали карты, приняли ставки, один из игроков заявляет - У меня "стрит" и все деньги с розыгрыша забирает.

Я ему - А ну ка - покажи. Тут все на меня зашикали - Что вы мол, у нас джентльменов так нельзя, принято доверять.

ВОТ ТУТ МНЕ КАРТА И ПОПЕРЛА !!!

[^]
s88s
22.03.2013 - 09:47
1

Ярила

...

Попадалово.

[^]
vandergur
22.03.2013 - 09:48
0

Шутник

не о чем

[^]
crazyBelka
22.03.2013 - 10:06
3

Гигант мысли, повелитель дури

Мы с семьёй любим на выходных на даче в лото поиграть. Когда сыну было лет 5 и он ещё толком не букв не цифр не знал, напросился с нами в игру. Мы похихикали, но согласились. Пару партий он втыкал что к чему, а третью уже выиграл!!! И потом ещё несколько раз. Сказать, что мы расстроились, это значит промолчать))))

[^]
marpha
22.03.2013 - 13:15
1

Приколист

охотно верю) как-то имела неосторожность брата младшего в шахматы научить играть - в итоге он в восемь лет выигрывал у всех нас регулярно)) у детей мозги работают быстро))

[^]
Feek
23.03.2013 - 10:43
0

Я бля робот, мне бля похуй.

Меня дед научил играть в шахматы, через недельку (дело было в деревне) я обыграл всех дедов в местном клубе.

[^]
DWARKIN
23.03.2013 - 15:03
0

Приколист

Было мне лет двадцать и в одном деревенском клубе увидел теннисный стол. Ракетки тоже нашлись, ну и я гордым кличем вызвал деревенских на пару партеек.... Всерьёз считал, что что-то умею.... Потому как каждый день с друзьями по паре-тройке часов шарик гоняли дома. Вышел пацанёнок, лет тринадцати, из-за стола и не видно почти, ручки коротенькие... Три партии я с ним сыграл... В самой удачной набрал аж 5 очков.... А играли до 21, однако(((

[^]
zizarik
23.03.2013 - 23:26
0

Ярила

Нда, я в её возрасте тоже всех в шашки делал, а потом интерес пропал, достигать было больше нечего.

А сегодня наверное тоже три раза продул бы, без тренировки то.

Это вообще проблема, столько классных игр "загублено" познанием оптимального алгоритма.

Поэтому лучшие игры - это игры в которых и рандом присутствует, и шансы остаются до последнего, как в Дураке например.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48237
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх