УВД графства Ланкашир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Margolis
27.02.2013 - 17:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sabfeer @ 27.02.2013 - 14:42)
Я вот один не понимаю похоже... Что значит "выдан графством"? Он на крыльце ратуши появился, ее паспорт? Или когда она проснулась, то паспорт был под новогодней елкой? Какое-то управление должно было выдать. УВД - управление внутренних дел, так на территории России называется орган отвечающий за выдачу паспартов. Когда англичанен говорит слово dog мы же его переводим на русский..? Почему условно для понимания мы не можем перевести их управение, которое отвечает за выдачу паспартов, как УВД? Журналистка просто хотела повыеживатся, какая она нетакая и какие все тупые.

Журналистка смется над ментом, который думает что паспорт может выдать только УВД и теми кто как ты предлагает перевести "департамент миграции" как "управление внутренних дел". Давай переведем "сыр" как "колбасу" и то и другое еда, почему нет? Так кто тут тупой и кто выеживается?

[^]
dimazz5414
27.02.2013 - 19:07
0

Балагур

Цитата (Zerov12 @ 26.02.2013 - 09:40)
Рассказ со слов журналистки..ага,ага всё так и было.

не удивлюсь, что именно так и было.
а что, иностранный журналист не может русским языком владеть?

[^]
Redwolf
27.02.2013 - 19:12
0

Ярила

Цитата
А вот интересно, этот советский атавизм с двумя паспортами только в РФ остался или еще где есть?

Внутреннее удостоверение личности называется "паспорт" на Украине. А в ЕС те же функции выполняет пластиковая ID-карта, в Израиле теудат зеут.

Это сообщение отредактировал Redwolf - 27.02.2013 - 19:14

[^]
Psychonaut
27.02.2013 - 19:16
0

Весельчак

он выдал, не? он как раз из того УВД

УВД графства Ланкашир

[^]
sabfeer
27.02.2013 - 20:54
-2

Юморист

Цитата (Margolis @ 27.02.2013 - 17:36)
Я вот один не понимаю похоже... Что значит "выдан графством"? Он на крыльце ратуши появился, ее паспорт? Или когда она проснулась, то паспорт был под новогодней елкой? Какое-то управление должно было выдать. УВД - управление внутренних дел, так на территории России называется орган отвечающий за выдачу паспартов. Когда англичанен говорит слово dog мы же его переводим на русский..? Почему условно для понимания мы не можем перевести их управение, которое отвечает за выдачу паспартов, как УВД? Журналистка просто хотела повыеживатся, какая она нетакая и какие все тупые.

Журналистка смется над ментом, который думает что паспорт может выдать только УВД и теми кто как ты предлагает перевести "департамент миграции" как "управление внутренних дел". Давай переведем "сыр" как "колбасу" и то и другое еда, почему нет? Так кто тут тупой и кто выеживается?

Это не смеется, а вы*бывается. Вместо того, что нормально объяснить, она пытается его поставить в тупик. Я вот живу в России и откуда мне знать, как в какой-то Англии паспорта выдаются. Ты слово dog, как колбаса понимаешь? Перевод есть сопоставление иностранного слова с русским, для понимания. И если у них есть гос. орган, который выдает паспорта и в русском языке нет другого аналога, как УВД, то почему его на территории России нельзя назвать УВД?

[^]
Paxitik
27.02.2013 - 21:32
0

Шутник

WTF?!

УВД графства Ланкашир

[^]
Arzt
27.02.2013 - 21:41
0

Приколист

С чего бы это англичанке тусить на несанкционированном митинге в России? Лучше бы менты ее пристрелили как шпиона!

[^]
Margolis
27.02.2013 - 22:09
0

Ярила

Цитата (sabfeer @ 27.02.2013 - 21:54)

Это не смеется, а вы*бывается. Вместо того, что нормально объяснить, она пытается его поставить в тупик. Я вот живу в России и откуда мне знать, как в какой-то Англии паспорта выдаются. Ты слово dog, как колбаса понимаешь? Перевод есть сопоставление иностранного слова с русским, для понимания. И если у них есть гос. орган, который выдает паспорта и в русском языке нет другого аналога, как УВД, то почему его на территории России нельзя назвать УВД?

Еще раз прочитай что написано:
Цитата
- Каким УВД выдан паспорт?
Она:
- У нас нет УВД.
Мент:
- Не может быть такого! Кто вам паспорта выдает?
Она:
- Мой паспорт выдан графством Ланкашир.
Мент:
- Ну и че ты мне мозг ебешь? Так и пишу выдан - УВД графства Ланкашир.

Ключевая фраза: "у нас нет УВД." Это называется поставить в тупик? Походу ты живешь в своей собственной реальности, в которой все кто ей не соответствуют - выёбываются. Для понимания и правильного сопоставления - поскольку на территории России нет госдепа применяй вместо него слово Кремль, и так как нет Вашингтона называй столицу Москва - в полном соответствии с твоим пониманием правильности реальности. Уверен, что всем всё будет понятно? Не? Может лучше называть вещи своими именами?

[^]
simonrus
27.02.2013 - 22:45
1

Ярила

Вы, ребяты, не понимаете, нахуй им паспорт в своей стране, он используется при выезде за границу.

[^]
Martinez
27.02.2013 - 22:58
-1

Ярила

Это была бы эпичная запись в паспорте.
Не какая нить там "ТП №XX отдела УФМС России по городу Крыжополю и Задрищенской области в гребаном районе гор. Крыжополя".

А гордая - "УВД графства...""

[^]
sabfeer
28.02.2013 - 08:19
-1

Юморист

Цитата (Margolis @ 27.02.2013 - 22:09)
Цитата (sabfeer @ 27.02.2013 - 21:54)

Еще раз прочитай что написано:
Цитата
- Каким УВД выдан паспорт?
Она:
- У нас нет УВД.
Мент:
- Не может быть такого! Кто вам паспорта выдает?
Она:
- Мой паспорт выдан графством Ланкашир.
Мент:
- Ну и че ты мне мозг ебешь? Так и пишу выдан - УВД графства Ланкашир.

Ключевая фраза: "у нас нет УВД." Это называется поставить в тупик? Походу ты живешь в своей собственной реальности, в которой все кто ей не соответствуют - выёбываются. Для понимания и правильного сопоставления - поскольку на территории России нет госдепа применяй вместо него слово Кремль, и так как нет Вашингтона называй столицу Москва - в полном соответствии с твоим пониманием правильности реальности. Уверен, что всем всё будет понятно? Не? Может лучше называть вещи своими именами?

А может ты живешь в своей реальности..? Объясняю на пальцах. УВД это конкретный орган и у которого есть адрес. Если с твоим паспортом, что-то не в порядке, то правоохранительным органам есть куда обращаться по этому поводу. Какой адрес у графства? им что, тупо ехать в графство и спрашивать прохожиш, не выдал ли кто-то из них ей паспорт..? Если ее паспорт подделка или в нем ошибки, куда полицаям звонить для разъяснений? Она сказал, что у них нет УВД, так его нет во многих странах ибо в разных странах они по разному могут называется. Ты на 100% уверен, что сказав эти слова она имела ввиду, что у них нет аналога данной организации? Почему она не объяснила принцип получения паспорта в их стране?
Теперь! Ты приезжаешь в Англию и тебя спрашивают - где ты получал свой паспорт. А ты им отвечаешь - в РФ. Они тебя спрашиваю в каком графстве. А ты продолжаешь - вы что тупые, в РФ я получил паспорт.
А теперь внимание! У них есть британская паспортная служба. Значит это не мифическое создание, которое именуют графством.

[^]
dinariys
3.03.2013 - 22:36
0

Юморист

вот сука по русски хорошо говорит, ан не догадалась что в графстве Ланкашир таки обязан быть УВД!!!

[^]
Андрей55
4.03.2013 - 10:42
0

Юморист

Какой дальновидный дядя Степа-полиционер, теперь их обяжут УВД построить, а через годик переименуют в Ланкаширскую область.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24737
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх