О адекватном сотруднике ДПС, История на трассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuran045
14.02.2013 - 11:54
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Exsel @ 14.02.2013 - 12:39)
Я тоже поделюсь историей:

Ехсли с моей девушкой с Краснодара в Сочи, были уставшие пипец,дорога была загруженной и тяжко было очень ехать, после Туапсе по моему, стало все рассасываться, ну и дорога казалась по бодрей 80кмЧ максимум,что можно было выжать! Так вот уже была ночь, ну по моему час ночи или около, мы ехали за газелькой груженной, чтоб не соврать(ну примерно часа полтора минимум,) Девушка моя бибикала,моргала,материлась(ну ей реально было трудно,утром в Краснодар а вечером в Сочи,)а эта сука не пропускала(прикол был в том,что машины которые были сзади нас,обгоняли по сплошным,на закрытых поворотах......примерно было так(но я ей не разрешал делать тоже самое,не люблю я экстрим да и пожил я не очень долго,для такого экстрима)

Дальше было так, ее это все заебало,она гашетку в пол и по сплошной в закрытый поворот,с матами бибиканьем и прочим, выезжаем из за поворота(по встречке едем грубо говоря) и стоят гайцы(то есть без камеры которая скорость снимает,просто стоит машина) а парень курит на улице(гаец) И получаеться он видит эту картину, моя девушка (гаец даже не махнул,ни палкой не свистком) останавливается рядом с их машиной,выходит кидает ему права и говорит:Рот я ипала этого всего, лишайте нахер прав!

Гаец:Девушка , пройдемте в машину,там протокол оформим и все дела
Девшука:Да без проблем

Дальше я час сидел в машине и наблюдал как 2 головы(моей девушки и гайца разговариват в машине(2рой гаец по телефону бозарит)
Диалог у них был такой:

Ты вобше понимаеш что это на лишенее?
Да понимаю и сама права отдала и остановилась!
А вы из сочи да? А кем работаете?
Да мы из Сочи,я работаю начальником пошивочного цеха
*гаец берет бумажку и записывает(протокол)
*Девушка разворачивается к окну(чтоб не смотреть)
Гаец:Вы вобше понимаете что мы сейчас вас лешим прав! Это и на вашей работе скажется,и на детях(в дет сад не сможете возить) трудно будет(без намека на взятку)
Девушка:Да, понимаю(повторяется) но что поделаешь? Виновата? лишаем

Дальше(гаец распрашивал ее о детях,о работе и о прочем) Гаец с виду Парень лет 25-27(примерно)

Девушка все это время сидела развернувшись к окну(смотрела на море) а гаец записывал(протокол)

*девушка поворачиваеться к гайцу* ну что? долго еше?,и видит что он рисует квадратики на бумажке =)
Девушка:Мы ехали за этой грубанной газелью 2 часа, сил нет,я ему бибикала,мигала орала и прочее......эта сука не пропускала нас(дорога тяжелая) я даже номер запомнила,
Гаец:Тоесть он не пропускал вас пару часов? и не риагировал на звук и сигнал?
Девушка:ДА! Эта сука не могла сдвинуться,он груженый и едет 20км в час,вы сами знаете как это трудно уставшей ехать.....

Гаец отдает права,спрашивает у нее номер той машины,желает хорошего вечера, окликивает другово гайца,они по сплошной разворачиваютсья и уезжают!

Я спрашиваю:ну что лишили? (зная ее она денег не дает ни когда) принцип такой у нее!
Нет не лишили(и рассказала мне историю)

Я был негодувэ! Думаю что за херня была........

Едем дальше(через пол часа или меньше) Видим картину
Обочина,стоит газель,за ней стоят гайцы с мигалками и проверяют документы что в машине и прочее,мы останавливаемся, гаец наклоняется(через мое окно, пожимает мне руку и говори:Сейчас мы его научим как нужно пропускать =В

Ребята верьте или нет! История на 14600000% правдивая! И я тогда понял, что есть еше Люди среди гайцов( и да! Именно Люди с большой буквы)

бляяя, как же глаза режет твоя орфография faceoff.gif

[^]
Крестоносец
14.02.2013 - 11:55
0

Крестоносец

Да нормальные они парни в основном, такие-же как и остальной народ.
Меня к примеру, когда на выезде из города тормозили пару раз за превышение- говорил, что далеко еду, а наказывать перед дальней дорогой плохая примета. Отпускали и не наказывали, так что от меня только благодарность. Да, есть минусы в работе, а у кого их нет?

[^]
Exsel
14.02.2013 - 11:56
1

Ярила

yuran045
Я когда сам перечитал.......был в шоке =( ну что тут поделаешь?

[^]
kponom
14.02.2013 - 12:20
1

Шутник

Добропорядочных ДПСников довольно мало, и возможно не их вина в том. Большинство кретинизма из-за спускаемых сверху планов на отлов правонарушений. Нужен план - вот они и ловят на живца, а не предотвращают аварии. Все мои штрафа (аж 4 штуки) за последние 5 лет - непропуск пешехода начавшего движение слева на 4-х полосной дороге, да превышение скорости на 12 км/ч на пустой дороге. ИМХО они должны стоять там где плохая дорога, крутой поворот, где часто образуются пробки и т.д. - ибо их основная задача - чтобы максимально обезопасить движение по дорогам, а не пополнение чьих-то карманов.

[^]
Exsel
14.02.2013 - 12:26
0

Ярила

Цитата (kponom @ 14.02.2013 - 12:20)
Добропорядочных ДПСников довольно мало, и возможно не их вина в том. Большинство кретинизма из-за спускаемых сверху планов на отлов правонарушений. Нужен план - вот они и ловят на живца, а не предотвращают аварии. Все мои штрафа (аж 4 штуки) за последние 5 лет - непропуск пешехода начавшего движение слева на 4-х полосной дороге, да превышение скорости на 12 км/ч на пустой дороге. ИМХО они должны стоять там где плохая дорога, крутой поворот, где часто образуются пробки и т.д. - ибо их основная задача - чтобы максимально обезопасить движение по дорогам, а не пополнение чьих-то карманов.

Я вот с тобой согласен,но! Кто им не дает план выполнять постепенно?? Получается они стоят, рубят бабло, месяц идет к концу и тут они начинают выполнять план за месяц? Злостных правонарушителей за пару тысяч они отпускают, а людей который (ну допустим) в первый раз,по глупости или по незнанию....их лишают прав да? Чет не очень чесnно получаетcя......

По моему,в ГАИ идет жесткий отбор,скорей всего туда так просто не устроишься.....

[^]
gpb2000
14.02.2013 - 12:29
0

RealOne

Все хорошо и отлично, но слова "ложит" в русском языке нет, не было и не будет.

[^]
НектоВялый
14.02.2013 - 12:49
2

Юморист

А я как-то из Рязанской губернии ехал домой, только на М6 свернул (а там летом этим ремонт на хз сколько км был), по обочинам техники много дорожной, горы щебня... Обогнал какую-то каракатицу еле плетущуюся, поднимаюсь в горку, там р-раз, стоять-бояться!Подходит товарищ в погонах, за машиной поправил галстучек, фуражечку, улыбку надел) Пройдёмте, говорит. Отвёл в машину к напарнику и начался классический развод на взяточку: там знак стоял, а вы обогнали (знака не видел за техникой, а разметка позволяла), есть ли кто в суде порешать вопрос (лишение, по-моему, до полугода грозило), часто ли пользуюсь машиной, где живу, работаю, показал видео и т.д. Я говорю, оформляйте, денег нет СОВСЕМ (принципиально не дал). СПАСИБО моей супруге (и дочери))) - на последнем сроке беременности была, бышла из машины, так, невзначай. Напарник увидел, говрит, мол, отпускай его, у него жена в положении. Отдал мне сразу права этот товарищ, говорит, счастливого пути и в следующий раз точно, мол, отберу права) Я говорю, в следующий раз предпочёл бы не встречаться с вами! )))
Вот мне до сих пор интересно, то ли они добрые такие, то ли положение супруги повлияло? Скорее всего, и то, и другое. Ну не могут же они быть все ПИД*РАСАМИ?! rolleyes.gif

[^]
Vitalem
14.02.2013 - 12:53
4

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Все хорошо и отлично, но слова "ложит" в русском языке нет, не было и не будет.

А вот Маяковский, например, считал, что есть!

Нежные!
Вы любовь на скрипки ложите.
Любовь на литавры ложит грубый.
А себя, как я, вывернуть не можете,
чтобы были одни сплошные губы!

[^]
линуксоид
14.02.2013 - 12:56
11

Шутник

раскажу свою историю.Находился в городе ,еду на своей машине - звонок .Звонит учительница моего сына и говорит -- срочно приежайте ,у ребенка на физкультуре заболело сердце , мы его посадили на скамейку - он сидит ,но весь бледный.Я говорю -найдите нитроглицерин ,нифедипин ,корвалол или что то подобное ,я уже лечу к вам ,вызывайте скорую.У меня сносит крышу , пересикаю две сплошных и развернувшись начинаю гнать к школе.Тут же тормозит мент ,гаишник.Я говорю все как есть.Он посмотрел на меня и говорит - Вы меня не обманываете?Я говорю - поверьте ,я Вам не вру,поверьте очень спешу.Мент останавливает движение(!!) и дает возможность мне обьехать пробку .Я успеваю к ребенку раньше скорой,даю две таблетки нифидепина ребенку становится легче ,когда приехала скорая он уже был розовый и сердце не болело.....Жена говорит - найди этого мента ,дай 100$ ...Нашел ,даю -- тот наотрез брать не хочет...Я говорю -- это подарок Вашей жене на самый большой букет роз...Мент не взял((((((((((((((((((((((((((Говорит -- с сыном все нормально?Ну и слава богу...Я после этого видел его в городе -- рукой махал ,он мне кивал в ответ ,улыбнувшись.Я ему сказал - если какая медицинская проблема - звони в любое время...Мент визитку взял - говорит ,не дай бог ,но если че позвоню обязательно...за визитку спасибо...Я ему говорю -- Вам спасибо.. .Вот такая история....Среди них тоже порядочные есть...Так то... hat.gif
Гемский Юрий Владимирович ХМ0092. вот он кстате

Это сообщение отредактировал линуксоид - 14.02.2013 - 13:13

О адекватном сотруднике ДПС

[^]
Mihalych79
14.02.2013 - 12:56
0

Шутник

Вероятно, есть ГАЙцы нормальные, всех под одну гребёнку стричь нельзя... Но я пока лично таких не встречал.

[^]
Колдырек
14.02.2013 - 13:12
0

Ярила

Цитата
По моему,в ГАИ идет жесткий отбор,скорей всего туда так просто не устроишься.....

Или Очень много денег, или папу высокосидящего

[^]
Zhorka
14.02.2013 - 13:15
0

Весельчак

Про честных людей:

сегодня утром выезжаю на работу, смотрю, под дворником записка. Остановился, вытащил, читаю (вольный перевод с немецкого, не ругайтесь):

"Доброе утро. Вы по видимому потеряли перед дверью 100€ (2 х 50€). Я их бросила в Ваш почтовый ящик. Ваша Zeitungszustellerin"

Позвонил домой попозже, и действительно жена посеяла.

* Zeitungzusteller = разноситель газет. Но не почтальон. Тут газеты приватные фирмы разносят, а почтальоны письма и тд. Гугль перевёл на "Газета избавитель" lol.gif

[^]
SPANIAN
14.02.2013 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Exsel @ 14.02.2013 - 09:39)
Я тоже поделюсь историей:

Ехсли с моей девушкой с Краснодара в Сочи, были уставшие пипец,дорога была загруженной и тяжко было очень ехать, после Туапсе по моему, стало все рассасываться, ну и дорога казалась по бодрей 80кмЧ максимум,что можно было выжать! Так вот уже была ночь, ну по моему час ночи или около, мы ехали за газелькой груженной, чтоб не соврать(ну примерно часа полтора минимум,) Девушка моя бибикала,моргала,материлась(ну ей реально было трудно,утром в Краснодар а вечером в Сочи,)а эта сука не пропускала(прикол был в том,что машины которые были сзади нас,обгоняли по сплошным,на закрытых поворотах......примерно было так(но я ей не разрешал делать тоже самое,не люблю я экстрим да и пожил я не очень долго,для такого экстрима)

Дальше было так, ее это все заебало,она гашетку в пол и по сплошной в закрытый поворот,с матами бибиканьем и прочим, выезжаем из за поворота(по встречке едем грубо говоря) и стоят гайцы(то есть без камеры которая скорость снимает,просто стоит машина) а парень курит на улице(гаец) И получаеться он видит эту картину, моя девушка (гаец даже не махнул,ни палкой не свистком) останавливается рядом с их машиной,выходит кидает ему права и говорит:Рот я ипала  этого всего, лишайте нахер прав! 

Гаец:Девушка , пройдемте в машину,там протокол оформим и все дела
Девшука:Да без проблем

Дальше я час сидел в машине и наблюдал как 2 головы(моей девушки и гайца разговариват в машине(2рой гаец по телефону бозарит)
Диалог у них был такой:

Ты вобше понимаеш что это на лишенее?
Да понимаю и сама права отдала и остановилась!
А вы из сочи да? А кем работаете?
Да мы из Сочи,я работаю начальником пошивочного цеха
*гаец берет бумажку и записывает(протокол)
*Девушка разворачивается к окну(чтоб не смотреть)
Гаец:Вы вобше понимаете что мы сейчас вас лешим прав! Это и на вашей работе скажется,и на детях(в дет сад не сможете возить) трудно будет(без намека на взятку)
Девушка:Да, понимаю(повторяется) но что поделаешь? Виновата? лишаем

Дальше(гаец распрашивал ее о детях,о работе и о прочем) Гаец с виду Парень лет 25-27(примерно)

Девушка все это время сидела развернувшись к окну(смотрела на море) а гаец записывал(протокол)

*девушка поворачиваеться к гайцу* ну что? долго еше?,и видит что он рисует квадратики на бумажке =)
Девушка:Мы ехали за этой грубанной газелью 2 часа, сил нет,я ему бибикала,мигала орала и прочее......эта сука не пропускала нас(дорога тяжелая) я даже номер запомнила,
Гаец:Тоесть он не пропускал вас пару часов? и не риагировал на звук и сигнал?
Девушка:ДА! Эта сука не могла сдвинуться,он груженый и едет 20км в час,вы сами знаете как это трудно уставшей ехать.....

Гаец отдает права,спрашивает у нее номер той машины,желает хорошего вечера, окликивает другово гайца,они по сплошной разворачиваютсья и уезжают!

Я спрашиваю:ну что лишили? (зная ее она денег не дает ни когда) принцип такой у нее!
Нет не лишили(и рассказала мне историю)

Я был негодувэ! Думаю что за херня была........

Едем дальше(через пол часа или меньше) Видим картину
Обочина,стоит газель,за ней стоят гайцы с мигалками  и проверяют документы что в машине и прочее,мы останавливаемся, гаец наклоняется(через мое окно, пожимает мне руку и говори:Сейчас мы его научим как нужно пропускать =В

Ребята верьте или нет! История на 14600000% правдивая! И я тогда понял, что есть еше Люди среди гайцов( и да! Именно Люди с большой буквы)

ПДД Украины

1.1 (узкая сплошная линия) - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы мест стоянки транспортных средств и край проезжей части дорог, не отнесенных по условиям движения к автомагистралей;

Линии 1.1 и 1.3 пересекать запрещается.

Как исключение, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, разрешается пересекать линию 1.1 для объезда недвижимого препятствия, размеры которой не дают возможности осуществить его безопасный объезд, не пересекая эту линию, а также обгона одиночных транспортных средств, движущихся со скоростью менее 30 км / час.

В России такого нет?!

Это сообщение отредактировал SPANIAN - 14.02.2013 - 13:32

[^]
DAS1970
14.02.2013 - 13:52
1

Ярила

Чего могу сказать? Ездить стараюсь по правилам, машина простая и не тонированная. ДПС тормозит крайне редко, пару-тройку раз в год. И всегда с пониманием. Один раз только попался наглый молодой, да еще в родном городе.
Но что-то боле не вижу его, не прижился видать. У нас в городе ДПС нормальные ребята работают. Да и по стране не попадались уроды.

[^]
Glebpassat
14.02.2013 - 14:13
2

Приколист

И я скажу, что даже особо не помню откровенно мерзких ДПСников, как-то все адекватные попадаются. Это наверно как сам себя ведешь, я всегда из машины выйду, поздороваюсь, не устраиваю идиотских препирательств что мол не дам документы, какая причина остановки и пр.

[^]
Exsel
14.02.2013 - 14:53
0

Ярила

SPANIAN
я не водитель =) и с пдд не знаком ваааапще =)

И в первый раз сам слышу ткие темы! Ну смотри,она все равно была не права(даже если такой закон есть, но она 146% не знала о нем) то в закрытый поворот, через сплошную..........чет сомневаюсь что в правилах есть и такое =)

[^]
morfanrus
14.02.2013 - 15:02
11

Хан

Моя девушка ехала ночью в Казань на своей 10ке старенькой, в повороте перед ней из кузова Газели вывалилось колесо. Мою ненаглядную выкинуло в кювет, машина перевернулась на крышу и зажало между деревьями.
подьехавшие гаишники, в -33 сняли бушлаты(она просто в кофте была), завернули как могли ее в машине и зафиксировали голову, и так 40 минут ждали МЧС, вырезать ее из авто. Лейтенант, который все ее голову держал, чтоб кровью не захлебнулась, заболел воспалением легких. Хотел им подарки денежные сделать, отказались. Но потом узнал, что собаки у обоих да и дома свои, подарил по собачьей конуре из сруба))

[^]
Exsel
14.02.2013 - 15:58
1

Ярила

Цитата (morfanrus @ 14.02.2013 - 15:02)
Моя девушка ехала ночью в Казань на своей 10ке старенькой, в повороте перед ней из кузова Газели вывалилось колесо. Мою ненаглядную выкинуло в кювет, машина перевернулась на крышу и зажало между деревьями.
подьехавшие гаишники, в -33 сняли бушлаты(она просто в кофте была), завернули как могли ее в машине и зафиксировали голову, и так 40 минут ждали МЧС, вырезать ее из авто. Лейтенант, который все ее голову держал, чтоб кровью не захлебнулась, заболел воспалением легких. Хотел им подарки денежные сделать, отказались. Но потом узнал, что собаки у обоих да и дома свои, подарил по собачьей конуре из сруба))

Мужик! С девушкой все окей потом????

[^]
morfanrus
14.02.2013 - 17:00
3

Хан

Цитата (Exsel @ 14.02.2013 - 16:58)
Цитата (morfanrus @ 14.02.2013 - 15:02)

Мужик! С девушкой все окей потом????

Да, три недели в больнице полежала: легкое сотрясение, 2 ребра, рука и нос сломаны были. Сейчас осторожно ездит))

[^]
sandata43600
14.02.2013 - 17:19
2

Атеист

Цитата

верю... более правдоподобно....

вот хер его знает.... однажды в моей жизни было "турне" Сальск-Грозный в далеком 2004 году... так по дороге тысяч пять слил гайцам.... потом прошло время - без проблем: что до тещи в Вешенскую - 600 ем - ниодного не вижу, что в чечню - 600 км - тока в галюгаевской тормозят - проверяют/записывают - ну это нормально я считаю.... а так спецом нихера не встречаю....

Добавлено в 17:20
тока про 146% - это про брехню так говорят)))))))) (мне как ростовчанину - аж ржать хочется)))) devil.gif

[^]
Umgah
14.02.2013 - 20:10
5

Балагур

Да есть конечно !
Не из моих случаев, но человеку, рассказавшему доверяю. Дача. Семья. Папа расслабился, выпил прилично. Дочь продырявила ногу то ли вилами, то ли еще что - врать не стану, но кровь и любому дебилу ясно, что дело серьезное. Время - 90е, мобильников нет. Соседей с ТС нет, электрички - уже все. Сажает дочурку и с аварийкой едет до ближайшего поста. Там встает, вытаскивает дочь - вызывайте скорую.
Начкар (или как там у них) тут же все поняв:
- вызвали уже. Протрезвеешь - машину заберешь.
так и забрал. Отблагодарил и заступивших новых и своих тоже - уже на сл дежурство.

А теперь моя история: (я мог бы их немало рассказать, много мотаюсь, но суть одна)
обгоняя череду фур видимо проморгал знак, то ли фура закрыла, то ли невнимателен был. Трр - палочка, стоять. Выхожу, документы, готовлюсь дохнуть - ну не нарушал же ! - Изучив документы, что ж Вы *имя* так уж нагло нарушаете ?
- Да что-ж нарушил то ?
- Обгон там ..
- Твою мать.. Тов стар. лейтенант, не видел. Хотите - верьте, хотите - нет. Обходил колонну фур. встречка чита, правила позволяют. Проморгал.
- Да ладно, видел я. Откуда будешь ?
- *город*
- Так бы отпустил, но давай по мелочи выпишу ?
- Да конечно.

Много там норм людей. Или мне везет, потому что повторю - это не единичный такой случай. Бывало и выручали - не меня, правда, а вытаскивали с кювета - сам видел..
Мне кажется лучше видеть в них людей. Для начала, во всяком случае. И самому человеком оставаться.

[^]
Zhff
15.02.2013 - 07:37
0

Шутник

Вопреки расхожим взглядам, мне встречаются в основном вот такие "неадекватные" милиционеры. спокойной им работы и поменьше мудаков!

[^]
DENli
15.02.2013 - 08:09
0

Приколист

автор, ну и стиль..

[^]
Solyara
15.02.2013 - 10:46
0

Шутник

есть норм мужики
пили как то на берегу реки, подбегают парни, молодняк лет 10-12, говорят какие то дяди телефон забрали и напинали, да так что все лица опухшие у них...
в общем у нас планка упала и один аж вплавь в одежде, второго менты успели, разрешили даже товарищу моему, врезать жюлику)) у них на глазах

[^]
amigostr
16.02.2013 - 17:56
0

Шутник

Цитата (кацахол @ 13.02.2013 - 23:02)
Цитата (Woldemar @ 13.02.2013 - 23:54)
Цитата (кацахол @ 13.02.2013 - 23:25)
Цитата (Woldemar @ 13.02.2013 - 23:23)
Цитата (кацахол @ 13.02.2013 - 22:58)
Цитата (TSSV @ 13.02.2013 - 22:57)
Рассказ жизнеутверждающий!
Но вот "вылаживает-ложу-ложит"  faceoff.gif

Я из Уркаины!

С украины...В украину..(ликбез) для сказочника lol.gif

Гаразд, Я З УКРАЇНИ!- Здається, без помилок.

Добавлено в 22:47
Цитата (BlackRaven @ 13.02.2013 - 23:16)
За какое вождение в нетрезвом виде его, интересно, судили? За велик? Ну ну...

У нас это без проблем. Знакомый скутер без мотора по тротуару вел в руках 2500 гривен.

Пора тебе уже сборник выпускать типа"Самые правдивые истории украинского Мюнхаузена" lol.gif lol.gif

Вы хотите об этом поговорить?

пирамидка, блин
брат утром прогревал машину(был с похмелья), чтоб я пришел и сразу повез его до дома - лишили прав. Сидеть в незаведенной машине с промиллем - тоже управление в нетрезвом виде, выяснилось.

Это сообщение отредактировал amigostr - 16.02.2013 - 18:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37625
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх