И еще про Олимпиаду, записки человека в теме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paha77
14.02.2013 - 10:15
0
Статус: Offline

Ярила

В этой стране все так... Чем больше стройка, тем массовее распил!

[^]
PADLIC
14.02.2013 - 10:15
1

Весельчак

Цитата (Parabelum @ 14.02.2013 - 10:08)
Ещё один срыватель покровов, есть факты, обнародуй через прессу, интернет, и т.д. Не дай разворовывать свои бабки. Я понимаю выложить в Сеть с комментариями:" Каквсехеровомывсеумрем" это гораздо легче, глядишь ещё так называемые независимые блогеры подхватятю. Они любят всякую херь постить например про то какие окуенные тюрьмы в Грузии и т.д., исключительно во имя человеколюбия и своей святой обязанности просветить народ недалекой и унылой России, рассадницы пидарафобии. И снова будут биться головой о стену в истерике, кули либерастодерьмократическое общество в опасности!! Очередное ОБС.
Ходят сплетни, что не будет больше слухов
И ходят слухи, будто сплетни запретят ©
Минусуйте не жалко.

Красава ..прально сказал ..... я например знаю лично некоторые моменты но бумаг нету и доказать ничего не могу ... жопа это всё ... было бы весело если бы хоть один главбух с олимпийской стройки показал что куда и как )))) позеленил бы но нечем самого в минуса загнали )))

[^]
CrazySlonSuper
14.02.2013 - 10:18
3

Ярила

Прикиньте, с моего маленького бизнеса стружку снимают в виде налогов и всяких сборов, плат, выплат, я людям зарплату поднять не могу, спрашивается, нафига вести честный бизнес, шоб чиновники жировали на мои кровно заработанные деньги и совершенно законно экспроприированные у меня?

[^]
MrDin
14.02.2013 - 10:25
0

Шутник

Цитата (Семе4ка @ 13.02.2013 - 19:42)
Мне кажется, или нас через год ждет такой ПОЗОР-ПОЗОРИЩЕ..... faceoff.gif

dont.gif Вот и мне почему то пришла в голову эта мысль.
Я как то сразу на себя спроецировал ситуацию, вот например ко мне в гости через пару дней собрались бы гости. А я бы на эти два дня сдал бы квартиру, и только за несколько часов до прихода получил бы ее обратно. Ну немного прибрался бы... НО товарищи! Народу то понаедет туда уйма! А там в одном углу "наблеванно", по другим будут не высланные строители Джамшуты прятаться. Я так понимаю даже с разселением и бональными услугами типо подстричься, помыться, поесть будут проблеммы.
Мы тааак опозоримся, что просто дальше уже некуда! Конечно тут же Царь покарает своими сведенными бровями "всех" виновных. Кого то посадят, а кого то себе в помошники возьмет.
Стыдно! moral.gif

[^]
miha2man
14.02.2013 - 10:27
0

Юморист

Эта гениальная афера обязательно впишется в анналы истории, да и в аналы чиновников я думаю тоже удачно впишется, чужеродным предметом впишется, обязательно впишется, да.

[^]
FoxZ
14.02.2013 - 10:29
0

Приколист

ТС, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

[^]
ivan0974
14.02.2013 - 10:29
2

Весельчак

ДА всё будет пучком, всё успеют. Если на Украине успели к Евро всё сделать, хотя сколько статей было что ниче не готово.. Сам ездил и видел, что всё было на уровне организовано.
И мы успеем. Менталитет такой, всё в последний момент делать. Сейчас с весны самые ударные темпы стройки пойдут.

[^]
dmitriym
14.02.2013 - 10:30
1
Статус: Online

Весельчак

Есть ли хоть на этом свете справедливость? Когда же нажрутся пидарюги.

[^]
FoxZ
14.02.2013 - 10:32
0

Приколист

Цитата (CrazySlonSuper @ 14.02.2013 - 11:18)
Прикиньте, с моего маленького бизнеса стружку снимают в виде налогов и всяких сборов, плат, выплат, я людям зарплату поднять не могу, спрашивается, нафига вести честный бизнес, шоб чиновники жировали на мои кровно заработанные деньги и совершенно законно экспроприированные у меня?

Судя по рассказу воруют там все, все кто может протянуть руку. Но виноват сами знаете кто.

Добавлено в 10:34
Цитата (Varanchic @ 14.02.2013 - 10:55)
Скоро еще ЧМ-18 будет. Уже готовят "лобзики". Вот новый антитабачный закон ввели, думаете для здоровья нации? Хе-хе, бабки с акцизов и штрафов куда пойдут? В бюджет, читай в "карман". И еще чего-нибудь придумают. Газпром и Роснефть не вынесут такие стройки на своих скважинах, пора стричь шерстку с народа.

Брось курить на зло Путину.

[^]
buzzy
14.02.2013 - 10:35
0

Приколист

Цитата

Мы "прикинули". Ваш "маленький бизнес" стал уже "настоящей проблемой", вы просто жопошник. Народ.

[^]
idk
14.02.2013 - 10:42
0

Ярила

Цитата
Я думаю в 14 году скажут, что вме готово, построено. Даже ролики покажут по тв, а перед олимпиадой самой например сойдет сель, будет потоп или еще что-то, естественно искусственно! Вот, и все! Олимпиаду в срочном порядке перенесут, России еще и помощь отправят и все! Распил бабла окончен! И никто не узнает какого качества был бетон и что объект внутри не отделан!!!

а позвольте спросить, куда ее могут перенести? кто-то еще готовится проводить Олимпиаду, зимнюю? в 2014 году? Даже за год ни одна из стран не успеет подготовиться к проведению.
Все основные объекты достроят. достроят на отъебись и не руками, ввалят еще такую же сумму и достроят. а через год там все развалится, и очень хорошо, если через год, а не во врем проведения.

зы в конце месяца в Адлер лечу, посмотрю, если успею, своими глазами.

Это сообщение отредактировал idk - 14.02.2013 - 10:43

[^]
VVoldemar
14.02.2013 - 10:44
0

Сам такой!

Во Владике такая же херня со строительством мостов и городка на Русском была. Я вот думаю.. Эти объекты специально планируются под распил, или же это планируется реально для городов и граждан, а стада "распилистов" потом уже по ходу дела присасываются? Глядя на то, как это проектируется то мне кажется что все таки первый вариант. Океанариум, например, на Русском так и не построили, и все что вокруг этого океанариума должно было быть тоже, хотя строить начинали и даже животных завезли вроде как. Причем когда животных завозили тоже какие то скандалы финансовые были.
Особенно фраза порадовала, про показушнечиство.
Цитата
Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, океанариум стал одним из любимых детищ президента России Владимира Путина, который во время визита во Владивосток на саммит АТЭС приходил полюбоваться на животных, несмотря на то, что к форуму объект так и не был сдан. 

http://primamedia.ru/news/primorye/05.02.2...t-zhivotni.html

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14.02.2013 - 10:46

[^]
Voodoolabar
14.02.2013 - 10:48
0

тролль лжец и девственник

Да это пиздец.
И так было понятно, что спзидят тонны денег, но у меня вопрос в другом.
Этим уебкам наверху похуй, с ними делятся и они позволяют пиздить, кто не делится, после игр сядет.
Но почему остальной народ молчит? Ведь кого надо не накажут, посадят пару человек для вида и все.
А ведь это наши деньги, наша страна, как найти управу на этих уебков, с главным во главе?

[^]
Matiass
14.02.2013 - 10:52
0

Ярила

Не удивился. Даже бровь ни разу не поднял пока читал. Давно такая хуйня по всей стране, просто это мероприятие побольше.
Давно друг рассказывал, как губернатор в портфеле деньги в Кремль возит за свое место. Стало понятно, почему по дороге на родину отрезок в 50 км много лет не асфальтируют - по документам он давно укатан и представляет собой идеально ровную дорогу по всем стандартам.

[^]
inguard
14.02.2013 - 11:00
0

Приколист

Гы, а че вы ожидали другого?
У нас с Евро та же хня, правда, повезло, что масштабы меньше, и в абсолютных цифрах сперли меньше. А в процентном соотношении, думаю, так же
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Partizan88
14.02.2013 - 11:02
1

Приколист

А мне кажется, что не все так плохо как ТС описал... Да и источники какие то "знакомые" все. Воруют конечно, но где не воруют? Хотелось бы, если уж такие бабки в эту стройку вбухали, хоть по телеку Олимпиаду посмотреть...

[^]
DEKAH
14.02.2013 - 11:29
0

Балагур

Не смотря на пост, если все таки успеют построить, то в каком качестве и сколько средств, в отличие от запланированных (во сколько раз больше..) потрачено ? Просто обидно.. Ну а там живущим, если все так плохо: квартиры и домики будут пользоваться огромным спросом (потерпите, но заработаете чутка)

[^]
lovecsnov11
14.02.2013 - 11:35
0

Гость

Многое правда, увы(( Но с другой стороны, если я директор строй фирмы, то я не поеду работать в Сочи, если у меня заработок меньше 40-50%.. не вижу смысла. Там постоянные конфликты, проблемы, перевербовка специалистов и тд.. В Основном деньги осваиваются уже на этапе проектирования и тд..

[^]
Smolny
14.02.2013 - 11:37
3

Ярила

"Буду сурово наказывать, вплоть до увольнения!" - недавно один из орлов наших питерских спалился этой фразочкой. То есть, для чиновников самое суровое наказание - это всего лишь увольнение..
Начальник мебельного цеха-то как пострадал, вы представляете - уволили!
Скрынник, подписавшая кучу стрёмных бумаг - всего лишь свидетель по делу.
Про ЗОИЧ-мероприятие в Сочи тоже всё очевидно.
А дворника, который слегка повредил пацану челюсть брошенной деревяшкой (он неправ,но для сравнения) - тут же приняли в кутузку. Выводы делаем только мы, у чиновников уже все глаза залиты мочой, а они всё про "Б-жью росу" нам блеют.

Это сообщение отредактировал Smolny - 14.02.2013 - 11:43

[^]
дженингс
14.02.2013 - 11:39
0

Шутник

жду не дождусь, когда наши на открытие обосрутся...

Добавлено в 11:39
жду не дождусь, когда наши на открытие обосрутся...

[^]
Steely
14.02.2013 - 11:43
1

Весельчак

Воруют люди, а виновато государство.. ну-ну.. пинайте меня за правду

[^]
rruddy
14.02.2013 - 11:48
0

Шутник

Тут недавно новость была, про увеличение госдолга РФ...

[^]
FoxZ
14.02.2013 - 11:53
0

Приколист

дженингс Ваши это кто, по нику непонятно.

[^]
psyspy
14.02.2013 - 12:10
0

Шутник

А наши товарищи с Роза Хутор Ну типо строят, и у них усе нормально, усе успевают, уже 2-а года там катаються БОГИ русской нации Путин и Медведев.
Насчет откатов 100%, но документов официальных вам не видать.Но если есть такие дураки которые говорят что "Хде доказательства", что типо все это треп.
Вы на таких придурков не ведитесь. Как в известном фильме "Это-ж памятник, кто-ж его посадит".Так и вам никто ни че непокажет....

[^]
ratatat4n
14.02.2013 - 12:13
0

Шутник

Цитата (Какартемий @ 13.02.2013 - 17:46)
походу через год Путен опозорится по полной
и снова найдут крайних

Я даже знаю кого: Во все м виноват ГосДеп)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35067
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх