Как человек хотел попасть в армию, жизненная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noxyucm
6.02.2013 - 04:55
1
Статус: Offline

Весельчак

В Легион пускай идёт. Там без проблем если здоровье позволяет.

[^]
mylipetsk
6.02.2013 - 05:00
0

Ярила

Я в военкомат сам пришел, сказал забирайте или вообще не поду, сразу загребли...

[^]
LomoBoTt
6.02.2013 - 08:23
6

Приколист

А я хотел в армию... ещё когда было 17 лет решил - 18 стукнет, помчу в военкомат. ДР у меня в августе, так что как раз на осенний призыв попадал. Оформил академический, пошел в военкомат. Районную медкомиссию прошел без проблем, а вот на областной запоролся на неврологе. Чем то ему мои мозги не нравились. (В детстве асфальт на таран башкой брал - ЧМТ и ещё пара ништяков). Целый месяц мною играли в пинг-понг между кабинетами и даже больницами. В итоге меня записывают на плановую госпитализацию аж на 25 января (!). Мои доводы о том, что до Нового Года мне надо в армию идти им было как-то пофик. Расстроенный прихожу в военкомат, говорю расклад таков. На что мне отвечают: есть 2 выхода. Первый - мы едем в больницу и тебя кладут вне очереди, второй - просто вытаскиваем листы по неврологии из дела, пишем здоров и отправляем служить. Блин. Конечно второй. Только нахрена я месяц шлялся по больницам?! Вообщем уехал благополучно служить в Козельск, в/ч 03926. Не пожалел ни разу :)

[^]
Бугор
6.02.2013 - 08:25
0

СКВО В/Ч5553

А у меня история такая. Дед кадровый военный , отец тоже 25 лет родине отдал.
Ну и у меня тоже, как бы выбора не было кем быть, тем более что очень хотел (фигли всё детство по гарнизонам,стрельбищам,полигонам пролазил). Поступал в Серпуховское ввку. Успешно завалил экзамены , ну и батя говорит мол не расстраивайся, срочку отслужишь, и ещё раз попробуешь. Ага, я после срочки, как с цепи сорвался девки,пьянки , гулянки. Потом женился,детишки,быт. Короче не срослось у меня с карьерой военного.
Зато сын растёт, вот думаю если сам захочет служить, всё сделаю что бы поступил.

[^]
Бугор
6.02.2013 - 08:34
0

СКВО В/Ч5553

Цитата (Pastuh73 @ 5.02.2013 - 18:29)
Эх....военкоматы это зло. Хотел чисто для себя получить удостоверение  ветерана боевых действий. В итоге получил отказ.На мой немой вопрос начальник третьего отделения пошел поднимать моё личное дело. Вообщем долго рассказывать, но ни одного документа, что я проходил службу в горячих точках не было. куда-то проебали) каким образом так никто и не понял.
В итоге все разрешилось благополучно: куча запросов,много месяцев ожидания....и справедливость восторжествовала (кстати,теперь с военкомом на короткой ноге.он до сих пор удивлен, что я бучу не поднял.Только вот думаю, а на хуя мне теперь эта короткая нога)

Добавлено в 18:32
Цитата (Нейропациент @ 5.02.2013 - 19:17)
Все в офицеры хотят! А ты рядовым на срочке попробуй...Пару моих сослуживцев, отслужив два года, поступали в военное училище, начали снизу, так сказать

рядовым на срочке...хех...мои 2 года в СВУ и 4 в вышке твои 2 года на срочке затмило напрочь!

Братишка такая же фигня. И запись в военнике есть, и у них там что то помечено, только говорят части твоей нет , расформировали, езжай в архив поднимай документы (это я сам всё должен сука делать) найдешь милости просим. Вот думаю стоит этим заниматься или пусть подавятся. Как говорится живой и слава богу, кому-то эти деньги нужней.

Это сообщение отредактировал Бугор - 6.02.2013 - 08:35

[^]
Unflappable
6.02.2013 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Потанцуем @ 5.02.2013 - 18:20)
Дык, а контрактником че не пойдет?

а срочником как все слабо gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 09:26
Цитата (noxyucm @ 6.02.2013 - 05:55)
В Легион пускай идёт. Там без проблем если здоровье позволяет.

ага ага, пусть проклянет потом их faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif и свою глупость

[^]
Ратислав
6.02.2013 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Урри @ 5.02.2013 - 18:02)
trinashkin78
А в 18 слабо было? why.gif

А тут момент такой что после школы надо или ебланить год до армии или в ВУЗ идти и в армию после ВУЗа. Ебланить год тоже как-то уныло

[^]
xoxolpavel
6.02.2013 - 10:22
2

Ярила

друг у меня после института два годалетехой на куриллах отслужил,вернулся я ему айда к нам тот пошел медкомиссию проходить-негоден,но это было не все когда он пришел в нашу управу ему сказали а ты хули приперся ты не гражданин россии,а он приехал с узбекистана когда в бурные 90-е там русских выживали,то есть прослужив два года в российской армии он не был гражданином россии,я угорал счас слава гражданство получишь и снова пойдешь служить теперь как гражданин

[^]
123eee123
6.02.2013 - 10:22
3

Юморист

Цитата (Урри @ 5.02.2013 - 19:02)
trinashkin78
А в 18 слабо было? why.gif

Ты нормальный, нет? Человек же четко написал, что его не всё в жизни устраивает, что хочет взять у жизни тайм-аут, подумать, подышать другим воздухом, переосмыслить всё.
Я тоже об этом подумываю, хотя и машина у меня получше, и образование посерьезнее. А всё туда же - чувство такое, что не так как-то жизнь идёт.

Это сообщение отредактировал 123eee123 - 6.02.2013 - 10:23

[^]
Праведник
6.02.2013 - 10:38
2

Балагур

Я так ходил служить по контракту.
Пока призывником был, так годен в ВДВ.
Как по контракту, так каждый врач придраться пытался.

[^]
Bener
6.02.2013 - 10:49
0

Ярила

в "Незалежной" то же самое
года 3-4 назад знакомый нехилый окорок от поросенка военкому отнес дабы сына в армию забрали

там оба родителя на границе работают (мать таможенником отец погранцом)
понятное дело что и пацану туда дорога, тем более что живут считай на самой границе
так что "срочка" нужна полюбому
ан нет, уперлись в военкомате рогом, хотя и парень здоровый и сам в армию проситься

кто есть на ЯПе из Украины призывного возраста ? как сейчас дела с призывом обстоят ?

[^]
НектоВялый
6.02.2013 - 10:49
0

Юморист

Я вот тоже, закончив институт, получив военник по язве (ЧЕСТНО!) на руки погулял немного, да и решил сходить... Пришёл, поговорил... Мне сказали: Военник получил?Вот и гуляй дальше... Моё желание было продиктовано видимо достаточно дерьмовым положением в моей жизни в то время. Тогда переживал, а сейчас думаю, хорошо,что так вышло... Всё у меня наладилось вскоре. smile.gif

[^]
Главвред
6.02.2013 - 11:01
3

Балагур

На Украине сейчас чтобы попасть в армию нужно дать взятку. Просто так не берут, конкурс rulez.gif

[^]
Сплюн
6.02.2013 - 11:03
0

Ярила

ВСё проёбывается,как в армии обычно и происходит)))))))) Позеленил армейским проёбаным укропом)))))))
Кстати,смотрел говнофильм Миссия невыполнима,протокол фантом)))) поржал очумело.........чувак,как обычно русский,с довольно странной фамилией вёз коды для ракет)))))) Дык их отобрали,А ЭТО НИХУЯ НЕ ЖИЗНЕННО!!!!!!!!!!!!!!!! Он должен был их просто проебать по пьяной лавочке)))))

Это сообщение отредактировал Сплюн - 6.02.2013 - 11:10

[^]
КрибляКрабля
6.02.2013 - 11:17
4

Писунец

Мой дед, родившийся в январе 1923 года, был страшенным хулиганом. Мама не могла с ним справиться и решила сдать его в военное училище. В тот год набирали ребят 1922 года рождения, дед не знает как, но ей удалось его туда засунуть. А потом началась война. Деда, конечно призвали, но он был уже подготовленным. В итоге прошел всю войну даже без ранений. А из тех, кто воевал 1923 года рождения в живых осталось что-то около трех процентов. Вот такая у нас семейная история про армию.

[^]
alevi
6.02.2013 - 11:55
2

мистер параллельная вселенная

artoff183
опередил мерзавец agree.gif biggrin.gif

у меня друг по недовесу не проходил, ложил свинец в трусы ))) бля буду, ушел в погран, когда хотел меня тоже не брали ПАРАДОКС, как только жизнь начала налаживаться забрали ))) не о чем не жалею

Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия. (С) ДМБ

[^]
следитель
6.02.2013 - 12:45
0

А я вас вижу !

Цитата
Это все проделки его бати:D

Вот и уменя такое же подозрение.

[^]
Роммель
6.02.2013 - 12:46
0

Балагур

Так может не судьба, как говорится? Может, ангел-хранитель у парня очень предусмотрительный? Кста, а чего этот любитель армии не пошёл поступать в любое училище сухопутных войск? Ведь к авиации у него душа лежала весьма посредственно? Лично что касается меня, то танкистом или мотострелком быть куда как романтичнее, если брать поправку на полыхающие в жопе пионерские костры. Ну артиллеристом, если склонность к математике ярко выражена... Имхо, конечно.

[^]
DionisK
6.02.2013 - 12:55
2

Юморист

"Настырный, весь в меня, но как же ты меня достал со своей армией", - думал батя, отдавая очередные 200 баксов своему знакомому в министерстве, чтобы документы сына снова "потеряли".

[^]
следитель
6.02.2013 - 12:57
1

А я вас вижу !

Кстати, у нас в Латвии в армию попасть очень непросто, говорят конкурс чуть ли не 10 челов на место, кормют, поют , одевают, постоянно посылают в какие-то командировки (Афганистан, Ирак например), зарплата рядовым платят вроде небольшую, но они на всем же готовом. Уже лет 10-15 армия не по призыву. Ну и еще особенности Латвии таковы, что по-любому рядом с домом служишь biggrin.gif

[^]
SPANIAN
6.02.2013 - 13:16
1

Ярила

Батя постарался, армейские закадыки подсобили!

[^]
xsoft
6.02.2013 - 13:33
0

Юморист

То же собирался с первыми деньками призыва отчалить. Пришел, говорят иди погуляй, народу дохуя. Я расстроился. Лето пьянки,деффки и хуяк повестка.
На Угрешке, пока отходил, уже день к концу идет. А меня все не покупают и тут заходит морячок, называет фамилии, я с бодунишки над ними похихикиваю, мол попали пацаны и в самом конце услышал свою фамилию.
И прихуел, так как на морфлот, я ни как не рассчитывал, писал хочу в погранцы.
Думаю ну пизда рулю попал на 3 года, но обшибся всего на 2-ва. Ну, а потом совсем другая история.
И тут не давно снится мне сон, мол какой то проеб и мне опять надо служить. но уже старшиной все дела, все знают что я дембельнутый. Честно проснулся я в холодном поту))) Хотя о службе не сколечко не жалею)

[^]
stas1981
6.02.2013 - 13:36
0

жидорептилойд

это он до 28 лет не устраивался на работу, а всё в армию стремился?
правильно не взяли - в армии психи не нужны

[^]
Tokapb
6.02.2013 - 13:50
0

Хохмач

пф, в конце 2012 года пошел в военкомат типа служить, сказали мест нет - ну и пошли в жопу уроды

[^]
kuguar9000
6.02.2013 - 14:15
0

Весельчак

Знал в деревне одну семейку, 5 дитей, родители пьют, нищета естетсвенно. Как-то ситуацию тянул старшый сын. Так как он в армию рвался - вот это п..ц. Иные дни до дембеля считают, а он до ухода. Домой не вернулся естественно, осел где-то в структурах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43834
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх