Вот такая история про лифчик, из жизни...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexGudman
25.12.2012 - 18:52
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Неужели больше нечем похвастаться?

Скромница, постеснялась выкладывать решение теоремы Максвела lalala.gif

[^]
tigroid
25.12.2012 - 19:04
7

Карликовое животное

Цитата (shelobsa @ 25.12.2012 - 17:07)
Виртуозам: товарищи, расстегнуть лифчик одной рукой -- херня, недостойная упоминания. Вы попробуйте это сделать на себе. smile.gif
И упражнение из области высшего пилотажа: застегивание лифчика на себе за спиной с одновременным выбором верных крючков (обычно пришивается 2-3 пары, чтоб под свой размер подогнать).

Фигня, я научилась с 3 или 4 раза, как только стала их носить, но у меня спина гибкая, руки в замок за спиной влегкую.

В прошлом году "опозорилась". Встречаем с парнем нашего общего друга с женой. Друг подходит, радостно орет и сжимает меня в объятиях, так что аж кости трещат. Слышу под блузкой такое "дзынь" - это магнитик на который лифчик спереди застегивается прижало и он отвалился, а там палево конкретное, не то что на спине расстегнуть. Сразу же две чашечки как на пружине разлетаются в стороны.

Круглые глаза парня, испуганные друга, злые жены... И отпрыгивает так на 2 метра, пальцем мне на сиськи показывает и говорит: "Я не виноват, они сами!"
Хорошо хоть блузка плотная была.

Это сообщение отредактировал tigroid - 25.12.2012 - 19:06

[^]
AHHA
25.12.2012 - 19:58
4

Приколист

Расстегнуть в шестом-седьмом классе у меня в школе - это не то, самый "смак" у мальчишек, это оттягивать резинку на спине (тм, где крючки) и пребольно щелкать по спине! Вот это, скажу я вам, ощущеньице!!! Из школы приходишь, а спина аж горит!!!

[^]
MORDOBIDZE
25.12.2012 - 20:15
3

Профессиональный клиторокрут

Мальчикам вообще дефки без лифчиков нравятся,что в школе,что потом,торчащие сосочки из под футболочки или кофточки-всегда почет и уважуха, то вы перед друг-другом выделываетесь в школе,ваты там всякие подкладываете,а после школы для удобства чисто.

[^]
xoxolpavel
25.12.2012 - 20:26
0

Ярила

сам был грешен ловкость рук -это про одной рукой

[^]
Raevski
25.12.2012 - 20:40
15

Месье

...Навеяло автором...

Мои первые трусы я спиздил из магазина...Знаете черные такие труселя, необьятные, 56 размера, помню мне тогда 9 лет было...

У меня знаете ли хуй начал расти и сильно болтался при ходьбе...цеплялся там за столбы...всякое было...

Трусы были знатные, я сразу чебя человеком почувствовал...мужиком, о как!

Это ни с чем несравнимое ощущение - чувствовать и осознавать что у тебя вырос член...и что без трусов уже ходить не прилично...а то бабки засмеют...

С трусами приходят нотки сексуальности...из незрелых пацанов все превращаются во вдувателей...которые строчат на форумах дрочерские посты...

И вот ты, втянув живот, рассматриваешь себя перед зеркалом и ждешь когда хуй вырастет еще больше...

О школа, о молодые годы!!!

Это сообщение отредактировал Raevski - 25.12.2012 - 20:41

[^]
леонид339
25.12.2012 - 20:56
0

Приколист

Цитата
Расстегнуть в шестом-седьмом классе у меня в школе - это не то, самый "смак" у мальчишек, это оттягивать резинку на спине (тм, где крючки) и пребольно щелкать по спине! Вот это, скажу я вам, ощущеньице!!! Из школы приходишь, а спина аж горит!!!

да,да всё так и было

[^]
minercat218
25.12.2012 - 21:03
0

Весельчак

не знаю,кому было в кайф расстегивать лифы,а я всегда щелкал,да еще и с оттяжечкой...ммм вот это кайф был)))))) gigi.gif rulez.gif

[^]
shelobsa
25.12.2012 - 21:05
1

Приколист

Цитата (tigroid @ 25.12.2012 - 19:04)
Виртуозам: товарищи, расстегнуть лифчик одной рукой -- херня, недостойная упоминания. Вы попробуйте это сделать на себе. smile.gif
И упражнение из области высшего пилотажа: застегивание лифчика на себе за спиной с одновременным выбором верных крючков (обычно пришивается 2-3 пары, чтоб под свой размер подогнать).

Фигня, я научилась с 3 или 4 раза, как только стала их носить, но у меня спина гибкая, руки в замок за спиной влегкую.

В прошлом году "опозорилась". Встречаем с парнем нашего общего друга с женой. Друг подходит, радостно орет и сжимает меня в объятиях, так что аж кости трещат. Слышу под блузкой такое "дзынь" - это магнитик на который лифчик спереди застегивается прижало и он отвалился, а там палево конкретное, не то что на спине расстегнуть. Сразу же две чашечки как на пружине разлетаются в стороны.

Круглые глаза парня, испуганные друга, злые жены... И отпрыгивает так на 2 метра, пальцем мне на сиськи показывает и говорит: "Я не виноват, они сами!"
Хорошо хоть блузка плотная была.

Так я ж не девчонкам пишу, а хвастунам-дядькам. Хотя многие мои подружки орудуют застежкой, пока она на пузе, а потом переворачивают прЭдмет чашками вперед, и начинается другой вариант акробатики: засовывание рук в лямки. smile.gif

Лифчик на магните -- не встречала. Зато эффектно в постели. Ты такая -- хоба! А он такой -- ваааааааау... smile.gif))

Встречалась я младости лет с одним мололым человеком, у которого по слухам баб было до фигищи. Поэтому все девчонки за ним бегали -- всем было интересно, почему на него так вешаются. Замкнутый круг.
Так вот как-то раз он у меня минуты три искал застежку на лифчике сзади, а вперед посмотреть не дагадался. Так я и поняла, что дон жуан он липовый. smile.gif

[^]
sickalex
25.12.2012 - 21:15
0

Мистер Тень

ну фсё, я начитался и побёг, дефкам расстёгивать лифчики.
кста, я тоже никогда не видел лифчика на магнитах, какие там магниты? специально ли подбираются, под пушап наверняка неодимовые должны быть?

[^]
hautessa
25.12.2012 - 21:17
0

Шутник

Видимо, он же первый, он же и единственный)))) ностальгия, черт ее возьми))))

[^]
Maliby
25.12.2012 - 21:26
1

Золотая Эроснегурочка ЯПа

Мне никто лифчик не растегивал,да и особо неначем его было носить.
Мальчишек было 5 чел на 23 девчонок, их внимание привлекали буфера побольше.
В нашем классе училась девчонка ( сейчас звезда шоу-бизнеса), так она садилась рядом с пареньком-скромником, он глядя на ее прозрачную кофточку, неловко себя чувствовал и сползал под стол.

[^]
shelobsa
25.12.2012 - 21:37
3

Приколист

Хаааа, еще один забавный случай вспомнила. Накидались мы как-то всем коллективом в гостинице по поводу завершения ежегодной конференции. Всем дружным коллективом в тягучие сопли. Нас -- троих подружек -- транспортировал до номера такой же бухой сисадмин Сережа.
В общем, просыпается с утра одна из мадам: раздетая до трусов, ничего не помнит, вещей поблизости нет, и просыпается она от звонка ревнивого, но любимого супруга. Раздели-то ее мы, конечно, общими усилиями, верные фронтовые подруги, но ей экспромтом выдали, что это сделал Сергей.
Лицо нашей "бледи" нужно было видеть. По пьяни изменить с сисадмином мужу, которого она обожает, хотя и собирается орет "ВСЕ, РАЗВОД!!!" ежемесячно! У нее даже похмелье прошло.
Ну мы сжалились, не такие уж мы садистки, и рассказали правду.
Мгновенное облегчение на лице и.. "Так значит, он не видел, что лифчик у меня пушап, а сиськи на самом деле маленькие?!"
Мы ушли в нокдаун. smile.gif
Оказалось, она ни секунды не сомневалась в своей верности мужу, а вот сиськи -- это уже вопрос офисного реноме.
Ну мы ее потом нокаутировали все-таки: потихоньку вынули и сперли те самые волшебные объемные вкладки, что придают пышность девичьим персям -- есть такие модели, где вкладки вынимаются.
Так и ходила по офису весь день: сиськи сдувшиеся, а сама надувшись. smile.gif

[^]
tigroid
25.12.2012 - 21:40
1

Карликовое животное

Цитата (shelobsa @ 25.12.2012 - 22:05)
Лифчик на магните -- не встречала. Зато эффектно в постели. Ты такая -- хоба! А он такой -- ваааааааау... smile.gif))

Если встретишь такой, возьми один, классный эффект создает, ну ты понимаешь о чем я cool.gif И мужчина заценит, там просто палец приложить - оно раз, и распахнулось tits.gif

Добавлено в 21:41
Цитата
Встречалась я младости лет с одним мололым человеком, у которого по слухам баб было до фигищи. Поэтому все девчонки за ним бегали -- всем было интересно, почему на него так вешаются. Замкнутый круг.
Так вот как-то раз он у меня минуты три искал застежку на лифчике сзади, а вперед посмотреть не дагадался. Так я и поняла, что дон жуан он липовый.

Да, вот так они и палятся gigi.gif

Правда мой одной левой расстегивает, видно практику прошел на отлично

Это сообщение отредактировал tigroid - 25.12.2012 - 21:43

[^]
shelobsa
25.12.2012 - 22:05
1

Приколист

Цитата (tigroid @ 25.12.2012 - 21:40)
Если встретишь такой, возьми один, классный эффект создает, ну ты понимаешь о чем я cool.gif И мужчина заценит, там просто палец приложить - оно раз, и распахнулось tits.gif

Правда мой одной левой расстегивает, видно практику прошел на отлично

Я о таких, на магнитах, и не слышала даже. Но на ус намотала, да. gentel.gif

Мой орел степной, когда я упрекнула его в неумении забить гвоздь, сказал, что ему проще заработать на оплату труда специалиста, который этот гвоздь вколотит профессионально.
Ну ты поняла, да? smile.gif) Я с себя сама лиф снимаю.

[^]
МарфаВасильнаЯ
25.12.2012 - 22:23
0

МегоГруть

а я не ношу лифчика, ненавижу эту упряжь
чувствуешь себя в ней как стреноженная лошадка

посему, ношу только под круто прозрачные вещи, в остальных случаях - нафик rulez.gif disgust.gif

[^]
АХЗ
25.12.2012 - 22:49
1

Приколист

Поддерживаю. как-то шли мы по Ладоге на двух катерках - один товарищ с барышнями впереди, а я со вторым - замыкающими. Солнце пригревать стало начали по-очереди от курточек избавляться, а все в жилетах спасательных были. Чуть позже я задумчиво произнёс:
- Вот странно, Юр, мы все сначала жилет сняли, затем куртку, затем жилет надели. А вот девчёнки наши все, как одна, куртки, не снимая жилета скинули...
- А что тут странного... Ты попробуй по несколько раз в день лифчик на себя натягивать - ещё и не такое на "автомате" делать будешь

[^]
shelobsa
25.12.2012 - 23:51
2

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.12.2012 - 22:23)
а я не ношу лифчика, ненавижу эту упряжь
чувствуешь себя в ней как стреноженная лошадка

посему, ношу только под круто прозрачные вещи, в остальных случаях - нафик rulez.gif disgust.gif

Эх, Марфуша, нам ли быть в печали!
Я вот вообще не понимаю, как так -- без лифчика. Неудобно. У меня-то размер вроде около трешки, но у меня даже в качестве домашней одежды всегда лежат спортивные, иначе ни попрыгать, ни побегать, ни уборку сделать. Больно.
А подруга у меня с четверкой. Она даже на животе не спит (она сама мальчишеского сложения: крепкие ножки, узкие бедра и плечи -- и грудь такая.. растакая), а уж бегать...

[^]
shelobsa
25.12.2012 - 23:56
1

Приколист

Цитата (АХЗ @ 25.12.2012 - 22:49)

Поддерживаю. как-то шли мы по Ладоге на двух катерках - один товарищ с барышнями впереди, а я со вторым - замыкающими. Солнце пригревать стало начали по-очереди от курточек избавляться, а все в жилетах спасательных были. Чуть позже я задумчиво произнёс:
- Вот странно, Юр, мы все сначала жилет сняли, затем куртку, затем жилет надели. А вот девчёнки наши все, как одна, куртки, не снимая жилета скинули...
- А что тут странного... Ты попробуй по несколько раз в день лифчик на себя натягивать - ещё и не такое на "автомате" делать будешь

Когда мой, выражаясь протокольным языком, сожитель приводит в гости друзей, еще и не так раскорячишься: квартира-то однокомнатная, не всегда есть куда уйти переодеться. Я так из-под водолазки в обтяг с длинным рукавом и воротом майки да лифчики стягивать научилась.
Даж корсет с лямками. Почти без матюков обошлось. smile.gif

[^]
AVIZO
26.12.2012 - 06:19
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Leshij777 @ 24.12.2012 - 21:57)
А вот и девушка с гифки gentel.gif
Три часа потратил, пока нашел ее faceoff.gif

Да Вы, батенька, следопыт!!! bravo.gif

[^]
untubus
26.12.2012 - 11:04
3

Весельчак

Был прикол, когда еще в 11 классе учился. Девица одна поспорила с парнем на ящик шампанского, что она станет перед всем классом и снимет лифчик)))
Естественно молодое дарование, незнакомое с женским коварством, лопоухо спор заключило. В итоге, девушка становится у доски, сначала одну руку в рукав блузки засовывает, потом вторую во второй, и вытягивает лифчик через тот же рукав))))
Публика ахнула и взорвалась хохотом. А малчиг попал на ящик шампанского))
Который гуртом и оприходовали на выпускном.

[^]
gifpit
26.12.2012 - 11:44
0

Юморист

уткнешься лицом в сисочки,и нахлынет чувства непередаваемые,только сисочки спасут этот мир!

[^]
Abbatte
26.12.2012 - 11:47
0
Статус: Online

Добрый Смерть

Цитата
Согласен... Никогда не было желания расстегнуть, а вот резко оттянуть и хлопнуть, эт - да... такие крики стояли... ээх...

[^]
eugene1980
26.12.2012 - 12:01
0

издрочился...

вот как бывает...

Вот такая история про лифчик

[^]
МарфаВасильнаЯ
26.12.2012 - 16:57
-1

МегоГруть

Цитата (shelobsa @ 25.12.2012 - 23:51)

Я вот вообще не понимаю, как так -- без лифчика. Неудобно. У меня-то размер вроде около трешки, но у меня даже в качестве домашней одежды всегда лежат спортивные, иначе ни попрыгать, ни побегать, ни уборку сделать. Больно.
А подруга у меня с четверкой. Она даже на животе не спит (она сама мальчишеского сложения: крепкие ножки, узкие бедра и плечи -- и грудь такая.. растакая), а уж бегать...

Оч кстати, легко. Пару дней походишь по дому, и потом все.. привыкаешь, весьма удобно.

ЗЫ. Тоже обладательница трешки gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70952
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх