Ходить на цыпочках и говорить шепотом!, соседская война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуллипут
29.11.2012 - 14:39
2
Статус: Offline

Ярила

Я сам изрядно пошумел в юности, меломан патлатый)
Мой кореш после многолетней войны с шумными соседями был вынужден поменять квартиру.
Соседка не сможет звукоизолировать квартиру от соседей. Соседей от себя - сможет. Нормальная стяжка, хорошая подложка и пробковые полы вместо говноламината спасут живущих этажом ниже. Подвесные потолки, набитые звукопоглотителем - баблоотсос у тех, кто в школе прогуливал физику, поскольку ударному шуму все потолки кажутся одинаково фиолетовыми.
В детской нужен ковёр. На полу, ессно. Детям тепло, соседям тихо. Соседи, давайте жить дружно!
Сама проблема стара, как мир.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 29.11.2012 - 14:43

[^]
blow05
29.11.2012 - 14:47
1

Моргенмуффель

Правильно тут кто-то с колонками посоветовал. Ложишь динамиком на пол, ВЧ и СЧ убираешь нахер, низы на максимум. Музыка пойдет вообще любая, и лучше с минимумом ударных. И всей семьей дружно гулять во двор. А, да, еще и дист. управление желательно (банальное управление винампом по блютузу), ну и запрятать всё под кровать например. Вот и пусть бегает, хоть ментов вызывает, хоть кого. 2-3 дня - и как рукой снимет

[^]
Flar
29.11.2012 - 14:56
9

Юморист

1. Заявление участковому+в прокуратуру на соседку за клевету.

2. Ментов без результатов экспертизы на уровень шума разворачивать у дверей, отмахиваясь копией оного заявления.

3. в прокуратуре к жалобе приложить прошение принудить указанную соседку провести замеры уровня шума в любое удобное для нее время, за свой счет, пользуясь сертифицированным оборудованием, в присутствии участкового и двух понятых, и предоставить копию собственно, себе (подавателю прошения).

4. Все бумажки делать в двух экземплярах, подписывать давать оба, печати ставить на оба, вторую заверять в бумажкомахательном отделе грифом "Копия".

5. Распечатать выдержку из правил ЖКХ, заверить у собственно жека\домуправления, у кого что.

6. На каждую жалобу, которая по поданным данным будет неправомерной, заявление в суд. При наличии указанных бумажек, дело не стоит выеденного яйца, и оплатить судебные расходы+штраф обязана будет вызывавшая ментов пезда. В данном случае - возместить судебные расходы истцу.

на все-про-все дня три, в среднем. Ну, не полных рабочих, разумеется.

И, лично мой любимый вариант - аккустическая система на побольше ватт прижимается к полу любыми подручными материалами, подключается к компу. На компе запускается тимвьювер\софтина с таймером, через которые в 8:00 включается БЛЕК ПАГАН ДУМ ДЕС САТАНИК блядь МЕТАЛЛ на громкости, не превышающей разрешенный уровень шума на 5 децибелов. в 21:45 выключить. Повторить на протяжении недели, помалу заменяя плейлист на борьку-задорника-моисеева, группы "скинхейт" (В частности, их мировой хит "Паскуда, блядь, тебе припиздить мало, я хочу щоб ты заживо сгныла") и "сектор газа". Результат стопроцентно-гарантированый.

Это сообщение отредактировал Flar - 29.11.2012 - 14:57

[^]
Destiny13
29.11.2012 - 15:02
4

Эро Снегурочка ЯПа

Уступая такой хозяйке, можно сломать психику своих детей. Они же могут вырасти и считать себя во всем виноватыми...

[^]
vadserg
29.11.2012 - 15:24
0

Шутник

Цитата (Andariel @ 29.11.2012 - 14:34)
Цитата
Я даже её рожу представляю себе - оскалившаяся старая сука в глубоком климаксе...

Как раз нет. Судя по статье, это женщина примерно такого же возраста, как и многодетная мать. Так что она просто сучка склочная и всё. А цепляет её то, что за квартиру она кредит платит, а многодетной семье помогли приобрести жильё. Зависть - плохая штука.

Всё равно сука... и все равно ей по ебальнику проехаться чем нибудь надо... рога у таких ооочень быстро вырастают

Это сообщение отредактировал vadserg - 29.11.2012 - 15:30

[^]
Berba
29.11.2012 - 15:29
4

Хохмач

У моего друга ситуация, что-то типа этого была.
Значит рассказываю: Соседка бабка сверху лет 60-ти живет над ним, грымза еще та, живет одна с маленькой, противной как и она сама, собачкой, Манеры у бабули как у французской интеллигенции, высокомерный взор на всех соседей.
Его двое детей конечно тоже не тихони и как придут из детсада дают джазу по квартире, но строго до 22-23, не позже. И что самое интересное живет то она над ним а не под, и соседи с низу никогда и слова не сказали, что они их беспокоят там, топают громко, бегают дети или еще что-то, он даже сам их спрашивал и хотел извиниться если что, но они уверяли, что все в порядке и претензий никаких нет, им ничего не мешает. А эта мымра старая (по другому назвать не могу) когда гуляет по улице с собачкой и встречает его жену с детьми начинает фыркать, высказывать претензии, что они с "лепольдом" (псинка ее) в 20.30 изволят отходить ко сну и не могут уснуть из-за шума его детей, а жена у него не любит ругаться или скандалить с кем-то, просто мимо проходит молча и все. И вот в один прекрасный день она также ее встретила на лестничной площадке, стала высказываться и категорично заявила что если сегодня вечером это повторится она вызовет полицию. И вот тут начинается самое интересное, она не знала кто он и где работает и жена с раздражительным для нее спокойствием сказал да хоть ОМОН вызывайте.
Он пришел с работы вечером, жена все рассказала ему, он говорит хорошо, детвора как всегда в своей комнате после ужина на ушах стоит, он заходит к ним в комнату и специально предлагает поиграть во что-нибудь еще более шумное например мини-футбольчик поганять biggrin.gif И надо отметить, мымра сдержала свое слово, через полчаса звонок в дверь, время 20.45, открывает, а там стоит нарядик сотрудников-сержантиков в составе 3 штук... и как выясняется из его родного районного отдела полиции rofl.gif Ну и ессеснно, при предъявлении удостоверения и понимании, что перед ними их же родное начальство, начинают нервно заикаться.."-товарищ майор, да мы не знали, что это ваш адрес, да как-жеш, мы-жеш..." он им говорит: спокойно хлопчики, сейчас молча поднимаетесь наверх к этой бабке и в корректно-строгой форме объясняете ей, что если она еще раз попытается вызвать наряд, что если ей кто-то в этом доме снова помешает спать или просто жить, то вы приедете, но только приедете за ней и с врачом из психбольницы и, что заберете ее за ложные и хулиганские звонки в психбольницу или в КПЗ. Короче после этого она вместе со своим Леопольдом обходят его жену с детьми, при встрече, за несколько метров и дружелюбно при этом улыбается.
Но это просто когда у тебя есть какие-то адм.ресурсы или власть, ну а простым людям к сожалению приходиться вести войны с неадекватными соседями, ограничивая себя в своей собственной квартире...

Это сообщение отредактировал Berba - 29.11.2012 - 15:35

[^]
sunDeam
29.11.2012 - 15:32
2

Весельчак

была похожая ситуация только с соседкой справа. У нас первый этаж. Слышимость... Ну как сказать, если мы смотрим один канал по телеку, то я смело могу выключить звук. И вполне себе слушать киношку через стенку.
А когда въехали, нас было 5 челов: мы с мужем, двое детей, бабушка, и собакен- ротвейлер. Было весело, в однушке то. А соседке видать нет. Сначала я извинялась, за лай собакена, за плачь по ночам 1,5 годовалого ребенка, за шум мультиков, за музыку.. да за всё. А потом познакомилась с соседкой над нами. И та рассказала мне, что из себя представлял предыдущий хозяин моей квартиры, какие оргии устраивал, как орала по ночам музыка из квартиры, с каким постоянством вызывали ментов и как не спал весь подъезд до 5 этажа.
Попробовала перестать извиняться и напомнить соседке справа, о том как ей раньше жилось, наткнулась на крик и хамство.
И когда в очередной раз открыла дверь на звонок, и услышала претензии о том что моя собака наступила на ее коврик.. Остапа понесло. Я четко и доступно ей объяснила правила проживания с 8 до 22, рассказала что думаю о ней, о ее чувственности, о слышимости, и напомнила про регулярный секс, который как известно очень успокаивает нервную систему недовольных жизнью дамочек..
10 лет живем, души друг в друге не чаем. И все чинно, благородно..

[^]
docart
29.11.2012 - 15:39
1

Шутник

Цитата (PumaRita @ 29.11.2012 - 13:00)

Вызвала бы специалиста из СЭС и попросила произвести замер уровня шума, выявить причины, если есть нарушение - например дом построен с неправильным расположением воздуховода, низкой шумоизоляцией и т.п.., то так же попросить зафиксировать в акте.

А на кой Йух? Пусть этим ебанутая соседка занимается, платит за экспертизы и сама ебет мозги СЕС и строительным компаниям. Это же ее шум не устраивает.
Дешевле и проще всего просто послать нахуй

[^]
ezka
29.11.2012 - 16:03
0

Приколист

Соседка-коза тупая. На нее саму ментов Звать надо

[^]
mariuka99
29.11.2012 - 16:20
1

Балагур

Цитата (Rionos @ 29.11.2012 - 14:31)
В Беларуси облом ребята. Шуметь и слушать музыку ты можешь до 23.00 НО! только если это не мешает соседям. После 23.00 полная тишина. Иначе штраф в 150 баксингов. Ремонтные работы до 19.00 в рабочие дни. В выходные запрещены.
Так что уже не погарцуешь

В Беларуси нормальные законы, в отличие от наших. Допустим, я пришла уставшая с работы или элементарно болею-почему я должна слушать аццкий топот сверху и удары в пол (я не преувеличиваю, аж люстра дзинькает disgust.gif , тем более это хрущ и сверху съемная хата, к сожалению) На просьбы вести себя потише реакция крайне негативная-чуть ли не посыл нах. Или вот еще сосед решает поработать перфоратором после 7 вечера (он как раз вернулся с работы) cool.gif И не факт, что все это кончится в 11 вечера...

[^]
PumaRita
29.11.2012 - 16:33
-1

Приколист

docart
Цитата
А на кой Йух? Пусть этим ебанутая соседка занимается, платит за экспертизы и сама ебет мозги СЕС и строительным компаниям.

А на тот йух, что она - кизда эта вызывать не будет.
А вот себе жопу прикрыть надо при чём на оставшуюся жизнь, что б даже мимо на цирлах потом проходила.
Понимаете, здесь не стОит лениться. Да и данная процедура не предполагает отлаты.
Цитата
Дешевле и проще всего просто послать нахуй
Ну это само собой. smile.gif Особенно апосля полученного на руки акта, что пизда гонит всю дорогу. smile.gif

[^]
lemora207
2.12.2012 - 20:33
1

Шутник

У нас тоже такая есть соседка в доме...Слава богу не под нами живет , а на против под соседями! А у моей соседки двое детей старшему 5 лет, а у этой тетьки дочка взрослая и давно не живет с ней. Так эту какашту тоже шум беспокоет.....Даже когда старший сын в садике а с младшим у них тихий час!!!! Приходит и вопит "Почему вы так шумите и топаете ногами?". Охренеть....лунатят наверно во сне ))))

[^]
BBoriSS
3.12.2012 - 04:31
0

Шутник

У меня была такая проблемка. Купил домашний кинотеатр по дороже, и в 7-01 гимн Беларуси на 80 Дб. А 21-48 рамштайн (духаст) на полную. На 2 дня их хватило. Старый (отец ейный) потом сам мириться пришёл. У самих духу не хватило. Уважуху у всего подъезда поимел (4-эт девятиэтажного). Да и людишки эти потом сами ручку первые тянули. Хотя гандоны ещё те

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12936
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх