О патриархе Кирилле, Русская православная церковь сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
21.11.2012 - 10:02
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evgenloban @ 21.11.2012 - 09:49)
Для чего живут атеисты, скажите мне? Какой смысл в жизни без надежды и веры? Глупое существование червяка, который ест для того, чтобы есть и роет Землю потому, что он для этого создан? Верующие живут с духовной целью, а вот атеисты - для чего? Нет вечных людей.

Блять, это надо иметь талант, чтобы с таким назидательным тоном пороть такую ХУЙНЮ. smile.gif
1. Прежде конечно хочется узнать, что такое "духовная цель", что она преследует, и методы её достижения... А потом уже раздувать пузыри из носа, о том, что у одних она есть, а другие "существуют как червяки".
2. Во-вторых хотелось бы узнать, какой смысл в жизни с надеждой и верой? Только после этого, можно будет понять, а является ли "вера" и "надежда" ключевыми фигурами смысла нашего существования. Хотя может быть под словами "вера" и "надежда" Вы имели в виду женские имена, и они, что-то для Вас значат.

Я Вам скажу так: Вы верите в сказку, которая не имеет отношения к реальности. И этой сказкой пытаетесь выстроить уютный для себя мирок: о том, что мама с папой не умрут, а будут сидеть на облаке, сверху есть дядя, который будет одабривать все наши поступки, если мы их будем делать с "духовным" лицом и мотивацией из еврейской книжки, о том, что когда мы умрем, всё будет ещё круче чем сейчас. Это все сказка. Пора уже признать, что "Деда Мороза не существует". Если у Вас есть вера, то держите её при себе. Я же не кричу всем на каждом углу, что я ковыряюсь в носу потому, что у меня убеждения такие.

[^]
Ратислав
21.11.2012 - 10:13
8

Ярила

Цитата (evgenloban @ 21.11.2012 - 08:35)
Православная вера самая чистая и идет от самого Иисуса Христа.

Чрезвычайно смелое заявление )
Можно ссылку на первоисточник заявлений от Иисуса Христа в отношении Православия?

Кстати, а в чем проблема в женщинах-священниках?

Добавлено в 10:15
Цитата (inetsolomon @ 21.11.2012 - 09:21)
Вот честное слово-стыдоба.Поездил по миру изрядно - такой коммерции в храмах как у нас нигде не видел

Конкретно в описанном в стартпосте храме - коммерция только в путь )

[^]
zznatoc
21.11.2012 - 10:21
-1

Шутник

Сравните - раб божий и Ра Божий....звучит одинаково, а какая разница!
Видимо незря кое - что поправили, а?
Сам крещен, верю в одного общего для всех живых существ на земле Бога, (кто-то гараздо умнее и добрее нас всётаки должен быть), хотябы ради ровновесия.
У Иоана Богослова (Апокалипсис) было что то... об изгнании торгашей из храмов!

P/S. РА - солнце (Бог, отец жизни)

[^]
Bener
21.11.2012 - 10:34
0

Ярила

ну, немного заступлюсь за церковь
хотя видно и не сильно это нужно в этой теме
год назад был в церкви по поводу венчания моего друга
был искренне удивлен что есть специальная тумбочка где так же лежат БЕСПЛАТНО свечки с надписью "для малоимущих и детей"
даже сфотографировать хотел, не думал что такое есть

по поводу самого обряда - то всё тоже было на очень скромном и добром уровне
батюшка (не поднимется язык назвать его попом) качественно провел службу
да и перед и после всё грамотно объяснял, зачем то и зачем это
да и территория церкви была выше всяких похвал, золотых куполов НЕТ, зато есть красивый дворик, с лавочками для старушек и небольшим фонтанчиком

самое удивительное что данная церковь находиться в двух шагах от моего дома, в центре города

я уж думал такие только в маленьких деревеньках остались
why.gif

PS
от Кириловых выходок (часов, судов и т.д.) - я сам в шоке

[^]
M95K
21.11.2012 - 10:36 [ показать ]
-13
Штурм
21.11.2012 - 10:42
3

Уйдёёёт...

Ну, о Гундяеве можно говорить бесконечно...
Ещё с тех времён, когда табаком и алкоголем барыжничал...

[^]
obhod
21.11.2012 - 10:53
0

Юморист

Цитата (evgenloban @ 21.11.2012 - 09:35)
еще мне нравятся хомячки которые говорят, мол в католичестве все так чинно и благородно, а вот Православие - херня какая то от РПЦ. Для справки:
в католичестве -
индульгенции были,
ведьм сжигали,
Папа является безгрешным по умолчанию,
священник после исповеди говорит - я прощаю тебе, у нас человек не может прощать чужие грехи, только Бог.
есть Чистилище, которое придумали на одном из вселенских соборов, Иисус про него ничего не говорил
пидаров стали делать священниками
баб рукопологать в священники

Православная вера самая чистая и идет от самого Иисуса Христа.
Ребята, не смешивайте свои представления о Европе, как о бескоррупционой, чистой и богатой, и России, как коррупционной, грязной и бедной
с представлением о Церкви и вере.
Прежде чем писать статьи такого рода, в вопросе разберитесь как следует, а то получается "Не читал, но осуждаю". Свою только бескрайнюю тупость показываете и вызываете раздражение у здравомыслящих людей.

Справедливости ради надо заметить, что Иоанн Павел 2 извинялся от имени церкви за индульгенции и инквизицию. Геев и женщин в священники допускает англиканская церковь, а католики категорически против. А в истории России были свои многочисленные заживо сгоревшие- староверы в своих скитах. И, наверно, это не всегда был самоподжег.
А с РПЦ больше спрос, так как она своя и больше вмешивается в обычную жизнь людей. Да, еще зае*ывают назойливые иеговисты и на улице, и ходящие по квартирам. Но это же - секта. Какие там нюансы у других конфессий не знаю.
В католической церкви был один раз в Харькове на Рождество, там как раз молились и крестили детей вьетнамцы с Барабана со своими священником и монашками. Зашел случайно ради интереса, пофотал на телефон и ушел. Может и там есть какие "огрехи" - не знаю.
Кстати, критика РПЦ не означает, что тебе ближе другие религии, и ты переметнешься к ним. Очень не понимаю, когда бывшие православные принимают ислам, особенно женщины, которые начинают закутываться в тряпки с ног до головы.

Это сообщение отредактировал obhod - 21.11.2012 - 11:00

[^]
evgenloban
21.11.2012 - 10:54
-4

Шутник

Цитата (M95K @ 21.11.2012 - 11:36)
Почему за свечи желательно заплатить?
Потому что свеча - это жертва. Жертва помогает правильно настроится. Вообще посетить церковь и не пожертвовать - лучше в клуб сходите. Многие этого непонимают,поэтому бесплатная раздача свечей - вред. Какая молитва может быть без жертвы? Если вы ходите в церковь чтобы выпросить у Бога для себя и своего эго - лучше не ходите, чем больше в молитве корысти - тем бельше будет вреда себе и другим.
Кому на молитвы и веру положить - какое вам вообще дело до церкви? Торгуют там или бесплатно раздают? Или вы хотите для себя нахаляву чего то поиметь,а проклятые попы не спешат вас ублажить? Да ещё,негодяи,и кушать хотят - и поэтому ВЫНУЖДЕНЫ продавать вам по прейскуранту,потому как сами вы пожертвовать не в силах. Жаба ваша сильнее. Если найдётся поп который будет для вас бесплатно трудится - его судьба накажет,потому как помогать жадине нельзя. Помощь жадному - развращает жадного ещё больше.
Тому кто ищет в церкви комфорта - не для этого она. Комфорт вам в других заведениях обеспечат.
Обычаи\правила религиозные не с потолка взяты,тот кто этого непонимает\незнает - сейчас много доступной литературы,найдите,прочтите,спросите разъяснения. Возможно не сразу - но ответ найдётся. Только чтобы ответ получить - надо как минимум терпимо относится к другому. Если есть презрение\ненависть - вы даже услышав правильный ответ не поймёте его.
Ещё добавлю. Когда заходит разговор что та церковь лучше потому что там скамейки есть,свечки бесплатно,поп вежливый - это невежество. Это рассуждения на уровне Шарикова - как всё поделить. Вы лучше эти вопросы разберите повнимательнее,а то дураками выставляетесь.

Обычно Церковь осуждают те, кто никогда ни о чем духовном не задумывался и не разбирался. Ярые западники(католикоприверженцы и атеисты) или неоязычники - 2 основные категории. Есть еще атеисты, любящие Россию, но таких единицы. Первые и Россию люто ненавидят и призывают валить поскорее, вторые говорят, что Церковь поставили насильно еврей-Владимир при этом утверждая, что до Православия у нас был мудрейший и сильнейший народ. Первых сразу шлю на Запад, ибо конструктивного диалога с людьми, которые на утверждения оппонента брызжют слюнями отвечать не имеет смысла. Вторым скажу - я верю в сильных,мудрых и могучих славян-язычников, но не мог такой славянин позволить издеваться князю над собой огнем и мечом. Сразу бы народ собрался и отхерачил бы какследует. Летописи читайте - вплоть до Ивана 3 князь ежели не нравился простому народу, то его просто провожали из города. Особенно в Новгороде, пока туда московских бояр не поселили, а новгородских в Москву и пока вече не кануло в лету. Более точные даты не помню - учебник в руки.

[^]
T80Ivan
21.11.2012 - 10:55
8

Ярила

Потому что свеча - это жертва. Жертва помогает правильно настроится. Вообще посетить церковь и не пожертвовать - лучше в клуб сходите. Многие этого непонимают,поэтому бесплатная раздача свечей - вред. Какая молитва может быть без жертвы? Если вы ходите в церковь чтобы выпросить у Бога для себя и своего эго - лучше не ходите, чем больше в молитве корысти - тем бельше будет вреда себе и другим.
Кому на молитвы и веру положить - какое вам вообще дело до церкви? Торгуют там или бесплатно раздают? Или вы хотите для себя нахаляву чего то поиметь,а проклятые попы не спешат вас ублажить? Да ещё,негодяи,и кушать хотят - и поэтому ВЫНУЖДЕНЫ продавать вам по прейскуранту,потому как сами вы пожертвовать не в силах. Жаба ваша сильнее. Если найдётся поп который будет для вас бесплатно трудится - его судьба накажет,потому как помогать жадине нельзя. Помощь жадному - развращает жадного ещё больше.
Тому кто ищет в церкви комфорта - не для этого она. Комфорт вам в других заведениях обеспечат.
Обычаи\правила религиозные не с потолка взяты,тот кто этого непонимает\незнает - сейчас много доступной литературы,найдите,прочтите,спросите разъяснения. Возможно не сразу - но ответ найдётся. Только чтобы ответ получить - надо как минимум терпимо относится к другому. Если есть презрение\ненависть - вы даже услышав правильный ответ не поймёте его.
Ещё добавлю. Когда заходит разговор что та церковь лучше потому что там скамейки есть,свечки бесплатно,поп вежливый - это невежество. Это рассуждения на уровне Шарикова - как всё поделить. Вы лучше эти вопросы разберите повнимательнее,а то дураками выставляетесь.

А если я возьму свечку бесплатно, но при этом сожгу в её огне десять рублей - это будет жертвой, или это "некошерная" жертва. А жертва дается кому: богу или священнику.
Будет ли жертва жертвой если от неё обогащаются другие праведники?
Ведь если взять словарь, то там говорится, что жертва приносится в дар божеству.
А может Вы сами немножко не понимаете то, о чем говорите?

[^]
radik86radik
21.11.2012 - 11:03
4

Ярила

Цитата (UrbanST @ 21.11.2012 - 01:15)
Цитата (Mavr15 @ 21.11.2012 - 01:58)
Цитата (UrbanST @ 21.11.2012 - 01:50)
Господа ругающие церковь, возможно многие ваши выводы действительно верны, а доводы заслуживают внимания... того чтоб люди над этим задумались.
НО! Как здравомыслящие люди, задумайтесь и вы... Пока вы с радостным улюлюканьем будете поносить церковь, в вашем дворе будут возводить мечеть. И упаси вас Бог потом косо посмотреть в ее сторону, проблем не оберетесь...
Вы свято верите, что все это происходит, потому, что вы раскрыли злостный заговор попов, сидя в интернете?...

А от того, что Вы промолчите мечеть перестанут строить? И в раскрытые заговоры я не верю cool.gif

Вы действительно не поняли о чем я или прикидываетесь? Я говорю лишь о тенденции, нехорошей тенденции ИМХО...

Нехорошоя тенднция в том,что в светском государстве церковь и мечеть усиленно рвутся во власть и в образование,а это хуево шопиздец dont.gif

[^]
Bener
21.11.2012 - 11:04
6

Ярила

Цитата
Потому что свеча - это жертва. Жертва помогает правильно настроится. Вообще посетить церковь и не пожертвовать - лучше в клуб сходите.

вы в своем уме ?
я думал в церковь совсем для другого ходят
что бы душу отчистить например, а не выклянчивать чего-то
понимаю еще за здоровье свечку поставить
а "выпрашивать" это как раз и бред

Цитата

тут на ум фраза "жрецов" вспоминается (а еще страдать не забывайте)
с какого пуя бабулька, которая пришла помолиться, ДОЛЖНА стоять на своих больных ногах ??
почему и правда не обеспечить, как в католических храмах, людей лавочками,
где не спеша расскажут про библию и молитву проведут

Цитата
Да ещё,негодяи,и кушать хотят - и поэтому ВЫНУЖДЕНЫ продавать вам по прейскуранту

угу, видел мы это (не хотят давать)
у патриарха на руке, или вы и правда верите что ему часы за х.з. сколько тыс. евро подарили ?

1-е Иисус учил что Бог - есть любовь
такие вот как вы учать что нельзя что то делать потому что БОГ НАКАЖЕТ
как то не очень вяжется наказание и любовь

2-е Иисус говорил что все мы дети Бога
так откуда взялись РАБЫ БОЖЬИ ???

3-е по поводу часиков и "подарка"
вы как верующий ответьте, если бы такой дорогой подарок припеднесли Иисусу, как бы он с ним поступил ???

[^]
PlanetDark
21.11.2012 - 11:12
4

Шутник

Цитата (evgenloban @ 21.11.2012 - 09:20)
Если я православный это не значит, что я святой. Ругаюсь, грешу.

Расскажи нам, пожалуйста, - в чем заключается твоя православность?
Цитата
Верующие живут с духовной целью, а вот атеисты - для чего? Нет вечных людей.

Что это за цель? В чем заключается ее духовность? Почему у верующих цель духовная, а у других стало быть нет.

И вообще, вот пара вопросов к православным, на которые они мне так и не дали ответа:
1) Какое отношение к русским имеет еврейка Мария, с чего бы это она вдруг (через тысячу лет!) стала покровительницей славянских народов?
2) Если христианство - религия мира и добра, то почему ее адепты, наиболее продвинувшиеся в ее изучении, так сказать особо приближенные к богу, сжигали на кострах людей и пытали их? Если они фанатики, то наверно они должны быть фанатично добрыми, но такого почему то не наблюдалось. Может совсем не добру и моральности учит хр-во? Тогда нах.. оно нужно?

ЗЫ Как там Чаплин говорил: А мы и не против шариатских судов.

[^]
evgenloban
21.11.2012 - 11:15
-4

Шутник

Цитата (evgenloban @ 21.11.2012 - 11:54)
Потому что свеча - это жертва. Жертва помогает правильно настроится. Вообще посетить церковь и не пожертвовать - лучше в клуб сходите.  Многие этого непонимают,поэтому бесплатная раздача свечей - вред. Какая молитва может быть без жертвы? Если вы ходите в церковь чтобы выпросить у Бога для себя и своего эго - лучше не ходите, чем больше в молитве корысти - тем бельше будет вреда себе и другим.

Обычно Церковь осуждают те, кто никогда ни о чем духовном не задумывался и не разбирался. Ярые западники(католикоприверженцы и атеисты) или неоязычники - 2 основные категории. Есть еще атеисты, любящие Россию, но таких единицы. Первые и Россию люто ненавидят и призывают валить поскорее, вторые говорят, что Церковь поставили насильно еврей-Владимир при этом утверждая, что до Православия у нас был мудрейший и сильнейший народ. Первых сразу шлю на Запад, ибо конструктивного диалога с людьми, которые на утверждения оппонента брызжют слюнями отвечать не имеет смысла. Вторым скажу - я верю в сильных,мудрых и могучих славян-язычников, но не мог такой славянин позволить издеваться князю над собой огнем и мечом. Сразу бы народ собрался и отхерачил бы какследует. Летописи читайте - вплоть до Ивана 3 князь ежели не нравился простому народу, то его просто провожали из города. Особенно в Новгороде, пока туда московских бояр не поселили, а новгородских в Москву и пока вече не кануло в лету. Более точные даты не помню - учебник в руки.

во атеисты и западники агрессивные заминусили - слюной брызгать не могут, ибо правда, и давай минусить. А мне,интернет-борцы, по йух честно

[^]
IZHR
0

Юморист

Сторонники официальной церкви рассуждают: "Плохонький, да свой!" А зачем плохонький? Пусть и иерархи церкви задумаются, что авторитет теряют. Не сам же он на этот пост залез. Почему-то выбрали его, хотя до патриаршества отличался отнюдь не жизнью подвижнической, но успехом коммерческим.

[^]
XRISTOS
6

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

1 вопрос к православным ЯПа. Среди вас есть хоть один человек, которому не стыдно за Гундяева и сегодняшнее положение Церкви в России?
А то, слышатся какие-то робкие реплики в защиту Православия из-за угрозы вторжения Ислама, какие-то робкие цитаты из Библии...
А конкретно кто-нибудь оправдывает самого Патриарха и Синод?
М? Отпишитесь, будте добры.

Это сообщение отредактировал XRISTOS - 21.11.2012 - 11:50

[^]
JohnDow
21.11.2012 - 11:17
7

просто хороший человек

Обычно Церковь осуждают те, кто никогда ни о чем духовном не задумывался и не разбирался. Ярые западники(католикоприверженцы и атеисты) или неоязычники - 2 основные категории. Есть еще атеисты, любящие Россию, но таких единицы.

Обычно такими фактами аппелируют либо мудаки либо клинические идиоты с православным бредом, первых я сразу шлю на йух, вторых в психушку за порцией галаперидола и циклодола. Выберите пожалуйста сами куда Вы пойдете.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 21.11.2012 - 11:19

[^]
evgenloban
21.11.2012 - 11:22
-4

Шутник

Цитата (PlanetDark @ 21.11.2012 - 12:12)

Цитата

Что это за цель? В чем заключается ее духовность? Почему у верующих цель духовная, а у других стало быть нет.

И вообще, вот пара вопросов к православным, на которые они мне так и не дали ответа:
1) Какое отношение к русским имеет еврейка Мария, с чего бы это она вдруг (через тысячу лет!) стала покровительницей славянских народов?
2) Если христианство - религия мира и добра, то почему ее адепты, наиболее продвинувшиеся в ее изучении, так сказать особо приближенные к богу, сжигали на кострах людей и пытали их? Если они фанатики, то наверно они должны быть фанатично добрыми, но такого почему то не наблюдалось. Может совсем не добру и моральности учит хр-во? Тогда нах.. оно нужно?

Православность заключается прежде всего в вере в бога-Троицу и осознании своей греховности. Быть чисто православным и в душе и в поступках - очень сложно. Есть в православии и фанатики, но кто сказал, что атеизм - это не ярый фанатизм. Каждый атеист с пеной у рта будет доказывать свою правоту, если довода не найдет, то и в морду даст. А была б возможность - всех бы православных под расстрел. Это только читая коменты к данной статье можно вывести. А в советское время всё священноначалие так и уничтожалось. Власть атеистов-фанатиков. Ребята, разберитесь вначале в основах. Элементарно, научитесь хотя бы спорить - вести конструктивный диалог, а не брызгать слюной.

[^]
JohnDow
21.11.2012 - 11:25
9

просто хороший человек

Цитата (evgenloban @ 21.11.2012 - 12:22)
Каждый атеист с пеной у рта будет доказывать свою правоту, если довода не найдет, то и в морду даст. А была б возможность - всех бы православных под расстрел

Зачем? Мне вот пофиг на православных,от слова совсем. Но только до момента пока православные не лезут в школы, театры, сказки Пушкина, до момента когда грязные мужки в женских платьях начинают указывает, что мне говорить а тчто не говорить.

[^]
T80Ivan
21.11.2012 - 11:30
6

Ярила

Цитата (evgenloban @ 21.11.2012 - 12:15)
во атеисты и западники агрессивные заминусили - слюной брызгать не могут, ибо правда, и давай минусить. А мне,интернет-борцы, по йух честно

Тебя минусят не потому, что ты режешь правду-матку, а потому что ты - неадекват. Всё проще. Не льсти себе.

[^]
T80Ivan
21.11.2012 - 11:33
3

Ярила

Цитата (evgenloban @ 21.11.2012 - 12:22)
Цитата (PlanetDark @ 21.11.2012 - 12:12)

Цитата

Православность заключается прежде всего в вере в бога-Троицу и осознании своей греховности. Быть чисто православным и в душе и в поступках - очень сложно. Есть в православии и фанатики, но кто сказал, что атеизм - это не ярый фанатизм. Каждый атеист с пеной у рта будет доказывать свою правоту, если довода не найдет, то и в морду даст. А была б возможность - всех бы православных под расстрел. Это только читая коменты к данной статье можно вывести. А в советское время всё священноначалие так и уничтожалось. Власть атеистов-фанатиков. Ребята, разберитесь вначале в основах. Элементарно, научитесь хотя бы спорить - вести конструктивный диалог, а не брызгать слюной.

Самое интересно, что на вопрос ты так и не ответил. (я кстати задавал такой же несколькими комментариями выше, ответа также не получил)

Это просто к слову о умении вести конструктивный диалог.

[^]
evgenloban
21.11.2012 - 11:35
-1

Шутник

Цитата (JohnDow @ 21.11.2012 - 12:17)

Обычно Церковь осуждают те, кто никогда ни о чем духовном не задумывался и не разбирался. Ярые западники(католикоприверженцы и атеисты) или неоязычники - 2 основные категории. Есть еще атеисты, любящие Россию, но таких единицы.

Обычно такими фактами аппелируют либо мудаки либо клинические идиоты с православным бредом, первых я сразу шлю на йух, вторых в психушку за порцией галаперидола и циклодола. Выберите пожалуйста сами куда Вы пойдете.

это тебе так пофиг на православных? сам себе противоречишь. Научись спорить чтоли. Молодой небось еще? Неначитанный?

"Обычно такими фактами аппелируют либо мудаки либо клинические идиоты с православным бредом, первых я сразу шлю на йух, вторых в психушку за порцией галаперидола и циклодола." - обилие мата и ненависти со слюнями само за себя все говорит. У каждого свой путь.

[^]
Ksey
21.11.2012 - 11:37
2

Шутник

Цитата (DiXD @ 20.11.2012 - 23:28)
Да, по всему миру православным стыдно за то, во что превратили РПЦ "дельцы от веры"! Все об этом знают, все говорят - только им, как говориться, "с#ы в глаза...". В Сергиевом-Посаде(подмосковном Загорске) вы не увидите священнослужителя на авто ниже Toyota - статус такой. А Троице-Сергиева лавра ещё и фору дать может(скорее всего) ХСС.
Вот куда нормальному верующему пойти? Видать в Стамбул надо ехать...
Ох, позор.

Простите, не смог мимо пройти. Мой двоюродный брат, священник в Сергиевом Посаде. У него довольно старая 99-я купленная на грант, который он получил за участие в научной конференции. Я не буду защищать нашу ООО "РПЦ", но и там есть люди которые пришли ради веры, а не денег.

[^]
Shonya
21.11.2012 - 11:39
5

Шутник

Живу рядом с церковью - из окон отлично просматривается. Постоянно любуюсь маразмами. На территории находится еще редакция церковной газеты, "сотрудницы" там такого вида, каких я нигде и никогда не видела, у них реально трусы из-под "юбок" торчат, шпиляки, боевой раскрас и курят постоянно во дворе. И нормально. В то же самое время, не то что в церковь, во двор не пускают, если внешний вид охране не понравился. Да-да, охране. Здоровые такие дядьки в камуфляже. Еще когда только в этот район переезжали, приехала смотреть квартиру, ждала риелтора и решила спрятаться во дворе от ветра. Зима, на мне джинсы, ботинки, длинная куртка, шапка, короче, вполне стандартный городской прикид. Зашла, стою читаю стенд со всякой информацией о деятельности церкви: расписания, прайсы и т.п. Тут надо мной нависает огромное тело в камуфляже и обдавая перегаром матом вопрашает, а кули я тут делаю, хорошая женщина? Ну я ему и ответила с дури, что зашла от ветра спрятаться... Наорал матом и выгнал.

Много всего нагляделась за годы жизни рядом... Но хорошего точно ничего не могу про них сказать...

[^]
JohnDow
21.11.2012 - 11:42
4

просто хороший человек

Цитата (evgenloban @ 21.11.2012 - 12:35)
Цитата (JohnDow @ 21.11.2012 - 12:17)

это тебе так пофиг на православных? сам себе противоречишь. Научись спорить чтоли. Молодой небось еще? Неначитанный?

"Обычно такими фактами аппелируют либо мудаки либо клинические идиоты с православным бредом, первых я сразу шлю на йух, вторых в психушку за порцией галаперидола и циклодола." - обилие мата и ненависти со слюнями само за себя все говорит. У каждого свой путь.

Дано: мне пофиг на православных которые не лезут в мою жизнь.
Действие появляется "православный" которые оскорбляет меня как атеиста, называя заподником или неоязычником.
Следствие: такой "православный" посылается на йух. Заметьте я не желаю ему сдохнут\ гореть в аду\и тд и тп.

Где что я нарушил ?
- Мне все так же пофигу на православных
- Хотя они и лезли в мою жизнь - оскорбление я отношу к вмешательству.

Кто после этого спорить не умеет ?
По поводу молодости, ну как сказать дедуля, в отличии от тебя маразмом не страдаю и песок не сыпется. Что касается начитанности, то тут думаю ты заглотишь глубоко и сильно.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 21.11.2012 - 12:01

[^]
Сергитхар
21.11.2012 - 11:43
4

Юморист

росийская церковь - основной двигатель язычества в росие!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29745
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх