Анекдоты на 17.09.2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
routlaw
17.09.2012 - 15:56 [ показать ]
-13
Невидимый
17.09.2012 - 16:01
1
Статус: Offline

Ярила

ismi7
Цитата
Про зэка другой анекдот напомнило.

Подхвачу тему:
Откинулся старый урка. Долго отсидел, лет 30. Идет по городу, все ему не знакомо, все не привычно и дико. Забрел в кафе. Подбегает официантка:
- Что будете заказывать?
Зэк крутил в руках меню, ничего не выбрал и говорит:
- А принеси-ка ты мне, дочка, чаю. А то не знаю я ваших названий. Суши, хуюши...
Официантка бежит на кухню и говорит повару:
- Там тип конкретный. Чай заказал. если не то принесу, он же меня порешает!
Повар выглянул в зал, посмотрел на урку и говорит:
- Я знаю, какой чай ему надо!
Заваривает пачку чая на литр кипятка и говорит официантке:
-Неси!
Официантка принесла. Зэк отхлебнул прямо из банки, задумался, и говорит:
- Дааа, доченька... Я смотрю, тебя тоже жизнь помотала...

[^]
RockDaBass
17.09.2012 - 16:18
4

Шутник

Невидимый
блин спалили))) , но эт лучше чем до этого несколько недель одни и теже аникдоты кидали, я хоть посторался их поискать не на ЯПе а на других ресурсах (ни кого не хотел обидеть)

Пока российская армия собирается делать из мальчиков мужчин, российское развлекательное телевидение делает из мальчиков женщин, и, судя по всему, выигрывает пока второе.

Уважаемое "Авторадио"! Передайте, пожалуйста, для водителя "Мерседеса", обрызгавшего нас грязью на автобусной остановке, песню "ТАТУ" "Мальчик-гей".

Медицинский конгресс. Американцы хвастаются последними достижениями
- У нас мужчине в момент травмы глаза повредило, мы ему специальной конструкции деревянные вставили, прекрасно все видит!
Русские:
- А у нас бык дояру случайно хрен откусил, мы ему коровье вымя пришили, так он сейчас сразу с четырьмя доярками одномоментно сексом занимается!
Американцы:
- Но это же полная ерунда!
Русские:
- А пусть ваш с деревянными глазами приедет и сам посмотрит!

- Мама, мама! - сказала Красная Шапочка. - Я тут к бабушке пошла через
лес, а там дровосеки, увидели мою красную шапочку - и стали ко мне
всячески сексуально домогаться и приставать!
Мама, сдергивая с девочки красную шапочку:
- Дровосеки... Посиди пока дома! Мама быстро!

[^]
Selim
17.09.2012 - 16:45
16

Ярила

По деревенской улице идут два мужика, а перед ними идет молодая девушка.
Один мужик говорит другому:
- Слушай, а ведь ежли этой девке в жопу оглоблю вставить, то, пожалуй, по обеим сторонам улицы ни одного целого стекла не останется!

Женат уже давно.
В очередной раз спрашиваю у жены про прошлых мужиков - не говорит.
Спросил ну хоть сколько их было? Замолчала, считает.
Жду, и она выдает: "девять(9)".
"Понятно" - говорю. Самому конечно взгрустнулось...
И вдруг проскакивает мысль, "Ф ДЕСЯТКЕ, *ЛЯ, И НЕ*БЕТ!"

1: Чем собираешься летом заниматься?
2: До Калуги решила стопом поехать
1: А не страшно?
2: Не, все уже продумано кроме одной вещи
1: Какой?
2: Как думаешь, если меня насиловать будут, с меня носки снимать будут?
1: ))) думаю, что нет
2: Тогда я деньги в носки спрячу

Стояли мы как-то лагерем на берегу небольшой сибирской речушки. Все
чин-чинарем: палатки, снаряжение, все дела. Кругом верст на сто ни души,
и - тайга. И вот случилось у нас ЧП: пропал из нашей группы один
парнишка по имени Толик. Причем пропал как-то странно: в восемь утра
сказал своему соседу по палатке, мол: "пойду-ка я посс+", ну, в смысле
"малую нужду справлю", и больше о нем - ни слуху, ни духу.
Искали его часов шесть. Прочесали каждый куст, каждое деревце - цепью
шли, как в фильме "Рембо". В общем, нашли случайно километров за семь (!)
от лагеря. Изможденный, уставший и совершенно (п)оху(д)евший, он сидел
под деревом, обхватив голову руками. Первым сориентировался Толин
сосед по палатке, который неожиданно для всех с искреннем таким
удивлением выдал:
- Ну, ты, б*я, Толян, и застенчивый!!

Добавлено в 16:52
Знакомая ехала на поезде "Хельсинки - Москва" и попала в железнодорожную
пробку, которая в связи с аварией в Новгородской области.
Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе
девочка лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами
Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с
ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.
- Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то
заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!

Минет делают хорошие женщины и нехорошие мужчины!

Комеди Клаб закрывается! Петросян научился говорить слово "Жопа".

[^]
oboroten
17.09.2012 - 17:14 [ показать ]
-10
Членс
17.09.2012 - 17:42
9

Весельчак

во всех обзорах на айфон, положительных и отрицательных, забывают или стесняются упомянуть его главный минус - в нём неудобно прятать гаш

Ребенку вылечили зуб. Мама, уводя его из стоматологического кабинета, говорит:
- Сынок, что надо тете сказать?
Мальчик сквозь слезы:
- Сука!!!

[^]
asv
17.09.2012 - 17:57
2

Шутник

Два бобра стоят рядом в реке, по грудь в воде.
- Ты что делаешь!?
- Дрочу!!
- А кончить хочешь?
- Хочу!
- Тогда себе дрочи!!

[^]
Sheb2000
17.09.2012 - 17:59
-9

Шутник

Цитата (Невидимый @ 17.09.2012 - 16:01)
- Дааа, доченька... Я смотрю, тебя тоже жизнь помотала...

Отсидел такой реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву
смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится.
Видит вывеску - "Шоколадница". Дай, думает, зайду.
Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему
девочка с подносиком, говорит - что будете заказывать?
- Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты
мне чайку горячего, да и все.
- Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый,
фруктовый... Столько сортов! Вам какой?
- Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус!
Девочка несется на кухню:
- Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы
золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это....
только что откинулся - если не понравится, он же тут все разнесет, а
меня зарежет!
Повар говорит:
- Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь
килограмм чая - литр кипятка!
Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка
наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со
вздохом:
- Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала...

[^]
Мiша
17.09.2012 - 19:14
5

Шутник

(Выделено мной.)
Цитата (RockDaBass @ 17.09.2012 - 02:32)
- Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась! анекдoтoв.nеt
- Врешь! Она вчера в рот ничего не брала!
- Эээ... кажется, я огорчю вас дважды...

Ну и нафиг, спрашивается, с других сайтов анекдоты копипастить? Да ещё так бездарно и не исправляя ошибок?

Добавлено в 19:38
Цитата (Снукер @ 17.09.2012 - 07:40)
// 12.09.2012 // 09:15 //
Анекдоты дня 12 сентября
MIGnews.com.ua
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт

Стрелять-копать...

Это сообщение отредактировал Мiша - 17.09.2012 - 19:26

[^]
BLACKMETAL
17.09.2012 - 20:05
-7

Матершинник со стажем

Невидимый ещё на зоновскую тему.

У братков товарищ откинулся. Ну, решили ему подругу подогнать, чтобы жили вместе, а там мож чего дальше получится.
Через месяц сидят толпой в кабаке, оттопыриваются.
Вспомнили:
-Колян, ну как подруга, что мы подогнали?
-Да.. Ушла она.. Записку оставила "Как хочешь, но я так больше не могу!" и ушла.
Братки, кое что начиная соображать:
-А ты её хоть того? Трахал?
-ДА ВЫ ЧЁ, ПАЦАНЫ! Подруга правильная была! Шконку заправляла, парашу чифанила, хавчик мутила, чифир варила. За чё её трахать-то было?

Это сообщение отредактировал BLACKMETAL - 17.09.2012 - 20:06

[^]
stek
17.09.2012 - 20:29
9

Приколист

Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нах@й.

[^]
Freeman066
17.09.2012 - 22:43 [ показать ]
-10
posadnik
18.09.2012 - 00:04
29

Ярила

"Из жизни.
На литературном вечере в одном институте молодая поэтесса от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения почти слитно. Больше она ничего произнести не смогла, так как зал лег. Строчка подразумевалась такая:
- Отруби лихую голову..."

Вот это и называется "а не портить хорошие истории вы не умеете?".

Это классический литературный анекдот.
"молодую поэтессу" звали ВЕРА ИНБЕР, и дело было не в "одном институте", а в Петрограде-Ленинграде 20-х годов.

Залипуху, вокруг которой все закрутилось, потом включили во все учебники, наравне с пушкинским "Распроклятая ты мошка! Вот уЖО! ПОстой немножко!"

Инбер написала в своем стихотворении не просто процитированную строку, а такой вот пассаж

Отруби лихую голову -
Все равно его люблю.

От этого стиха лег весь литературный Ленинград, и не только Ленинград.

Владимир Маяковский, когда поднялся, написал эпиграмму:

Ах у Инбер, ах у Инбер что за глазки, что за лоб!
Так всю жизнь бы любовался, любовался на неё б.

Это сообщение отредактировал posadnik - 18.09.2012 - 00:05

[^]
ksr123
18.09.2012 - 01:57
-6

Шутник

А что, анекдот про вячеслава постить каждый день обязывает ФСБ?

[^]
RomaN971
18.09.2012 - 05:21
-1

Юморист

Цитата (АлыйВит @ 17.09.2012 - 17:16)
ПОТЕНЦИЯ наоборот это, конечно, смешно.
Но вот МОРДОБОЙ наоборот - это звучит!

ЗЫ: Кто-то меня тут полюбил. Каждое сообщение минусует. lol.gif

и УНИТАЗ наоборот тоже прикольно..

[^]
RockDaBass
18.09.2012 - 09:10
1

Шутник

Мiша
я помойму чуть выше по этому поводу все написал

Я смотрю сдесь все прям сидят и сами пишут да?! все копипастят либо с ЯПа либо с других ресурсов

- Рабинович, почему вы продаете свою дачу вдвое дороже, чем Шлемензон напротив? Ведь у него дача красивее и просторнее вашей и сад более ухоженный?
- Живя на моей даче, вы таки можете любоваться на такой прекрасный вид! А что вы увидите с дачи Шлемензона? ?!

Два русских сувенира матрешка и водка удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, и третья

Завод по выпуску межконтинентальных ракет переоборудован под выпуск хлопушек. Первым же хлопком на утреннике в детском саду был сбит американский спутник-шпион, упавший в районе Южного полюса.

[^]
Ivanchek
18.09.2012 - 12:53
7

Хохмач

Галина Александровна милейшая женщина. У Галины Александровны дети и внуки. Галина Александровна – Заслуженный педагог на пенсии, в прошлом преподаватель русского языка и литературы. Живет она в стареньком частном доме в непосредственной близости от тюрьмы. То есть район не очень элитный. Скорее даже, наоборот, очень не элитный. По этой причине Галина Александровна не сильно удивилась, когда в один прекрасный день (точнее, в одну непогожую ночь) неустановленные граждане сперли крышку канализационного колодца, сквозь который фекальные массы устремлялись из темницы на волю, к отстойникам.
«Извините, что отвлекаю Вас от важных дел», - сказала Галина Александровна Самому Главному Начальнику Тюрьмы, «но, не могли бы Вы закрыть колодец? Из него происходит неприятный запах, в него падают и орут по ночам кошки и собаки, да и люди могут оступившись провалиться. . ? »
«Не наш это колодец», - ответствовал Самый Главный Начальник Тюрьмы, «обратитесь в Водоканал».
«Извините, что отвлекаю Вас от важных дел», - сказала Галина Александровна Самому Главному Начальнику Водоканала, «но, не могли бы Вы закрыть колодец? Из него происходит неприятный запах, в него падают и орут по ночам кошки и собаки, да и люди могут оступившись провалиться, вот тот же Самый Главный Начальник Тюрьмы… Будет вечером идти сильно трудами утомленный и – бульк! »
«Не наш это колодец», - ответствовал Самый Главный Начальник Водоканала, «обратитесь в Тюрьму».
Даже не обладая техническим образованием, Галина Александровна поняла, что круг замкнулся. Но не таков человек Галина Александровна, чтоб бросать начатое дело на полпути, даже если путь круговой. Два дня она листала Блока и Лермонтова в совершенно растрепанных чувствах, а потом снова пришла к Самому Главному Начальнику Тюрьмы.
«*бана в рот, хер старый! »- сказала Галина Александровна, Заслуженный педагог РСФСР, учитель русского языка и литературы с многодесятилетним стажем, «совсем рамсы попутал, мудозвон немытый, соседям парашу ставить! Если ты, *идар недоделанный, к завтрашнему утру колодец свой *бучий не закроешь, я, *ука, поеду в горд, закажу миксер бетона самой высокой марки, которую только смогу найти, и залью твой *лядский колодец с горкой. И ты месяц будешь самолично долбить бетон отбойным молотком, потому что зэков за периметр выпускать нельзя, а нанять фирму у тебя не предусмотрено в бюджете. А я буду зорко следить из-за забора, чтоб ни один зэк не вышел на эту работу, и, если что, быстро стукану куда надо. Весь этот месяц зэки будут срать и ссать у тебя под окнами кабинета, а ты, гнида, будешь после ежедневной *бли с отбойным молотком наслаждаться этими ароматами. Понял, *уй в погонах? » «До свиданья! » вежливо сказала после этого Галина Александровна Самому Главному Начальнику Тюрьмы и вышла из кабинета.
Крышка на люке канализационного колодца появилась в тот же день, еще до окончания рабочего дня. Вот что значит великая сила живого русского языка плюс многолетний педагогический стаж.
Послесловие. Через несколько дней неустановленные граждане вновь попытались завладеть крышкой канализационного люка на предмет сдачи ее во вторчермет. Какое-то время они безрезультатно пытались ее поднять руками, потом применяли ноги и лом. Но все тщетно. Крышка люка была намертво приварена к горловине колодца. После этого на одной из сторожевых вышек зажегся прожектор, осветил люк с крышкой и похитителей, а из проходной красивыми прыжками в сторону сцены побежала большая черная овчарка. Галина Александровна сладко улыбнулась во сне и перевернулась на другой бок. Овчарка бежала очень тихо…

Trin1tу: Присмотрел себе старенькую "Ниву" 2121 красно-кирпичного цвета. Уже представляю какой ажиотаж среди девушек будет производить моя фраза о том, что я купил "ма-аленькую кра-асненькую машинку".

Разговор в Интернете.
Ленка: - Фу, Костя такой, я слышала, что его Янка кинула... У такого неудачника никогда не будет девушки.
Оля: - Ахахах... Дело не в этом, а в Янке.
Ленка: - Да что ты несешь? Ты же тоже его кинула за то, что он слишком много разговаривает попусту!
Оля: - Я его не из-за этого кинула.
Ленка: - А из-за чего?
Оля: - У него 23-25 см + толстый + он минимум 40-50 мин это делает и 3-4 раза. У Янки спроси, я думаю, она скажет то же самое.
Ленка: - Оля, а у тебя еще остался номер Кости? Если не трудно, дай мне его.

Чертов элеватор
Записи из дневника немецкого солдата, который воевал под Сталинградом, попал в плен, а в 1953-м здоровый вернулся домой:
«1 октября 1942. Наш штурмовой батальон вышел к Волге. Точнее, до Волги еще метров 500. Завтра мы будем на том берегу и война закончена».
«3 октября. Очень сильное огневое сопротивление, не можем преодолеть эти 500 метров. Стоим на границе какого-то хлебного элеватора».
«6 октября. Чертов элеватор. К нему невозможно подойти. Наши потери превысили 30%».
«10 октября. Откуда берутся эти русские? Элеватора уже нет, но каждый раз, когда мы к нему приближаемся, оттуда раздается огонь из-под земли».
«15 октября. Ура, мы преодолели элеватор. От нашего батальона осталось 100 человек».
А дальше:
«Оказалось, что элеватор обороняли 18 русских, мы нашли 18 трупов».
Представляете? 18 трупов. И их штурмовал батальон... "

В магазине передо мною синяку к стандартной чекушке выдали бутылку газировки махито. Посмотрел он на нее и выдал:
- А это не вредно?
Ржал.

[^]
GnomiX
18.09.2012 - 14:28
5

Приколист

Цитата (Ivanchek @ 18.09.2012 - 13:53)
Чертов элеватор
Записи из дневника немецкого солдата, который воевал под Сталинградом, попал в плен, а в 1953-м здоровый вернулся домой:
«1 октября 1942. Наш штурмовой батальон вышел к Волге. Точнее, до Волги еще метров 500. Завтра мы будем на том берегу и война закончена».
«3 октября. Очень сильное огневое сопротивление, не можем преодолеть эти 500 метров. Стоим на границе какого-то хлебного элеватора».
«6 октября. Чертов элеватор. К нему невозможно подойти. Наши потери превысили 30%».
«10 октября. Откуда берутся эти русские? Элеватора уже нет, но каждый раз, когда мы к нему приближаемся, оттуда раздается огонь из-под земли».
«15 октября. Ура, мы преодолели элеватор. От нашего батальона осталось 100 человек».
А дальше:
«Оказалось, что элеватор обороняли 18 русских, мы нашли 18 трупов».
Представляете? 18 трупов. И их штурмовал батальон... "

это кажется не из раздела анекдотов?

[^]
Мiша
18.09.2012 - 15:01
1

Шутник

Цитата (RockDaBass @ 18.09.2012 - 01:10)
все копипастят либо с ЯПа либо с других ресурсов

Одно дело - "авторская выборка", когда Вы собираете то, что Вам самому действительно понравилось, чтобы порадовать коллег. А другое, когда страница с другого сайта целиком копируется. Это выдаёт не вдумчивое редактирование, а просто коллекционирование UQ...

Отличить одно от другого не всегда легко - иди знай, может, действительно кому-то все приведенные им анекдоты искренне кажутся очень хорошими. Но некоторых таких "авторов" выдают косяки и грамматические ошибки...

[^]
Untouch
18.09.2012 - 16:47
0
Статус: Online

Весельчак

Одна подруга жалуется другой:
- У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать?
Та ей отвечает:
- Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет.
Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему:
- Шшш-ш-ш-ш...
Мужик:
- Я тебе дам шшшш, ссы давай!!!

Согласна ли ты —
Собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?
Согласен ли ты —
Отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы, подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг?
Так надо спрашивать!
А то, — «в горести, радости.. ", хрень всякую бормочут…

-Девушка,а вы ветра не боитесь?
-Нет!
-Тогда может я вдую?

Двое у подъезда. Он:
- Посмотри-ка, новая иномарка с розовым бантом!
Она:
- Ха, какая-то б@@@ь насосала!
Он:
- Милая, это тебе...

Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало - это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на ее сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: "Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня". Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал:
"Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! "
Мораль : Всегда оставляй презервативы в машине...

Муж жене в запале ссоры:
- А у тебя сиськи маленькие!!!
Жена:- А у тебя... а у тебя...Начинает лихорадочно перебирать в уме: член унего большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии:- А у твоей жены сиськи маленькие!

— Как тебе помочь?
— Отойди, бл*дь, пожалуйста.

Если завернуть мыло в полотенце и избить им кого-то, то на теле жертвы не останется никаких следов, которые могла бы зафиксировать судмедэкспертиза".
Эта информация не даёт мне покоя.

—Дорогой, я вчера тебя обидела, ты меня простишь, если я сделаю тебе массаж?
—Нет, делай минет.
—Ох, ты ж, бл*ть, какой ранимый!

Приходит мужик на работу с фингалищем. Его спрашивают: - Откуда финагал?
- Да жена врезала.
- За что?
- Да я ее на ТЫ назвал.
- Да за это не бьют. А как дело-то было?
- Да лежим мы в постели. Она мне говорит: "Что-то МЫ давно сексом
не занимались". А я ей отвечаю - "Не МЫ, а ТЫ...

[^]
RockDaBass
18.09.2012 - 16:47
-3

Шутник

Мiша
ты же сам видел, что только один анекдот у меня не отредактирова (за это извеняюсь)и то из-за того, что просто не заметил,а так я весь этот марериал редактировал, чтоб не было вот таких разговоров как сейчас

[^]
Мiша
18.09.2012 - 17:33
-4

Шутник

Цитата (RockDaBass @ 18.09.2012 - 08:47)
ты же сам видел, что только один анекдот у меня не отредактирован

Мне мало из приведенных Вами понравилось, и сложилось впечатление, что копировались они механически - не по одному-двум особо удачным с разных страничек и разных ресурсов, а по-странично, целиком. Упущенный Вами косяк утвердил меня в моём подозрении...

Когда хочется почитать просто анекдотов, то знаешь, куда идти. А, если уж постить на ЯП, то надо "с душой" подходить к отбору... Лучше один-два, да хороших. Когда их много сразу, всё равно не запоминается ни один sad.gif

Но Вы не принимайте близко к сердцу, не на измене ж попалились :-)

Это сообщение отредактировал Мiша - 18.09.2012 - 17:36

[^]
BrazenBrova
18.09.2012 - 21:04
1

Проблемный мальчик®

Информация про мыло в полотенце не даёт мне покоя...

По теме:

У чемпиона по боксу берут интервью. Он отвечает, как и положено, медленно, над каждым ответом подолгу думает:
- Вот, если вы заходите вечером в свои подъезд, а там темно и вас ждет хулиган. Что вы будете делать?
- Ну... Я хук справа в голову - он падает.
- А если 2 хулигана?
- Ну... Я первого хук справа в голову - первый падает.
Второго снизу в корпус - второй падает.
- А если 3 хулигана?
- Ну... Я первого хук справа в голову - первый падает.
Второго снизу в корпус - второй падает.
- А третьего?
- Третьего? Ну... третьего у меня день рождения.

[^]
RockDaBass
19.09.2012 - 07:44
-2

Шутник

Мiша
честно я брал из разных ресурсов, но я учту поповоду количества и качества

[^]
Ivanchek
19.09.2012 - 09:04
1

Хохмач

Забываем все-таки про мам.
А они скучают вечерами,
Изредка названивая нам
И всегда интересуясь нами.
Заболела я сильно неделю назад и решила сорваться в маленький свой городок лечиться, чтоб от московской суеты отдохнуть. Пока ехала, маме позвонила, а сердце материнское - оно такое. Чуть что не так - сразу чувствует. Пришлось расколоться, что да, таки, заболела, себя не жалела - еду в больницу сдаваться на уколы...
Теперь надо коротко о маме. (даже так : о Маме! ) Матушке 70 лет, в 15 лет уехала из дома без копейки денег из колхоза, подняла на ноги нас, детей, всем дала высшее образование и напутственный пинок в жизнь. Проработала строителем в одной конторе аж 49 лет, начав с простого маляра и закончив карьеру в должности главного инженера. И в свои 70 лет САМА летом вместе с рабочими крыла крышу (и рабочих! )) на доме в деревне и на мой неосторожный звонок "Как ты себя чувствуешь? " на всю громкую связь аппарата так и заявила: " Не мешай, мол, на крыше сижу! " От чего в офисе был, собственно, шок.
Живет матушка в основном в деревне, родной и глухой, ближайший автобус до цивилизации - за 5 км. Но такси можно вызвать рублей за 250. Прямо к парадному входу.
А теперь попробуйте представить мое состояние, когда через некоторое время мама приезжает на рейсовом автобусе, до которого она _ШЛА ПЕШКОМ_ 5 километров! ("я тебе сама уколы буду делать! Нефиг по больницам валяться! ") На вопрос, а почему не на такси, или я денег мало даю? Мама ответила, что, узнав , что я болею, она _даже не вспомнила про такси_ отмахав пешком 5 км на одном духу!
... от осознания такого ПОДВИГА я отхожу до сих пор...
"Земной поклон, тебе, Мама! - сказала я и просто бухнулась на колени на глазах у офигевшего двора, - За то, что ты у меня есть! "
"Ну ты что, девочка моя маленькая! Вставай быстро, с ума сошла! " Мама гладила меня по голове, а я никак не могла подняться, делая вид, что у меня развязался шнурок. По моим щекам текли слезы, а мир вокруг вдруг стал снова солнечным и теплым, как в детстве.

УДАЧНЫЙ МЕДОСМОТР
В одесском порту пришвартовался боевой корабль. На него была организована экскурсия школьников. Но две 14-летние девушки прибыли за час до начала экскурсии. В это время на корабле проходил телесный медосмотр, приуроченный к появлению на Черноморском флоте сифилиса. Шесть моряков заразились болезнью, отдохнув с "ночной бабочкой". И флотское начальство строго подошло к вопросу здоровья экипажа.
Девочки вышли на пирс и стали рассматривать корабль. А там на палубе стоят 250 бравых моряков в трусах и тапочках. И в этот момент звучит команда дежурного по кораблю:
- К медицинскому осмотру на предмет сифилиса трусы спустить!
И все 250 человек в две секунды остались в одних тапочках. Очень красиво получилось! Школьниц потом еле уговорили зайти на корабль.

Работаю во вневедомственной охране. Приходит заказчик подключать квартиру на пульт охраны. Заполняет документы и в карточке объекта (характеристика квартиры) пишет, дословно:
- Двух комнатная квартира в первом подъезде на первом этаже девятиэтажного панельного дома, окна кухни и лоджии выходят на тыл дома, окно спальни на подъезд (фасад). Животные в квартире: Тупой кот. В случае срабатывания сигнализации из за кота или нападения кота на дежурного офицера СТРЕЛЯТЬ В КОТА НА ПОРАЖЕНИЕ (будете стрелять, не повредите линолеум, квартира съемная)

Работаю во вневедомственной охране. Приходит заказчик подключать квартиру на пульт охраны. Заполняет документы и в карточке объекта (характеристика квартиры) пишет, дословно:
- Двух комнатная квартира в первом подъезде на первом этаже девятиэтажного панельного дома, окна кухни и лоджии выходят на тыл дома, окно спальни на подъезд (фасад). Животные в квартире: Тупой кот. В случае срабатывания сигнализации из за кота или нападения кота на дежурного офицера СТРЕЛЯТЬ В КОТА НА ПОРАЖЕНИЕ (будете стрелять, не повредите линолеум, квартира съемная)

Еду в автобусе. Передо мной две девушки разгадывают кроссворд, негромко переговариваясь, и я мысленно участвую. Одна другой: "Царство Фемиды, три буквы, первая с". Я про себя "суд". Вторая девушка: "сон". Первая, радостно вписывая: Подходит! . Я сперва возмутился необразованностью молодежи, а потом подумал: А может они правы, в нашей Раше-то...

Контакт порой раздражает.
"Возможно вы знаете этого человека, у вас 48 общих друзей"
Конечно, я его знаю, но видеть эту суку в списке своих друзей не хочу!!!

Коллега-препод порадовал.
Уже две недели в вузах идут занятия, а к нему посреди пары заваливает (как бы это сказать политкорректно) негроафриканец. Первый раз его видит. Наверное, пока весь урожай с пальм не собрал – племя не отпускало.
- Молодой человек, Вы откуда?
Гордо расправив плечи:
- Ыз Франция. Ыз Париж.
- А во Франции университетов нет или Сорбонну распустили? Ты это нашим девицам втирай, что из Франции. А мне – правду-матку.
Опустив голову:
- Ыз Конго.

Мы заочники. Сидим на паре сопромата. Препод:
- Балки крепятся тремя видами: шарнирное, полушарнирное и статичное, так сказать, "жесткое защемление".
Студент (работает на шахте):
- У нас был случай. У мужика в бане сперли трусы, пришлось надевать джинсы на голое тело. Защемил молнией половой орган аж до крови! Вот это было жесткое защемление, а у вас так, баловство какое-то...

Это ваша крыса тут бегала?
- Это не крыса, а карликовая такса!
- Кот сожрал - значит крыса.

На уроке:
- Петров встань и стой до конца урока!
- А что я сделал?
- Да ничего, просто за тобой сидит Сидоров, а меня его рожа бесит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47170
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх