Значок, покажи ему свой значок!, место действия - США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2c4and
21.08.2012 - 19:28
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dmi6602 @ 21.08.2012 - 09:19)
Цитата (whitedragon @ 21.08.2012 - 07:39)
Зачет  gigi.gif  Чем-то напомнило:

- Рядовой! Почему сапоги не начищены???!!!
- А вам похуй
- Чтооооо??!!!
- Гуталина нет...
- А мне похуй!

Некоторые люди пыжатся от собственной важности в человеческом обществе и забывают об объективных факторах, как-то: стихийные бедствия, дикие животные и законы физики  lol.gif

-Рядовой Половой!
-Я!
-Сегодня моешь полы!
-Где?
-В казарме!
-Чем?
-Тряпкой!
-Какой?
-Половой!
-Я!

товарищ капитан...
а где тряпка?
какая тряпка?
Половаааая...
пойди возьми в углу противный

[^]
deb54
21.08.2012 - 19:43
0

Ярила

Цитата (ДобрыйФашисТ @ 21.08.2012 - 09:12)
Офицер был в чистом ужасе." Я бы тоже обосрался от такого. Не всякий пистолет поможет...

ЭТО ЧЕ БЛЯЬТЬ ЗА ХУЙНЯ ТАКАЯ fear.gif

[^]
OBrian
21.08.2012 - 19:54
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Ржу в голос!... Просто РЫДАЮ..!

[^]
samuel
21.08.2012 - 20:36
6

Юморист

dont.gif провокация, животные они гораздо умнее людей. Я вот точно также зашел на один объект, мне говорили, что там злая собака, но у ворот меня встретила обычная дворняга. Я вошел, даже не обратив внимания на ее гавки, и пошел по тропинке. И тут из кустов выходит ОН - огромный, бесформенный от шерсти и мускулов кавказец, и технично так, по звериным понятиям, переходит мне дорогу и останавливает меня плечом. У меня душа в пятки, обратно бежать - не добегу, метров 500 прошагал, вперед он меня не пустит. На автомате показываю ему ксиву, и он уступает мне дорогу! Хозяин был в шоке, сказал, что еще никто вот так не доходил до дома.

[^]
bur229
21.08.2012 - 21:37
1
Статус: Online

Хохмач

спасибо посмеялся,+

[^]
AcidDancer
21.08.2012 - 21:58
1

Шутник

http://lenta.ru/news/2012/08/20/buriat/ этим парням значок не помог)))

[^]
Antwerpen
21.08.2012 - 23:25
1

Масонский заговорщег

Цитата (Cacofiend @ 21.08.2012 - 13:13)
Цитата (KingVit @ 21.08.2012 - 06:00)
Напомнило:
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во
избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы:: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам
сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Этот боян с бородой до самой жопы уже даже Задорнов пару лет назад по ТВ жевал.

Задорнов про испанцев и придумал эту байку, в реале там канадцы были.
Хотя факт этого разговора так и не был подтвержден

[^]
Kasupogatr
21.08.2012 - 23:52
1

Ярила

Зазря вы так сразу на ахвицера - то А я знаю, зачем он приходил... Оне ж тож люди - хотел втихаря с десяток семачек конопульки в карман, а на дачке - в земельку их. Зато потом с друззями в баньке не какой - то грёбаный эвкалипт на камушки подливать, а чуток зелёненькой настоечки - "друззя" в экстазе!

Значок, покажи ему свой значок!

[^]
DamianBlack
21.08.2012 - 23:57
0

Весельчак

Цитата (Алюсик @ 21.08.2012 - 02:09)
Цитата
"Без проблем, только не ходите в то поле...",

"Делай со мной что хочешь, только не бросай меня в тот терновый куст" © rofl.gif

Да, сказки дядюшки Римуса, помню, помню... smile.gif

[^]
Kasupogatr
21.08.2012 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 22.08.2012 - 00:25)
Цитата (Cacofiend @ 21.08.2012 - 13:13)
Напомнило:
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во
избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы:: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам
сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Этот боян с бородой до самой жопы уже даже Задорнов пару лет назад по ТВ жевал.

Задорнов про испанцев и придумал эту байку, в реале там канадцы были.
Хотя факт этого разговора так и не был подтвержден

Эт не смех - истерика! Улёт!

Добавлено в 00:01
Цитата (samuel @ 21.08.2012 - 21:36)
dont.gif провокация, животные они гораздо умнее людей. Я вот точно также зашел на один объект, мне говорили, что там злая собака, но у ворот меня встретила обычная дворняга. Я вошел, даже не обратив внимания на ее гавки, и пошел по тропинке. И тут из кустов выходит ОН - огромный, бесформенный от шерсти и мускулов кавказец, и технично так, по звериным понятиям, переходит мне дорогу и останавливает меня плечом. У меня душа в пятки, обратно бежать - не добегу, метров 500 прошагал, вперед он меня не пустит. На автомате показываю ему ксиву, и он уступает мне дорогу! Хозяин был в шоке, сказал, что еще никто вот так не доходил до дома.

Оригинально, бля! +

[^]
Kopoeg
22.08.2012 - 00:30
0

Шутник

Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком

Убило нах stol.gif

[^]
r6s
22.08.2012 - 00:54
0

Ярила

Напомнило:

пиздешь, такого не было этот текст из рекламного ролика, отмечен золотым львом, рекламировали чипсы если не ошибаюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44951
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх