Трагическая История Одной Кражи, теперь ищу какого-нибудь авто-негодяя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rammjager
7.06.2012 - 08:16
3
Статус: Offline

Life, Liberty, pursuit of Happiness

Цитата
Ситуацию усугубляет невозможность приобрести данный пластиковый колпачок отдельно, только в сборе с дворниками (ну а мне-то, елки-палки, нахуй нужен еще один комплект дворников; что я – коллекционер?). А это означает, что решение проблемы удручающе печально, никакой вариативности тут просто нет.

Колпачок с пассажирской стороны: 76602-SNA-A01 от 66,20р.

Это сообщение отредактировал Rammjager - 7.06.2012 - 08:18

Трагическая История Одной Кражи

[^]
lehazagor
7.06.2012 - 09:16
1

Шутник

Не надо воровать,
черным герметиком замаж и усё .

[^]
5ингвин
7.06.2012 - 09:18
2

Шутник

Бля, венцом пошел посмотреть машину, так и у меня какая то сука сперла!

[^]
Axmet
7.06.2012 - 10:24
1

Шутник

Автор поста - гнида мерзкая, если решил спиздить колпачек с другой машины. По такой логике все, кому причинили какой - то вред говнюки, должны то же самое сделать с кем-то другим. И что? Результат какой? Если кто-то гандон, то ты должен тоже стать гандоном? Так думаю те, кто поддерживает ТС?

[^]
enigma2me
7.06.2012 - 10:28
2

Весельчак

Цитата (trinashkin78 @ 6.06.2012 - 14:21)
а в крайнем левом на КАД’е всегда тошнит 90 км/ч и не меняет полосу, даже для съезда - так и хуярит по диагонали из крайней через шесть рядов) – сообщите мне, где у этой сволочи ночует машина. Спасибо!

Автор поясни - разве преступление ехать по МКАД в крайней левой 90 км/ч при разрешённых 90 ? Я езжу по МКАД 95-99 км/ч при разрешённых у нас в РБ 90. Редко но уступаю дорогу летунам. При съезде с кольцевой перестраиваюсь зараннее, чтоб не устраивать столпотворение.

Может ты, что то другое имел ввиду ?

[^]
muerto78
7.06.2012 - 11:09
0

Балагур

Цитата (lehazagor @ 7.06.2012 - 10:16)
Не надо воровать,
черным герметиком замаж и усё .

герметик это слишком, - ИЗОЛЕНТА!!!!! можно синюю , и штрихом спарко написать smile.gif

[^]
Pawn182
7.06.2012 - 11:26
2

Хохмач

Вот жеж, была у меня ситуация один в один. Только скрутили у меня антенку с крыши. Девайс поважнее колпачка с дворника, поэтому страдал я, не в пример, больше автора. Нашел в одном дворе такую же машину, пришел на дело ночью. Скрутил...Посмотрел...Прослезился...и прикрутил обратно.
Так и продал в последствии свою машину без антенны.

[^]
stltalex
7.06.2012 - 11:35
3

Приколист

прослеживается прямая аналогия с хлястиками от шинелей...
бро рекомендую по личному опыту спиздить штуки три про запас, ибо круговорот хлястиков в казарме колпачков на цивиках может захлестнуть твой город. gigi.gif

[^]
asteelrat
7.06.2012 - 11:48
3

Ярила

Вот так у меня тихо-мирно сняли левое зеркало с Мацды3. Тоже какой-то гад и падальщик решил: "а возьму-ка я зеркальце, по дибильному мною раскоканному". Казалось бы - у меня КАСКО и все дела, но тут в дело вступили толстожепые милиционеры (нормальных милиционеров прошу не обижаться, а понять и простить). Долго пытались склонить меня к тому, что убыток для меня незначительный. Не склонили. Но все равно сделали по своему: тупо потеряли дело - концов я так и не нашел. Так и лежит у меня почти оформленное в страховой компании дело с одним отсутствующим документом - справки о закрытии дела, - в назидание, так сказать.

И еще - почему у людей возникает желание транслировать негатив? Ну что же за привычка-то такая? Т.е., получается, что вор опустил пострадавшего от его действий до своего уровня.

Добавлено в 11:59
Цитата (Rammjager @ 7.06.2012 - 09:16)
Колпачок с пассажирской стороны: 76602-SNA-A01 от 66,20р.

Тут в дело вступает старинная цыганская мудрость: "Краденая кобыла дешевле купленной". И отсутствие желания решить проблему по-человечески, а не по-ублюдочному.

[^]
alandr
7.06.2012 - 13:42
1
Статус: Online

Ярила

примерно как в "солнце ацтеков":
- как же мы доберемся до турции?
- давай угоним автомобиль!
- ты что?! хорошие люди не угоняют автомобили!
- нда... проблемка. о! а давай угоним у плохого человека?!
- ну... это вариант.
сидят на пригорке, выбирают жертву.
1. добродушный толстяк, подбежавшему пацану отсыпал мелочи.
- вот смотри! наверняка он дома бьет жену! давай у него угоним?
- да нееет... ясно, что он хороший добродушный человек.
2. мужичек, пацану мелочи не отсыпал, но виновато так извинился.
- а вот смотри! наверняка это маньяк! и у него на совести десятки загубленных жизней.
- нет, я отсюда вижу, что он хороший человек!
3. к заправке лихо подъезжает мудак на синей псевдоспортивной даче, обвешанной разными наклейками типа спарко и т.п., в подбежавшего за мелочью пацана кинул булыжником.
двое на пригорке переглянулись, кивнули друг другу. вот она - цель!

а у меня заглушку буксировочной дырки с бампера сперли. да и пофиг. я-то уже наученный, знаю, что по диаметру на моего мондея заглушка от газели подходит. только покрасить с балончика, срезать усики крепления и посадить на 2-3 капли момента резинового. надо будет снять - достаточно отверткой плоской поддеть. цена вопроса - рублей 50 за штуку, в худшем случае.

Это сообщение отредактировал alandr - 7.06.2012 - 13:45

[^]
kompart
7.06.2012 - 13:47
1

Боевой ЯПингвин

А тебе точно ничего кроме колпачка не надо? Аккумулятор там, стекло лобовое... А то есть у меня десяток адресов, все как на подбор на Цивиках

[^]
ГарриГорыныч
7.06.2012 - 14:12
3

Настоящий Змей

Каменты убили gigi.gif

Что до ТС, не торогай чужие машины!
Тем-более с козлячих ни чего не снимай.

Вот случай из жизни:
Одному реальному козлу, на его Ниссан Экстреле, спустили колесо (за что не к теме относится)- по всем правилам спустили, то-есть скрутили колпачок и поставили на капот- чтоб видел что колесо спущенно а не проткнуто, и за дело, а не случайно.
А стоял он в тот момент, под окном у моей соседки, в притык к ея Мерцедесу.
Козёл этот, увидел спущенное колесо, отсутствие колпачка... На капот где тот колпачок стоял, посмотреть видать не изволил...
Накачал колесо, ну и стал скручивать колпачки с того самого Мерцедесу.
За коим занятием, скручивая второй колпачок, про запас видать gigi.gif
И был застукан в окно соседкиной мамой.
А тихим нравом и не громким голосом, они обе как-то не отличаются lol.gif
Ну и услышал он гром небесный, который с 4-го этажа поинтеррисовался- "Какого куя он делает?"
И знаете что ответил????????
Говорит- "Так у меня кто-то снял, а мне чего тепрь делать? Покупать чтоли идти?"
В ответ, естественно получил такой заряд грома небесного, что влетел в свой Экстрел, и дал по газам, уронив стоящий ещё на капоте колпачок.

Так-что, если у козла снимите, он то он точно пойдёт, и у первого попавшегося хорошего человека снимет! dont.gif

[^]
GnomiX
7.06.2012 - 14:39
2

Приколист

ну было такое тоже оставил перед магазином свою машину возле практически близняшки, а потом заметил что пропал колпачок пластиковый с водительской стороны с дворника, ну деловто в экзисте заказал цена вопроса 20рублей (http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9970598A&sr=64)...и стоит из-за этого себе карму портить? а про то что в сборе продается это все звездешь и провокация...

[^]
Alisko
7.06.2012 - 16:04
2

в стране чудес ;)

блин...я только что поняла,что у меня тоже кто-то спиздил,простите,эту хрень с дворника...вышла-проверила,нету!!!!
Кому они нахер нужны??????

[^]
Шизофрения
7.06.2012 - 17:03
2

...

А у меня омыватель фары с пассажирской стороны пропал cry.gif
Оригинал 1000 стоит. Буду по разборам искать...

[^]
HopeNadinn
7.06.2012 - 17:06
2

Шутник

Цитата
Правда, уже через 15 минут я вернулся на место преступления. Но не потому, что вошел во вкус и решил спиздить про запас еще и колпачок с водительской стороны, а ведомый исключительно муками совести.

lol.gif bravo.gif

Пора создавать сайт совестливых водителей, для совместных покупок комплектов запчастей.)))

[^]
Eugen2
7.06.2012 - 17:17
-1

Ветеран

Honda 76602-SMG-G01 Заглушка поводка стеклоочистителя пассажирского Около 200 руб.
Аффтар песдабол?!

[^]
starbart
7.06.2012 - 17:22
2

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 6.06.2012 - 18:06)
Вот мне повезло-то, у меня из газельки спиздили магнитолку,а раз все газелисты априори уебаны-могу вскрывать любую без моральных терзаний

Как бэ намекаешь ))))))) gigi.gif

[^]
Менестрель
7.06.2012 - 17:27
2

Шутник

Вот она истинная драма, а мы всё о Шекспире вспоминаем rolleyes.gif

[^]
Шизофрения
7.06.2012 - 17:42
2

...

Цитата
Honda 76602-SMG-G01 Заглушка поводка стеклоочистителя пассажирского Около 200 руб.
Аффтар песдабол?!

Во-первых, автор мог не так искать.
Во-вторых, креатифф как-бэ должен быть с вымыслом.

Я вот пока узнала, что фиговина, которая мне нужна - называется ОМЫВАТЕЛЬ, кучу салонов замучила - всё хотела брызговик купить (ибо раз брызжет из него вода, то логично предположить, что он - БРЫЗГОВИК).
Вот назвали бы омыватель брызговиком, а брызговик - бразгопоглащателем - проблем бы не было.

[^]
ВесельчакU
7.06.2012 - 17:51
2

Шутник

Почитал тут про антеннку на крыше и вспомнил. У меня какая-то сука нехороший человек не то что сп..л, но зараза поменял мою новенькую на свою обгрызенную.

И не лень же было менять их местами. Купил я новую и посадил на каплю суперклея на резьбе. Заодно чуть добавил чувствительности сигналке. Так просто теперь не скрутят, уроды.

[^]
aptmax
7.06.2012 - 18:35
1

мозготочие

аааа, дружище! В нашем полку прибыло)) У меня на аудюхе прошлой зимой пытались спиздить дворники. То ли ума не хватило, то ли еще чего. В общем дворник погнули и сломали замочек на колене дворника. Этот замок ни что иное как пластиковый колпачок, который не давал резиновой части дворника слететь с крепления к железной части (по середине дворника в общем). Ну и как у тебя, отдельно такую фигню не купить, а дворник при интенсивной работе слетал нахуй. Я тогда неделю промучался совестью и поисками)) В итоге, в соседнем дворе снял с новой аудюхи... Каюсь, совестно, только перед тем как снять этот колпачок, я засек как хозяи этой тачки ставил новые дворники, а следовательно у него лишний колпачок был)) Считай это балланс колпачков во вселенной))

[^]
dariksiba78
7.06.2012 - 20:57
1

Ярила

Цитата (CTAJIbHOY @ 6.06.2012 - 15:33)
На цивик деньги есть,а на дворники нет....Сам факт кражи сраного колпачка и не важно у какого хозяина не есть хорошо...да и к чему самооправдание для воровства,если их,эти дворники все-равно хотя бы раз в год надо менять

Бро, это прикол, а дворники не надо менять, меняются щетки.

[^]
spirkin
7.06.2012 - 21:10
1

Шутник

Цитата (CTAJIbHOY @ 6.06.2012 - 17:33)
На цивик деньги есть,а на дворники нет....Сам факт кражи сраного колпачка и не важно у какого хозяина не есть хорошо...да и к чему самооправдание для воровства,если их,эти дворники все-равно хотя бы раз в год надо менять

вот бля типичный представитель любителей попиздеть и повозмущаться, не разобравшись и не вникнув.
я тебе открою великую тайну - каждый год (или не каждый, или не раз в год) меняют щётки дворников, а не дворники в целом. и прежде чем ВОЗМУЩАТЬСЯ "на цивик деньги ест, а дворики нет", посмотри внимательно на фото.

[^]
подмухой
7.06.2012 - 21:14
0

С песней по жизни

Братиш, не парься, EXIST тебе в помощь: Honda 76602-SNA-A01 Применяемость Накладка щетки стеклоочитстителя - 65,52р.!!! (Сначала код детали, далее- её цена). Не усложняй жизнь себе, а самое главное - другим из-за этого говна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19519
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх