Ребята, надо верить в чудеса!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voevoda
1.06.2012 - 12:07
1
Статус: Offline

Чертов инвалид!

Я в такси нашел кошелек с кучей кредиток и денежками.
Спросил у таксиста кого вез, а потом взяли номер у диспетчера и позвонили хозяйке. Тож ничего не взял.

[^]
Natalia68
1.06.2012 - 12:48
4

Ярила

Цитата (Lipu4ka @ 31.05.2012 - 18:40)
пару раз находила, все возвращала. не, не, не... мне чужого не надо

пьяного человека даже пыталась вернуть родственникам(спал под скамейкой в парке, рядом валялся его паспорт), а он проснулся и с кулаками... Убежала, что уж там) но ногой в район бедра он мне успел заехать(

я уже трижды в Москве пыталась вернуть домой пьяных!! в кармане нахожу телефон и начинаю звонить всем по алфавиту...ни разу!!! никто не захотел приехать и забрать (брата, мужа). cry.gif

Мамам не звонила(если были в справочнике), не гоже им видеть это.

Приходилось сдавать ментам под роспись :
кто забирает,
что у пьяного при себе,
фотки на свой телефон делала, что бы ...ну что бы были,
"телу" свой номер оставляла.

[^]
Зориле
1.06.2012 - 15:48
1

Слава Україні!

тоже кошелек возвращала однажды. там авизовка на зарплату лежала с ФИО. я решила, что стопудово местная тетя потеряла. позвонила маме - она в ЖЭКе работала и пробила адрес. как раз из соседнего дома женщина. благодарила и 50 гривен таки всучила, хотя мне очень неудобно было.
телефон свой однажды потеряла точно так же, как бабушка из рассказа кошелек. на колени положила - выходила из машины в кустики и выронила в сугроб. дело было ночью на трассе. вспомнила км через 20. заставила мужа повернуть обратно. короче, умудрилась найти - счастью не было предела.

[^]
АрхикосЪ
1.06.2012 - 16:19
1

Шутник

Был подобный случай и со мной.
В те времена работал в охране на Воронцовских прудах.(фитнесс клуб)
Не поверите, в свой день рождения(23 января) дежурил и при заходе на пост нашел NokiaN73. Телефон выключать не стал, дождался звонка и уточнив, что звонит подруга хозяйки девайся попросил её связаться с ней. Телефон отдал владельцу, обещала тортиков принести, в итоге ни тортиков, ни какой-либо благодарности не было.
А шеф потом подъ*бывал, что типа тебе на ДР "Бог" подарил телефон(у меня как раз сломался),а ты его отдал.

[^]
Natalia68
1.06.2012 - 16:40
1

Ярила

Цитата (АрхикосЪ @ 1.06.2012 - 16:19)
А шеф потом подъ*бывал, что типа тебе на ДР "Бог" подарил телефон(у меня как раз сломался),а ты его отдал.

ты все сделал правильно!!! 100% и не жалей об этом.

[^]
OncleMajor
1.06.2012 - 16:48
3

Весельчак

Ага, а у меня как-то раз ситуация была- смотрел Интернов, сразу вспомнил- возвращаю такому божьему одуванчику проёбанную утерянную ею же сумочку, так она на меня кидаться начала, мол, это я её сумку спиздил украл, люди добрые рятуйте, тати кругом! Хорошо, рядом её соседи были, объяснили мне, что это у неё прикол такой- сумку на виду где-нибудь оставит, а потом всю свою прошлую недожизнь вымещает на несчастном, который нашёл сию её неотъемлемую принадлежность. Блин, проредить бы таких, чтобы они не отбивали у людей тягу к доброму! moderator.gif
P.S. А вообще, я в чудеса верю. Без этого жизнь какая-то пресная, скучная. И помечтать люблю, особенно перед сном- после этого такие чудесные сны снятся- не просыпался бы!

Это сообщение отредактировал OncleMajor - 1.06.2012 - 16:54

[^]
syomi
1.06.2012 - 23:27
1

Шутник

Сидел в паспортном столе востанавливал украдений пропуск в общагу и увидел на полу кошелек отдал паспортисткам, всегда нада оставатса человеком.

[^]
tigfinger
2.06.2012 - 00:15
2

Ярила

Походу я совсем с другой планеты, но для меня дикостью было бы не попытаться вернуть чужой кошелек присвоив себе деньги. Может поэтому и не живу как олигарх ( зато с совестъю дружу.

[^]
VelvetNatali
2.06.2012 - 02:47
1

Юморист

Есть место хорошим людям в нашей жизни. Есть.
Я не бабушка (пока) но у меня в поезде из купе какие-то умельцы благополучно скоммуниздили сумочку. Забрали только телефон, остальное бережно завернули в пакет и выкинули в тамбуре в урну.
Слез пролила - море. В сумочке было золото (много), кошелек с банковскими картами и наличностью, *дорогие только что купленные* духи, ключи от двух квартир и прочее, прочее (ну, чего только в женской сумочке нет).
И тут, когда слезы вроде высохли и все за 2 дня успело забыться, звонят мне из финтесс-клуба. Мол, нашла проводница мою сумку в мусорнике и единственным опознавательным знаком был абонемент в кошельке. Дали ее номер.
Созвонилась с проводницей (дай ей Бог здоровья), встретились. Я ее отблагодарила как могла (бумажными). До сих пор вспоминаю ее и улыбка на лице...

Добавлено в 03:01
Да сама вот завтра с каким-то корейцем/китайцем должна встретиться и отдать телефон.
Нашла мама на лавочке :-) Притащила мне. Я давай звонить - а там все не по-нашенски, какие-то матюки сплошные gigi.gif И на той стороне провода только "Сунь хуй в чай" и прочее... Написала им смс что, мол, пусть либо выражаются по-русски или по-английски, либо я хз ) Телефон садится, сволочь, а ему нельзя. По счастливой случайности он из новых и разъем зарядки подошел, подкормили бедолагу.
Вот пару часов назад позвонил мало-мальски говорящий хлопец, хочет забрать честно нажитое :-) Я только ЗА, уже извелась вся пока телефон у меня лежал. Надо отдать. Встретимся завтра, если поймут меня куда именно надо приехать lol.gif

[^]
TVAR
2.06.2012 - 07:02
1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (yakontra @ 31.05.2012 - 14:02)
Изумруд, конешна, но не понимаю, что хотел сказать автор. То, как поступил Андрей - норма.

К сожалению,сейчас норма нечасто встречается,одна сплошная патология ((((

[^]
Iazva
2.06.2012 - 07:15
2

Шутник

У меня ситуация была недавно - на вечерне прогуке с женой ребенком, смотрю телефон в траве лежит, думаю ух свезло оставлю. Порывшись в телефоне понял что принадлежит мальчике какому-то ( лет 10-13) что то как то не по себе стало с такой находкой, да и случай вспомнился что в прошлом году потерял все документы дяденька добрый нашел мне, вернул и денег не взял.Думаю тоже проверка меня наверное - надо бы вернуть, жена тоже данную идею поддержала. Нашел в контактах номер "мама" позвонил сказал что нашел забирайте. Ага на встречу 2 бугая пришло ( как понял дяди этого поз***) и давай на меня гнать что Я щеманул у пацана телефон а сейчас пытаюсь бабки срубить. Вот такой наглости явно не ожидал. ( в голове тема с япа всплыла как чувак один телефончик вернул - ему за это потом и срок дали - думаю во попал)
Благо чуток язык подвешенный - разрулил, все объяснил - под конец разговора швырнул телефон в траву - развернулся и пошел.
Пиздюк потом догнал 100 рублей сует говорит- "Спасибо что вернули!". Вот думаю гаденыш.
Вроде-бы и сделал доброе дело , а в душе осадок остался ...

[^]
ChrisN
2.06.2012 - 09:04
1

Шутник

Несколько раз возвращал найденные телефоны, просто, без всяких вознаграждений. Сейчас уже думаю, найду - выкину, но наверное все-таки верну. Это же кто или что, сделало из людей такое быдло, что они не верят в
"чужую вещь, надо просто вернуть за спасибо" ?

[^]
atarin
3.06.2012 - 08:37
1

Ярила

у меня раз бабушки отжали пару тысяч за потерянный паспорт потешно..
посеял паспорт, наутро звонит бабуля, назначает встречу.. давай мне грит две тысячи- паспорт отдам.. я ей- а покажи! та- он у моей подружки, я ей сейчас позвоню,скажу что деньги у меня, она скажет где та находится и вместе пойдём..
вторая бабка сидела оказывается у отделения милиции, чтобы я эти деньги обратно не отнял..)))
короче бабулькам и денег хочется и боятся, чтобы я просто не отобрал..
насмотрелись шпионских сериалов бля и заставили меня с дикого бодуна по району таскаться..)) но,что забавно,сжалились и купили мне пару литров пива.. \на мои же билять деньги..\

[^]
DAS1970
3.06.2012 - 21:28
1

Ярила

Хороших людей больше.

[^]
Иванка
3.06.2012 - 22:02
1

Юморист

согласна с автором, который написал, что это норма
да и увы, нормальных людей мало
господи, чего только у меня на рабочем месте не забывали - телефоны, документы, печати №1, ключи от машины, пакет с детским питанием, зонтиков просто немерянное количество - все возвращалось владельцам.....ну почти все, пяток зонтиков так и ждут своих блудных хозяев

[^]
ProFFian
5.06.2012 - 13:21
1

Юморист

Цитата (Svetofor @ 31.05.2012 - 15:14)
А я нашла возле подъезда ключи от машины и документы к машине (явно кто-то из нашего дома). Написала объявление, пришел хозяин найденных вещей, все забрал, и даже спасибо не сказал!!!!
Вот ведь козел! moderator.gif

ну че сразу козел!!! он тебя не отблагодарил -- значит судьба тебе "отлистает" вдвойне... "хорошими делами прославиться нельзя" пела одна вредная бабка "Ше", но реальную "карму" поправить можно cool.gif

[^]
ALEZANDER
5.06.2012 - 14:05
2

Балагур

Мне не везло на нормальных ни разу, одни дебилы попадались. Один раз: зима, -30, стоим с женой ждём автобуса, смотрим на автомобильной дороге пьяный чувак навзныч лежит. Дорога горкой и поднимается с низины, смотрим машина едет - водила чувака не видит (тот под горкой) я бросился это тело оттаскивать, а в нём 100 как минимум и в желе.Я его тащил, так он ещё выпендриваться стал и из верхней одежды как гавно выпал. То есть у меня в руках пальто, свитер, рубашка - а он по пояс голый, в снег. Сцуко! я его обратно в шмотки запихиваю, а он нах в ноль и пытается бурогозить что-то. Я его к стене дома оттащил, посадил - сил уже не было бороться с ним и автобус подошёл. Так он ещё в след проклятия орал, х.з. может решил что его отопырить хотят на снегу... Другой раз: знакомый барсетку нашёл на лавочке остановки, там деньги, документы. Он решил отдать...отдал...я задолбался потом разруливать ситуацию. Знакомого, хозяин барсетки и его кореша на бабло поставили - типа денег было 50 кусков (в реале тыщ 8 с копейками). Скорые и ментов вызывать при драках и когда так валяются - отвадили, заёбывая приходами и звонками участковых и писанием объяснительных. Их вызовешь, приедут через минут 30-40 и начинается -Куда делось "тело"?... Сам 1-й раз телефон оставил в магазине, вспомнил, вернулся через 5-6 минут. Продавщица -меня визуально знает...я её спрашиваю -находили? -Да. Я говорю ну так давайте...Что мне за это будет? Я говорю: конфет куплю, вина. она: Ну нет же, он дорогой. я ей: Вам его подарить? ныла ныла, короче я собрался уже уходить и оставить его ей (мне проще новый купить чем за своё башлять выклянщице) отдала так. Я 200 рублей на прилавок положил и ушёл, а так бы по человечески нормальных ништяков ей купил. Поэтому сейчас, когда вижу телефоны валяющиеся и кошельки прохожу мимо. Не моё и не надо. А с кошельками геморно в наше время связываться, научили. С знакомым насмотрелся, причём не сам хозяин (слюнтяем оказался), а его друганы решили наварится и его типа "напрягли" сказать что там большая сумма была.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11160
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх