Мужик прибегает к хирургу, весь взволнованный.
- Доктор, тут такое дело! Ехали мы с девушкой в машине, ну, и она мне минет делала. И как назло меня подрезают! Ну я по газам... В общем она мне член откусила.
Хирург:
- Вы сохранили его? Доставайте быстрее, будем пришивать!
Мужик роется в кармане, и достает сигару. Роется в другом кармане, опять достает сигару, смотрит на хирурга и заикающимся голосом говорит:
"Доктор, кажется я его выкурил..."
Наконец-то вышел новый йогурт!
Особенно хорошо вышли кусочки фруктов.
Два алкаша, Ларри и Джо, просыпаются утром с бодуна. Жрать охота, башка трещит, а в холодильнике завалялась одна сосиска и денег ноль. Ларри берет сосиску и говорит:
- Есть идея! Пошли в бар.
Приходят они, заказали еды и выпивки, поправили здоровье. Ларри достает сосиску, расстегивает штаны, вставляет ее в ширинку и говорит:
- Джо, на колени и соси! - Да ты что, охуел???! - Соси, я тебе сказал!
Делать нечего, Джо на колени встал и сосет. Бармен, увидев такое, заорал: "Эй вы, ёбаные гомосеки, ну-ка пошли на хуй!" Смотались они по-быстрому, Ларри: "Ну что, пошли в другой бар?!" После седьмой забегаловки Джо говорит:
- Фффууу, нажрались, напились, может хватит? А то я устал и колени болят.
- Ладно, завязали, тем более - я после третьего бара потерял сосиску.
- Сестра, а что это у нас больной с зажженной свечой в заднице лежит?
- А это у него день рождения!
Годовщина Холокоста, автобус везёт группу хасидов в Освенцим на церемонию возложения венков и т.п. И тут двигатель глохнет. Водитель-немец в шоке (у них обычно ничего не глохнет), забегает в ближайший к дороге домишко, там толстый такой бундес в подтяжках жрет сосиски и запивает пивом. Водитель:
- Уважаемый герр! Я очень тороплюсь в Аушвиц, у меня там целый автобус евреев, мне надо срочно, а тут двигатель заглох! Вы мне можете как-нибудь помочь?
- Извини, камрад, наверное, нет. У меня тут только микроволновка
- Как романтично было в Средние века: пояс верности, замочек любви,
напильник надежды...
Опрос среди мужчин в возрасте от 20 до 40 лет.
«Представьте, что Дьявол предложил вам несметные богатства, но взамен Дьявол требует весь ваш словарный запас, правда, в своем лексиконе вы можете оставить только одно слово…», выбор за вами.
После долгих раздумий девять из десяти мужчин оставили слово:
- Сосать!!!
Мужик приходит к врачу и говорит:
-Доктор, у меня не стоит.....
Доктор, оглядываясь по сторонам:
-А кого Вы здесь, собственно, собрались еб@ть????
прием у императрицы. все сидят, потупив взоры, молчат,
ничего не едят. один александр васильевич суворов жрет
как свинья, чавкает, рыгает, плюется...
императрица спрашивает:
- а что это вы, граф суворов, все жрете? пост ведь! до
первой звезды нельзя!
суворов в ответ:
- вам до звезды, а мне до пи@ды!
немая сцена...
императрица:
- ну тогда ....... пи@ды алексан василичу!
Дело было в Таллинне, как раз наверно после распада могучего Союза. На остановке Кесктург (Центр. рынок по эстонски) залезает в трамвай бабуля (русская) с полными сумищами всякой хрени,
поверх которой на обозрение всем положена туалетная бумага. За ней наблюдает другая женщина (эстонка),
и немного подождав выдаёт: «С каких это пор вы русские стали жопы туалетной бумагой вытирать?» На что та ей молниеносно ответила: «Да с тех самых пор,
как вы эстонцы нам их лизать перестали»
Приходит мужик в кафе, просит амлет. Ест... подходит к барменше и спрашивает:
- из чего вы делали этот амлет?
- из яиц
- вы хоть бы побрили сначала...
Да. Ничего из нашего сына не выйдет.
- Почему не выйдет? Нужно только немного терпения и постараться немного.
- Я сказал ничего не выйдет, значит ничего не выйдет! Сынок вставай давай с горшка!!!
Прочитал у 1 девушки в дневнике, пришел в восторг:
love is...
Любовь я одним словом обозначить не могу.
Hежность тоже не могу одним, но хотя бы, в oтличии от, точно знаю, что это
такое.
Это, когда ебя меня, ты придерживал мою голову ладонью сверху
Я конечно понимаю, что это что б поглубже всовывалось, но предпочитаю
думать, что это от трогательной заботливости. Что б башкой об стенку не
билась.
Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы.
Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в
лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один
матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине
веслом:
- Блядь, нам тут не до шуток!
- Снимай трусики и поворачивайся задом.
- Нет, Дима, я в зад не хочу.
- Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
- А Ленка сказала, что больно.
- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
- Я стесняюсь.
- Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться
не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
- А ты можешь не смотреть?
- Как же я попаду, если смотреть не буду?
- А ты наощупь.
- Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только
таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая
заходила. Как меня все это достало! Чёртова работа - делать прививки
от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...
Изобрели как то раз японцы спирт 1000 градусов......Ну думают....будут его пить или нет.
Решили исследование провести - по странам проехаться....
Приезжают во Францию, там французы сидят винище глушат
Японцы: Мужики, спирт будете?
Французы: Ну....ни разу не пробовали, давай....
Ну японцы им 3 капли с пипетки в бокал - те выпивают, сразу судороги, конвульсии - короче увезли в больницу их....А японцы в штаты поехали.
Приезжают в штаты, там америкосы сидят пиво пьют...
Японцы: Мужики, спирт будете?
Америкосы: Давай....
Ну японцы им 3 капли с пипетки в кружку - те выпивают, сразу судороги, конвульсии, пена изо рта - короче тоже увезли их в больницу А японцы в Россию поехали....
Приехали.....Ходят, бродят - нет никого....Случайно на поле забрели, смотрят, а там трактор едет. Подходят, а там тщедушный такой мужиченка в фуфаенке сидит.
Японцы: Мужик, спирт будешь?
Мужик (радостно так): КОНЕЧНО БУДУ!!!! Соскакивает с трактора, с фуфайки стакан граненый достает, протирает и подставляет.
Ну японцы ему 3 капли с пипетки в стакан.....мужик (обиженно) братва, вы чё, сами предлагали......давай до краев бл№!
Ну японцы переглянулись, налили полный стакан. Мужиченка выдохнул и залпом все выпил....сел в трактор и дальше поехал....
У японцев аж рты пораскрывались......
Но, смотрят в далеке трактор едет, едет, вдруг оттуда мужиченка этот выпрыгивает, катается катается по земле и обратно запрыгивает.....Опять выпрыгивает, катается катается по земле и обратно запрыгивает.....
Ну японцы подходят, спрашивают - мужик, с тобой????
Мужик: Хе братва.......Да все за%№ись......Тока херня какая то.....как не рыгну - так фуфайка загорается......
Две женщины в автобусе, сидя на первом сидении, переговариваются друг с другом:
- Маша, я сейчас уссусь со смеху - надо же так нажраться, что не может войти в автобус...
Мужик, подняв мутные глаза:
- Если я всё же залезу в автобус - вы у меня ещё и усрётесь... Я водитель!
Кризис. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. В холодильнике последняя сосиска осталась - тоска. И тут звонок. Звонит приятель - режиссёр:
- Слушай, говорит, мне тут к фильму темка нужна на титры. За недельку сбацаешь что-нибудь простенькое? Преьмера через 2 недели уже.
- Да без проблем! Расскажи только о чём фильм, чтоб с я музыкой не промахнулся?
- Не бери в голову - в нем вообще музыки нет. Тема только для титров нужна. Ну представь себе: С дерева лист падает зигзагом на мокрый асфальт, и как до земли долетает - тут титры и твоя тема звучит.
- Ок. Через неделю сделаю!
Ушел композитор с головой в работу. Давно ничего не писал, да и халтурить не любит. Ночами не спал... Вобщем через неделю тема была готова. Дивная, красивая музыка - хоть завтра на "Оскара" посылай. Отправил режиссёру. Тот ответил, что все ок, и на премьеру через пяток дней пригласил...
Приходит композитор на премьеру - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит. Лет по 65. Ну, думает композитор, ясное дело - лирические фильмы нынче не в цене. Никого кроме старичков не интересуют... Сел он на второй ряд. Свет погас и началось. С первых кадров - порнуха настоящая. На фоне природы мужик самозабвенно дерет тётьку. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом к "отдыхающим" народ подтянулся и вот на экране полномасштабная групповха. Потом вообще собака прибежала - здоровый датский дог. Сначала собака всех отодрала, потом все собаку. Ну и далее в том же духе... И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево, на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный от стыда, как помидор. Уши горят. Думает "Ну режиссёр, ну удружил! Это ж надо так опозориться! Что обо мне люди подумают! Кошмар!" Встает со своего места и с этимо мыслями идет к выходу. Тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состянии сидит и на него смотрит... Думает: неловко то как... А они что обо мне подумают? Надо сказать что-то... И говорит, обращаясь к парочке: "Музыка моя!" А они продолжая на него смотреть стеклянными глазами отвечают: "Ага... Собачка наша..