Инопланетяне считают землян глупыми..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kriogen59
29.03.2012 - 08:48
2
Статус: Offline

Юморист

А земляне считают инопланетян - МИФОМ! tongue.gif

[^]
FruitCake
29.03.2012 - 09:19
1

Ярила

Цитата (Bojena @ 28.03.2012 - 14:47)
Инопланетяне на нас смотрят как на идиотов, как на недоразвитых.

не только они так думают

Инопланетяне считают землян глупыми..

[^]
Phobos
29.03.2012 - 09:25
0

Ярила

Цитата (danieldi @ 28.03.2012 - 15:32)
Только вчера думал, что учитывая количество звёзд во вселенной и потенциально обитаемых планет, чисто статистически вполне вероятно, что Землю ещё никто не нашёл. Просто представьте - миллиарды миллиардов планет! За какой срок их можно все посетить? А человечеству всего, в его цивилизованном виде, 5т лет, и всего 500лет в относительно развитом виде.

500 лет, друзья, и миллиарды планет, а мы говорим, что же это к нам ещё не залетели инопланетяни? Не любят? Не существуют? Нас создал бог?

Да просто мы муравейник на бескрайних просторах вселенной. Может к нам прилетят завтра, а может только через миллиард лет. Может прилетали миллион лет назад и внесли в каталоги как "жопа мира - ничего интересного".

Также не забывайте, что наша звезда находится на задворках галлактики. Тут просто невыгодно вести разведку. По галлактическим масштабам мы живём примерно как галактические эскимосы.

ну ты чесанул... мы эскимосы для всех остальных относительно чего? Ты знаешь размеры вселенной? Где мы, а где допустим кто-то разумный... и я на 100% уверен, что развитые цивилизации могут преодолевать расстояния не путем тупого дрейфования в космосе, т.к. десятки тысяч км в секунду для любого аппарата с учетом космического мусора это просто не реально...
А свидетельства любых инопланетных явлений на земле тоже что-ли придумали в Голливуде? toper.gif

Это сообщение отредактировал Phobos - 29.03.2012 - 09:26

[^]
MoreThenBig
29.03.2012 - 09:28
2

Шутник

Действительно нет теории заговора.
Внесу свою лепту.
1) Считать что Человечество во вселенной одно такое, живое и единственное по меньшей мере глупо.
Почему? Потому что, как говорилось выше, существует Н-кол-во планет, с земными параметрами, то есть, теоретический там может\могла, уже зародилась жизнь похожая на нас с вами. Добавим к этому то, что есть другие планеты с другими характеристиками где так же могла зародиться жизнь совершенно отличная от нашей.

2) Человек устроен так что даже вокруг себя видит лишь малую часть. Пример: тот же свет, мы не видим инфракрасное излучение которое было открыто 1800г. А это ведь даже по меркам человечества не так уже и много.

3)Если взять за основу что, обычным людям мало что говорят власти, в любом направлении, будь то, новое оружие, новые технологии , то уж информацию о инопланетянах так и во все фиг расскажут -).

4) И как же можно пропустить информацию относительно "рептелойдов" которые нас уже контролируют и собирают золото для аннунаков.

Подытожу сказав, что а на фиг мы им нужны? От нас проблем больше будет чем пользы )))))))))))))))

[^]
djfet
29.03.2012 - 09:39
0

Хохмач

Цитата (LedySTERVA @ 28.03.2012 - 14:50)
Цитата
Математик Томас Хейр из американского Университета штата Флорида

Ключевая фраза

относящийся к числу британских ученых

[^]
Bona25
29.03.2012 - 09:46
0

Ярила

Зачем инопланетянам лишать себя возможности смотреть глобальный человеческий зоопарк, эти мартиышки такие жестокие но забавные lol.gif

[^]
Pizdoxen
29.03.2012 - 09:50
0

Каких три рубля?

Цитата (Phobos @ 29.03.2012 - 09:25)
Цитата (danieldi @ 28.03.2012 - 15:32)
Только вчера думал, что учитывая количество звёзд во вселенной и потенциально обитаемых планет, чисто статистически вполне вероятно, что Землю ещё никто не нашёл. Просто представьте - миллиарды миллиардов планет! За какой срок их можно все посетить? А человечеству всего, в его цивилизованном виде, 5т лет, и всего 500лет в относительно развитом виде.

500 лет, друзья, и миллиарды планет, а мы говорим, что же это к нам ещё не залетели инопланетяни? Не любят? Не существуют? Нас создал бог?

Да просто мы муравейник на бескрайних просторах вселенной. Может к нам прилетят завтра, а может только через миллиард лет. Может прилетали миллион лет назад и внесли в каталоги как "жопа мира - ничего интересного".

Также не забывайте, что наша звезда находится на задворках галлактики. Тут просто невыгодно вести разведку. По галлактическим масштабам мы живём примерно как галактические эскимосы.

ну ты чесанул... мы эскимосы для всех остальных относительно чего? Ты знаешь размеры вселенной? Где мы, а где допустим кто-то разумный... и я на 100% уверен, что развитые цивилизации могут преодолевать расстояния не путем тупого дрейфования в космосе, т.к. десятки тысяч км в секунду для любого аппарата с учетом космического мусора это просто не реально...
А свидетельства любых инопланетных явлений на земле тоже что-ли придумали в Голливуде? toper.gif

Космосрач объявляется открытым! =) Много разнообразных "но" в теме путешествия в космосе, начиная от мусора (при столкновении на около световых скоростях даже с горошиной, произойдет мега взрыв)., картами так называемой местности (их вообще у нас нет и быть не может, но без них никуда, даже на земле) и временем (сколько будем лететь до самой ближайшей звезды "Альфа Центавра" и обратно со скоростью света? около 9 световых лет, за это время человечество на земле уже вымрет к чёртовой матери!) и этих "но" ещё хрен знает сколько, эти только самые распространенные. Нам нужен "новый прорыв", "новые науки" нам нужны колоссальные энергии космических масштабов. Всё что смогло выжать из себя человечество на данный момент это "Адронный коллайдер" и всего то... Так что не теряйте времени и приходите к нам на проповеди в "Церковь Свидетелей Иеговых" и вы будете счастливы! (шучу) lol.gif

п.с. даже если инопланетяне и существуют, что более вероятно чем нет и мега развиты в плане науки, то вряд ли наша планета в целом может их интересовать, то есть жрать нас они не будут, мы для них вряд ли будем съедобны, ископаемые им наши нахрен не нужны их мало и добывать проблематично, в космосе очень много разнообразных ресурсов в гигантских количествах. как то так...

Это сообщение отредактировал Pizdoxen - 29.03.2012 - 10:10

[^]
ALEХХХ
29.03.2012 - 09:56
0

ЯПриколист

Если бы считали нас глупыми, то поубивали бы к хуям тогда, и заселили планету! smile.gif

[^]
Wolfino
29.03.2012 - 10:05
0

Ярила

Цитата (taison @ 28.03.2012 - 12:53)
я думаю что мы вроде дом-2 для этих парней.тупо поржать......

Скорее Animal Planet , что нибудь из цыкла "wildlife" cool.gif

Это сообщение отредактировал Wolfino - 29.03.2012 - 10:05

[^]
Detech
29.03.2012 - 10:11
3

Хохмач

Все предположения об "инопланетном разуме", "цивилизациях" и т.д. и т.п. базируются на одном и том же принципе - предположении что такие понятия как "цивилизация", "разум", "наука", "исследования/освоение" являются базовыми законами природы и неизбежно являются конечным пунктом развития любой жизни или образования которое можно назвать жизнью.

Что абсолютно не имеет под собой никаких оснований и, более того, маловероятно. Согласно общепринятой современной наукe, эволюция жизни на земле подобна дереву с миллионами ветвей, где почти все из этих ветвей, кроме единичных, погибали и дальнейшее развитие всей жизни происходило исключительно из тех единичных ветвей. Каждый год ученые находят десятки фактов из древней истории земли, которые говорят нам об массовой гибели целых направлений жизни и случайных факторах приводящих к развитию новых направлений.

Сейчас, крайне сложно оценить вероятность того что на земле возникла доминирующая химическая форма называемая жизнью и оценить вероятность того что жизнь приняла бы именно такие формы какие мы наблюдаем. Не имея этой оценки - мы не имеем права оценивать вероятность возникновения цивилизации или разума, науки или освоения космоса где то еще - базируясь исключительно на количество вероятных площадок.

Мы подобны игроку который 4 млрд лет бросал шестигранную кость и получил некую стомиллиардную комбинацию цифр, и теперь считает именно эту комбинацию цифр единственной и неизбежной и пытается утверждать что где то еще, где начали бросать кость на миллиард лет раньше или позже - комбинация получилась той же.

Вся наша текущая цивилизация и разумность - это всего лишь пылинка на фоне эволюции нашей планеты. Причем достаточно забавно смотреть как люди уверены что они достигли топа эволюционного процесса, а соответственно другая эволюционная цепочка если и будет отличаться от них - то исключительно количественно. Это не так. Разум или цивилизация - это всего лишь один из эволюционных факторов, который привел человеческий вид к позиции которую с натяжкой можно обозвать как "доминирование на планете Земля". Но эволюционные процессы на Земле не прекратились, более того - согласно современным данным они ускорились. Вполне возможно что жизнь через 100 миллионов лет на земле разовьет эволюционные факторы, на фоне которых разум и цивилизация будут выглядеть как гребень у динозавров или плавники у рыб - полезный, но малоэффективный и устаревший способ доминирования.

Имея такой большой промежуток времени для оценки другой жизни, и такую скоростную, просто стремительную изменчивость видов и признаков - не очень правильно будет предполагать что жизненные формы в других местах достигли именно текущего земного уровня и на это остановились. Поэтому все подобные предположения, про другие цивилизации и т.д. и т.п. без каких либо фактических наблюдений - являются на мой взгляд не более чем популистическими мессаджами выдаваемыми с целью популизировать данное направление науки или выбить под нее дополнительное финансирование.

Это сообщение отредактировал Detech - 29.03.2012 - 10:15

[^]
Mojave
29.03.2012 - 10:15
1

Приколист

Цитата (Bojena @ 28.03.2012 - 14:47)
Математик Томас Хейр из американского Университета штата Флорида пришел к выводу, что инопланетяне, если они существуют, давно должны были выйти на контакт с землянами, а поскольку они этого до сих пор не сделали, то намеренно не обнаруживают себя.

Тогда, логически подумав, мы тоже не существуем, мы же тоже не выходим на контакт с инопланетянами. Они где-то есть, но на такой же стадии развития как и мы, наверное, дальше солнцечной системы ни-ни. А после игры в Mass Effect, как-то стрёмно знать что мы не одни.

[^]
БелыйМедведь
29.03.2012 - 10:16
1

Юморист

Да вот мне как-то по хуй - прилетят или нет, есть они или нет. Прилетят - хуй с ними, не прилетят - тоже хуй с ними. Очередным ученым просто не о чем поговорить.

[^]
JAG
29.03.2012 - 10:42
0

Ярила

Detech в чем-то согласен. Гипертрофированое самолюбие и эгоцентризм - вот, что движет такими теориями.

Почему-то все думают, что другие цивилизации могут отличаться от нас только по "горизонтали" - те же 2руки, 2ноги, голова с небольшими отличиями. Гораздо более вероятны отличия по "вертикали". Другой уровень жизни, жизнь вообще может существовать в виде энергии, достаточно вспомнить 120градусные соты пчел, крыльев насекомы, 120градусные "соты" плазмы в вакууме и масла в плоской сковородке. Есть ещё много видов энергии и сил, которые мы не знаем. И жизнь может существовать на любом из этих уровней. А не только на углероде и с двумя глазами, так конечно удобней считать, но имхо всё намного сложнее... smile.gif

[^]
Boris
29.03.2012 - 10:50
0

Igni et ferro

Я не думаю, что наша цивилизация уникальна в своем стремлении создать бомбу по-больше да по-мощнее gigi.gif
Пиздеж короче....

[^]
alexdrakea
29.03.2012 - 10:57
1

сервисник

Цитата (Boris @ 29.03.2012 - 10:50)
Я не думаю, что наша цивилизация уникальна в своем стремлении создать бомбу по-больше да по-мощнее gigi.gif
Пиздеж короче....

угу, при ранних опытах и появилась голактеко

[^]
Psiduck
29.03.2012 - 11:01
0

Дурак

Сергей Смирнов - КЭП, йопта.

Добавлено в 11:36
Цитата (Boris @ 29.03.2012 - 10:50)
Пиздеж короче....

вполне может быть, что есть какая то раса инопланетян с прямыми мозгами, которые за этим делом наблюдают. И как только е*нутая цивилизация типа нашей развивается до представляющего угрозу уровня они прилетают и всех гасят, ну или какой нибудь астеройд по крупнее корректируют в ихнюю сторону.

[^]
Xeon2K
29.03.2012 - 11:36
3

Ярила

Цитата (pastettt @ 28.03.2012 - 17:55)
америкосы со своей демократией портят впечатление о нормалных людях

Кто про что, а ебанутые про политику да америкосов.

Деньги, власть, ценности - когда эти три понятия потеряют смысл для населения земли, тогда может кто и выйдет на контакт.
Цивилизация начнет развиваться, когда на первое место выйдет понятие "полезность для всех". Если каждый будет делать то, что было бы полезно для всего человечества в целом - тогда всё начнет развиваться. Но это идилия, мы поубиваем друг-друга скорее.

Добавлено в 11:38
Цитата (ALEХХХ @ 29.03.2012 - 12:56)
Если бы считали нас глупыми, то поубивали бы к хуям тогда, и заселили планету! smile.gif

Ждем новое шоу: "Человек убивает муравьев и вселяется в муравейник"

[^]
Numenorec
29.03.2012 - 12:00
0

Весельчак

С чего вы решили вообще что инопланетяне не выходят на связь? я думаю у мировых лидеров полюбому инфа есть, но просто представьте что будет, если скажем завтра в 8 утра по местному во всех странах мира скажут: инопланетяне есть, выходят с нами на связь ( вариант - только что вышли) , и даже если у них будут мирные намерения такой шандец начнется, анархия , грабежи, крики "мы все умрем", массовые насилия и восстания с воплями " не верьте им, они нас убьют" и тд и тп.

[^]
Kain
29.03.2012 - 12:02
0

Кочующий ёжик

Мульт зачётен! up.gif

А вообще-то, глядя на весь тот архипиздец, что творило человечество (и успешно продолжает) на протяжении всей своей истории - как-то даже и не удивляешься... poke.gif

[^]
pashan
29.03.2012 - 12:22
0

Хохмач

У братьев Стругацких была гораздо более стройная теория на этот счет.

[^]
Кусастик
29.03.2012 - 12:47
0

Шутник

Спросите Вассермана!!! Он точно ответит на вопрос: "От чего это они....с нами не разговаривают?"

[^]
Petin
29.03.2012 - 12:54
0

Хохмач

Ну вообще есть ещё такая инфа: http://nakanune.babikov.com/Articles/Biology/Control.html
Если кому интересно...

[^]
Mylystryx
29.03.2012 - 15:00
0

Ярила

И чё, я тоже считаю в подавляющем большенстве своем земляне глупы. Я планетянен? =)

[^]
uzhu
29.03.2012 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Mylystryx @ 29.03.2012 - 15:00)
И чё, я тоже считаю в подавляющем большенстве своем земляне глупы. Я планетянен? =)

Скорее всего.

Учитывая что у нас на земле творится они должны за билеты платить.
С тебя денюжка!
И с меня тоже =(

[^]
all2799
29.03.2012 - 15:17
1

Ярила

Цитата
америкосы со своей демократией портят впечатление о нормалных людях

Угу, америкосы... А мы со своей прям первые контактеры...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16843
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх