В. Познер. Получение американского паспорта, Автобиография...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tatarinov197
26.03.2012 - 13:25
1
Статус: Offline

Весельчак

После прочтения Позднеговского опуса хочется только попросить об одном:

Граждане кто тут работает в органах, паспортных столах, оформляет документы!

Работайте уважительно к своим гражданам, не заставляйте их ждать бумажки по полгода. Все же в одной стране живём!

))

[^]
scooby
26.03.2012 - 14:34
0

Приколист

Вы не понимаете, это же тонкий еврейский троллинг)))
Познер пишет не о том как легко и быстро получить паспорт в США, а как долго (целый день) и дорого (90 долларов).
В России человеку его уровня и известности паспорт бы домой доставили с презентом.....

[^]
мандалор
26.03.2012 - 14:42
4

Ярила

Да фиг с ним с паспортом, вы на другое внимание обратите. Был СССР и он был силён, и всякие а ля Познер били пяткой себе в грудь о том что они патриоты, потом СССР не стало и страна из красивой юной девушки стала старушкой...
и где все эти патриоты?
Берут гражданство США и поют её гимн, дешевки продажные.

Это сообщение отредактировал мандалор - 26.03.2012 - 14:42

[^]
MrT
26.03.2012 - 14:48
0

Приколист

Как дерьмом окатило от первой истории(

[^]
DexS
26.03.2012 - 15:24
0

Приколист

Цитата (Ратислав @ 26.03.2012 - 15:39)
Чувак, все просто - приходишь в России в ГИБДД, говоришь что потерял права и получаешь новые smile.gif

К сожалению не всё так просто, в России гражданину Казахстана никто права не даст просто так, у меня тут не РВП, не вида не жительство нет.. Так что..

[^]
BlackMessiah
26.03.2012 - 15:29
0

Весельчак

Недавно столкнулся с проблемой потери паспорта...ну признаться честно подгулял перед праздником всех настоящих мужиков (8 марта) и где то в районе северного измайлово выронил-с кем не бывает... smile.gif
На следующий день пошел в дежурное отделение что в моем родном городе в Подмосковье. Но там отказались принимать у меня заявление, мотивируя отказ тем, что сейчас ВСЕМИ паспортными делами заведует УФМС...которое, к слову, во время праздников не работало...
Вобщем отгремели праздничные дни, и я пошел в московский УФМС (ибо работаю в нерезиновой и пришлось уехать из своего города). Сотрудник УФМС сказал что вертел мои проблемы на }{ую похахатывая, и чтобы со своими заявами я топал в ментовку...Поспорив с ним некоторое время, я понял что ни к чему это не приведет и решил все таки позвонить в полицию и уточнить, кто же все таки занимается утерянными/украденными паспортами. Девушка из "здравствуйте_полиция_чем_мы_можем_вам_помочь" мне твердо сказала что паспортными делами заведует ТОЛЬКО УФМС, что после реструктуризации полиции-милиции эта обязанность больше их не касается...
Но я уже настолько сам запутался, куда мне идти, что все таки обратился в ближайшее отделение полиции. Там мне без проблем выдали несколько бланков, которые я заполнил. Потом было довольно длительное общения с участковым, который оказался настолько занятым, что выдал мне справку о том что я потерял паспорт только через неделю...

[^]
Sloneg
26.03.2012 - 15:31
1

ЯПутин

Чрезвычайно мерзкий тип, этот познер...

[^]
sukaklonn
26.03.2012 - 15:40
2

Приколист

не люблю познера..и штаты... но больше не люблю нашу ебучую бюрократию...

[^]
tigora2010
26.03.2012 - 15:49
1

ПТН ПНХ

А он мне никогда не нравился- прилизанный весь какой-то,вежливый и,хотя и без очков, интеллигентный, думал - румын, а оно вот что!

[^]
puper
26.03.2012 - 16:15
0

Хохмач

Люблю путешествовать. Но жить надо здесь, на своей земле. Бить морду сраным узколобым патриотам. Чтобы убирали за собой и не воняли - "сваливайте и молчите". А мир посмотреть полезно.

[^]
B00M
26.03.2012 - 16:49
0

Ярила

Цитата (ploy @ 25.03.2012 - 18:42)
А у нас при потере паспорта еще на потерявшего возбуждают Административное дело!!!

Выписывают штраф 500 р. и еще бегаешь сначала в мусаровню за справочкой "что утерял", даже если у тебя его украли, лучше писать утерял, а то два месяца мусора будут его "искать", и только потом передадут дело в УФМС.

Так вот бля хочется спросить наших чинуш: С какого хуя я должен платить Административный штраф и бегать две недели с очередями по ментурам и ФМС???

Я ТОЖЕ ПЛАЧУ НАЛОГИ!!!!

Не обманывай, давно уже такого нет. dont.gif
Всё делается в УФМС и у паспортистки по месту прописки. Причём и заполнять кроме заявления о пропаже ничего не надо, всё за тебя делают.
Через максимум неделю (в случае пропажи, а не плановой замены - там 2) паспорт готов.

Штраф 300рублей.

И никаких $90 никто с тебя не стребует за то, что откуда-то что-то пришлют.

Поменял паспорт после потери 2 недели назад. Был приятно удивлён слаженной и быстрой работой наших бюрократов.Так им и сказал.smile.gif

[^]
esaulZ
26.03.2012 - 17:50
0

Ярила

Цитата (reanimatologist @ 25.03.2012 - 18:19)
Мы тоже платим, однако же это все может на месяцы затянуться...

У нас кое-кто после одной такой потери становится БОМЖем...

[^]
Antwerpen
26.03.2012 - 18:35
0

Масонский заговорщег

Оформлял новый загранпаспорт в мае 2010 г.
Место действия - Москва, Центр. округ, район Хамовники (для неместных - Кремль тоже к этому району относится). Отделение УФМС по району - на приеме документов сидит 1 (одна!) тетенька майор (очень приятная во всех отношениях, надо сказать). Отделение работает, сами понимаете, от и до, обед по расписанию, минута в минуту. Удалось сдать документы с третьей попытки, т.к. тупо не успевал до закрытия в связи с очередью. Мог бы, наверное, и с первого раза сдать, вот только не хотелось под их дверьми ночевать... Один человек на приеме документов на весь муниципальный район в самом центре столицы, блеать!!! В мае, горячий сезон!!! При этом на одного заявителя тратится 20-30 минут (посчитал, скучая в очереди). Делали паспорт месяц.
Если заявитель иногородний с временной регистрацией, то срок выдачи паспорта составляет четыре (!) месяца.... это связано с тем, что УФМС должно послать запрос в УФМС по месту постоянной прописки с целью подтвердить...... что вы там действительно прописаны (т.е. данным внутреннего паспорта, выданного их же конторой, они не доверяют). Запрос посылается по обычной почте (!), на месте его тоже, как я понимаю, не сразу обрабатывают, потом ответ опять шлют по почте. И это, блеать, в наш век интернета и наноблядотехнологий!!!

[^]
Kolbasa1181
26.03.2012 - 19:52
-1

Весельчак

Познер - просто фубля какой-то disgust.gif

В. Познер. Получение американского паспорта

[^]
elhana
26.03.2012 - 20:09
0

Приколист

Цитата (ploy @ 25.03.2012 - 18:42)
А у нас при потере паспорта еще на потерявшего возбуждают Административное дело!!!

Выписывают штраф 500 р. и еще бегаешь сначала в мусаровню за справочкой "что утерял", даже если у тебя его украли, лучше писать утерял, а то два месяца мусора будут его "искать", и только потом передадут дело в УФМС.

Так вот бля хочется спросить наших чинуш: С какого хуя я должен платить Административный штраф и бегать две недели с очередями по ментурам и ФМС???

Я ТОЖЕ ПЛАЧУ НАЛОГИ!!!!

Если написать что украли, то штраф платить не нужно. Только они так не любят - у них висяк будет и любыми способами добиваются "потерял", заявления не принимают. Собственно ничего не мешает отправить его заказным письмом и тогда очень может получится так, что паспорт сделается бесплатно и прям завтра, если вы заявление все же заберете...

[^]
LatLeha
26.03.2012 - 20:15
0

Ярила

Познер, Солженицин.....

Ну вас - к лешему....

Минусите (только диссидентов-то не осталось, наверное)...

Задолбали эти "мудо-----", срущие на свою Страну (именно так, с Большой буквы).

Верю, что у вас гов-- полное с оформлением паспортов и т.д.

Переживете, рано или поздно.

А вот гов--, срущее на вашу Страну из-за бугра - "давить" надо...

Пы.Сы. Я тоже "сру" на лабатанию - но это не моя Родина, я родился в СССР.

smile.gif

[^]
eliche
26.03.2012 - 20:16
0

Ярила

Помню как 5 лет назад мучилась, забирая паспорт. Главное, муж и мама получили, а мне не дают. Сдавали вместе (потом оказалось, что даже номера подряд шли и дата выдачи естественно одинаковая), а мне не отдают!! Задействовала все связи. Еле-еле выцепила. Нервов потратила уйму. А все потому, что мне на след день уезжать надо было уже, путевка оплачена.

Недавно сдавала доки на загранпаспорт (МСК, Строгино). На 3 человек. Все доки подготовила сама. В очереди сидели(!) примерно час (были 6,7,8 соответственно). Процедура сдачи доков-проверки-внесения в комп-фотографирования поразила своей скоростью. Работал молодой веселый парень. Была приятно удивлена.

[^]
Lynn
26.03.2012 - 20:18
1

Ярила

Похоже, Альцгеймер на пороге, американский паспорт потерял, документ о гражданстве забыл в Москве, и даже копии под рукой нет faceoff.gif

[^]
Aliеn
26.03.2012 - 20:25
1
Статус: Online

Ярила

были времена, когда демократия была даже в америке

[^]
Hetzer
26.03.2012 - 20:44
0

No Pain ,No Game.

Не,парни, чегой то и у нас меняется.Загранпаспорт сделал за день по интернету,ребенка перепрописывал, в час уложился.Нарезное оружие продлил, еще день.А раньше, вспомнишь вздрогнешь, месяцами приходилось таскаться.
А Познера, суку, метлой гнать не только из зомбоящика,но и из страны...

[^]
зудука
26.03.2012 - 20:52
0

Ярила

Цитата
охуенно вступить в КПСС, развалить союз с подельниками, и со словами "не получилось" съебать в США) жид.....ский стиль!

Собчак сделал так-же. Вступил в партию, пролез в мэры Санкт-Петербурга и в народные депутаты СССР, причем выдвинут был горкомом КПСС, после чего из партии свалил. А нахуй она теперь?
Из Вики:
В 1989 году, согласно книге Николая Сванидзе[2], молодой аспирант, будущий президент России, Д. А. Медведев и несколько его товарищей были его доверенными лицами, расклеивали афиши и агитировали за Собчака перед выборами народных депутатов СССР. Анатолий Собчак также был научным руководителем его кандидатской диссертации.

[^]
Дончак
26.03.2012 - 22:01
0

Юморист

Цитата (Hetzer @ 26.03.2012 - 21:44)
Нарезное оружие продлил, еще день.

Ай, не ври. Либо сам в полиции служишь, либо еще где-нибудь. За день - нарезное. Насмешил. У нас в/служащие-охотники по 2 недели маются.

А в целом система работает у них заебись. И именно работает, знаю со слов моих бывших одноклассников, сваливших в асашай. Обидно, что у нас такого нет. НО! Один хуй, как говорил мой первый комбат (охуенный мужик): "Бля, если - за границу - то только на танке!!!"

[^]
Raevski
26.03.2012 - 22:22
0

Месье

Познер это печальный джигурда....
С превеликим удовольствием уебал бы его кирпичом по его уебанскому рылу...

[^]
мариман
26.03.2012 - 22:37
0

Ярила

99% из тех кто сейчас у власти в Украине не прошли бы языковый тест, они не то чтобы писать, но и говорить грамотно не умеют, инопланетяне.

[^]
VladFromOdessa
26.03.2012 - 22:50
0

Юморист

Блеадь... Где именно в США Познер получал паспорт? Я тоже хочу узнать такие рыбные места. Это какой-то беспредельный п...жь. Ему из Вашингтона в Нью Йoрк бумагу прислали? Получил паспорт в тот же день? Я, прожив в Лос Анжелесе с 94-го, прочитал статью как научную фантастику на вольную тему. За 3 дня паспорт ещё слышал. Если срочно надо и можешь документально объяснить срочность (типа, надо на похороны лететь). В тот же день я не слышал нигде и никогда. Т.е. не гарантирую, что такое невозможно, но я бы не знал, где такое можно найти. А потерять могут не хуже чем в России, не переживайте. При чём у меня в семье была ситуация, где потеряли документы. Но новые оформлять отказывались в течении 6 месяцев, т.к. "может просто задержалось и вы вот-вот получите".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35935
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх