Тяжелый случай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Virus
14.03.2012 - 00:18
8
Статус: Offline

Сосисочный сектант

Цитата (Virus @ 14.03.2012 - 02:01)
Цитата (orionz @ 13.03.2012 - 11:35)
Запомните одну весь друззя, меня брат научил - где "живу" (работа, универ и т.д.) там не ипусь, а где ипусь там не "живу"  dont.gif

А толку?
Я вот ипусь где живу (работаю), и ничо.
Давеча в камандерофке замужнюю сотрудницу напялил... (правда перед этим долго подготавливал почву).
Ну, ходит, с мокрыми глазами и смотрит как побитая собака уже 2-ю неделю... И перед мужем жуткий неудобняк, он классный чувак. Зато какие сладкие воспоминания...

P.S. Ладно, блеать, кого я обманываю... Хреново все это, на душе пакостно как будто преступление совершил.
Уж лучше кого-то на стороне соблазнить.

[^]
vilal39
14.03.2012 - 00:19
1

Юморист

Все зависит от того кого имеешь,если сотрудница с головой,то можно не опасаться последствий.Если тупая блондинко, то в дальнейшем можно ожидать любых "сюрпризов". Коллег е...ь можно,даже нужно,но к выбору нужно подходить ответственно dont.gif dont.gif

[^]
Tigrek
14.03.2012 - 01:56
1

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Комментировать отказываюсь. Совсем. Тупо плюс Тсу. за последние 20 лет трудовой деятельности чего только не повидал. в чём только не поучаствовал.кого только не еба не увольнялся.

[^]
eugene1980
14.03.2012 - 04:23
1

издрочился...

зная я одного директора, который двух тезок подружек из бухгалтерии потрахивал... deg.gif

[^]
Altaezy
14.03.2012 - 04:46
1

Хохмач

Цитата (ylaleo @ 13.03.2012 - 21:32)
Знаете...но вы мне не поверите наверно...большинство ведь здесь мужского пола...но вот честно причестное...я работала в мужских коллективах большую часть своей профессиональной жизни...и могу сказать что такие суки тупые как бухгалетршы...еще не совсем так страшно...страшнее это когда бок о бок работаешь с блядями мужского пола...незамаскировачно лижущими анусы всех и вся...чтоб их не имели а имели кого нить другого за какой нить косяк...мастерски создающие и играющие в интриги..оо..это просто окуеть какие интриги..."сдающие" тебя за спиной начальству....это просто окуеть!!! и при этом в лицо тебе говорят что он сука мужик окуенный опупенный...а я баба которая интриги плету...вот это писец!!

Это тут не о Вас речь случайно?

[^]
manowario
14.03.2012 - 05:40
3

Юморист

похожие случаи наблюдаются в экономической безопасности, когда вместо грамотных экономистов туда по блату напихивают тупоголовых бывших ментов вышедших на пенсию или не прошедших аттестацию, которые мало что понимают в экономике, так и работать они совершенно не привыкли.. а уж интриги мусорские плести они мастера cool.gif
отличный совет был уже озвучен ранее - быть мастером своего дела и не вступать в нестандартные отношения в коллективе

[^]
Sveshka
14.03.2012 - 05:58
1

Язва ЯПА

Цитата (samael9 @ 13.03.2012 - 14:59)
Не верю. Никто не будет держать такого сотрудника на руководящей должности с зарплатой 10 килобаксов. Убытки никому не нужны.
З.Ы. Убытки не на зп, а финансовые потери.

И таки да..а как она отчетность сдает? Налоговая спит и видит ошибки найти и вздрючить...пару замечаний и пропущенных штрафов-вот вам и проверка..
С нового года поменялась форма счет фактуры-мелочь, ...но может аукнуться проверкой-и вплоть до закрытия фирмы. Или хорошим откатом...Ну, нафиг такого буха...в пЁзТу на переделку-отдайте хде взяли dont.gif
Рассказ эмоциональный но не правдивый, или там есть Катя Пушкарева сидящая в коморке и работает бухом за печеньку gigi.gif

[^]
Комментатор
14.03.2012 - 06:43
2

Ярила

Цитата (samael9 @ 13.03.2012 - 14:59)
Не верю. Никто не будет держать такого сотрудника на руководящей должности с зарплатой 10 килобаксов. Убытки никому не нужны.
З.Ы. Убытки не на зп, а финансовые потери.

А может её сам Гендир потрахивал?Вот и держал поэтому

[^]
TVAR
14.03.2012 - 07:45
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (vladbis @ 14.03.2012 - 00:01)
походу ее драл гендиректор.

Ну не будет гедир увольнять людей из-за тоого что кто-то кого-то трахнул, пусть и на работе.

Та ладно))))))))))))))))))))

[^]
NobleRogue
14.03.2012 - 07:55
0

Весельчак

А вообще, из опыта - держите под рукой на корпоративе телефоны с видео-звукозаписью, или фотоаппараты с тем же с самым =)

После такого будете либо богами, либо сможете ООООЧЕНЬ хорошо насрать.
Я - насрал =)

[^]
M95K
14.03.2012 - 07:55
2

Ярила

Ну с бабой понятно.
Но двух дураков мужского полу совсем не жаль. Первый на работе трахался,подставил себя и бабу.Правильно его уволили. А второму надо было тактично отказать,чтобы лицо сохранить. А не умеет он тактично.Вот и будет урок впредь.
Мне кажеться - главная беда в России не дураки с дорогами,а неумение договариваться. Отсюда и 99% проблем - забитость и агрессия. Кажется у японцев есть хорошее правило - победить,помогая противнику сохранить лицо,достоинство. А у нас кажется стараются не победить а унизить,доказать - я круче.Результат - победа обесценивается,и кратковременна.
Да и "коллективу" который ненавидит кого то за "тупость" судьба хороший намёк даёт - всё взаимосвязано,терпимее надо,добрее.
Интересно - если с той бабой были бы терпимее,может и она не была бы такой сукой?

[^]
RedHunter
14.03.2012 - 08:11
0

Приколист

Как одна моя знакомая говорит: в каждой бухгалтерии - свой климакс! ))

[^]
REDNew
14.03.2012 - 09:22
0

Шутник

А как моя знакомая говорит: Простое правило: "Не трахай коллег и соседей."

[^]
Истчо
14.03.2012 - 12:41
1

Приколист

Вы извините, но это какое-то соплежуйство офисного планктона... Как же заебали эти слюнявые промоуторы, тупые имиджмейкеры и прочая шолупень со своими псевдопроблемами...

[^]
orionz
14.03.2012 - 13:12
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата

Будет, рассказываю тебе фичу - работал я в компании N и числилась у нас сотрудницо на должности X с з.п. 100500, че за сотрудницо х.з никто ее не видел а зарплату ей перечисляем, она не приходит а мы перечисляем, однажды я у генерала спросил (отношения у нас были на "ты") мол что за подруга у нас в зарплатных списках числится а пользы от нее ноль, декретница чтоль какая... На что шеф мне и ответил, польза от нее есть, ее муж очень важный человечек в чиновничьих кругах и между шефом и им договоренность, мы держим на зарплате его жену а у нас есть свои люди в чинушах, крышняк кароче, а оплата вот таким вот способом, хорошая схема я щитаю!

[^]
z13
14.03.2012 - 14:24
0

Приколист

Блин, народ... Трахать - страшно, не трахать - тоже страшно.
Предлагаю никого не бояться! И пох на этот смешной шантаж. Вот тогда с вами будут считаться, когда вы сами перестанете бояться и пресмыкаться.
Не знаете как поступить - поступайте по-совести. smile.gif
Мир всем! smile.gif

[^]
podvipadvert
14.03.2012 - 14:59
0

Балагур

А у меня на прошлой работе работала тётка бухгалтерша. ХЗ скока ей лет, примерно около 40ка. Наверное все видели бутылку на кулере - это её форма! Весь пиздец начинался на корпоративе, когда она начинала всех парней щемить к себе! Кто как мог сливался от нее, но один случай знаю, когда парень попал к ней в лапы (отец троих детей на то время, кстати). Пиздец, на следующий день она вся сияла от счастья, он говорил всем что нихуя не помнит (пиздит канешна!), дома он не ночевал smile.gif
После этого её все стали еще сильнее побаиваться smile.gif

ЗЫ вредная тоже была штопиздец! Замужм, наверное муж свой хуй лет пять назад на гвоздь повесил.

Это сообщение отредактировал podvipadvert - 14.03.2012 - 15:00

[^]
Lizok2021
23.03.2012 - 07:38
0

Шутник

Я работаю в бухгалтерии,устроилась благодаря мужу,работаю хорошо.общаюсь со всеми ,дело свое тоже знаю))так что дело не в профессии и не в способе трудоустройства.а в самом человеке.
где бы она не сидела и какую бы должность не занимала,дура-она и в Африке дура)))
Всем удачного дня.. hacker.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34965
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх