10 мифов и фактов о конопле, 10 мифов и фактов о конопле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fuckyoufuck
28.02.2012 - 13:04
0
Статус: Offline

Приколист

bow.gif

10 мифов и фактов о конопле

[^]
CarpeDiem
28.02.2012 - 13:05
0

Юморист

Цитата (Kantrabas @ 28.02.2012 - 12:52)
люди сидят по 8 лет за коробок шмали
Коробок старый советский на +/- 500 спичек был?

обычный. грамм на 5. думаете фантастика?

[^]
rmax2008
28.02.2012 - 13:07
3

Весельчак

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 28.02.2012 - 13:59)
Грустно, что темы о марихуане всегда вылезают в зелень. Тема на радость офисному планктону, особенно. когда британские ученные говорят, что это абсолютно безопасно.

Свою голову на плечах иметь надо, и спрашивать у тех, кто курил и бросил. Пусть эти люди скажут вам, вредно или нет, ощущают они разницу или нет.

я курил и бросил. И еще раз говорю не в пользу алкоголя. Даже в своей доступности. За травой ехать надо, и то, есть она или нет, хорошая или так себе. И если захотел больше не курить - не кури. Ничто тебя не провоцирует. А теперь представь с алкоголем. Решил ты бросить пить... И тут заходишь просто в магазин... Пиздес! А там еще по телевизору рекламка, тут кино про особенности нац. охоты, тут гости... И?

[^]
Shantyman
28.02.2012 - 13:08
1

Юморист

Цитата (CarpeDiem @ 28.02.2012 - 14:05)
Цитата (Kantrabas @ 28.02.2012 - 12:52)
люди сидят по 8 лет за коробок шмали
Коробок старый советский на +/- 500 спичек был?

обычный. грамм на 5. думаете фантастика?

Герыч и химию сотнями кг везут и все нормуль, и мирного ботаника, дома нахлобучили с пятью кустами для себя, враг общественности, нанес непомерный урон государству!!!

[^]
ОчковойЗмей
28.02.2012 - 13:10
2

Ярила

нихуя се!!! согласно статейке она таки полезна!!! и применять её нужно людям всех профессий, специальностей и должностей!!! Ребята, вы что ебанулись?

[^]
киноман
28.02.2012 - 13:12
2
Статус: Online

учитель танцев хака

Цитата
Миф: употребление конопли приводит к потере памяти, общему снижению интеллекта и логических способностей.
Факт: это еще один миф, который содержит в себе элементы правды.

В переводе на человеческий язык - это правда, никакой не миф. Знаю это не из выкладок британских ученых, а из живого своего (небольшого, но для меня достаточного) и чужого опыта. Кроме своего мнения, процитирую одного из авторитетных индийских йогов.

Цитата
Из книги

Teachings of Swami Satyananda Saraswati, Vol. 5. Munger: Bihar School of Yoga, 1986, 523 p.

However, as a result of the use of ganja for a protracted period of time, first of all I lost my physical health. I had an attack of pleurisy. Secondly, I lost a very important faculty which had developed in my early life; I had a fantastic, photographic memory. If you gave a lecture for one hour I just heard it once, I could type it verbatim, but after smoking ganja for nine months, that memory was completely gone..."

перевод: "Однако, в результате употребления ганджи в течение длительного времени, я, прежде всего, потерял физическое здоровье. Меня одолел плеврит. Во-вторых, я утратил ценнейший дар, развитый в прежние годы; у меня была фантастическая, фотографическая память. Прослушав один раз часовую лекцию, я мог напечатать ее слово в слово, но после девятимесячного курения ганджи эта способность к запоминанию была полностью утрачена..."

Теме от меня "-"

Это сообщение отредактировал киноман - 28.02.2012 - 13:16

[^]
rmax2008
28.02.2012 - 13:12
0

Весельчак

Цитата (ОчковойЗмей @ 28.02.2012 - 14:10)
нихуя се!!! согласно статейке она таки полезна!!! и применять её нужно людям всех профессий, специальностей и должностей!!! Ребята, вы что ебанулись?

Никто не говорит о полезности!!! dont.gif А как раз наоборот. Что вреднее.

[^]
МарфаВасильнаЯ
28.02.2012 - 13:16
7

МегоГруть

Перечитала тему и обалдела - вы вообще понимаете, что пишете? лучше накуриться, чем напиться..
А, может, хорош уподобляться свиньям и валяться в грязи, бурно обсуждая, какой метод насвинячиться лучше - самому туда залезть или споткнуться и упасть?
Вы, те, которые пишут такой бред, не пробовали жить по человечески? Выпить бокал изысканного дорогого вина или стопку французского коньяка двадцатилетней давности, а не ведро контрафактной бодяги из палатки\супермаркета?
Что, блять, за тяга такая - уподобляться тупым приматам и убивать свой мозг напрочь, забывая о том, что вы все таки не животные?
Или накуриваться фтряпки до поноса, и при этом философствовать о жизни с умным видом, не понимая, что со стороны вы выглядите полными идиотами, только слюнявые пузыри не пускаете?

Меня всегда убивала наповал эта психология подзаборной шавки - пятница пришла, давайте станем идиотами на пару дней, и неважно, от пьянки или курева.
Человеку от рождения дано свойство расти над собой - жить лучше, чем его родители, поднимать социальный и интеллектуальный уровень. А у вас как-то наоборот, непримиримая вражда с самим собой и попытки убить свой разум всеми доступными методами, и прям какая то непреодолимая тяга к возврату на пару миллионов лет назад в интеллектуальном уровне, до состояния питекантропа.
Немудрено, что вырождаемся семимильными шагами. И еще и обсуждаем, какой способ это сделать лучше.

[^]
Shantyman
28.02.2012 - 13:19
0

Юморист

Цитата (rmax2008 @ 28.02.2012 - 14:07)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 28.02.2012 - 13:59)
Грустно, что темы о марихуане всегда вылезают в зелень. Тема на радость офисному планктону, особенно. когда британские ученные говорят, что это абсолютно безопасно.

Свою голову на плечах иметь надо, и спрашивать у тех, кто курил и бросил. Пусть эти люди скажут вам, вредно или нет, ощущают они разницу или нет.

я курил и бросил. И еще раз говорю не в пользу алкоголя. Даже в своей доступности. За травой ехать надо, и то, есть она или нет, хорошая или так себе. И если захотел больше не курить - не кури. Ничто тебя не провоцирует. А теперь представь с алкоголем. Решил ты бросить пить... И тут заходишь просто в магазин... Пиздес! А там еще по телевизору рекламка, тут кино про особенности нац. охоты, тут гости... И?

Большинство сидящих тут жертвы пропаганды, и имеют очень отдаленное представление, о предмете разговора. Конопля не наркотик, есть хорошо, нету, да и в рот его ебать.

[^]
Lados
28.02.2012 - 13:19
1

Шутник

Тут как бы подробно и с ссылками на документы все описано. И что-то многое идет в разрез...

Мое же субъективное мнение - каждому свое.
"Каждый сам выбирает свою смерть" © не помню кого.

[^]
Ungydrid
28.02.2012 - 13:24
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Mraz6 @ 28.02.2012 - 12:29)
Курил, курю и буду курить. Но с головой! smoka.gif

Правильнее будет: "но с бошками!"

[^]
Dunduc
28.02.2012 - 13:26
2

Шутник

Цитата
XANAPASH

нелегально - денег больше и барыге и президенту..
Цитата
nic2585

хуйня карта. в россии синий — легальный или практически легальный статус марихуаны;лол чо...

Цитата
кашкаМалашка

синька ебаное чмо , под ней пиздяться, убивают...Под травой не так,посмеяться да пожрать..
Цитата
И всё ж таки лучше не надо - наркотик, как-никак

кто тебе сказал??

Добавлено в 13:28
кароче пост для тупого срача алкашей и планокуров

[^]
baronet
28.02.2012 - 13:29
2

Юморист

Что вы спорите то? кто курит - обычно не соглашается, что конопля наркотик, кто не курит - курить не начнет. Спор глухих со слепыми

[^]
МарфаВасильнаЯ
28.02.2012 - 13:34
1

МегоГруть

Цитата (Shantyman @ 28.02.2012 - 13:19)

Большинство сидящих тут жертвы пропаганды, и имеют очень отдаленное представление, о предмете разговора. Конопля не наркотик, есть хорошо, нету, да и в рот его ебать.

Я обожаю тех, кто ставит диагноз по интернету gigi.gif

Любезный, я свою первую папиросу не с табаком курила еще тогда, когда у вас еще писька вставала исключительно по утрам по физиологическим причинам.
Поэтому говорю как человек знающий и прошедший через это - курить траву вредно.
Самое плохое что случилось - ухудшилась память, очень сильно ухудшилась. И я прекрасно понимаю, что виновата в этом я сама, а не кто-то другой.
Поэтому предостерегаю тех, кто еще имеет возможность избежать дружбы с травой.

А отговорки в духе -
Цитата
А теперь представь с алкоголем. Решил ты бросить пить... И тут заходишь просто в магазин... Пиздес! А там еще по телевизору рекламка, тут кино про особенности нац. охоты, тут гости... И?

.. считаю беспонтовыми отговорками.
вы с тем же успехом видите в магазине полки с памперсами и рекламу о прокладках, или вы стали покупать себе лично прокладки и памперсы после просмотра?
Кино способно натолкнуть вас на мысли о выпивке? Да вы слабак. Гости приставляют к виску пистолет и говорят - напейся? Нахрена вам такие гости, которые относятся к вам хорошо только в пьяном виде?

В общем, бред.
Если человек хочет жить как человек, он так и делает. Остальное - отговорки слабака и поиск извинений перед самим собой.

[^]
Asfadel666
28.02.2012 - 13:34
0

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 28.02.2012 - 13:16)
и прям какая то непреодолимая тяга к возврату на пару миллионов лет назад в интеллектуальном уровне, до состояния питекантропа.

Изначально человек был создан совершенным, это, наоборот, оптом произошла деградация. А питекантропы в мамонтовых шкурах - потомки людей, стоящих на высокой ступени цивилизации, погибнувшей после потопа. Ну да ладно, это - уже другая тема. Но во тчего я не поинмаю: чего плохого в том, чтобы иногда порадовать себя после тяжелой трудовой недели и дунуть немного?

Добавлено в 13:35
Цитата (Shantyman @ 28.02.2012 - 12:59)
[QUOTE=Asfadel666,28.02.2012 - 13:56] Мож ты химарь какой-то по незнанке дула, от чистой ганжи такого никогда не видел и не слышал??? Такая херь бывает после стимуляторов и галлюциногенов.

Да вроде марихуана была.

Добавлено в 13:36
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 28.02.2012 - 12:59)

Вы знаете, память действительно ухудшается. Но дело в том, что она восстанавливается со временем. когда бросаешь. Я вот бросила, давно не курю, память восстановилась, прото отличная.

[^]
Travis
28.02.2012 - 13:38
2

Приколист

Ребяты!О чем разговор? Чем бы человек не убивался-лишь бы меру знал...А мера в получении любого удовольствия крайне сомнительна. Недаром проведенные опыты на героиновыми наркоманами показали,что если наркоману деактивировать часть мозга,называющуюся "центром удовольствия",вызывающем зависимость,через некоторое время при употреблении в другой части мозга появится точно такой же "центр удовольствия".Конечно,сравнивать "хмурый" и травку немного некорректно,но общий смысл именно такой... Так что ко всему есть привыкание...Тем более опыт товарищей говорить о том,что когда без меры-оно всегда во вред.

[^]
Pooker
28.02.2012 - 13:39
1

Трёхжопый Змей Горыныч

А чего бы, например, мухоморы не жрать? Говорят, с них тоже прёт.

[^]
Dunduc
28.02.2012 - 13:42
1

Шутник

Цитата
МарфаВасильнаЯ

ты такая чистая ..не куришь не пьешь . ну ну

[^]
rmax2008
28.02.2012 - 13:43
0

Весельчак

Цитата
А отговорки в духе -
Цитата
А теперь представь с алкоголем. Решил ты бросить пить... И тут заходишь просто в магазин... Пиздес! А там еще по телевизору рекламка, тут кино про особенности нац. охоты, тут гости... И?

.. считаю беспонтовыми отговорками.
вы с тем же успехом видите в магазине полки с памперсами и рекламу о прокладках, или вы стали покупать себе лично прокладки и памперсы после просмотра?
Кино способно натолкнуть вас на мысли о выпивке? Да вы слабак. Гости приставляют к виску пистолет и говорят - напейся? Нахрена вам такие гости, которые относятся к вам хорошо только в пьяном виде?

В общем, бред.
Если человек хочет жить как человек, он так и делает. Остальное - отговорки слабака и поиск извинений перед самим собой.

МарфаВасильна, вы палочку то не перегибайте. А то вы, я смотрю, сами начали ставить диагноз по интернету. А память ухудшилась, потому что читать стали меньше. Точнее больше, но не то )))))) Если вы дули как паровоз, постоянно, то че удивляться то? А я говорил не про себя в частности, а про ситуацию и пропаганду алкоголя. Не все ж такие сильные личности, как вы, МарфаВасильна! Огонь-баба! Хорошо, хоть дорогу на ЯП помните. Или он у вас в закладках?

[^]
Dunduc
28.02.2012 - 13:44
0

Шутник

Цитата
Pooker

ну иди ебни чо . голова своя есть у каждого. и вот эта хуйня меня всегда убивала, мол все начинается с травы а заканчивается герой..пиздец ..если человек уебок тупой он и так и так сдохнет а если нет не будет бульон по вене пускать

Это сообщение отредактировал Dunduc - 28.02.2012 - 13:44

[^]
Shantyman
28.02.2012 - 13:45 [ показать ]
-35
Яделаюжесть
28.02.2012 - 13:45
0

истребительсовкодрочеров

Я до 25ти частенько покуривал.. сейчас лучше вечерком вискаря или коньячка тяпну,не по мне стал такого рода расслабон .. старею походу ))

[^]
МарфаВасильнаЯ
28.02.2012 - 13:45
-2

МегоГруть

Цитата (Asfadel666 @ 28.02.2012 - 13:34)
Но во тчего я не поинмаю: чего плохого в том, чтобы иногда порадовать себя после тяжелой трудовой недели и дунуть немного?

Вот -вот, первая отмазка курящего траву, знаем, сами такими сказками успокаивали себя smile.gif
А что в этом хорошего, вы ответьте? Что расслабляет? Приносит удовольствие? Не поверите, просмотр хорошего фильма, сидя на диване и держа за руку любимого человека дарит не меньше удовольствия и расслабления.
Проведенный вечер с родителями, которых скоро может не стать, не меньшее удовольствие, ужин в ресторане вдвоем, беседа о чем-то интересном и насущном с друзьями, партия в преферанс или бильярд - ваще кайф!
Прыжок с парашюта, сплав по горной реке, ночная рыбалка с ухой на костре, блин.. мир так велик и в нем столько всего, что надо только успеть время найти, при желании.
А не зарываться в четырех стенах,чтобы накуриться... или нажраться ))

Цитата
Вы знаете, память действительно ухудшается. Но дело в том, что она восстанавливается со временем. когда бросаешь. Я вот бросила, давно не курю, память восстановилась, прото отличная.

Да вы уникум! У всех людей нервные клетки не восстанавливаются, а у вас прям полная регенерация произошла gigi.gif

[^]
rmax2008
28.02.2012 - 13:46
0

Весельчак

И еще, МарфаВасильна, покажите мне тот факт, что алкоголь улучшает память?! По вашему это так?

[^]
Dixi13
28.02.2012 - 13:48
1

Циник

Все хорошо в меру. Перебор что алкоголя, что травки в любом случае скажется негативно.
Да вообще, любой перебор - это перебор (о,каламбурчик получился!): Если ты много пьешь - ты сажаешь печень и сушишь моск. Если ты дуешь, как паровоз на подъеме, ты сажаешь легкие и мозг тоже. Если жрешь не переставая, ты зарабатываешь лишний вес и сажаешь сердце, плюс еще кучу всего. Если ты занимаешься спортом.... и так далее.

Вот, кстати, еще очень интересная ссылка:
http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/o_vrede_marihuani.shtml

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15366
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх