Не хвастовства ради, а примера для,, о поведении на дорогах (и не только)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zombiehunter
28.02.2012 - 16:51
1
Статус: Offline

Весельчак

Всегда останавливаюсь и помогаю.

[^]
DimMax
28.02.2012 - 16:56
22

Шутник

Цитата (scooterfeo @ 28.02.2012 - 16:35)
почему сразу гандоны? купил машину - ебись с ней как хочешь. мне как пешеходу ваши ведра и тазы -допизды. я когда иду по улице -не один гандон-автолюбитель не остановится и не предложит меня бесплатно подвести, так с какого хуя я должен тягать и толкать ваши тарантасы?

Да потому что дело не в классовой ненависти, что я, мол, пешеход, а он падла в теплой машине. А тупо в том, чтобы помочь ближнему.

Твою психологию можно очень просто распространить на:
"Упал и в грязи валяется чувак, а чего я должен ему помогать? Мне его жизнь допизды. Сам набухался, пусть сам и дохнет в грязюке".

Зимой когда был без машины, помог раскопаться человеку. На брюхо сел на сугроб. От остановки отошел и помог. Присоеденились еще два пацана. Водила нас потом в благодарность развез кому куда надо было. А не развез бы, и фиг с ним. "Делай добро и отпускай его в реку". Не нужно ждать, что тебе прямо сразу вернется все с деньгами и регалиями. Просто помоги чем можешь. Ну а нет - так нет.

Или вот шел пацан. Явно бухой. Прилично одетый. Шапка там, барсетка. Гололед на улице. Он наебнулся раз, второй. Я подошел к нему, поднял. Присоеденился еще один пацан. Спрашиваю, ты куда путь держишь такой нарядный. Он адрес называет. Тут, на районе. Отвели его до квартиры, сдали на руки родне. Он там приглашал на ужин, имена выспрашивал, чтобы "в своем болге нас поблагодарить". Улыбнулись и ушли, по пивку бахнули.

А было бы до пизды. Подошли бы другие люди. Барсетку/мобилку забрали. Отпинали бы. И замерз бы чувак спокойненько на уличке. Избавили его от этой участи, по крайней мере в этот раз. Хотя я пьяных и не перевариваю.

А отношение к жизни у тебя типичное, да. Раз автолюбитель - то сразу гандон. Ну да ладно. Тебе с твоим отношением жить. И тебе же выгребать последствия своего отношения.

Это сообщение отредактировал DimMax - 28.02.2012 - 17:00

[^]
bream
28.02.2012 - 17:11
8

Гость

у нас вчера дождик пошёл ну и мороз...еду домой, улица идёт под горку и немного таки крутовата, сверху спускаются очень медленно ибо каток, вверх подымаются тоже не бысто, 50 метров к своему вьезду во двор минут 20 ехал, на самом перекрёстке стоит космич 412 и шлифует себе потихонечку, мне направо во двор в детсад, ребёнка забрать, налево домой. Ну повернул во двор домой, машину поставил возвращаюсь к перекрёстку, космич шлифует себе дальше, а сзади машин 20 в очереди выстроились и сигналят сцуко. Ну подошёл к водиле спросил далеко ли ему, отвечает, что вот 10 метров вверх и направо во двор и он приехал. Подошли 2 ПЕШЕХОДА стали втроём и вытолкали. Из 20 машин ни одна сука не вышла, сидят и на клаксон давят...

Брат недавно на брюхо сел (ну так чистят у нас дороги), так с ресторана вышло два парня и помогли откопать, брат офигел. Ответ у них был простой, фигня мы вчера так же закопались.

Это сообщение отредактировал bream - 28.02.2012 - 17:16

[^]
dariksiba78
28.02.2012 - 17:19
1

Ярила

Живу в небольшом городе с взаимовыручкой все в порядке, в столице заметил, что водитель-водителю волк.Поможешь человеку, оно же тебе вернется, не все это понимают.

[^]
ХрюнМоржов
28.02.2012 - 17:35
3

Ярила

ТС лови петрушку!Сам даже когда машины не было,часто помогал выталкивать застрявших в снегу,благо штангист.На прощание всегда советовал:"В крутую машину-крутую лопату!" biggrin.gif

[^]
elektroded
28.02.2012 - 17:37
0

Юморист

Знаю, плавал... И мне помогали и я помогал. Соотношение неравнодушные/похуисты примерно 1/5. Огнетушитель- нужен (тушил 2 машины), трос нужен, перчатки нужны... Толкая машину в грязи, соображать надо, где стоять, чтобы не быть похожим на голема из глины.

Автор молоток! (Не похвалы ради, признания для!)

[^]
Простой
28.02.2012 - 17:40
5

Ярила

Занесло на повороте и мордой в сугроб. Шлифую - ни на мм никуда. Прочно так. Один коврик подложил, улетел... Другой... Мешок спальный в машине валялся - не помогло. Поток идёт на светофор, я всем мешаю... Полчаса уже мешаю. Остановился мужичок, молчком свой трос прицепил к жопе и выдернул, отвязался и уехал. Всё! 2 минуты. 12 лет уж прошло...а помню. Спасибо тебе, мужичок!
Сам всегда когда... И прикурить и вытолкнуть. И не важно, что если и пешком иду - что от меня, убудет, если подтолкнуть кого? А деньги... Да ну на фиг! Никогда не беру.

[^]
elektroded
28.02.2012 - 17:40
1

Юморист

bream !

Я тебе бы 2 раза похлопал! Но смог только раз....

[^]
Cevep
28.02.2012 - 17:57
1

Шутник

Поломался кто, или подвезти куда.. много ситуаций разных было. Без всякой корысти помогал. Кто просил, кому сам предлагал. И знаю, что хорошее дело сделал, хоть и не всегда за помощь спасибо скажут.. а то и чего хуже(, Но блять всегда, всегда! после моей помощи косяки какие то происходили. Чаще с машиной. Иногда в жизне моей. Причём такие, на которые и не подумал бы, что могут случиться. Как будто кто специально отговаривает делать хорошие дела. Самому тоже всегда помогают. Правда за частою пока не проголосуешь - мало кто остановится. Ну это я как бы считаю и правильно - не просит помощи, значит так надо

[^]
Шизофрения
28.02.2012 - 18:26
3

...

Цитата
почему сразу гандоны? купил машину - ебись с ней как хочешь. мне как пешеходу ваши ведра и тазы -допизды. я когда иду по улице -не один гандон-автолюбитель не остановится и не предложит меня бесплатно подвести, так с какого хуя я должен тягать и толкать ваши тарантасы?

Я, пока пешеходом была, тоже думала - "ну что вам сложно что ли подвезти в мороз/дождь за бесплатно?"... и ведь если предложил кто - фиг в машину к незнакомцу села бы...
А тут перед новым годом ехала по Шаболовке. А там трамвайные пути посреди дороги и если где-то кто-то кого-то зацепит, всё - все трамваи встают.
Подъехала к остановке, откуда сама 100500 раз с боем в маршрутку (при стоящих трамваях) залезала. Открыла окно и спросила "кому до Шверника?". Народ афигел, но 4 человека залезли. Много хороших слов по пути говорили))) обещали на НГ за здоровье выпить))) Дядечка 100 рублей сунул (не хотела брать, но не пихать же ему их обратно с боем).
100 рублей в машине до сих пор вожу - это её денежка.

Так вот к чему я... Если видите, что можете подвести пешеходов - остановитесь, подвезите!

"Крокодилов" с собой вожу, а вот троса нет. А можно автомат вытягивать/тянуть на тросе?

[^]
Полосатый
28.02.2012 - 19:03
0

механик

Цитата (Шизофрения @ 28.02.2012 - 21:26)
Так вот к чему я... Если видите, что можете подвести пешеходов - остановитесь, подвезите!

да я бы вот честно с удовольствием, да только как бы смешно не звучало как то неудобно предлагать подвезти, единственное если вижу что человек вдоль дороги идёт - подбираю, несколько раз так было, а ещё несколько раз предлагал девушкам на остановке, не садятся, то ли лицом не вышел, то ли из-за того что затонирован весь был.

[^]
ZazaPlakal
28.02.2012 - 19:23
1

ZaaazzzZzzzaa

всегда помогаю =) хотя помощи от меня как с гуся вода разве что подтолкнуть. А машинки своей нет да и не хочу, невезучий я =) лучше пешочком
Помогайте если можете, никогда не знаешь где и как вернется а если и не вернется чего косяк то держать на душе rulez.gif но про осторожность не забывайте

Это сообщение отредактировал ZazaPlakal - 28.02.2012 - 19:24

[^]
supsuper
28.02.2012 - 19:24
0

Шутник

Главное что бы Он так же потом поступил.Эх если бы Все так жеееееее......

[^]
Ungydrid
28.02.2012 - 19:37
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Вот кста напомнили. Самому хвастать нечем, а вспомнить- приятно
Давно-о-о было smile.gif год может 2003-05, пассат B3 седан был у меня тогда. Лето, в Питере жара, решил съездить на павловские карьеры (кто знает) искупаться или чо. Подъезжаю - народу тьма, поехал вокруг по песчаной дорожке на другую сторону, встречника съехав пропустил - ну и понятно, а в колею уже не вернуться (тот уехал красавец), вроде раскачался - не, нифига, прилег на картер, передние по ступицы. До основных купающихся и загорающих - метров 50. В общем, то домкрачусь - подложу чо на песок - все тонет, то ветки-деревяшки по всей округе бегаю-ищу (ага, ни травинки сухой - все в костры давно стащено - место популярное), уже до жестяных останков какой-то быттехники из помойки дошло. Подложил все что мог под колеса - стою перекурить. Пот градом, пол-часа, наверное бегаю как сайгак, в пыли и грязи. Вокруг компании, музыки, волейболы, водка и шашлыки. Вдруг вижу, вообще издалека откуда-то, с другого конца карьера даже, из-за холма явно по мою душу да громко веселясь чапают трое подгоревших и весьма поддатых чуваков в плавках и пивасом. Подваливают - да брось ты нахуй этот мусор - давай так подымем, цепляем мы нос вчетвером, и легко и непринужденно подымаем и кладем на укатанную колею. Хохотнули, схватили свое пиво - бывай бля... и след простыл, я как отъехал на ровное - походил потом вокруг - так их и не обнаружил, больно компаний и народу дохуя. Купаться уже расхотелось к тому моменту. Дык вот, к чему это я... ХЗ smile.gif
...Но спасибо, парни, если чо smile.gif

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 28.02.2012 - 19:40

[^]
Alm
28.02.2012 - 19:59
5

Весельчак

А меня однажды ГАИшник толкал. Гололед, колея, задний привод - старенький мерс на летней резине. Мимо шел гаишник - капитан по-моему, ничего не спрашивая, просто подошел и начал толкать. Я его толком и поблагодарить не смог, боялся остановлюсь и опять засяду, так и уехал.
А гаишника до сих пор помню, хоть и лет 10 прошло.

Товарищ рассказывал, заглох на трассе на девятке, открыл капот - а сам ни ухом ни рылом. Мимо ехали ДПСники, остановились, полчаса у него под капотом ковырялись - вывозились по локоть, но машину завели. Денег не взяли.

Вот и так бывает.
Обе истории из Кемерово.

[^]
supsuper
28.02.2012 - 20:06
-2

Шутник

Шутник

Цитата (Deceased @ 28.02.2012 - 10:55)
Вчера выпал свежий снег. И, естественно, на дороге стало очень скользко. Валил по делам (под горочку), вижу стоят 3 машины, не могут стартануть. Один водила толкал другого, ну и я подошел, тоже помог, потом другого толкнул, но он таки не смог стартануть, поблагодарил и спустился с горочки. Но что самое СТРАШНОЕ, рядом стояли мужики (штук 5), и просто наблюдали. Просто ГАНДОНЫ, по другому их назвать нельзя.

А каког х..... ты червь тут тогда забыл?

[^]
maiklbaklan
28.02.2012 - 20:06
0

Ярила

Цитата (DimMax @ 28.02.2012 - 17:22)
Ungydrid

Да ладно. ) Ну не коллекционирую я номера телефонов и знакомых девушек. tongue.gif

про девушку все таки хотелось поподробней.... интересно же...

[^]
supsuper
28.02.2012 - 20:25
0

Шутник

Москва.ясенево.микроавтобус.пробито заднее.домкрата нет(машинка не моя).ливень.2 часа сколько ни голосовал(сами поняли).А тут Человек подъехал, молча достает домкрат,ну вообщем выручил.Самое главное что Он ехал часом ранее(говорит ну не мог я остановиться,хозяин говнюк рядом был),а тут грит
не понял.А Я просто уже в машине дождь пережидал.Спасибо Человек.(конечно Он был не москвич.уж простят меня хорошие люди живущие в москве)

[^]
astral102
28.02.2012 - 20:30
1

Весельчак

Позеленил! Достойный пример для подражания! Один из немногих маленьких героев нашего времени!

[^]
GekaAE
28.02.2012 - 20:32
0

Юморист

Я тоже так человеку помогал - но он еще решил завестись.
А опель омега ТЯЖЕЛАЯ!
Моему сцепление пришел пиздец!
Вот такая помощь.

[^]
evgen1xoxo
28.02.2012 - 20:34
0

Весельчак

DimMax, братюнь, если б я мог, за эти слова я тебе как герою руку пожал бы, я тебя уважаю, мужик!

[^]
SANDSTORM
28.02.2012 - 20:58
1

Балагур

нужно, ребята, помогать на дороге, очень нужно, я бы даже сказал обязательно!! причем всем, причем не только на дороге!!
не факт, конечно, что вам доброе слово скажут за это, могут даже некоторые неадэкваты (не веря вашей безкорыстности) на йух послать, не беда - ты свою жизнь добрее зделал, а другие пусть думают, чай голова не только для шапки...

[^]
Каспер
28.02.2012 - 21:00
3

аццкое привидение

Хорошая тема, сам стараюсь помогать, на трассе без этого вообще тяжко, помню, ехали из Одессы втроём на стареньком Форде Транзите, ночью, при минус двадцати и сильном ветре у нас кхуям замерзает солярка, машина не заводится, прыгали на обочине от холода, думали- пиздец пришёл, тут и поляжем- степь кругом и ни души вокруг, неожиданно остановился грузовичок "почта", водила взял на шнурок и до заправки дотащил, причём, говорит, хер его знает, чего я вам помочь решил, год назад так же остановился- избили и ограбили.
Такие дела.
А на заправке мужик в свою будку пустил погреться и топливный фильтр разрешил на батарее погреть, дай ему Бог здоровья.

Это сообщение отредактировал Каспер - 28.02.2012 - 21:03

[^]
Akela76
28.02.2012 - 21:14
1

Ярила

ТС молодец, побольше бы таких!

Извини, позеленить сегодня не могу - лимит. Завтра обязательно открестую.

[^]
vintyara
28.02.2012 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Deceased @ 28.02.2012 - 11:55)
Вчера выпал свежий снег. И, естественно, на дороге стало очень скользко. Валил по делам (под горочку), вижу стоят 3 машины, не могут стартануть. Один водила толкал другого, ну и я подошел, тоже помог, потом другого толкнул, но он таки не смог стартануть, поблагодарил и спустился с горочки. Но что самое СТРАШНОЕ, рядом стояли мужики (штук 5), и просто наблюдали. Просто ГАНДОНЫ, по другому их назвать нельзя.

Цитата (Deceased @ 28.02.2012 - 11:55)

Хехе ) Напомнило тоже случай ) Была пятница smile.gif И мы с друганами как всегда сидели в баре и пили много чего smile.gif И вот нужно выйти из бара и встретить одного чудака, дабы он присоединился к нашему столу.

Пошел встречать его я и еще один товарищ. Оба уже хорошие такие. Выходим, и видим, что на площади недалеко от бара (Одесса, греческая площадь, афина) пытаются, судя по всему уже долго, выехать машины три, абсолютно разных. Ну мы не долго думаю, пошли их всех толкать. Пока толкали - четвертая застряла - ее тоже выталкнули. Веселуха была smile.gif

А еще один случай был, простите за много букафф, который просто убил во мне веру в человекофф. Опять таки, Одессу аномально занесло. Я с работы тогда до дома 6 часов добирался, много моих знакомых просто пешком шло с центра города к себе на район (15 - 20 км).

Меня с работы тогда подобрал друг на машине, мол, если что, чтобы я его хоть с сугробов выталкивал, чем я большую часть дороги и занимался.

И убили меня вот такие ситуации:

Дорога, два ряда.Пробка. Мы с одном ряду. В соседнем начинает буксовать машина, не может тронуться в перед. Уже минут 5 как не может тронуться (мы стоим, наш ряд не едит, потому наблюдаем). И что вы думаете? Люди-водители с того ряда, где буксует машина - сидят себе по своим пепелацам и ждут. Вопрос - чего они ждут? Они же себе путь домой по времени увеличивают. Ну неужели не понятно, что пока тот чел не поедит - никто не поедит? Мы с корешом ессесно вылазим, хоть это нашего ряда и не касается, и выталкиваем того бедолагу. И так по всему пути домой одна и та же картина! Мы забуксовали - я толкнул. Кто-то где-то забуксовал - мы толкнули.

Не, были конечно, кто тоже толкал незнакомых людей в помощь, но их меньшинство. Вобщем волками мы друг другу стали... (человек человеку волк, а зомби зомби зомби)

ЗЫ простите за многа букафф

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25671
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх