Как стать охуенно богатым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xsoft
6.01.2012 - 09:11
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (hiniken @ 6.01.2012 - 03:21)
сложилось впечатление после прочитанного поста и первой страницы, каментов что вы ни чего не можете сделать сами!!!!

а это плохо, и надо думать в первую очередь про сея... что можешь сделать ты, а не что может сделать общество для тебя.... ведь если ты ждешь чего-либо от общества(за исключением пенсионеров, хотя я встречал и тех кто создал в виду увлечения на пенсии схему с диодами(фонарь) который работает на мизинчиковой батарее почти 3 месяца, а светит как любой карманный фонарик (не более месяца) - ты просто дармоед ни на что не способный и единственный способ выжить это паразитировать на способном человеке или на связях и времени твогео рождения(90-е)...
ЛЮДИ ДУМАЙТЕ О ТОМ ЧТО НАШИМ ДЕТЯМ И ВНУКАМ ЗДЕСЬ ЕЩЁ ДОЛГО ЖИТЬ!!!
хотите пример бизнеса через который прошёл я? пожалуйста:
в 12 лет я мыл машины(был мойщиком)тогда время позволяло мыть на улице, в 18 я занялся налоговой(2002 год перерегистрацией(не имею и не имел юридического образования)продавали очередь пока это было позволено(опять же без каких либо знакомств, всё получилось в процессе))
в 20 лет организовал на паразитирующих налоговиках юридическую фирму(соответственно оббив голову запрещающим нам обэповцам при налоговой в своё время рекламу своих услуг(предоставляли услуги в кафе возле налоговой)) и прилежащей офисной территории добился успеха и хорошего имени, дабы мы не кидали своих клиентов в случае отказа(а за своё счет решали ошибки наших сотрудников и в ущерб себе)далее продолжать не буду иначе вам станет завидно и я ещё не реализовал свой проект, но в 2012 вы о нем услышьте...............

Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.

Хуевенький пример, паразита существующего за счет других. Если считать нормой " не наебешь, не проживешь" то да ты мего-бизнесмен.
Простая спекуляция и наебательство, не является видом предпринимательства. Это все так и остается наебательством. Как то так.

[^]
ИшТы
6.01.2012 - 10:06
1

Весельчак

за свою жизнь понял одну особенность денег: они никогда не приходят тому, кому они не нужны. или тому, кто не знает что с ними делать.

я тоже считаю себя тунеядцем и лентяем, но тем ни менее доход мой увеличивался пропорционально потребностям. происходило два раза такое только за 2011-й год. как только решил создавать семью - сразу же нашлась работа которая оплачивает мои потребности именно на том уровне, который мне нужен. уверен, что с появлением ребенка доход увеличится снова. Не так сложно делать на 20% больше работы и получать на 40% больше денег. Со временем это увеличение на 20% стает нормой.

По поводу национальных особенностей ведения бизнеса:

не правильно: платить человеку 10% от реально приносимой прибыли.

правильно: получать по 1% от 100% работы 100 людей, чем 100% дохода от 100% своей работы. Кто бы что не говорил про деребан и наебалово, это - единственно правильная форма ведения бизнеса, в которой работники не хотят уходить и налоговая не ебет, и государственные структуры не хотят тебя выбить из твоего дела.

Но исходя из реалий злободневности первый миллион зарабатывается криминальными путями. Ни один миллиардер не расскажет как он заработал свой первый миллион, зато как вести бизнес к успеху куча книг существует. Если бы эти все приемы работали - все жили бы счастливо.

[^]
VADIKVETER
6.01.2012 - 10:29
0

Гость

Прогинатся под упырей нежелаю! И жопы лизать неумею. А как еще можно заработать капитал "честно", кто ответит?
Кто меня пытается убедить, что возможно промутится, без связей и жополизания в нашей стране, Я вам неверю...

Добавлено в 10:32
Цитата (DoNka @ 6.01.2012 - 08:02)
бред.гневный Высер лентяя-неудачника.

А вы наверное очень продуктивно работаете, "орально" судя по вашему посту cool.gif

[^]
apsurda
6.01.2012 - 10:33
1

Весельчак

Цитата (ssensey @ 6.01.2012 - 01:39)
Цитата (Korobon @ 6.01.2012 - 02:34)
Позиция интроверта, туда не ходи, того не делай, а то уюуюуй будет!
Автор, и на улицу не выходи, а то сосулька может прибить.
А способов нормального заработка достаточно, но это ж надо головой думать, поднять свою жопу с кресла, навести справки, промониторить цены, поговорить с опытными людьми. И, поверьте, не обязательно иметь предприятие с 100500 человеками на борту, чтобы нормально зарабатывать, дать людям заработать, и при этом не быть в "кругу избранных" предпринимателей, и соответствовать их стандартам.

Да? Ты когда ни будь пытался работать по белому?
И вообще представляешь что это такое?

отлично представляю,что такое работать по-белому..легче сидеть и размышлять на тему "я не ворочаю большими деньгами,потому,что я не признанный гений,а им как известно,все завидуют и не дают жить спокойно, не делаю карьеру исключительно потому,что не присмыкаюсь перед начальством,ну еще не сплю,не имею нужных связей...."гордые-обиженные-непризнанные.
никто не говорит,что честно работать легко,просто надо работать,а не отсиживаться с 9.00 до 18.00.з/п не миллионные,но на хорошую жизнь хвататит.
по поводу малого бизнеса-каждый сам решает,браться за это или нет,работа на себя=100% отдача,но и соответствующая нервотрепка.чем крупней бизнес,тем больше нервов.

[^]
demiurg
6.01.2012 - 10:37
1

Ярила

А я давно понял в чём фишка. Кто хочет "делать" бабки( именно хочет, мечтает, говорит об этом) - никогда их не "сделает".

У нас и так ТАК много упырей и барыг (и прочих "бизнессменов", которые уже как селёдки не умещаются в этой маааленькой экономическОЙ банкЕ) для "делания" бабок, что УЖЕ не хватает тех, кто может и хочет работать( ради интереса, по призванию, за те же деньги).

А самое интересное у автора: "От работы кони дохнут". Всё правильно - одно "но"? А чо ты хотел - на то они и человеки кони?

[^]
паццак
6.01.2012 - 10:44
0

Шутник

Прокачать скиллы, причем иногда материальные, предложи то чего нет у других. Например грамотное и четкое выполнение работы без запоев и косяков.
Надежность.

Но помни, если открылось перспективное место сразу посылай свою работу нахер под благовидным предлогом и переходи. Но без скандалов, ты для барыги станок, а окна не часто открываются.
Насчет налогов
Если заела совесть, то посмотри на похера, он мало того что налоги не платит, так и все спиздил, и ничего с президентом ручкается. Власть такое одобряет.

Покупай с рук, но не ворованное, запомни если с рук то - 18 процентов от магазинного иначе пнх.

Если устроена голова работай на бирже, если при аккуратном обращении слил штук 200 брось, не твое.

Это сообщение отредактировал паццак - 6.01.2012 - 10:50

[^]
ЯНаебенилсяЪ
6.01.2012 - 10:50
0

Балагур

Граждане - вы пишете какую то фуйню

[^]
русский
6.01.2012 - 11:04
0

Шутник

Не понял к чему это? Мораль "смысл" то в чём?
Знай богатства уйдут, на круги ты своя всё ж вернёшься!!! ©

[^]
RomeoMD1
6.01.2012 - 11:11
4

Ярила

Лучший вариант заставить свое любимое увлечение приносить деньги.
Самое простое и банальное(если разбираешься в компьютерах) это просто кататься и чинить людям компы дома...на этом многие себе деньги делают без какого либо образования.

Первая стадия.
Определится со своим увлечением.

Вторая стадия.
Заставить его приносить деньги.

[^]
HiroVato
6.01.2012 - 11:18
-1

Следит за тобой

Цитата (ssensey @ 6.01.2012 - 03:14)
Я сам нищий, по понятным причинам Прежде всего потому что художник, к тому же тунеядец, пиздабол и терпеть не могу рисковать.

И этот человек хочет научить нас тому, как стать охуенно богатым.
Всегда было смешно над людьми, которые учили меня жить, не достигнув при этом в жизни ничего.

[^]
NICol
6.01.2012 - 11:21
6

Ярила

А что, вполне себе здравый анализ реально существующей ситуации. Могу сказать как бизнесмен, которого заела совесть и погубило желание сделать бизнес не как у всех. Платил людям, реально губящим свое здоровье, перерабатывающим и при этом на воровстве и разгильдяйстве не пойманным, зачастую больше чем себе, оттого у моего продавца помнится ноут был круче чем у меня, про телефоны вообще молчу. И знаете, коллектив в один момент подобрался такой, что потом, когда меня начали органы душить, хотели пойти пикет у администрации устроить, сам отговорил, нахуй им проблемы лишние. А органы натравили даже не конкуренты, подозреваю, что дело рук это завистиников из близкого окружения, да доказать не могу и не хочу уже. Сейчас периодически названивают, интересуются как дела, зондируют не замутил ли нового дела, видимо не прочь опять поработать на человеческих условиях и в нормальной атмосфере. Но я сейчас сам фактически наймит, издержки работы с нуля без стартового капитал, да и заебался уже биться башкой о стену тупости и алчности госорганов. Зато нет худа без добра, сейчас дополнительно очень неплохо зарабатываю на отладке систем учета и автоматизации торговли, потому как главная беда обычных программистов в том, что они прекрасно разбираются в технике, но абсолютно не в курсе ньюансов и подводных камней торговли в условиях, когда надо выкручиваться иначе бизнес сожрут налоги, проверки и штрафы с потолка. Т.е опыт и навыки - вот тот капитал, в который стоит вкладываться и от которого отдача будет всегда, главное не лохануться с выбором направления.

[^]
Школьница
6.01.2012 - 11:30
-1
Статус: Online

البنت ساذج

мдя..... тут тема для поржать вечная!
перевод:
1.ограбить банк... ага, ты сначала попробуй пистолет купить нелегально и не обосраться... а еще им махать!....
2. олигарх??? не выживешь!!!! 100% либо сам зачахнешь над первыми крупными деньгами просто из страха потерять их, либо просто прожрешь их за полгода и опять будешь нищим(клуб миллионеров- пример)...
3.криминальный авторитет??? человек толкнувший или даже просто сумевший скопировать этот текст в авторитете не будет по умолчанию....
4.предприниматель??? работать???? фу... ни комильфо. это же деньги заработал и вместо того что бы пиваса купить , потом ниче не делать годами придется работать еще больше(из личного рабочего опыта).
5.изобретать???? а учиться не пробовал??? ну там лет5-6 , так что бы ботан это в крови было,а не кличка из за внешней непривлекательности....
6.приобрести профессию и работать .... фу!.... пусть дураки работают, нам денежки должны к ногам складывать за просто так.
7.тренды, бренды.... работать.... тусоваться-это да!!!! а работать в нашей тусе не принято!
8.прыгать, бегать, портить и напрягать организм... не болван ли??? убиться об стену и разбогатеть одновременно не возможно! ну разве что татушку КПРФ сделаешь и тебе заплотют, что ты самосжегся в знак протеста .....
9.военные??? ну болваны, рисковать собой .... фу..... пусть идиоты рискуют, мы бум просто так денюшку грести лопатой...
10.прикинутся таджиком?!!! ага, три раза. а как же диван, телевизор, пивас с другами??? работать не хочу, писано же было выше...
11. На паперть??? не комильфо, Тоже ж трудицо надо... и зимой холодно опять жеж...
12. РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ!!!! Писал же...

100 % можно заработать
1. если работать
2. если работать и брать общественную нагрузку
3. если работать, брать общественную нагрузку, а после работы еще и дополнительно нагружаться.......

Вывод: работать я не хочу, все кто работают-это лизожопы, за работу деньги получать любой дурак может, а ты не работая попробуй. я свободный хуёжник, мне бы с другами пиваса, а работают пусть идиоты!

Это сообщение отредактировал Школьница - 6.01.2012 - 11:31

[^]
Лоботомист
6.01.2012 - 11:35
2

Ярила

Если дворец роскошен, то поля покрыты сорняками и амбары пусты.
Знать одевается в роскошные ткани, ищет изысков в пище и накапливает излишние богатства.
Все это называется разбоем и бахвальством, оно является нарушением дао.
Нет больше несчастья, чем незнание границы своей страсти, и нет большей опасности, чем стремление к приобретению богатств.
Кто стремится к гармонии потребления, тот создаёт счастливую жизнь.
Когда в стране существует дао, лошади унавоживают землю.
Когда в стране отсутствует дао, боевые кони вытаптывают пастбища.

(С) Лао Цзы

[^]
йохохо
6.01.2012 - 11:36
2

Ярила

Надо найти клад! © Трое из Простоквашино.
Вспомнился анек: -Как Вы стали богатым?
-Для этого надо иметь хотя бы начальный капитал.
-Как заиметь начальный капитал?
-Для этого надо заиметь хотя бы пистолет.

[^]
stairsup
6.01.2012 - 11:38
4

Приколист

лично я сталкивался напрямую с такой проблемой:
люди у нас любят плакаться и винить во всех бедах тех, кто лучше их живет, так как он скорее всего наворовал или спекулянт. Но!
Я сам работал монтажником, потом стал инженером, а позже открыл свою маленькую конторку по монтажу и проектированию. Так вот из 100 человек, которые хотели работать монтажниками, доверять можно только максимум 2м. Остальные воруют, бухают и считают, что я им обязан просто так деньги платить за сидение на заднице. Это суждение ещё со времен СССР осталось (против СССР ничего не имею, очень жаль что развалили Союз). У нас в стране большинству "работников" ничего не стоит забухать и не выйти на работу, когда сроки горят и необходимо работать, аргументируя в середине недели это тем, что у него была годовщина свадьбы или день рождения сестры двоюродного брата соседа. Подставляют такие мyдаки очень сильно. Потому большинство компаний в нашей сфере просто выплачивают зарплату по сделке, чтобы человек своей ленью сам себя наказывал или поощрял трудолюбием.
Крупные компании предпочитают нанимать людей с мизерной зарплатой, т.к. в таких компаниях большая текучка кадров по разным причинам, и там знают, что маленькими зарплатами они оправдывают свои риски с наёмом нерадивых рабочих. Но поверьте, везде, если видят, что человек ответственный и трудолюбивый ему повысят зарплату и предложат продвигаться дальше, т.к. хорошие специалисты очень важны - на вес золота.

Правда бывают конторы которые намеренно создают текучку кадров, чтобы не платить хорошие деньги, но, как правило, о таких уже ходят слухи, что лучше там не работать. Сам один раз в такую попал. Зарплату, обещанную на испытательном сроке, ни разу не заплатили. В итоге я их подставил и уволился. Мyдаки! Не надо бояться говорить Нет и не надо работать ради работы, всегда надо искать что-то лучшее.
Позже у меня наладились прекрасные отношения с директорами нескольких других организаций. Даже когда я открыл свою собственную контору, мы не смотрим друг на друга, как конкуренты, по-необходимости помогаем друг другу объектами. Дорогу никто никому не перебегает.

извиняюсь за много слов

p.s. я не богат, но на жизнь хватает.

Это сообщение отредактировал stairsup - 6.01.2012 - 11:44

[^]
AndyEn
6.01.2012 - 11:47
-1

Приколист

Все верно сказал! ))))

[^]
par9
6.01.2012 - 12:02
0

Пиздабол

чем меньше работаешь-тем больше получаешь!это аксиома.
когда устроился на работу,дали мне в наставники,старенького Кирилыча,так вот он меня всему и научил.и зарплата у меня больше чем у остальных на 20-30 % и не чего не делаю.на хорошом счету у начальства.

[^]
tafiy
6.01.2012 - 12:03
1

Ярила

Цитата (IIIance @ 6.01.2012 - 03:12)
Цитата (Shtyr @ 6.01.2012 - 01:35)
У нас в бизнесе все по честному - кто кого наебет rulez.gif

Это в самом деле, по честному cool.gif
Сейчас все гораздо хуже, заранее известно - кто, кого, на сколько и какой длительности будет половой акт dont.gif
Что-то уже не в СССР, хотя бы в 90-е вернутся хочется rulez.gif

Соскучились по утюгам и паяльникам? gigi.gif

[^]
Greta
6.01.2012 - 12:11
-2

Шутник

Все верно. Сама работаю у предпринимателя, который 90% прибыли берет себе.

[^]
stingdog
6.01.2012 - 12:26
1

Приколист

Самое выгодное сейчас - быть арендатором. имеешь бабки, выкупаешь место в переходе. И потом берёшь с желающих работать предпринимателей по 40 тыс. с места. И не утруждаешь себя подсчётом прибыли каждого, всем одинаково аренда будет стоить! Ну не выдержал этот предприниматель, ушёл, так другой придёт обязательно.
А что, хороший бизнесмен, это тот, кто знает, что пойдёт лучше на продажу сейчас, даже если он этот товар ненавидит и вообще ничего о нём не знает? Да хуйня это, пизнесмен! Вот когда у нас каждый займётся любимым делом, то тогда и наступит хорошо. Я хочу работать, я хочу давать всем скидки, делать цены меньше, консультировать всех грамотно со знанием дела. А что в итоге? Аренда больше, чем прибыль, люди ходят в большие магазины (психология - дороже, значит лучше) и мне приходиться продавать обувь? Пошли на хуй!

[^]
tafiy
6.01.2012 - 12:30
1

Ярила

Цитата (stairsup @ 6.01.2012 - 12:38)
Так вот из 100 человек, которые хотели работать монтажниками, доверять можно только максимум 2м. Остальные воруют, бухают и считают, что я им обязан просто так деньги платить за сидение на заднице. Это суждение ещё со времен СССР осталось (против СССР ничего не имею, очень жаль что развалили Союз). У нас в стране большинству "работников" ничего не стоит забухать и не выйти на работу, когда сроки горят и необходимо работать, аргументируя в середине недели это тем, что у него была годовщина свадьбы или день рождения сестры двоюродного брата соседа. Подставляют такие мyдаки очень сильно. Потому большинство компаний в нашей сфере просто выплачивают зарплату по сделке, чтобы человек своей ленью сам себя наказывал или поощрял трудолюбием.

Та же фигня и у меня на работе. Основа коллектива (не считая начальника) 2-3 человека.
Сделка тоже не всегда панацея. Сколько раз у нас бывало, что не пришёл спец на работу (запил, заленился, уехал домой) и заказ встал, т.к. делать некому. Приходится ехать к соседям, просить их сделать работу этого долпоёпа.
Как следствие, потеря клиента. cry.gif

[^]
stingdog
6.01.2012 - 12:31
2

Приколист

Цитата (stairsup @ 6.01.2012 - 11:38)
Но поверьте, везде, если видят, что человек ответственный и трудолюбивый ему повысят зарплату и предложат продвигаться дальше, т.к. хорошие специалисты очень важны - на вес золота.

Друг, ты не знаешь о порядках в системе здаравоохранения!:) Кто хорошо работает, то будет ещё больше работать! А уволится, так похер, других навалом найдём!

[^]
U1gorod
6.01.2012 - 12:37
0

Весельчак

Позеленил, т.к. сам тоже ни разу не бизнесмен, а наемный труд мало ценится, не обогатишься, особенно если не пиздить все, что плохо лежит.

[^]
NellKa
6.01.2012 - 12:43
1

Бабушка-Бэтмен

Чот туфта какая-то. Если человек поставил себе цель - быть богатым, он им будет. И пофигу ему, что для этого надо сделать - работать как волу, лизать чью-то жопу или грабить банки. Тут уже средство достижения богатства индивидуально подбираются. Если у человека цель - жить в гармонии со своим положением и достатком - он будет вполне счастлив быть манагером, водителем, учителем, слесарем, да кем угодно, и радоваться жизни. Если у человека цель - ничего не делать, а только ныть и завидовать - он видимо напишет подобный пост. Это как с внешностью - кто-то хочет совершенства, и становится спортсменом, кто-то вполне доволен своей средней внешностью, и не обращает внимания на свои недостатки, и живет вполне счастливо. Ну а кто-то постоянно ноет, что у него лишний вес, нос кривой, волосы жидковаты, но попытаться исправить - Боже упаси, сразу "да у меня конституция такая", "пластика дорого стоит", да лень вообще.

[^]
Ruji
6.01.2012 - 12:45
2

Шутник

известный закон: 20% людей делают 80% работы
вот и думайте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44077
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх