Любить нельзя использовать, У каждой девушки есть девиз " ЛЮБИТЬ НЕЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MHG
15.12.2011 - 08:41
0
Статус: Offline

Ярила

Блин, автор, срочно начинай читать русскую классику в оригинале, а то моя твоя с трудом понимать

[^]
s88s
15.12.2011 - 08:57
-1

Ярила

Мучает один только вопрос меня...
Почему до свадьбы девушки - милые девушки...
А после свадьбы - лярвы конченные???

Меня это, Слава Богу, не касается )))

[^]
anykey1984
15.12.2011 - 09:11
0

Приколист

Цитата (Polkovnik @ 14.12.2011 - 18:34)
Прости автор, но такое впечатление, что с арабского перевод!

По сабжу, жизненно , позеленил!

Да, и еще.... я бы сделал ДНК тест ...

А смысл в ДНК тесте? Ну узнает что не от него ребенок, и что предлагаете?
Родители не те кто родил (зачал), а кто вырастил и воспитал. Как то так

[^]
nahas
15.12.2011 - 09:12
10

Шутник

Цитата
курвы и лярвы они такие, мягко стелют, да жестко спать...

спать тоже мягко,да вот только отбиться тяжело.моя половина подцепил такую.после 14 лет в стабильном браке конь взбрыкнулся и полетело...такая скромница,умница,местами даже отличница.и поплыло с его кармана да с заначек в ее сторону.я в этот момент ушла с детьми жить отдельно.поняв,что материально такая скромная дама не по карману решил вернуть все обратно,а там поняв,что кормушка прикрывается- дама стала очень предприимчивой.пошли сказки про как хотелось бы девочку-дочку(это на самом деле его мечта-у нас 2-е мужичков). 2-х не нужных для нее подъедателей(сыновей) зарплаты,про которых нужно срочно забыть и точка.при этом выясняется,что таких воздыхателей ,как моя половина, у нее в ентот промежуток времени несколько.и ремонт еврокосметический доделовать,то надо ей.поэтому сказка за сказкой пошли,а мой все верил и верил пока ему распечатку не предъявили.
тяжело он после нее и материально и морально отходил.дык есшо лечится пришлось у уролога.а я переломанная изнутри осталась. милые мальчики пожалуйста думайте головой.таких ищущих теплые местечки много!они умны и красивы,а внутри одна гниль.и там не сложилось и дома уже не так как было(душевные раны никак не затягиваются).говна сплошь и рядом много.не наступайте в него,а то потом долго воняет.

[^]
cord98
15.12.2011 - 09:27
0

Приколист

А ее не Светой зовут??? Может приворот был какой?! Ведь вначале не реагировал на нее, а затем просто до "безпамятства"!

[^]
Andariel
15.12.2011 - 09:29
2

Летаю на метле

Madetvik сначала не по теме)) Никак не могу заняться изучением немецкого. Хотя три с половиной слова сказать могу.

Теперь по теме. Мудрость к человеку приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один. Но к влюбленному человеку эта цитата не подходит. Опять же, взгляд на проблему с одной стороны.

Хотя...На мой взгляд, те, кто стремится уехать из России, пользуются первым подвернувшимся шансом. О какой уж тут любви говорить.
Но жить в Германии бывшая жена вашего друга могла и без ребенка. Так что этот момент мне тоже не ясен.

[^]
qqq123
15.12.2011 - 09:35
2

Шутник

в таких ситуациях больше всего жалко детей.

[^]
mcdid
15.12.2011 - 09:45
1

Ярила

Охуенная история. На ребенка, который без родителей остался, всем видимо пофиг... Поиграли ребята, а отвечает за все ребёнок.

Это сообщение отредактировал mcdid - 15.12.2011 - 09:46

[^]
F407
15.12.2011 - 10:05
0

Весельчак

Привет всем немцам !
Никого не слушай, слог читаем, не все россияне умеют так излагать.
Приезжай на Родину-то, порадуйся вместе с нами, как Россия хорошеет и богатеет.
С Новым Годом !!!

[^]
Gaskonets
15.12.2011 - 10:09
1

Приколист

Polkovnik
Цитата

А зачем? парень мальчика любит какродного. А если окажется, что мальчик не его? Тогда ребенок останется вообще никому не нужен. Я думаю, что никому этот ДНК не нужен. ИМХО.
Девка - шмара продажная, вот пусть и торгует собой. А парню с сыном счастья, думаю им и вдвоем будет неплохо.

[^]
ХочуЗамуж
15.12.2011 - 10:22
0

Приколист

как бабы такие бывают, так и мужики. и в таки ситации попадают и девочки, а потом замуж не хотят , а мальчики женится)))

Добавлено в 10:23
Цитата (anykey1984 @ 15.12.2011 - 09:11)
Цитата (Polkovnik @ 14.12.2011 - 18:34)
Прости автор, но такое впечатление, что с арабского перевод!

По сабжу, жизненно , позеленил!

А смысл в ДНК тесте? Ну узнает что не от него ребенок, и что предлагаете?
Родители не те кто родил (зачал), а кто вырастил и воспитал. Как то так

хороший ответ. мужской. браво bravo.gif

[^]
MrBUG
15.12.2011 - 11:16
5

Приколист

Товарищ из командировки в соседней области привез себе сожительницу. Тогда там на монтаже работали, несколько бригад от конторы нашей, ну и привязалась одна бабешка. Туповатая и очень заебистая, через 5 минут разговора хотелось послать нах, а через 10 пиздануть хорошенько. К слову сказать, она на поезде когда домой каталась отсюда уже - несколько раз с бланшами приезжала. Я и сам немало поездил, но с трудом могу себе представить, как себя надо вести чтобы за восьмичасовую поездку бабе фингал под глаз получить. На рожу так себе, на любителя, но в целом внешне ничего, вроде обычная. И походу была мечта у провинциальной барышни - уехать из своей дыры в большой город, ибо она не такая серая как все, а создана для чего то большего.
К одному привязалась, вроде погуляли, нах ее послал, к другому - та же фигня, потом все ее посылали, а этот не послал. Молодой тогда был, после армии, и походу постоянной девушки не было никогда. Ну и связался с ней. Все отговаривали, гулящая бабешка - никого слушать не стал, люблю говорит и все. Один мужик в бригаде был пожилой - большой авторитет на парня имел, почти как отец родной был, но все равно ничего сделать не смог, парень тока обиделся на него и больше не хотел разговаривать.
Когда командировка закончилась - он ее сюда в город привез, и как то почти сразу в комнату к себе прописал. Работать барышня не хотела (я создана для любви), устроилась за его деньги в институт заочно. У парня тогда машинка была старенькая, но ездила и для молодого начинающего водителя - самое то. Сильно расходов не требовала, езди да радуйся. Но барышня стала требовать новую, королеве вроде как непристало в старом ведре ездить... Пришлось вписатся в кредит... Долгим и тяжелым он получился, бывало так что и на еду денег не хватало, еще машина эта грузом на шее весит, но вроде вылезли. В довесок ко всему барышня оказалась жуткой шопоголичкой с якобы слабым здоровьем. Слабость здоровья выражалась в том что она "не могла" ездить на общественном транспорте, ее возили только на авто, обосновывала нехваткой воздуха и перепадом давления. С личной жизнью тоже редко получалось, ибо нездоровилось часто... =) И вот каждую неделю по несколько раз чел выезжал с ней город "по магазинам", вывозил свлю королеву... Сам по себе - отличный товарищ, но спутницу его на дух никто не переносит. Живут уже вместе 5-6 лет.
Она на какое то время даже на работу устроилась продавать что-то, но долго не смогла работать в этом "притоне злобных негодяев" где все обязанности на "королеве" весят, а остальные ничего не делают. Периодически она сваливает к родителям погостить, где гуляет налево направо, по синьке товарищу который туда в каменды ездит до сих пор и вроде как знакомый получается рассказывала что сожитель городской утомил ее донельзя, мягкотелый мудак, что нахер ей такой замечательной и прекрасной не обосрался, что мужиков у ней - пол поселка и живет она с ним только из за прописки большого города.
Щас, когда время прошло, она уже не девочка, лет уже под 30, думаю понимает что женой олигарха ей не стать, не молода, смирилась со своим положением и чтобы не упустить синицу из рук - так наверное и будут жить с товарищем.

Это сообщение отредактировал MrBUG - 15.12.2011 - 11:34

[^]
S0L0M0N
15.12.2011 - 11:28
4

Приколист

Цитата (nitrolisa @ 14.12.2011 - 19:35)
Прямо мужской любовью пронизано все повествование!
"И я другу говорю, будь осторожен, береги себя. "
"Друг был одноверменно мужем и женой."
И такая ревность друга к девушке, ненависть ее!
Такое ощущение, что автор в душе любит героя этого обыденного романа, и не как просто друг.

А по теме-третий всегда лишний.
Это личная жизнь человека, его личные проблемы и он обязан сам с этим со всем разбираться. Тем более мужчина.

Слишком однобокая версия.
Да, и если девушка решилась родить ребенка от человека-тут не все просто так. Никто не будет рисковать своим здоровьем ради простой визы.

И Кемерово тут не причем, это не деревня, а столица Кузбасса.

ТС, разберись в себе и (совет из жизни) - займись своей.

Да-да-да, никто не захочет родить ребенка чтобы на бабле женится, канешна!! А еще и презики прокалывать, чтобы уж наверняка, даа и женится, женится то зачем, ага, чтобы переехатьв германию??? dont.gif всеж, йопта, белые и блядиь пушистые!

Автор Мужик и Настоящий друг! И нехер на гомосятину переводить - гастоящие друзья не абы что! А девки не такие бывают - сталкивались, знакомы со всеми этими приколами. Слава богу повезло, что избежал попадания в такую крайность как в истории. В наше время, к сожалению, часто происходят такие истории - девушек приучили что их пелотка товар и они обязаны ее продавать! Гребаный зомбоящик и хулливуд! moderator.gif

Это сообщение отредактировал S0L0M0N - 15.12.2011 - 11:32

[^]
AJIENA
15.12.2011 - 12:10
0

Ярила

И он еле еле через драку забрал у племянника паспорт РФ...

хорош фраз... :-)

[^]
Грибник
15.12.2011 - 12:18
0
Статус: Online

Весельчак

не повезло другу твоему.
но исход порадовал!! сына перевезет, вообще мужиком станет!!

[^]
PadlyukA
15.12.2011 - 12:22
4

Шутник

Цитата (MrBUG @ 15.12.2011 - 10:16)
Товарищ из командировки в соседней области привез себе сожительницу. Тогда там на монтаже работали, несколько бригад от конторы нашей, ну и привязалась одна бабешка. Туповатая и очень заебистая, через 5 минут разговора хотелось послать нах, а через 10 пиздануть хорошенько. К слову сказать, она на поезде когда домой каталась отсюда уже - несколько раз с бланшами приезжала. Я и сам немало поездил, но с трудом могу себе представить, как себя надо вести чтобы за восьмичасовую поездку бабе фингал под глаз получить. На рожу так себе, на любителя, но в целом внешне ничего, вроде обычная. И походу была мечта у провинциальной барышни - уехать из своей дыры в большой город, ибо она не такая серая как все, а создана для чего то большего.
К одному привязалась, вроде погуляли, нах ее послал, к другому - та же фигня, потом все ее посылали, а этот не послал. Молодой тогда был, после армии, и походу постоянной девушки не было никогда. Ну и связался с ней. Все отговаривали, гулящая бабешка - никого слушать не стал, люблю говорит и все. Один мужик в бригаде был пожилой - большой авторитет на парня имел, почти как отец родной был, но все равно ничего сделать не смог, парень тока обиделся на него и больше не хотел разговаривать.
Когда командировка закончилась - он ее сюда в город привез, и как то почти сразу в комнату к себе прописал. Работать барышня не хотела (я создана для любви), устроилась за его деньги в институт заочно. У парня тогда машинка была старенькая, но ездила и для молодого начинающего водителя - самое то. Сильно расходов не требовала, езди да радуйся. Но барышня стала требовать новую, королеве вроде как непристало в старом ведре ездить... Пришлось вписатся в кредит... Долгим и тяжелым он получился, бывало так что и на еду денег не хватало, еще машина эта грузом на шее весит, но вроде вылезли. В довесок ко всему барышня оказалась жуткой шопоголичкой с якобы слабым здоровьем. Слабость здоровья выражалась в том что она "не могла" ездить на общественном транспорте, ее возили только на авто, обосновывала нехваткой воздуха и перепадом давления. С личной жизнью тоже редко получалось, ибо нездоровилось часто... =) И вот каждую неделю по несколько раз чел выезжал с ней город "по магазинам", вывозил свлю королеву... Сам по себе - отличный товарищ, но спутницу его на дух никто не переносит. Живут уже вместе 5-6 лет.
Она на какое то время даже на работу устроилась продавать что-то, но долго не смогла работать в этом "притоне злобных негодяев" где все обязанности на "королеве" весят, а остальные ничего не делают. Периодически она сваливает к родителям погостить, где гуляет налево направо, по синьке товарищу который туда в каменды ездит до сих пор и вроде как знакомый получается рассказывала что сожитель городской утомил ее донельзя, мягкотелый мудак, что нахер ей такой замечательной и прекрасной не обосрался, что мужиков у ней - пол поселка и живет она с ним только из за прописки большого города.
Щас, когда время прошло, она уже не девочка, лет уже под 30, думаю понимает что женой олигарха ей не стать, не молода, смирилась со своим положением и чтобы не упустить синицу из рук - так наверное и будут жить с товарищем.

Знакомая ситуация... пускай и не такая запущенная... в более легкой форме...но была у меня тоже такая КОРОЛЕВА...
Не особо гулящая, но шик любила, пыталась по тихоньку меня на дорожку семейной жизни подводить... при том, что пол года пока жили вместе, вместо поисков работы (хотя адвокат по специальности) сидела дома, и тупо рубилась в игрушки и фильмы смотрела.
Потом набрала млять в кредит комп, новый диван, холодильник... А мне на уши понавешивала что типа одно подарили, второе передали - на третье типа всем колективом сбрасывались... короче сказка на сказке
А я как оказалось, невзначай эти кредиты выплачивал... При том, что в этом всем мы не нуждались уж остро - все было у нас
Короче послал я ее ко всем лешим через год, ибо такое критическое кол-во 3.14здежа, даже на блошином рынке в базарный день не найдешь

[^]
kindaro
15.12.2011 - 12:31
0

Приколист

Цитата (Kay066 @ 14.12.2011 - 18:43)
Цитата
И я своему другу сказал - мужиком ты наконец то стал.

Ахуеть, в 30 лет стал мужиком. Вот уж вряд ли. Просто подзаебала она его за годик (как я понял) и надоела, вот и послал, и нихуя никакой ответственности. Встретится новая бабец, опять уши развесит, сопли распустит, друзей на хуй пошлёт и будет за ней ползать, захуячит ребёнка, а через пару лет обоих нахуй пошлёт и к друзьям обратно плакаться прибежит. Видели мы такое сто раз

сколько лет тебе муЗчиНКО,сто раз он такое видел,епта....

ты вот влюбишься,поймешь...
тут такое дело,просто так с кондачка не решить...когда любишь по другому смотришь на все,другими глазами!

[^]
BerloJy
15.12.2011 - 13:15
0

Гость

Видимо даже бабушка, её мать не хочет выручать её из сексуального рабства))
А по теме - спасибо) очередная памятка, что верить в принципе никому нельзя, особенно кристинам с mail.ry/ Берегите себя

[^]
kluv666
15.12.2011 - 13:51
0

Юморист

у меня тоже друган в такой ацкой жопе, после того как сходил к нему на свадьбюу и "не очень" общался с его суженной он мне уже как 2ой месяц не звонит, хатя дружим уже около 14 лет

[^]
zewakin
15.12.2011 - 13:57
-1

Шутник

Срач будет? Не? cool.gif

[^]
Nooosa
15.12.2011 - 14:05
0

Весельчак

А мне понравилось, так что плюсану и автор, пиши еще. smile.gif

Это сообщение отредактировал Nooosa - 15.12.2011 - 14:11

[^]
DionisK
15.12.2011 - 14:17
0

Юморист

суровая реальность, тля..

[^]
Gurvinek
15.12.2011 - 14:21
0

Шутник

При живых родителях ребенок сирота . Оба уебаны .

[^]
zewakin
15.12.2011 - 14:24
0

Шутник

а чё так мало женщин отписалось? poke.gif

[^]
ailvai
15.12.2011 - 14:31
0

Весельчак

Цитата (kluv666 @ 15.12.2011 - 13:51)
у меня тоже друган в такой ацкой жопе, после того как сходил к нему на свадьбюу и "не очень" общался с его суженной он мне уже как 2ой месяц не звонит, хатя дружим уже около 14 лет

бабы, они такие - на уши присела твоему другу. настроила против тебя, сто процентов ещё и запретила ему с тобой общаться.

слава Богу, что не все женщины такие. умная, если ей надо будет, сама и машину купит,и в город переедет, и германию - но это, опять таки, если в головушке не пусто.
а такие пиявки по сути своей тупы как пробки! прикрываясь внешностью и напускной важностью - просто, кроме как раздвигать ноги, в своей жизни больше ничего не умеют - вот и выезжают, стоя раком. на доверчивых романтиках.

Это сообщение отредактировал ailvai - 15.12.2011 - 14:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27949
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх